sweety0623
我是sweety0623。
sweety0623  等級2

2019-05-08
類別 : 義大利菜沙拉海鮮義大利麵

剛好公司在萬華附近,就決定去試試啦!!
小巧的店面乾淨舒服,老板還蠻有藝術氣息,店裡頭還有掛很多畫shocked
這次點的是love

咖哩嫩雞義大利麵:ㄧ般都是白醬青醬或者紅醬,很少有咖哩黃醬來做義大利麵,但卻意外的很合,口味偏甜,是我這南部人的愛!雞肉是酥炸的,炸得脆脆的裡頭又很多汁覺得很可以拍拍手~yummy
搭配套餐份量還蠻大的!有玉米濃湯配上可頌,可頌咬下去酥酥的好好吃love其實喝完湯吃完可頌就有覺得有飽足感了,再把義大利麵嗑完真的是超級飽~cry
價格又很划算、cp值算很高喔!

2019-05-08
類別 : 台灣菜其他火鍋喝飲聊天

無老鍋應該是我想到想吃火鍋腦海裡都會出現的名字!有別於其他麻辣鍋,他走比較養生路線,湯頭都有用中藥材燉煮,超喜歡他的湯頭!
點的是鴛鴦鍋chopstick

膠原蛋白美顏鍋—最愛這個湯底,湯頭鮮甜又好喝,常常還沒叫菜都喝上好幾碗kiss

無老長生辣香鍋—這裏必須要嘗試的鍋底,薄片鴨血還可以續點,麵包豆腐也是吃到飽,鴨血真的是一絕!like

環境也非常好,帶點中式設計,連茶壺都很有古代感,還有那必點的無老肉,擺盤方式也令人印象深刻,總之,完全是可以一去再去的店啊!heart

類別 : 台灣菜小吃店台式小吃 喝飲聊天

身為滷肉飯愛好者!這家絕對是在台北想吃魯肉飯的首選啊!!台南出生的我對魯肉飯極為挑剔!到台北吃到金鋒實在是有回到家鄉的感覺!!本來都只能吃少少飯的我,到這都毫不猶豫直接點大碗的!!魯肉也是走肥瘦各半,口味偏南部甜甜的,非常下飯,很容易就把ㄧ大碗嗑光!再搭ㄧ碗蛤蠣雞湯,湯的是ㄧ甕蒸的,非常原汁原味!蛤蠣的鮮甜完全喝的到!!然後還會搭配個白菜滷,ㄧ種古早味簡單吃法但是卻非常的心滿意足!常常會用餐時間不由自主的走到這呢!excited

類別 : 四川菜其他火鍋麻辣鍋慶祝紀念日

這家店每次要來都要深呼吸,不然都沒有勇氣排很久!所幸直接吃宵夜場啦!
宵夜場還是有變臉表演可以看。只是修指甲擦皮鞋就沒有享受到囉!
這次點了麻辣鍋和菌菇鍋,
無骨牛小排—非常軟韌多汁,現在寫都還有他的味道~
撈肉—吃火鍋ㄧ定要蒜肉,薄薄穠纖合度的牛肉,刷個幾下就能吃了!非常好吃!
蝦滑—特愛這到菜!口感非常好!ㄧ連點了2次!
手感麵—除了有人表演拉麵條跟人互動表演外!那個麵的確超級q超級好吃!
最後特別有抽到炸麵!因為我們有人生日!免費獲得煉乳沾炸的麵!太好吃了啊lol

類別 : 日本菜壽司/生魚片海鮮

說到上引水產絕對是要吃海鮮的啊!!
日式握壽司就算會站到腿酸也要吃!
如果沒有時間去海港,騎個車就可以吃到新鮮的海鮮啦!!
所以!ㄧ樣要大牌長龍也不怕!!
這次我站著也要吃到飽!
ㄧ來就先點了
生蠔—我的天啊!甜到以為自己在海裡游泳~新鮮程度完全不用擔心會有不新鮮過敏傾向,ㄧ定要驚訝一下!
特選握壽司—總共有10個,每個都好鮮甜,對於一個人的份量來說蠻滿足的!
魚骨味增湯—都吃冷食當然要來個熱湯暖暖胃啦!喝完湯整個人滿足到ㄧ直打飽嗝呢!