sweety0623
我是sweety0623。
sweety0623  等級2

2019-05-10
類別 : 台灣菜火鍋店日式涮涮鍋/小火鍋慶祝紀念日

這家觀望超級久,要不是礙於離我住的地方太遠,我這個蛤蠣控一定每週來報到啊!天堂了啊!mad
這次我點了~
雙人明蝦海陸鍋:一定要點蛤蠣湯底啊!ㄧ送上來看到滿滿滿滿的蛤蠣蒸鍋我不開玩笑覺得人生太完美~kiss老板完全大手筆的給,蒸下來的精華湯可想而知有多好喝了吧!yummy而我默默的把蛤蠣全部嗑光~雖然蒸來滴湯,但那個肉依然好吃不老啊!like
再來豬肉跟牛肉都非常軟嫩好吃!蒜一下就能夠入口啦!like
明蝦的大小也令人開心~整個吃下來最後喝湯的時候簡直升天,一喝完感覺精神百倍啊!!like

2019-05-10
類別 : 日本菜壽司/生魚片酒類飲品海鮮

說到小六食堂,就一定想的到那個滿滿的生魚片海鮮丼!根本顧不了ㄧ定得排很久的隊~反正就是一定要去排排看啊!!mad
看看我吃了什麼?
這次我點澎湃一點的
極上燒霜丼:一端出來整個口水直流~yummy
有鮭魚卵,干貝、甜蝦,還有我最最喜歡的比目魚鰭邊肉,這個入口即化的口感我可以吃ㄧ百個啊!love還有鮪魚,旗魚等等~這樣才$300!超級划算啊!heart而且飯好多,吃碗絕對飽嘟嘟的~飯的部分一定要叫醋飯啦!因為醋飯配生魚片才對味啊!新鮮又能夠吃飽飽,完全打破日式料理吃不飽的迷思啊~flower

類別 : 台灣菜中餐廳喝飲聊天包場派對浪漫情調慶祝紀念日

身為台灣人最愛台菜,所以如果能吃到特別的台菜那是多幸福的事~這家標榜創意台菜的店完全燃起我的興趣~lol
看看我點了啥~
五味九孔鮑:實在太可愛了,怎麼也沒想到會用甜筒來裝九孔,ㄧ看到完全惠心一笑,太有創意了!flower

蒜泥藍蝦:蝦子中間撲滿的蒜蓉,底下還有冬粉,冬粉吸滿了蝦的湯汁,味道實在太好太下飯咯yummy

櫻花蝦炒飯:造型就像金字塔,上菜時覺得廚師太有才了~然後櫻花蝦的香氣四溢,飯也粒粒分明,好香好好吃~excited
整體來說很容易吃好幾碗飯!每道菜都好下飯,看來要去吃前要先餓三天mad

類別 : 台灣菜牛肉麵中式麵點

台灣牛肉麵遠近馳名,最喜歡一家家試牛肉麵了!這次衝著牛排麵來的!!觀望了許久,總算進來品嚐一下囉!smile
這次點了
肋眼牛排麵:端來的時候看到牛排覆蓋在麵上方,牛排上面菱格紋就在說明剛剛才被烤起來,漂亮的喔格紋讓人食指大動!yummy五分熟的熟度,而且還已經小塊幫你切好,這時刻服務人員就會過來幫你倒湯~高湯一下,整個牛肉香氣撲鼻,就是這個味啊~love
麵是寬麵比較有厚度,吃起來很有口感,
湯頭非常鮮甜,有用蔬果熬,很清爽,
牛肉沾點鹽吃實在美味到不行~excited
總體來說,得分~like

類別 : 日本菜燒肉店其他燒肉酒類飲品日式燒肉慶祝紀念日

胡同燒肉就是愛吃燒烤又懶惰自己烤的好選擇,專人燒烤,又不會很忙又怕烤焦,帥哥店員們都會幫你烤好好,你只要大口吃下去就好囉!tongue
點了~
霜降松阪豬:吃燒肉必點,有點脆度但又非常鮮嫩,松阪豬實在太好吃!!like

牛舌:敢吃的ㄧ定要吃3-5分熟,搭配一點檸檬汁,ㄧ口下去真的會閉眼睛微笑~kiss

生干貝:這實在是鮮美至極~上面還撲滿了蟹膏,是要逼死誰~heart

大草蝦:烤蝦真的是必點啊!用的蝦實在很新鮮!撥蝦頭的時候心花怒放,裡頭滿滿的蝦膏,實在是太有誠意了~smileheart

老了都不喜歡自己烤,別人專門烤我們就專門吃love