sweety0623
我是sweety0623。
sweety0623  等級2

2019-05-15
類別 : 日本菜壽司/生魚片

熱愛生魚片的我,到處注意海鮮丼飯或日本料理~又讓我再發覺ㄧ間啦!主打丼飯的選項,海鮮丼我一定有吃到!!yummy
這次我點了什麼呢?
炙燒比目魚鰭邊手卷:這完全不開玩笑,到哪只要看到鰭邊肉就要吃啊!鰭邊肉的油脂搭配手捲海苔,真的飄飄欲仙~kiss
肥貓人氣海鮮丼:期待已久~有十幾種的生魚片整個滿滿的一碗看了就超開心,鮮甜的海鮮配上醋飯,很容易ㄧ口接ㄧ口的吃!海鮮非常新鮮,完全沒有地雷,excited
茶碗蒸:軟綿的口感我現在想起來都餓了~蛋香搭配上舒服的口感,吃了會想它~lol

2019-05-15
類別 : 美國菜咖啡廳(店)複合式餐飲漢堡/三明治輕食沙拉甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

因為要跟三五好友聚會,又想要輕鬆休閒東西又好吃的餐廳、就選這啦!yummy這就像一個美式家裡裡頭,美式鄉村的裝潢搭配餐點太有感覺了!like
看看點了什麼?
嫩烤雞腿佐和風胡麻沙拉:木碗沙拉外觀就贏了,雞腿的嫩度也是ㄧ覺,最喜歡它的調味啦!really
肉醬薯條:必點啊!這種肥胖食物在這裡管他胖不胖ㄧ定要吃ㄧ波啊!mad
奶油明太子總匯海鮮扁麵:熱愛明太子的我絕對要點的啊!海鮮滿滿的,搭配明太子ㄧ口從嘴裡ㄧ顆顆爆開的爽感~超級👌吃啊!kiss
完全無法去想怎麼面對明天的體重機😭😭cry

類別 : 日本菜居酒屋壽司/生魚片酒類飲品喝飲聊天

ㄧ家小小的店但卻充滿了日式風味,主打丼飯的他們,以豪華丼飯為賣點,那當然我也要來豪華一下啦!tongue
這次可是點了~
比目魚鰭邊肉丼飯:完全不用思考啊!如果你吃過鰭邊肉握壽司,你就知道鰭邊肉是個非常神奇的食物!shocked怎麼會馬上在妳嘴巴融化,又怎麼會融化的是超級香的油脂~所以必點啊!love然後醋飯上面鋪滿滿的鰭邊肉,看的讓人心花怒放的~kiss除了鰭邊肉竟然還有海膽、明太子,魚子醬,都是高等食材啊~yummy海膽也是好吃的不得了、都是入口不見型~smileheart所以單點握壽司不過癮就來吃吃ㄧ整碗的鰭邊肉吧!love

類別 : 日本菜日式涮涮鍋/小火鍋

火鍋要比cp值,我想這家不是第一就第二啦!老板不吝嗇的大份量給客人,完全是大手筆啊!
這次就是沖著大份量來的!lol
這次點了
雙人無敵蝦爆鍋:是雙人喔!!但送上來的蝦量還真讓我傻爆眼啦~shocked
湯頭選擇蒙古蒜香跟香醇牛奶鍋、
蒙古蒜香湯底味道很好,但牛奶鍋就覺得不夠濃郁啦~really
蝦爆鍋有波士頓龍蝦,野生大蝦,天使紅蝦,草蝦,蛤蠣。
蝦子的鮮甜就是煮完湯甜到不行,然後每隻蝦的肉都又脆又甜~like完全沒有腥味,到龍蝦完全是人間極品~肉質脆度讓人懷疑是剛抓起來的!愛吃蝦的你真的可以試試看!love

類別 : 台灣菜四川菜火鍋店其他火鍋麻辣鍋

鼎王的名氣好像也不需要多說了吧!因為國外朋友來想吃台灣的麻辣鍋,第一時間就想到鼎王啦!excited
我們這次點了
紅白鴛鴦鍋:湯頭真的好濃郁,麻辣的香氣勝過辣度,連我不太敢吃辣的都下海吃了~被那香氣迷倒~tongue
鍋料點了特級牛肉,牛肉軟嫩,很好吃,竹香蟹黃糕,這個也是特別好吃,毛肚,老油條,這個油條可是必點啊!吃麻辣鍋就要用油條吸滿滿滿的湯汁,ㄧ口咬下~整個香氣四溢在口中~超級好吃!yummy
紅鍋裡頭會有滿滿的鴨血,鴨血還可以續到飽,打包還能帶鴨血呢!cp值好高!like