eggface45 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2021-11-01
號稱美食沙漠的新竹 又多了一間高檔的牛排餐廳 【LAZO藍佐牛排館】 斥資3000萬打造的獨棟式的建築 有著前庭花園與噴水池 就像來到南歐莊園般的優雅。 以獨特食材+法式手法演繹菜色 加上具競爭力的訂價策略 打開竹北高端餐飲市場。 ![]() ![]() 「LAZO」是西班牙文「領結」的意思, 希望透過領結呈現紳士、尊貴的品牌感。 行政主廚Thomas擁有豐富的西餐經驗, 曾待過京兆尹、總督西餐廳、凱悅飯店…等, 也是維多麗亞酒店No°168 Prime 牛排館開幕主廚之一。 期望以用心準備的每一份餐點, 讓顧客有美好的體驗。 ![]() ▼玻璃屋戶外庭院區 ![]() ▼開放式的廚房,可看到師傅現場製作餐點的模樣。 ![]() 【LAZO 藍佐牛排菜單】 以套餐為主,主餐有肉品或海鮮,也有雙人套餐。 (含前菜、湯或沙拉、配菜、甜點、飲品) 水資(30元/人),可選礦泉水或汽泡水。 需收10%服務費。 (LAZO 藍佐牛排菜單連結) ![]() ![]() 【前菜】 這個精致的小點,是今天的第一道前菜, 脆脆又鹹香,挺開胃的! ![]() 招待前菜-【酥炸芋頭起司】 這個顆黑色的小石頭,居然一道前菜, 外皮酥脆,內餡濃香,還有牽絲感, 搭配明太子醬,更鹹香鮮美。 ![]() 【餐前麵包】 溫熱的軟法、蔓越莓麵包, 搭配三種奶油(原味、花生、竹炭), 鹹香鬆軟又好吃! ![]() 【吉拉多生蠔】(300元/顆) 生蠔超級鮮甜,裙瓣爽脆層次分明,還有些許微妙的榛果味, 一口吃下,再喝杯mojito,更是爽快! ![]() 【北海道直送干貝】 干貝煎的軟嫩鮮甜, 搭配下層的奶茶醬、西谷米、黑糖涼糕, 吃起來別有一番風味! ![]() 【香煎海肥蝦】 蝦肉緊實鮮甜, 下層還放著花枝及菠菜刀削麵, 味道豐富又好吃! ![]() 【玩味鴨肝盤】(+300元) 煎至5分熟的鴨肝,軟嫩鹹香, 配上鴨肝慕斯、馬告泡泡, 很有創意,且滋味令人驚喜! ![]() 【半筋半肉番茄牛肉澄湯】 這碗有著琥珀色澤的牛肉湯裡, 有生澳洲牛臀上蓋、奧汀穀餇700天頸肉、牛筋和有機白蘿蔔, 牛肉的口感多元,湯汁喝起來味道清甜, 是款較偏清爽的湯。 ![]() 【泰式海鮮南瓜湯】 這碗南瓜湯的造型100分! 喝起來有南瓜的濃郁感,又有微酸辣香料風味, 搭配新鮮的屏東寶石魚、軟絲、白晶蝦, 味道很有層次感。 ![]() ▼接下來,重頭戲牛排出場囉! ![]() 【自製美國乾式熟成42天特選紅屋牛排(雙人)】(6880元) 這一大盤的鑄鐵鍋裡,擺著二種部份的牛排, 菲力 紐約客 這肉量,多的讓人看起來很滿足! ![]() ▼5分熟度的乾式熟成菲力牛排(左),吃起來軟嫩不柴, 細細口味帶有牛排的香氣和肉感 不知道是不是因為熟成了42天, 肉汁都被收乾了,整體的口感稍偏乾! ![]() ▼乾式熟成的紐約客(下),5分的熟度剛剛好, 肉質細嫩中帶點咬勁,肉汁也比菲力稍多, 喜歡吃較多油花的蛋寶私心稍偏愛這款! ![]() 【日本F1級和牛紐約客】(3380元) 頂級牛排要是沒配上頂級鑄鐵鍋就整個掉漆了, 五分熟度的日本F1級和牛紐約客 粉粉嫩嫩的色澤,很誘人食慾 雖然紅,但不見血水, 一口咬下,肉質鮮嫩多汁,稍稍帶點嚼勁, 肥瘦相間,有種幸福的滋味! 這種油脂較充沛的牛排,蛋寶非常喜歡~ ![]() ▼牛排可搭配海鹽、起司、芥末籽醬,提味! ![]() ![]() 【爐烤緬因波士頓龍蝦(全隻)】(2780元) 烤過的龍蝦非常鮮美,肉質緊實又Q彈, 肉量也不少呢,讓我毫不客氣的一口氣就嗑光它。 ![]() 配菜【松露脆薯餅】 一口吃下,松露香氣十足, 微脆中帶有馬鈴薯細絲的口感。 ![]() 配菜【水煮青花菜】 新鮮脆甜,搭配牛排可解油膩感。 ![]() 配菜【煎烤綠蘆筍】 蘆筍味道濃郁,吃起來帶有清甜感。 三款配菜都不錯,都能凸顯出主餐的味道。 ![]() 【焦糖巧克力】 以64%黑巧克力和杏仁角巧克力脆殼做成的甘納許, 吃起來巧克力味非常濃郁, 搭配百香果冰淇淋,微甜而不膩口。 ![]() 【熱帶假期】 將檸檬葉椰奶淋入小椰子中,即可品嚐。 酸甜冰涼又帶有椰子的風味, 是道充滿夏季風情的甜點! ![]() 【起司舒芙蕾】 剛出爐的軟綿舒芙蕾,可吃原味, 或搭配龍眼蜂蜜冰淇淋及巴蕯米克醋醬,增添風味! ![]() 【蛋寶543】 肉食主義者的蛋寶 完全無法抗拒牛排的美味!! 聽朋友說新竹竹北開設了一間很厲害的牛排館, 所以趁著到新竹工作的空檔, 特地來到【LAZO藍佐牛排】好好品味一下! 獨棟式的白色建築,非常吸睛又特別, 裡頭的裝潢講究,氣氛又浪漫, 重點是料理的細節處理也非常用心, 擺盤很講究、餐點的精緻感也高, 是一間很有質感的餐廳,也成為竹科新貴的最愛。 非常適合約會、聚餐、求婚、情人節 人均$3000起,跟台北同級餐廳相比還便宜一點點 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2021-05-03
在新竹火車站附近,有一間在巴黎街頭風的法式甜點店😍😍 「SUCRÉ Pâtisserie 法葵法式甜點」 從甜點、茶品、裝潢構思…等, 都是從法國引進至台灣,完全呈現了到巴黎下午茶的樣貌。 主廚是🇫🇷法國🇫🇷藍帶畢業的七年級女生 「天才甜品師」-小嬿❤️ 她將每一款甜點都賦予神奇魔法✨ 讓人來到這裡,彷彿經歷了法國原汁原味的下午茶之旅。 ![]() ![]() ▼「法葵法式甜點」距離新竹火車站很近,只有500公尺, 開車來的朋友,附近也有東門停車場(步行2分鐘),停車超級方便。✌🏻 優雅清新的靛藍色的大門,讓人遠遠的就能看到它。 ![]() ▼整間店從裡到外都超適合拍IG照的, 在這裡站著拍、坐著拍,隨便拍隨便美! ![]() ▼走入店內,純白色的裝潢,搭配金色線條的燈飾、層架, 勾勒出純潔、高貴、優雅的異國氛圍。 無論是兩個人的下午茶,或是一群女生朋友的聚會, 都會讓人覺得很放鬆。 ![]() ![]() ▼書報架上,也充滿著濃濃的法國文學味!🧐 ![]() ▼櫥窗裡放著每日限量手工法式甜點,當日賣完就沒了,想吃要趁早啊~ ![]() ▼每一款甜點,看起來都好精緻、好美味 完全是網美等級的法式甜點😍😍 站在甜點櫃前搞得好像在選妃一樣😂😂 如果可以,好想各來一個嚐嚐啊~🤤🤤 ![]() ![]() ▼店內低消為一份甜點或一杯飲品,甜點搭配飲品,可折20元。 ![]() ▼店家特別從法國空運訂來法國百年歷史經典茶品品牌 「Mariage Frères 瑪黑兄弟」的三款茶包, 其豐富的東方香料元素及水果香氣融合於茶葉為其特色, 沖泡後的特色風味,搭配甜點來相互襯托超絕配👍👍 ![]() ▼介紹完環境,終於要來好好享受我的下午茶時光。 ![]() 【如意】 這款將法式甜塔巧妙的融入日式元素的甜點「如意」, 有小山園抹茶濃厚的茶香、日本柚子的酸香、塔皮的酥脆, 三種風味混合在一起,韻味層次相當豐富。 ![]() ![]() ▼微苦澀又酸甜,蛋寶覺得這個塔是一個A型魔羯座型男生, 有著成熟穩重的外表,可內心有點陰沉,感覺他有點心事😂😂 可也因為如此,讓人想更走入他的心去了解它…… ![]() 【綺思】cheese cake 160元 白嫩嫩的起司蛋糕,鏡面般的外表散發著微微的光芒, 刀子一切開的那一瞬間,完全擊中了我的少女心❤️! 起司的口感滑潤綿密,中間還夾著酸甜的覆盆莓內餡, 最底層還放入加了鹽之花的沙布列餅乾, 堆疊出豐富的層次,令人驚豔! ![]() ![]() ▼oh~這個吹彈可破的皮膚+起司的乳香🥰 蛋寶覺得自已好像在吃嬰兒的感覺,好甜好香好幼齒🤤🤤🤤 除了嫩還是嫩,沒有一絲雜質,就是那麼純粹。 ![]() 【巧遇】180元 黑黝黝的「巧遇」,是我最喜愛的一款, 這是使用64%黑巧慕斯、柑橘布蕾、烤焦糖榛果製作而成。 微苦甜的巧克力慕斯入口即化,綿細的像泡沫, 襯上榛果的脆、柑橘的迷人香氣,讓人一吃就愛上! ![]() ▼這顆小黑球是位非裔法國人, 黑黑的外表下你猜它內心怎麼樣? 蛋寶吃了一口,覺得可以給它來幫主題曲: 🎵全都是泡沫,只一刹的花火 你所有承諾,全部都太脆弱~🎵 就像蛋寶曾在異國邂逅的歪國人一樣 需要好好珍惜它、把握它,就能留下它的美好。 ![]() 【ÉROS】180元 這款「艾洛斯」,是取名自希臘神話中愛神的名字, 聞一下茶包,有濃郁的果茶香氣,完全是女孩們的最愛啊~ 茶包沖泡4分鐘左右,即可飲用, 細細品味,陣陣花果香氣釋放,溫潤順口,充滿正能量!! 搭配甜點,彷彿在口中譜出交響樂~ 交織出一篇篇美好的樂章。 ![]() ▼悠閒的午後,慢慢地享受我的法式下午之旅,多愜意。 ![]() ![]() 【蛋寶543】 這裡的每一款法式甜點,都獨具特色, 精緻的外表,就如同一個藝術品般, 讓你心動又捨不得下手吃它。 更過份的是一個比一個好吃,讓人難忘這美味! 一口氣吃了三個,口味的起承轉合令人好多感觸從心中而發, 有上班的心酸、有不想長大的心情、有豔遇的情愫, 人生不過莞爾間,蛋寶覺得她們家的甜點懂我的心情…… 不枉蛋寶特地從台北直奔新竹來吃啊~ 找一個悠閒的午後,帶著好友, 一起到 「SUCRÉ Pâtisserie 法葵法式甜點」享受美好的時光。 ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2020-11-22
是一個可以從早待到晚的好地方, 在這裡可以盡情的思考、閱讀、處理文書工作, 累的時候....可以放鬆、聊天、下午茶~ 餓的時候....有好吃的餐點、甜點、點心、咖啡、果汁 想放縱的時候...也有特調飲料、啤酒能陪伴… ![]() Urban Tribe 城咖有多元化的空間及美食, 隨時都可以來這裡享受生活! 「 Urban Tribe 城咖」位於國軍新竹醫院的對面, 附近有停車格和停車場, 即使開車來訪也不成問題, 店門口上方有著招牌和大大的店名, 沿著路稍為注意一下,很容易就能看到了! ![]() 店門口會放置小黑板, 告知新品上市及簡單的餐廳資訊, 有提供wifi, 營業時間為 AM10:00~PM11:00 。 ![]() 進入店內,右側則是點餐區,左側為吧台區, 走上樓梯,就能到二樓的座位區及展演區, 整間店空間很大,非常挑高。 ![]() 從二樓往下看, 更能清楚的看到整間店的空間設計, 挑高的設計、簡約的擺設, 配上柔合的燈光、復古小物, 處處都能顯現質感。 ![]() 【座位區】 二樓座位區,有適合一群人聚餐或討論的長桌, 也有擺放著適合2人甜蜜約會的小桌, 或是3~4人聚餐的方桌, 可依照心情、人數或目的來挑選想坐的位置。 ![]() ![]() 【展演區】 二樓座位區的另一邊,有空曠的小場地, 店家有出借場地演出或辦展覽, 蛋寶來的時候,恰巧有人在使用, 這場所用來辦個小型的讀書會也好合適。 餐廳裡還能有這樣的展演場地 是一般餐酒館裡很少見的。 真的是一個非常有特色又實用的地方。 若大家想知道近期的演出或展覽訊息, 店家的FB裡都有資訊,可以自行查閱參與!! ![]() 店內的裝潢擺設帶點工業風, 處處還會擺放令人懷舊的物品, 讓人可回味從前,並拉近距離感, 使整個空間更有人文的溫度。 ![]() ![]() 【餐點】 城咖的餐點種類多又豐富, 想吃巧又吃飽~輕食或沙拉最適合。 想吃下午茶~可選擇手工餅乾、蛋糕、咖啡、果汁。 想放鬆~伴酒小品、精釀啤酒、調酒最對味。 ![]() ![]() ↑ (餐點圖片擷取自城咖IG) 蛋寶來UrbanTribe城咖的時間為晚上6:30, 主要目地是要來放鬆及享受晚餐, 好啦~~話不多說, 趕緊來看看今日的餐點內容。 【黃金起司開放式三明治】 開放式三明治,通常指的是在麵包上抹上奶油或醬料, 再放上各式食材,組合千變萬化,是丹麥著名的餐點。 今天在城咖品嚐的是「黃金起司開放式三明治」 上餐時,盤中擺放二種口味的三明治, 分別是太陽蛋和炙燒牛肉。 還有多樣化的配菜, 生菜沙拉、薯泥、黃金泡菜。 整個盤擺超豐盛的。 太陽蛋切開時還會有蛋液緩緩流下, 搭配的麵包吃很柔軟。 炙燒牛肉搭配著麵包咬下,香氣十足又爽口~ 若覺得味道不夠,建議可搭配黃金泡菜一同吃哦!! ![]() 【墨西哥薄皮雞肉披薩】 吃pizza時,最喜歡看到pizza上滿滿的起司, 而且,拿起來有牽絲的感覺~ 就會覺得好美味、好滿足! 這個「墨西哥薄皮pizza」上層混合著不同種類的起司, 咬下的每一口都能吃到不同的配料, 有甜椒、雞肉、蘑菇…等, 也能咀嚼到餅皮的香。 除了pizza,還附上一盤的生菜沙拉, 讓人除了美味外,還能多吃點膳食纖維,讓身體吃得健康。 ![]() 【煙燻鮭魚焗烤三明治】 這道餐點的量非常厚實, 溶化的金黃起司包覆在吐司上, 顏色超美~看到就想趕快吃一口, 大大的一口咬下酥脆的吐司後, 煙燻鮭魚、芝士片、醃漬洋蔥和黃瓜的味道, 也隨之在嘴中散開,呈現完美的結合, 煙燻鮭魚的味道非常足夠,鹹味適中,好吃! 餐點中,一樣搭配著大份量的生菜沙拉和薯泥, 吃完飽足感十足!! ![]() ![]() 【炙燒牛肉】 炙燒後切片的粉紅色牛肉擺在生菜上, 美的像幅畫。 牛肉的質地軟嫩不乾柴, 表面上還保有微微的肉汁, 整體的口味稍偏輕淡, 可搭配旁邊的醃漬洋蔥一同入口, 味道更足夠,口感也更加提升。 ![]() 【香腸拼盤】 這是由三種不同的香腸組合而成的拼盤 有起司香腸、辣香腸、培根捲德國香腸。 這三種香腸都很有特色又好吃~ 店家還很貼心的放上切碎的蒜頭,可搭配食用, 喜歡吃台式香腸的人,點這道就對了, 在這可以很優雅又有氣質的吃下它, 搭配店家的特色精釀啤酒也很合適。 建議有三五好友同行時,可點來和大家分享, 一同體驗不同的美味。 ![]() ![]() 【匈牙利辣腸左醃漬洋蔥】 這道餐點顏值超高, 石板上放著鮮紅色的匈牙利辣腸搭配著紫紅色的醃漬洋蔥, 再點綴著綠葉,彷彿就像個藝術品。 辣腸很有嚼勁,會慢慢釋放出辣味, 搭配醃漬洋蔥能降低辣味,增添清爽感, 雖然,整體吃下是辣的, 但這是一種會讓人愛上的辣, 很容易會想一口一口的接著吃下它, 這時再搭配著特調飲料,整個就超完美!! 真的是超適合當伴酒品的一道料理呢! ![]() 吃了上面這三道超開胃的城咖伴酒品, 怎麼能不來杯冰冰涼涼的啤酒呢! 【精釀啤酒】 店內一樓擺放著多款啤酒可供選擇, 對於微醺飲料不熟悉的蛋寶, 老闆推薦這款瓶身有朵玫瑰, 看起來非常雅緻的啤酒讓我們來品嚐, 這一杯,入口有淡淡的微甜香氣,不會苦澀, 喝下入喉後,才有啤酒濃郁的味道, 是一款適合女生飲用的微醺飲料。 除了這款,店內還有許多不同的精釀啤酒可選擇, 讓客人都能品嘗不同的鮮釀風味哦~ ![]() (未成年請勿飲酒) 【甜點時間】 享用完好吃的輕食與伴酒品, 當然要用甜食來做個完美的Ending。 櫥窗裡的甜點,每一個都好誘人~ 好想每一個都吃一口啊!! 最後,蛋寶選的是「莓果巧克力塔」和「黑森林蛋糕」。 ![]() 【城咖莓果巧克力塔】 酥脆的塔皮裡,包覆著濃郁的苦甜巧克力, 當巧克力在嘴裡慢慢化開, 心情也會跟的開心的起來。 新鮮莓果和藍莓點綴在慕司上, 整個組合就是夢幻, 層次感也很豐富, 這時再來杯咖啡,超適合下午茶啊!!! 喜歡吃巧克力的朋友, 千萬不要錯過這個甜點,大推! ![]() 【黑森林蛋糕】 這個黑森林蛋糕是老闆新推出的產品, 好榮幸可以優先來品嚐! 雖然黑森林蛋糕沒有特別華麗的外表 但吃起來超美味的! 每次點蛋糕類的甜點, 最怕的就是蛋糕體吃起來會乾乾柴柴的或是有冰箱味, 但這個完全沒有!! 巧克力蛋糕體新鮮溼潤, 中間還夾著藍莓醬,增添了味覺的驚喜! 只能說,這間店的甜點水準超高~~ 偷偷的說一下,這邊的甜點是老闆手工製做的哦!! 能吃到如此高水準的美味蛋糕,真是不虛此行!! ![]() 【瓜地馬拉手沖咖啡】 每次吃到美味甜點 , 總會想配上一杯咖啡, 這樣的組合永遠是下午茶的夢幻逸品。 在選擇咖啡時,老闆有拿了幾款不同的咖啡豆讓我們來挑選! ![]() 最後我們選擇了「瓜地馬拉手沖咖啡」, 這杯咖啡香氣十足, 喝下口非常滑順,入喉後帶有微果酸甜 整體風味芳醇, 咖啡溫度降低後也不失風味,依然好喝~ ![]() 【豆乳拿鐵】 簡單說,就是用豆乳來取代鮮奶的咖啡, 整體造型跟一般的拿鐵咖啡都一樣, 但味道卻大大的不同。 入口時有濃濃的豆漿味, 混搭咖啡後,味道很特別~ 對牛奶過敏或喜歡嚐鮮的朋友可以試試!! ![]() 【手工餅乾】 若吃到這邊,還覺得意猶味盡, UrbanTribe城咖,還有手工餅乾可以購買, 讓你回家還能吃到美味的點心哦~~ 趕快和朋友們一起來UrbanTribe城咖, 用美食、美酒來享受人生。 ![]() ~蛋寶543~ 來到「新竹」,總會有許多的回憶湧上心頭!! 如果當時有 UrbanTribe城咖 這樣的好地方, 是咖啡廳也是小酒吧, 姐一定會常常來的!! 在這裡可以簡簡單單就能享受到異國風味的料理, 而且,不論是什麼時間來,都有合適的餐點可享用, 早午餐約會、下午茶、晚餐、小酌都ok, 所有餐點又是店家自行製作,新鮮、美味又好吃! 店內還有寬大的展演空間能租借使用, 辦活動或團體聚餐都很適合。 這麼好的一個地方,當然要介紹給大家知道!! 快到 UrbanTribe城咖, 放慢你的腳步,悠閒的享受生活吧! ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2020-11-22
下午茶時間,看到漂亮、好吃的甜點, 總是會讓蛋寶的少女心大爆發, 慕名而來竹北的 Bisou Bisou Pâtisserie café, 品嘗這好看又好吃的限量法式手工甜點。 ![]() 初次來到 Bisou Bisou Pâtisserie café, 招牌雖然不大,但外觀卻很有特色, 木製的門窗,帶有法式鄉村的感覺。 門口放置著這間店的基本簡介, 看到「當日新鮮、純手工」的標語, 就好想趕快進去嚐嚐呢! ![]() 選了一個最適合下午茶好時間進入店內, 木造的建築設計在室內延伸, 大大的窗戶可讓人看見外面的景色, 同時也能讓陽光透入營造午後悠閒的感覺, 牆面一邊掛著畫作,一邊為乾燥花束, 有一種簡簡單單的樸實感。 ![]() ![]() 再往店內走入,就是點餐區, 有甜點、餅乾的擺放區及飲料的製作區, 這裡設計以白色為主, 給人一種乾淨、明亮、舒服的感覺。 ![]() 甜點區擺放著不同的甜點食材, 前面放置著小牌子標示名稱和基本材料, 每一款甜點的顏色都非常鮮明, 造型也精緻又獨特, 看到的當下,好想每一樣都來一份啊~~ ![]() ![]() ![]() 除了甜食,旁邊還有法式鹹派可選擇, 還有多種口味的手工餅乾呢! ![]() 看完了甜點的種類後, 就要選擇下午茶的另一個靈魂『飲料』, 這裡的飲品menu封面也好夢幻, 打開後有花茶、咖啡、其它類的飲品, (可上FB查閱) menu下方也有註明內用有低消180元,用餐時間2H。 ![]() ![]() ![]() 當點的餐都送來桌上, 趕緊拍個照之後, 下午茶模式就可以正式啟動了。 我們點的分別是藍莓起士塔、檸檬塔, 抹茶歐蕾(熱)、卡布奇諾(冰)。 ![]() 【藍栗起士塔】 滿滿的新鮮藍莓在最上層, 中間夾著藍莓奶醬, 下層又有栗子泥, 再配上酥脆的塔皮 整體外型就好吸引人注目, 令人想立刻就吃下它… ![]() 藍栗起士塔,入口相當濃郁, 可以吃到新鮮藍莓口感, 藍莓奶醬濃稠微甜, 栗子泥裡帶點栗子丁, 混合著塔皮的酥脆, 整體搭配著吃不會過甜, 會另人想一口接著一口吃下去。 ![]() 【檸檬塔】 檸檬塔的造型也很精緻, 可以看出製作的過程也是相當繁複, 手工的檸檬奶醬混搭著橙肉, 再點綴著炙燒過的奶油慕思, 口感帶點檸檬的香氣和微酸甜, 層次感豐富。 ![]() 【抹茶歐蕾】 愛心拉花在抹茶歐蕾的中心, 都覺得要戀愛了~ 喝下去有抹茶香氣,又有牛奶味, 不會苦澀或太甜, 二者混合的相尚恰當, 喜歡抹茶的可以點來試試哦! ![]() 【冰卡布奇諾】 吃甜點時,總是習慣喝杯咖啡, 享受這種悠閒的時光, 點單時,店員會主動告知製作時不加糖, 恰巧本來就習慣喝不加糖的咖啡 這樣剛剛好!! 搭配甜點食用,才不會更感甜膩。 ![]() ~蛋寶543~ 若有個空閒的午後時光, 找一間特色小店,品嚐美味, 感覺超愜意的!! 這次來到竹北,很幸運的選到了這間, Bisou Bisou Pâtisserie café 手工法式甜點專賣店, 來這裡,吃「甜點」就是重點! 要好好地享受吃「甜點」的開心與滿足感, 要記住!!這裡沒有賣三明治或義大利麵…等鹹食。 雖然,這裡甜點的價位看起來稍為偏高, 但因店家堅持新鮮食材手工製作, 讓我們吃的美味安心,成本相對就會較高。 而這裡,除了內用外,也可以選擇外帶甜點, 把好吃的甜點介紹給更多人知道, 若怕當天太快賣完吃不到, 也可以打電話先預定! 若與大家一同享用完整的或大尺吋的蛋糕, 可於三天前先向店家預定。 說真的,這間店甜點的外觀讓人看得開心,口感也很棒, 若有多一點的胃,真的很想再多點幾款甜點來品嚐, 因為,每一樣看起來都好好吃呢! 真心推薦給大家! ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4