eggface45 等級6 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2024-11-17
板橋捷運江子翠美食 忙碌的工作、緊張的生活壓力中, 想找一個舒適愜意的場所, 愉快的喝酒、品嚐各種美食, 【隱居 居酒屋】 有好吃的串燒、烤物、炸物、火鍋…等料理 價格實惠、氣氛佳,cp值高, 很適合下班後或宵夜時刻, 來這裡吃吃喝喝,卸下一天的疲憊! ![]() ![]() 【隱居居酒屋】 在板橋開業已近10年, 目前在新北共有3間店: 板橋店、永貞店、江翠店, 是新北最夯的居酒屋! 【隱居居酒屋-江翠店】 距離捷運江子翠站步行約2分鐘, 附近也有江翠國小地下停車場, 交通非常方便! ![]() ▼店內裝潢很有日式風情, 小巧溫馨、氣氛佳! 在這裡約會、聚餐、慶生、小酌…等都合適, 建議想來可先訂位,才無需等待。 ![]() ![]() 【隱居菜單】 有各式的串燒、烤物、沙拉、炸物、主食…等, 還有獨家的每日限定料理可挑選, 也有提供各式的飲品、酒水可搭配餐點。 (隱居菜單) ![]() ▼點好餐等待一下, 餐點就陸續送上桌囉! ![]() 【隱居海港刺身】$280 刺身每日新鮮現切! 今日提供的有「鮭魚、紅魽」, 只要沾上少許的醬油和山葵, 入口就能吃到自然的鮮甜感。 ![]() ![]() 【創意炸蝦生春捲】$180 隱居招牌菜色之一! Q彈的春捲皮包著爽脆的生菜、炸蝦, 有點類似越南春捲的做法, 吃起來清爽脆口、層次更豐富。 ![]() 【串燒】 現點現烤的串燒, 是隱居居酒屋的必點品項, 也深受許多人的喜愛! ![]() ▼我們點了以下幾款熱銷的串燒來嚐嚐: 【牛肋條串】$55【松阪豚串】$50【牛五花蔥串】$50【豚五花蔥串】$50每一個串燒的味道都不錯,也很適合下酒, 蛋寶最喜歡脆彈的松阪豚串, 以及油嫩有味的牛肋條串。 ![]() ![]() 【紅葡萄沙瓦】 【綠茶可樂沙瓦】 邊吃串燒邊喝沙瓦, 冰冰涼涼又解渴, 還有微醺的滋味! ![]() 【隱居海陸鍋 】$680/大鍋 暖心暖胃限定料理! 海陸鍋一出場,完全羨煞旁人的眼光, 滿滿的海鮮、蔬食在鍋中沸騰,愈看愈饞~ 這一鍋份量十足, 4~5人食用都足夠!😍 ![]() ▼柴魚風味的日式高湯, 涮入蝦子、花枝、蛤蜊、干貝,鮮甜有味! ![]() ▼火鍋肉品的部份, 有提供「牛五花、豬五花」二款, 放入鍋中涮煮,軟嫩好吃, 也讓火鍋吃起來變得更豐盛有味。 ![]() 【炭烤沙朗牛排】$260 想要大口吃肉,點牛排就對了! 炭烤至7分熟的沙朗牛排, 端上桌就很有澎派感, 透紅的豐腴肉質,軟嫩中帶有油花和嫩筋, 吃起來很有肉感與嚼勁。 ![]() 【香酥雞軟骨】$120 酥炸至金黃色澤的雞軟骨, 嘎嘣脆的口感, 會讓人一口接一口停不下來! ![]() 【日式鹽烤鯖花魚】$160 這道鹽烤鯖花魚,著實讓人驚豔! 魚皮酥脆,肉質細嫩油脂豐富, 吃起來鮮香四溢、鹹香有味, 而且沒有魚刺,非常好入口, 讓人吃一次就能牢牢記住這好滋味~ ![]() 【鮭魚炒飯】$160 深獲大家喜愛的料理! 炒的粒粒分明的米飯, 吃起來有雞蛋的清香, 更有鮭魚的鮮香, 份量實在又有飽足感! ![]() ▼好康報報▼ 隱居12月聖誕抓抓樂活動, 凡來店打卡或評論, 每桌即可玩一次摸球遊戲! (詳情請見店家FB公告) ![]() 幸運的蛋寶抽中了「烤麻糬」一份, 香香、QQ、甜甜的滋味,超喜歡! ![]() 【靜岡哈蜜瓜汽水】 最後,再喝瓶我最愛的日本汽水 為這餐劃下完美的結束! ![]() 《蛋寶543》 沒有居酒屋的聚餐、乾杯, 一天的生活就不能算結束! 這一次來到板橋江子翠站附近的 【隱居居酒屋】 有好吃的料理、愉悅的用餐氣氛, 重點是,價格還很實惠,cp值高! 我們今日吃的餐點大概足夠4個人吃, 人均約$500-600, 就能吃得開心又飽到不要不要的, 很適合聚餐、約會、慶生、跨年、尾牙…等活動。 逛完新北耶誕城後,也可以來這裡小酌,吃個宵夜呢~ 建議想來的話,要先預約喔! 推薦給大家~ ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-11-17 ![]()
位於新店 大坪林站附近的 【Snail 蝸牛義大利餐廳】(民權店) 是一間提倡慢食文化的義式餐廳, 目前在台北、新北共有5間店。 選當季新鮮食材,運用傳統的料理手法, 創造出嶄新的義式料理口味, 要讓來用餐的顧客們都能品嘗最道地的義式經典風味。 ![]() ![]() 【Snail 蝸牛義大利餐廳(民權店)】 在▶️新店青花驕隔壁的2樓。 店內裝潢雅緻,空間寬敞, 設有4~6人的用餐座位, 新店聚餐、約會、慶生都合適。 ![]() ![]() ![]() 【Snail 蝸牛義大利餐廳 菜單】 提供義大利麵、燉飯、pizza、排餐、甜點…等餐點, 主餐也可加價升級為套餐, 也有雙人、四人分享餐可選擇。 ✔️低消為一份餐點或飲料 ✔️需加收10%服務費 ✔️用餐時間100分鐘 ▶️(Snail 蝸牛義大利餐廳 菜單) ![]() ![]() ▼我們今日點了四人分享餐來品嚐! 內含:佛卡夏麵包、沙拉、湯品、炸物、pizza、排餐、飲料。 ![]() 溫熱的佛卡夏麵包,鬆軟中帶有嚼勁, 搭配可愛的造型油醋醬,更是好吃。 ![]() 【雞肉凱撒沙拉】 煎烤過的雞肉,軟嫩有味, 搭配灑上滿滿起司的爽脆生菜, 清新不膩又開胃! ![]() 【南瓜濃湯】 香濃綿密、順滑香甜好入口。 ![]() 【義式番茄海鮮湯】 一口喝下,有濃郁的酸、香、鮮的風味圍繞, 但口味偏鹹,建議可搭配麵包。 ![]() 【炸物拼盤】 這一盤裡有「蝸牛秘製炸雞翅、松露薯條」, 炸雞翅外酥內嫩又有味, 薯條香脆且有濃厚的松露味,也好吃! 一下子就讓人吃光光。 ![]() 【義式酥炸大牡蠣】$280 酥脆的麵衣裡,藏著肥美的大牡蠣, 搭配義式醬料、生菜, 吃起來香脆飽滿又鮮甜。 ![]() 【四種起司披薩】 使用義大利麵粉做成的羅馬式pizza, 餅皮薄又帶脆、香氣濃郁。 我們選了這款「四種起司披薩」來品嚐。 馬自瑞拉起司帕達諾起司煙燻起司高達起司 ![]() 還有牽絲感,口感滋味都很不錯! ![]() 【排餐組合】 這道豪華的主餐拼盤裡有: 西班牙國寶伊比利豬7盎司經典菲力牛排佐松露肉汁7盎司脆皮雞腿排 ![]() ![]() 佐上松露肉汁,更顯高級感, 只要沾點海鹽提味就好吃! ![]() 內部肉質油潤香嫩,口感很不錯! ![]() 上層放滿了酸香的番茄莎莎醬, 吃起來沒有脆皮感,且滋味也沒有太和譜,很普通。 ![]() 【松露松阪豬細扁麵】$390 蝸牛熱銷10年經典商品! 炭烤後的松阪豬,有Q彈脆的口感, 搭配松露油蒜炒細扁麵,更增添了香氣感, 一下子就被眾人完食了! ![]() 【荔枝玫瑰泡泡】 有荔枝的香甜感與玫瑰香, 是杯顏值高又好喝的飲品!😍 ![]() 【奶蓋紅茶、冰拿鐵】 冰涼好喝,搭配餐點、甜點都合適。 ![]() ![]() 《蛋寶543》 這一次來到新店大坪林站附近的 【Snail 蝸牛義大利餐廳 民權店】 餐點選擇性多也好吃, 服務好、環境氛圍佳, 在這裡用餐輕鬆又舒適。 人均約$800~1000就能吃的開心又飽足! 是約會、聚餐、慶生…等的好場所, 推薦給大家~ ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2024-11-17
位於板橋府中站、板橋誠品裡的 【薄多義】 提供義式手工比薩及多款義式料理, 口味好、氣氛佳、cp值高, 板橋聚餐、約會、慶生…等都合適, 喜歡吃pizza、義大利麵的朋友們可別錯過! #新北美食 板橋誠品餐廳 ![]() ![]() 裝潢以木色系為主,環境典雅舒適, 設有2~8人的用餐座位, 板橋公司聚餐、慶生…等都合適。 ![]() ![]() 【薄多義 菜單】 提供pizza、排餐、義大利麵、燉飯, 以及小點、甜點、飲品…等, 也可以自由加價升級套餐! ✔️每人最低消費$300 ✔️需另加10%服務費 ▶️(薄多義菜單) ![]() ![]() ![]() ![]() 【雙拼披薩】 義式手工Pizza是大家的必點品項! 想要吃到多款口味,直接點雙拼就對了~ 6種口味任選2,雙倍滿足味蕾, 我們選了以下兩款來品嚐: 瑪格麗特德式香腸油漬蕃茄 ![]() 香氣、滋味都特別迷人。 ![]() ▼德式香腸油漬蕃茄 餅皮中間薄脆,外圍帶有Q彈的嚼勁, 以馬茲瑞拉起司與番茄、德式香腸組成的餡料, 吃起來濃郁鹹香,是老少咸宜的PIZZA。 ![]() ▼瑪格麗特 番茄的酸甜結合羅勒清香, 吃起來清爽不膩口。 ![]() 【香蒜奶油雞肉麵】 刷QR Code點餐,可客製化麵條軟硬度, 還可以免費加麵,不用擔心吃不飽。 ![]() 加入蒜頭、台灣在地新鮮雞腿肉, Q彈的義大利麵條吸附醬汁後, 帶有奶香及蒜香,層次豐富, 是熱銷的義大利麵品項之一。 ![]() ![]() 【個人獨享套餐】 點主餐可加購升級套餐, 蛋寶選了+$269的豐盛套餐,內含: 開胃點任選一份$179法利亞任選一$90以下飲品任選一 ![]() 【酥炸脆薯】 炸至金黃酥香的薯條,鹹香有味, 單吃或搭配番茄醬都好吃。 ![]() 【酥炸雞翅】 雞翅外皮炸的薄透酥香, 內部肉質軟嫩多汁, 搭配薄多義特製酸辣沾醬,更是有味。 ![]() ![]() ![]() 【莊園蘋果紅茶】$75 有茶香及淡淡的蘋果香氣,冰涼好喝。 ![]() 《蛋寶543》 這一次來到板橋府中站附近的 【薄多義(板橋誠品店)】 整體的用餐感覺很不錯! 食材豐富、餐點選擇性多又平價, 我們今日兩人用餐,均價$500/人, 餐點豐富也吃的飽呢! 喜歡pizza或義式料理的的朋友,可以來試試~ 推薦給大家! ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-10-24 ![]()
![]() 位於林口三井OULET裡的 【春水堂】 是全球首創的「珍珠奶茶」 逛街、看電影餓了, 來這裡喝杯珍奶、吃碗牛肉麵、 配個茶點,順便聊聊天, 身心靈都飽足又滿足! #林口美食 林口三井美食 ![]() 【春水堂】 創立於1983年5月20日, 創始店位於台中四維街,原名為「陽羨茶行」, 初期以販賣冷飲茶為主, 首創以雪克器搖製茶飲之技術, 搖出第一杯冷茶「泡沫紅茶」,開創冷飲茶的新潮流。 1988年1月,改名「春水堂」, 發展成數十種特色茶飲,多元的口味, 豐富了冷飲茶的喝法與風味。 目前在台灣設有多間分店,日本、香港也有分店。 ![]() 【春水堂 菜單】 有飲品、麵食、套餐、小點…等, 任何時段都有合適的餐點可點選。 ![]() ▼點好餐等待一下, 餐點就陸續送上桌了! ![]() 【珍珠奶茶】 春水堂必點! 春水堂在1986年首創世界第一杯「珍珠奶茶」, 至今仍是全球熱銷的飲品。 全程低溫製成的粉圓,加上零反式脂肪奶精調合, 奶茶韻美豐潤,珍珠Q彈,還帶有天然蔗糖香甜, 非常好喝,是每次來春水堂的必點! ![]() 【御品牛肉麵】 春水堂必點! 春水堂牛肉麵跟珍珠奶茶是王炸組合![林口三井美食] 春水堂 林口店 吃過一次,就會愛上這迷人的滋味~ ![]() ▼牛腱肉軟香入味! 湯頭濃郁有味,口味合宜。 ![]() ▼吸附湯汁的手工拉麵, Q勁有嚼感。 ![]() ▼牛肉麵搭配酸菜後,風味也佳! ![]() 【經典魷香燒肉飯】 新推出的限定品項! 嚴選半肥半瘦的豬五花, 細火慢燉直至肉質入味軟嫩; 裡頭還放有魷魚、梅干菜增添香氣, 是道地的私房料理。 ![]() ▼五花肉鹹鮮有味,肥而不膩, 放在白飯上能多吃好幾口, 再搭配一旁的配菜及湯品,更加飽足! ![]() 【招牌滷味豆干米血】 以獨家特調滷醬調製而成, 米血軟香有嚼勁, 豆干吸收了微辣的醬汁,也很有味, 是搭配餐點的好料理。 ![]() 【椒麻豆漿擔擔麵】 以濃醇豆乳與特製辣油為基底, 搭配軟滑的細麵與爽脆的蔬菜絲, 拌勻吃下,有濃郁的醬香及微椒麻的滋味, 口味很特別! ![]() ▼這一碗的麵條口感偏軟, 不知道是否是煮太久了, 我個人還是比較喜歡帶點Q彈感的麵條。 ![]() 【鮮肉紅油抄手】 薄透的餃子皮裡,包著紮實的肉餡, 搭配紅特調的紅油醬汁, 吃起來酸香中帶點微微的麻辣感, 整體不會太辣。 ![]() ![]() 【頂級烏瓦紅茶凍飲】 1983年原創的好味道! 嚴選斯里蘭卡紅茶製作而成, 喝起來微甜順口且帶有紅茶香,也好喝。 ![]() 《蛋寶543》 每一次去林口三井逛街, 蛋寶最常去吃的餐廳就是 【春水堂】 店內的珍奶、牛肉麵,總是讓我百吃不膩, 每隔一段時間就一定會到此造訪解饞。 這裡的餐點品質穩定,價位也可接受, 不管任何時間來,都有合適的餐點可品嚐, 真的是逛街、看電影後用餐的好所在。 推薦給大家! ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2024-10-24 ![]()
![]() 位於新店 大坪林站附近的 【Snail 蝸牛義大利餐廳】(民權店) 是一間提倡慢食文化的義式餐廳, 目前在台北、新北共有5間店。 選當季新鮮食材,運用傳統的料理手法, 創造出嶄新的義式料理口味, 要讓來用餐的顧客們都能品嘗最道地的義式經典風味。 ![]() 【Snail 蝸牛義大利餐廳(民權店)】 在▶️新店青花驕隔壁的2樓。 店內裝潢雅緻,空間寬敞, 設有4~6人的用餐座位, 新店聚餐、約會、慶生都合適。 ![]() ![]() 【Snail 蝸牛義大利餐廳 菜單】 提供義大利麵、燉飯、pizza、排餐、甜點…等餐點, 主餐也可加價升級為套餐, 也有雙人、四人分享餐可選擇。 ✔️低消為一份餐點或飲料 ✔️需加收10%服務費 ✔️用餐時間100分鐘 ![]() ![]() ▼我們今日點了四人分享餐來品嚐! 內含:佛卡夏麵包、沙拉、湯品、炸物、pizza、排餐、飲料。 ![]() 【佛卡夏麵包】 溫熱的佛卡夏麵包,鬆軟中帶有嚼勁, 搭配可愛的造型油醋醬,更是好吃。 ![]() 【雞肉凱撒沙拉】 煎烤過的雞肉,軟嫩有味, 搭配灑上滿滿起司的爽脆生菜, 清新不膩又開胃! ![]() 【南瓜濃湯】 香濃綿密、順滑香甜好入口。 ![]() 【義式番茄海鮮湯】 一口喝下,有濃郁的酸、香、鮮的風味圍繞, 但口味偏鹹,建議可搭配麵包。 ![]() 【炸物拼盤】 這一盤裡有「蝸牛秘製炸雞翅、松露薯條」, 炸雞翅外酥內嫩又有味, 薯條香脆且有濃厚的松露味,也好吃! 一下子就讓人吃光光。 ![]() 【義式酥炸大牡蠣】$280 酥脆的麵衣裡,藏著肥美的大牡蠣, 搭配義式醬料、生菜, 吃起來香脆飽滿又鮮甜。 ![]() 【四種起司披薩】 使用義大利麵粉做成的羅馬式pizza, 餅皮薄又帶脆、香氣濃郁。 我們選了這款「四種起司披薩」來品嚐。 馬自瑞拉起司 帕達諾起司 煙燻起司 高達起司 ![]() ▼一口咬下,起司香氣濃厚, 還有牽絲感,口感滋味都很不錯! ![]() 【排餐組合】 這道豪華的主餐拼盤裡有: 西班牙國寶伊比利豬7盎司 經典菲力牛排佐松露肉汁7盎司 脆皮雞腿排 ![]() ▼菲力牛排柔嫩多汁, 佐上松露肉汁,更顯高級感, 只要沾點海鹽提味就好吃! ![]() ▼伊比利豬,外皮煎烤至香脆, 內部肉質油潤香嫩,口感很不錯! ![]() ![]() ▼外皮煎烤至金黃酥脆的雞腿排, 上層放滿了酸香的番茄莎莎醬, 吃起來沒有脆皮感,且滋味也沒有太和譜,很普通。 ![]() 【松露松阪豬細扁麵】$390 蝸牛熱銷10年經典商品! 炭烤後的松阪豬,有Q彈脆的口感, 搭配松露油蒜炒細扁麵,更增添了香氣感, 一下子就被眾人完食了! ![]() 【荔枝玫瑰泡泡】 有荔枝的香甜感與玫瑰香, 是杯顏值高又好喝的飲品!😍 ![]() 【奶蓋紅茶、冰拿鐵】 冰涼好喝,搭配餐點、甜點都合適。 ![]() ![]() 《蛋寶543》 這一次來到新店大坪林站附近的 【Snail 蝸牛義大利餐廳 民權店】 餐點選擇性多也好吃, 服務好、環境氛圍佳, 在這裡用餐輕鬆又舒適。 人均約$800~1000就能吃的開心又飽足! 是約會、聚餐、慶生…等的好場所, 推薦給大家~ 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4