小鬍子美食咔滋咔滋
我是小鬍子美食咔滋咔滋。
小鬍子美食咔滋咔滋  等級4

類別 : 多國菜複合式餐飲喝飲聊天

大家都應該聽過茶騷有味的名號,畢竟是間可以24hr和朋友聚聚聊天喝個泡沫紅茶、打打牌、吃吃小點的去處。
茶騷有味三重就有兩間店,而重新路四段這間已在去年轉型成為茶騷有味香港茶餐廳了!!(三和路四段這間依然是24小時的泡沫紅茶店喔~)
從茶飲店轉型成為香港茶餐廳,倒是相當大的轉變,不過似乎大家認真還是覺得它是泡沫紅茶店吧~今天就讓小鬍子來試試看港式茶餐廳的滋味吧!

一進餐廳就看到疊成塔的黑白淡奶罐。(這是絲襪奶茶用的奶,它不是整罐就叫絲襪奶茶喔~)

以既有的泡沫紅茶店面改裝成餐廳,店內的規模佔地很不小呀~這樣的確很適合一家大小、還是年輕族群來聚餐。

一旁的牆面還畫有好多動物在享用美食,這樣感覺還蠻溫馨的哈哈....

不過再往裡面走進去些,發現裡頭座位量更是深藏不漏~

另外店內還有三間包廂,如果需要家庭聚餐,還是朋友聚餐,都可以預訂。(椅子還是粉紅色和粉藍色也太繽紛。)

肚子也開始咕咕叫,趕緊坐好座位點餐。發現他們menu也太豐富了!!除了港式小炒外,還有像燒臘拼盤、煲仔類、粥品、蒸飯、公仔麵、撈麵等,種類多到不知該怎麼點哈哈...

港式小吃類和點心、飲品絕對不能少呀~

另外店家還有推出商業午餐和下午茶套餐。

而剛剛都看到有包廂了,所以多人聚餐的套餐也是有的,最少從3~4人至10人的菜色都有。

好不容易點完餐點後,服務人員也給我們他們自製的手拿板。(跟這些可愛、有趣的手拿板拍照並打卡和按「讚」,即可享受到店家招牌楊枝甘露買一送一的活動喔~)

(看芝芝小姐拍的多爽快,拍這麼多張是不是可以多送好幾碗呀!哈哈哈...開玩笑的~)
因為芝芝小姐沒化妝,所以最後一個"不如同我拍拖啦!"的手拿板,只能交給我小鬍子捨命陪君子的合照了。(不知小鬍子是否還有行情啊哈...)

跟手拿板玩的差不多後,也該回到餐桌來介紹菜色啦!桌上一旁放有調味料和餐具,以及菜單。調味料有辣椒、醬油和胡椒粉。
(光辣椒已經吸引我的目光了,等會可要加來試試。不過胡椒粉是阿華田的罐子,整個讓我跟芝芝小姐覺得大妙啊!!)

XO醬炒蘿蔔糕 (200元)

這蘿蔔糕口感相當軟綿,其實裡頭有加入臘腸,所以味道很足夠。本身就很不賴。加上店家自製的XO醬,口味吃起來多了香、油度跟微辣感。太涮嘴了!!
而且它配料還蠻多的,蛋絲、銀芽 (豆芽菜)、韭黃、青椒和洋蔥等,不僅是個很不錯的單品,這些配菜我覺得很下飯。

蝦米煎粉腸 (70元)

這一道不由得要誇一下。粉腸因為煎過,所以外皮帶點酥感,內部又多了軟Q的黏度,有點略似粿仔條的感覺。但我覺得這口感更好。
外面芝麻醬相當濃郁,但是又不太搶內餡蝦米的香度。這個小點很推呀!(P.S.店家貼心建議要趁熱吃喔~)

當下看菜單看到這流沙的字樣,就情不自禁的點了它!!黃金流沙球 (95元)

看外觀很像我們台灣的芝麻球,不過大小是小了許多。但是我覺得它口感更加好,咬下一口,外酥內軟,因為表面沾滿芝麻,香氣已夠迷人,加上內餡的流沙。甜甜的,香且濃,這個我們兩個大愛。
(我想我可以一次吃6個吧~)

南乳雞中翼 (120元)。這名字太優雅了吧~怎麼有種"在天願做比翼鳥,在地願為連理枝"的感覺哈!

這是用港式豆腐乳去醃製的。吃起來真的有蠻香濃的豆乳味。在台灣豆乳雞幾乎都是裹粉炸的很大一塊,當然相對油膩感較重。
而這個我覺得表皮沒有裹得太多的粉漿,所以口感較好些,口味我倒覺得像紅糟豆腐乳的口味。甜甜的還不錯。不過一樣不要放冷吃,不然油膩感就出現了。
當然目前已吃了不少道菜色,來到港式飲茶店,加上茶騷有味本身就是泡沫紅茶店出身的,不點個飲品怎麼行~
左邊是我點的檸檬利賓納 (85元);右邊則是芝芝小姐點的西絲奶茶 (85元)。(在香港絲襪奶茶可是常見,但這杯西絲奶茶可是茶騷有味獨有的自創飲品喔!)

其實小鬍子我也沒去過香港,到港式餐廳也未點過利賓納來喝,所以一開始還不知道它是什麼?後來詢問服務人員才知道它是黑加侖果汁飲料。
不過店家調配的比例好好喝,甜甜的,但不會過膩,因為還有檸檬片,那酸度又可以在減低一些甜度,很不賴~
而西絲奶茶帶著奶香、不過茶味喝起來較明顯,配著微甜的西米露,也是很不錯的口感。
因為剛剛蘿蔔糕式點XO醬口味,所以公仔麵口味就換另一種。餐肉蛋炒公仔麵 (150元)

它是豬前腿肉製成的火腿,味道鹹香鹹香的,雖較有鹹度,但是炒的公仔麵調味並未放得太重,所以搭配起來是很OK的。而且炒的乾乾的,其實口感就蠻佳的。
想起剛剛桌上的辣椒,聽店家人員說是潮式辣椒。這..............太對味啦!!香辣度有點略像XO醬,但沒這麼油。跟公仔麵配著吃大加分!!

這辣椒可是店家師傅精心特製的獨門辣椒,難怪呀....難怪....套一句香港話,就是好好味呀~
脆脆奶油豬 (50元)

為什麼它叫奶油豬,卻沒有任何一丁點的豬肉,其實只是它的外型像小豬啦!
像不像小豬變成烤乳豬的感覺呀哈哈~不過感覺是個很小品的港式甜點,但其實外酥內軟的口感,加上奶油的香和煉乳的甜感,雖然感覺被它名字給騙了,但我也找不出嫌棄它的地方。(大笑....)

明火例湯-南瓜眉豆煲排骨 (80元)。明火例湯就是今日老火煲湯的意思,店家可能一、兩天就會更換當日的新湯品。

有南瓜的香跟甜,但卻不是一般看到的濃稠南瓜湯,喝起來有清爽感,雖然有排骨卻不油膩,不過建議熱熱喝,冷掉後的味道會少了蠻多美味。

當時在點餐時,因為太多種不知該怎點,服務人員還透露其實有隱藏菜色可以點!!傳說中的隱藏菜色-芙蓉蛋 (160元)

據說是有客人想吃粵菜,特別請師傅做的,結果熟客一試成主顧,就這樣變成隱藏菜色了~
外觀看似一般的烘蛋,內餡卻有著叉燒肉、銀芽、韭黃、青椒和蝦仁等。根本是十足的大雜燴了吧!但是蛋香油氣也足,吃起來有著韭菜香、青椒香 (以我這挑食不愛吃青椒的人,我竟然形容它香....)。
雖然內餡很多味道是蠻分明的,但是就是不衝突,亂好吃的!!(大家真的有來可以偷偷點點看呀~)

雖然只有我跟芝芝小姐兩人,我還是不要命的狂點....接著這兩盤是比較適合多人聚餐的港式小炒,金沙焗魚片 (240元)

麵衣炸得酥、魚肉也軟綿,無腥味。外衣焗上金沙 (鹹蛋),鹹香感相當明顯,口味比較偏重些。基本上我覺得味道很不錯,不過我建議多人時點,不然兩個人比較容易膩~

另一道則是鳳梨咕咾肉 (220元)

雖然這也是一道港式小炒,不過味道吃起來頗像糖醋味,咕咾肉偏薄片,麵衣比較厚些,一樣適合多人享用,搭配白飯囉~
菜也上的差不多啦~(兩個人真的吃得很瘋狂............)最後也該上甜點、甜品了。店家招牌楊枝甘露 (85元)

這楊枝甘露名字還真是文雅。其實它主要內容物是有芒果、西柚、白柚和西米露做成。
這個夏天不就是要吃芒果嘛~芒果香味濃厚,甜甜的帶上些許果酸,加上柚肉的酸度,口味討喜,加上冰冰涼涼的,好好喝呀~

當然香港知名的小點心還有這雞蛋仔囉~捲捲的雞蛋仔 (138元)

店家雞蛋仔主要是以鹹的口味和甜的口味,或原味為主。而這個捲捲的雞蛋仔,算是店家的創意。不過店家還是會附上刀叉、餐盤讓顧客放下來享用。
捲捲的雞蛋仔上面放了滿滿的粉圓,還有一球很大球的抹茶冰淇淋。它粉圓軟Q煮的透,黏度也夠,而且甘甜甘甜的,好吃。配上抹茶冰淇淋還挺搭的呢~

另外熱騰騰的雞蛋仔,外面略酥感,裡頭軟軟QQ的!?我突然好奇,粉圓就軟軟QQ了,為什麼雞蛋仔也是Q的,而且還有黑糖味?
沒想到每顆雞蛋仔裡都包有珍珠粉圓啊!!這店家的巧思真的蠻不簡單呢~

這港式點心的確不錯吃呀~
飽食一頓,離開前才發現外面窗戶這有店家精心貼上的牛奶罐愛心狀,那就請芝芝小姐來個文青的綺夢做結尾吧!(芝芝小姐看到我這樣形容不知道會不會打我......)

沒想到重新路上這間茶騷有味的轉型,真的是有給它用心呢~餐點上也都蠻值得稱讚的。
除了剛剛說的小炒類比較適合多人聚餐。其實應該是說如果是兩三個人,比較建議點小點一起享用。而四人以上就比較不用擔心點多的問題。
加上自個是泡沫紅茶店的前身,所以也是個適合喝茶吃點心的地方,不僅可以一家人聚餐 ,我覺得也很吸引年輕族群前來呢~
(P.S.在食記完成的同時,也注意到店家的FB粉絲團發佈特製潮式辣椒開賣囉!!我看再訪時,不買個幾罐怎麼可以!)

類別 : 台灣菜手搖杯店

正因為最近都在三重工作,所以三不五時,不是在Facebook上找美食,就是在google地圖上一直找店家 (會看評價)。
而且前陣子天氣又相當炎熱,整個找冰品的選項也在目標之中,但發現工地附近真的不多,有的話都要騎車....
但是在中正南路和重新路這圓環附近,有間營業時間極為神秘的紅茶冰,看他的FB粉絲團,似乎也都是老饕才知道的-萬金紅茶冰
而且仔細觀看萬金紅茶冰的FB粉絲專頁,發現他從2月底就開始放長假,約莫3個月至半年左右。直到前陣子都還沒發現要開始營業的消息。(到八月初都還沒開始營業耶!好神祕啦~)
於是開始有些不太抱希望的感覺,好加在平常有關注的習慣,終於在前幾天知道它開始營業的消息!!(當下心裡欣喜若狂,到底真的有這麼厲害的紅茶嗎!?我這可要來瞧瞧看~)
不過他們店有搬家過,新的地點就在加油站圓環附近,不細看,還找不到它的招牌....(真的太低調。)

門外就貼有menu。主要賣紅茶、綠茶跟普洱茶。

它不像一般手搖店是半開放式的。
不過老闆最近因為剛有小寶寶,所以有在店裡發現小寶寶的話,盡量輕聲細語的點飲品囉~ (雖然我去的時候沒遇到。)

因為以前沒喝過,所以也不知道以前價位是多少。但看店內貼的公告,似乎是有客人在反應漲價的問題。原因是老闆不管是茶葉、糖,還是冰塊,都是用讓人安心的食材。
像是茶葉就敢說出自己是用哪家茶葉、糖絕不使用果糖,而是使用對人體較好的蔗糖 (當然糖吃過量依然不好啦哈!)、冰也是用食用冰塊,不用衛生冰塊。
我覺得現在的人都太注重CP值。要好吃又要便宜,其實....哪有這麼好康的事。
對我來說,品質、美味跟讓人食用安心的食物才是最重要的。(當然不要說品質不到那,價格卻超過兩、三百,那就另當別論啦~)

店內飲品都是冰的,無溫的、熱的喔~要喝無糖的,只有普洱茶的選項才有。

看到店家使用的是鮮乳坊的牛乳,真的覺得老闆是真心注重食安和品質的問題。所以看了menu上的價位,我是覺得是OK的。

於是我就先點個招牌紅茶 (40元)試試。

看著裡面不是滿滿的大冰塊而是冰沙,感覺就很透心涼。

撕開膠膜,那冰沙真的很細緻!!

這.....這紅茶冰真的不得了,紅茶跟糖的甜度比例,喝起來順口、甘甜不膩,加上細緻的冰沙,就像是在喝剉冰,如果大口吸入,還會種吃冰時才有頭痛感。(重點不是要說頭痛啦~)
就是它有跟吃剉冰一樣暢快。而小鬍子我平常喝茶是都喝無糖的,真的很少有加糖的紅茶會讓我這麼驚豔!!說它是我目前三重喝過最好喝的紅茶冰也不為過啊~
後來又趁下班前跑去再買一杯普洱鮮奶茶 (70元,無糖)

外面賣的有些普洱茶會有很不舒服的臭脯味,但其實那是不好的茶葉。
而這裡的當然就不用擔心,它喝起來有普洱茶獨到的香,因為有加入鮮乳,鮮奶的醇跟茶香結合,雖是無糖的,但是清爽順口,這我倒是還蠻喜歡的。不常喝無糖的顧客,我還是建議喝有糖的囉~
當下萬金紅茶冰馬上就是列在我心中排名上的紅茶呀!!

類別 : 台灣菜漢堡/三明治

前幾天跑到重安街吃個羊肉拉麵後,再走回工地的路上,看到一旁巷子有個小小又新新的招牌,讓我好奇的走過去探一探。
上網查了一下他們的粉絲團,原來是才剛開幕沒幾天的新店家-鐵匙Ticket
原本是週一就要去試試看的。結果似乎是試營運顧客反應太熱烈,看粉絲團公告星期一來不及備足料,所以順道休一天。所以小鬍子我,就等到今天才來試試味道啦~

只能說還好走路我有左顧右看~讓我發掘新的店家。而店家主要專賣漢堡、鐵板吐司和咖啡。

昨天爆出國產雞蛋驗出超標的芬普尼,店家也剛好追上時事,不使用有毒的雞蛋。

店內座位不少,還有吧檯區。另外電視還放著這次世大運的比賽呢~ (看來以後可以在這邊看球賽了!)

menu和筆都放置在吧檯上方。

餐具也放在menu旁,餐具是自助的喔~

而櫃檯上的黑板菜單有寫出個商品的詳細內容物,不知道裡頭有什麼的顧客,可以先參考一下。

靠窗戶這邊也有座位可以坐,這裡採光好,桌上還放著乾燥花,這裡絕對是搖滾區哈哈...

menu上鹹的部分有鐵板吐司跟漢堡,還有鐵板麵。甜的部分有厚切吐司。(如果照片上看得不清楚,可以直接到他們粉絲團,有菜單可看。)

飲品有茶類、豆乳、可可和咖啡等~

餐點好了服務人員會告知,然後再自行到櫃檯拿取。
豆乳拿鐵 (65元/中,冰)

記得喝之前要先攪拌均勻喔~不要到時喝到上頭是咖啡味,下面是豆乳味。不過豆乳咖啡比例調的不錯喝,主要咖啡香明顯,豆乳本身味道不算突出,喝到嘴後還是有豆乳低調的感覺。

我點的是雞排鐵板堡,但雞排是現煎的,需要一些時間。所以甜的金莎鐵板厚切 (30元)先登場。

一開始以為他是把整顆金莎融化在裡面,結果是我想太多了哈哈....它巧克力是選用Nutella (能多益),大家也知道這牌子香濃,甜蜜的滋味真的不錯。不要以為就只是吐司塗巧克力醬而已!
店家裡頭還有放上綜合堅果,像是杏仁、核桃、腰果,真的就跟金莎一樣。吃起來除了巧克力的甜美,加上堅果,除了增添香氣,又有口感。重點是我覺得厚切吐司好好吃!!外表有點略酥,但吃起來是挺軟綿的~

接著我的經典酥煎雞腿鐵板堡+牽絲蛋 (65元+20元)。(它菜單上很多品項都有加牽絲蛋,但雞腿沒有,但是以單點選項可以劃記~)

雖然鐵板漢堡塊頭看起來不算大,但其實蠻有厚度的。你/妳看看,那垂到底下的牽絲蛋是多誘惑人!!忘了先說牽絲蛋裡頭就是有加入起司,所以才叫牽絲蛋。
(如果是只想點起司,就只要劃記牽絲起司那格。牽絲蛋就是蛋跟起司都有~所以不用重複畫到一樣的東西。)

這張照片可是以第一人稱視角拍攝哈哈哈哈....看看牽絲蛋裡的起司拉的多長,蛋又帶著半熟感,又有起司的濃郁感,很正點。漢堡麵包皮口感澎澎軟軟的,配上鐵板煎過的雞腿排,香嫩多汁。最底下還有生菜和番茄。
被壓在最底下是看不太到啦~不過我覺得生菜可以放肉的上方會比較好,因為菜會被肉的肉汁壓得有點濕爛,基本上是很正點的漢堡!

本來一個人吃一個漢堡和甜的厚切吐司也是差不多的滿足感,但是剛剛看到黑板上寫的濃芋奶鐵板厚切 (40元),害我腦子一直浮現甜芋泥的滋味,就不小心又點了一份......

它厚切吐司外型我覺得超像哆啦A夢的道具-記憶吐司啦!!
借我偷掀一下~滿滿濃稠狀的芋泥,太狠了~

厚切吐司的口感剛剛我說的很好之外,因為是剛烤出爐的,所以帶有熱感,而內餡的芋泥涼涼的,吃起來頗有層次的。而且還吃的到芋頭塊,每口帶著淡淡的芋頭香,口味甜但不至於太膩,也很好吃~

帶著嚐鮮的心情初體驗,沒想到口味真的相當不錯。
而店家服務人員相當親切,店裡用餐也相當舒服~是個很不賴的好店呢!!

類別 : 台灣菜快餐店/便當店

蔡家排骨 (創始店)

還記得幾年前,自己還是很菜很菜的學徒時。某場工地正在林口。由於要中午了,也是要去買便當的時間。
因為我還蠻注重便當的美味和價位。不想師傅嫌棄我買的便當,所以都會附近繞繞找一下。(除非是附近真的很鳥不生蛋哈!)
而今天要介紹的這間蔡家排骨,是我一直印象很深的一間便當店呢~ (更何況最近人氣算是越來越轟動了哈哈.....)

過了好一陣子沒光顧,沒想到店家外觀跟內部都重新裝修了,而且還有涼爽舒適的冷氣。

不變的是用餐時間,排隊人潮依舊不減。

首先先在櫃台點餐。(上方有菜單。而且價錢跟以前比,似乎漲了不少~)

然後跟著隊伍排來到中間。這裡可以自己選配菜。

最後在放上主菜 (肉),就可以拿到便當囉~ (不過炸的肉類如果剛好沒庫存,就等著叫號再來領肉。)
首先是炸排骨飯 (95元)

光排骨的塊頭就很不小,所以等等的巨大雞排,大家可要好好睜大眼睛呀!

排骨炸得酥脆,也頗有肉感。口味不錯。但真心建議要趁熱吃,因為放冷就會出油,也就顯得油膩許多。

不過一會兒,剛炸出爐的雞排也出來囉~大雞排飯 (100元)

對!!您沒看錯,這雞排真的比白飯和配菜還大!!(我記得以前賣的名稱叫做"12兩大雞排"~)
讓我們再用芝芝小姐來做對比。它真的比一個人的臉還大,根本就雞排界的航空母艦,此時我真的想不出多餘的名稱可以形容啦!

除了比一個女生臉還大之外,來看看跟小鬍子我的臉比對,就知道真相啦~

說真的,我舉這塊,舉到筷子快夾不住了...

看看連吃個雞排都要這麼辛苦哈哈哈....(其實它雞排會裝在紙袋啦!只是為了照相好看,只好將它取出~)

外皮炸得一樣酥酥脆脆的,口感不錯。而且不要以為這麼大塊一定都是骨頭,其實它肉量真的很多。肉也不會炸得太老。只是這一塊雞排下去就飽得差不多了,剩下的白飯和配菜也都吃完真的會好撐好撐~

另外我們還單點了這裡也很有名的大雞腿 (60元,單點)

雞腿肉質嫩且多汁,怪不得也是人氣商品之一呀!

再度來到蔡家排骨,它的威力果然還是一樣驚人,雖然價格上有調漲,但用餐環境有變更舒適,加上這真的可以吃很飽很飽。所以我也覺得還OK。
口味上跟以前比也沒有差異太多,以便當店來說,算是還不錯的店家。加上巨大、大份量應該就是蔡家排骨的特色,所以我覺得值得一嚐。
不過炸的肉類記得要趁熱吃,不然冷掉真的會油了許多喔~

類別 : 義大利菜喝飲聊天慶祝紀念日

前陣子在蘆洲吃了一間口味讓人滿意的義式餐聽-心玩義手作餐館。不過小鬍子我也不是故意拖這麼久才把這篇文章公諸於世。
原因也就是最近都在趕三重的食記嘛~所以見諒一下囉!(但它的滋味依舊在心中~)
雖然它營業到晚間九點半,但供餐時間只到八點半喔!所以芝芝小姐一下班,我們就立馬飛奔過去。

這家店是座落於長興路上,而且就開在住戶大樓的一樓,所以店內環境還蠻廣大的,有挑高的喔哈哈...

雖然不是有什麼獨特風格的裝潢,但是明亮舒適,看這面牆貼得很可愛呀!

我們時間有限,所以趕緊坐下點餐。餐單上還有一對叉子、湯匙,很可愛。

menu上還蠻豐富的,最一開始有限量新品和季節限定的商品。另外義式麵食、燉飯、花茶、咖啡和甜點,選擇很多。(以下就是菜單的內容囉~)

店家餐點均有附沙拉和湯品。芝芝小姐選的是和風醬的沙拉,而我選的是新鮮莓果醬的水果沙拉。
生菜都很新鮮,和風醬味道不錯。不過那莓果醬一開始讓我覺得特別,沒想到越吃越帶勁,它本身並不會太甜,就因為淡淡的甜感,和莓果香,搭配水果和生菜,只能說對味!

今日濃湯。看它紅紅的真的很特別。用蔬果熬製而成的濃湯,口味濃加上蔬果的酸甜感,好喝又開胃~

這是我點的飲品-白桃烏龍 (100元)。一開始還以為是一杯100元,沒想到送上時是一整大瓶!!太驚人了~

這白桃烏龍可是無糖的喔~白桃香氣相當強烈,但伴隨著烏龍的茶韻,我覺得不錯,口味相當清爽,也不會有太重的茶味,不用怕睡不著哈...
首先是我的松露野菇雞肉義大利麵 (230元)先上桌~

這義大利麵用料真的相當實在。綜合菇類、雞腿肉、番茄、甜椒等,再拌炒著松露醬、白醬。那端上桌時,香濃氣味很迷人。
雞腿肉嫩且有彈性,味道佳。

義大利麵的麵條也很有彈性,不會炒得太軟爛,加上醬汁不會太濕。說真的整盤是挺有份量的,但因為真的好好吃,我想我真的可以再多吃個一盤吧哈哈~

接著芝芝小姐點的這燉飯可是限量新品呢~紫心地瓜奶油海鱸魚燉飯 (420元)

這麼討喜迷人的紫色燉飯,美食運用色彩,首先就讓我們有了視覺的饗宴~
海鱸魚也是整整一大塊呢~肉質嫩、很鮮甜。

而紫心地瓜製成的燉飯,其實燉飯並沒有太濃厚的地瓜味。畢竟紫心地瓜的地瓜為本來就沒有紅心地瓜或黃心地瓜來的強烈。地瓜味道算是很低調,伴隨著奶味,這也好好吃呀~
不過嚼著嚼著,怎覺得鱸魚的魚肉味一直猶在,後來才發現,主廚連燉飯裡都加入了魚肉啊!!!這食材用的是淋漓盡致。

所以真的不要覺得一份燉飯要價420元的略高價位,吃過之後,一定會覺得這用料太實在,口味也好~
最後是芝芝小姐選的季節甜點來收尾。芒果起司乳酪蛋糕 (95元)

夏天不嚐個當季芒果怎麼可以呢~

上面有芒果果泥,內層的起司蛋糕還有芒果果肉,每口芒果的酸甜感 (酸度是淡淡的微酸感),口感相當軟綿。這樣的好滋味,芝芝小姐相當滿意。
店家餐點的細緻度、食材與口味,真的是值得讓人讚許的。沒想到現在才發現這麼優質的義式餐廳,我太對不起自己了.....