Jesper小編日記
我是Jesper小編日記。
Jesper小編日記  等級3

類別 : 台灣菜小吃店熱炒店酒類飲品海鮮喝飲聊天

○地址: 台北市中山區中山北路二段137巷18-1號

○電話: 02-25629287

○營業時間: 中午11:30-14:30、晚上18:00-22:00

○交通方式: 鄰近中山國小捷運站

繼上次爸爸生日吃了超新鮮的上官木桶鍋後,這次爸媽的結婚紀念日,我們選了這家台北超級老字號的台菜名店──「明福台菜海鮮」。明福餐廳是許多政商名流爭相光顧的台菜餐廳,更在2013年被壹週刊選為全台百大餐廳第二名。

明福餐廳的佛跳牆號稱是全台最強,但價錢也是數一數二地高,最小份量的佛跳牆要3300元,最大的則是9900元,而且是需要提前預約才吃得到,這次因為是臨時決定要吃這家,所以也就沒機會吃到佛跳牆了!>___<

明福的整體氣氛其實就跟一般台菜餐廳一樣,雖然價錢上偏高,但並沒有過於高貴的裝潢,也沒有極致頂級的服務,我想,明福給客人的,是一種懷念中的台菜料理,既有過往的美味,亦有久久無法忘懷的人情味。

入座後會有熱茶,是不用另計茶資的,家人都說喝茶正是他們記憶裡的傳統台菜老店。當天店裡有幾桌是外國客,桌上點了一道佛跳牆,看著他們臉上的神情,我想,他們也拜倒在台菜美味中,幸福的感覺果然是不分國界的。

第一道菜其實是點麻油腰只(500元),但是忘記拍照了。就從第二道紅燒烏參(800元)開始介紹吧!明福的菜份量不大,大概三到四人吃剛剛好。海參是爸爸最喜歡吃的菜之一,所以也是我們上餐廳必點的菜。海參吃起來很嫩,炒得也很入味,連其他青菜也都很有味道。

第三道菜是白切土雞(650元),肉真的超好吃,皮的部分也不會給人很油的感覺,加上旁邊的醬更是能把雞肉的鮮味提出來,推薦。

第四道是蒜酥中卷絲(450元),這道菜雖然看起來很普通,可是小編覺得很特別地是,中卷的原汁原味都被包裹在酥炸的外衣下保留地很完整,吃起來則是軟硬適中,不會有很難咬得動的問題。

這道紅蟳米糕(時價─當天是1800元)也是要預約的料理,剛好服務生說還能做一份的量,我們當然就立刻點來吃吃看。料理這道菜時應該加了蠻多的酒,紅蟳吃起來的酒味蠻重的,小編不太喜歡,不過家人們都吃得津津有味,說煮得特別好吃,店家還會附上白醋,是老饕吃螃蟹的好夥伴。

螃蟹的蛋跟肉都超級飽滿,看得出來老闆用料都很實在。這邊小編要提醒一下,紅蟳米糕以及下一道的湯,等的時間比較久一點,我們是前面的菜都吃完了,再聊天一會才上,所以大家可能要有耐性等待一點哦。

不過小編趁等待的時候偷偷觀察一下這家店,整間店只有六桌左右,但在中午時刻仍然是座無虛席,來吃的客人年紀雖然比較大,但看起來都是對於吃很有研究的人。

這鍋白菜牛肉羹(900元)也超級推薦,牛肉吃起來很軟嫩,感覺像是在台南喝的溫體牛肉湯,白菜也煮得蠻爛的,湯更是非常的好喝。一開始小編還擔心白菜吃起來會菜味很重(小編是挑食的人),但最後整鍋湯喝起來都讓人整個暖起來,小編更是一碗接一碗的喝呢!

最後這道香酥芋泥球(一顆30元)是甜點,這道超超超超超級好吃,裡面有包紅豆,小編超愛吃芋泥球,可是這個跟別家的很不一樣,芋頭吃起來不會有硬硬乾乾的感覺,而是剛炸好,又軟又香。這道似乎是店家推薦的必點甜點,我們吃到一半老闆娘還有來問我們有沒有記得點芋泥球呢!

餐廳的牆上有一幅畫,把餐廳內部的樣子如實地表現出來,在畫中雖然人很多,但每個人臉上似乎都漾著愉快的笑容。其實小編當天去吃的時候也有這種感覺,這家餐廳的老闆、員工,並沒有因為價錢高、餐廳名氣大而擺架子,來這家店吃飯的感覺,像是回到自己的家裡。

店裡的服務員有一位是比較有年紀的老奶奶,在吃飯的同時,他會認真關心客人有沒有需要幫忙的地方,也總是把笑容掛在臉上,讓小編彷彿回到從前與外公外婆一起吃團圓飯時,長輩們的關懷,以及大家和樂融融地享受在團圓氣氛中的感覺。

現在許多餐廳都以極致的服務著稱,但有時候淪於SOP,或是過多的關注讓人吃起飯來覺得綁手綁腳,明福餐廳有著老店的歷史,從裡到外打造給每個客人的,我想是一種氛圍。在這裡吃飯,你能有回到家的感覺,同時,每道菜的美味更能讓你享受在其中。

今天五個人總共吃了5600元,不用服務費,不過大家都吃得蠻飽的,下次有機會,一定要來吃吃看他的超級佛跳牆。

最後附上店家的菜單給大家,提醒一下,如果要吃下面的預定料理都要提早訂哦!

因為我們只有五個人,一去的時候桌上是沒有小菜的,不過如果多人一點是大圓桌,可能就會有小菜唷,提醒一下小菜是要付錢的唷!店家的菜單雖然只有幾頁而已,但號稱每道菜都做得很好吃呢,下次有機會一定要再去嘗一嘗其他的名菜。

明福台菜,是一家很適合跟家人一起來吃的店,既能讓家裡的長輩,找回他們記憶中的台菜美味,又能融入店裡的氛圍,找到溫暖的感覺,我想這也是為什麼,這家隱藏在巷弄中的小店,卻能數十年屹立不搖,讓許多老饕流連忘返的原因吧。

類別 : 台灣菜其他火鍋

○地址:台北市北投區東華街一段362號1樓

○電話: 02-2823-9988

○營業時間: 中午11:30-晚上23:00

○交通方式: 淡水線明德捷運站旁1分鐘

最近天氣實在是冷到讓人不想下床,既然都為了朋友離開床上,當然要選擇吃熱呼呼的火鍋啦!這次小編要介紹的是在明德捷運站一出來就會看到的「丰明殿」。其實這家丰明殿在去年剛開幕的時候小編就有來嚐鮮過,但一直沒機會打一篇介紹,這次就好好來為大家介紹囉!

首先要先特別介紹的是它的湯底,可以看到在還沒加任何菜之前,湯裡面就有一些配料,這就是丰明殿的招牌:「冬蟲夏草御皇秘湯」。標榜沒有加任何的化學原料,高湯的鮮甜來自於中藥材的調配,丰明殿的湯喝起來跟別家火鍋店有很大的不一樣,雖然相較之下味道沒這麼強烈,卻能喝到另外一種鮮甜感,也可以加價換成其它湯底哦!

再來是他們的醬料部分,有三種醬可以選擇,小編特別喜歡檸檬醬油,搭配肉吃起來非常的清爽唷!

飲料除了平常常見的可樂機之外,還有雀巢的奶茶跟咖啡,算是平常火鍋店裡比較少提供的選項,不過咖啡跟火鍋其實蠻不搭的,奶茶有點甜,建議稀釋再喝。

菜盤的部份算是很豐富的,平常對於火鍋料小編超級挑食,想吃的下完鍋以後都會剩一堆,但是在這邊一定要推薦一下他們的貢丸還有甜不辣,如果平常不吃這兩樣的人可以試試看,吃起來不像是一般火鍋店提供的,尤其是甜不辣,超級Q彈好吃,另外很開心的是麻糬燒剛好是花生口味,吃起來跟湯圓一樣好吃呢!

這次小編跟朋友分別點了頂級紐澳板腱牛肉鍋(280元)、台灣頂尖梅花豬肉鍋(265元),另外加點了一份的鮮蚵(加點價59元)。因為食量沒有很大,所以我們都是點小份的肉,丰明殿也有提供重量級霸王盤的肉量,沒有上官木桶鍋的大胃王套餐這麼誇張,但是論價錢與肉的品質來講,是旗鼓相當的哦!

雖然我們點的肉不是特別貴的主餐,但是在肉質上面可是一點都不馬虎,快速下鍋涮一下再搭配他們的特別醬料或者是不沾醬直接吃,都能吃到肉的鮮甜,是丰明殿很吸引人的地方,他們的肉非常好吃!

另外要跟大家介紹一下這個「湯頭調味粉」,是一個很神奇的東西。因為丰明殿的湯頭是用天然食材調製而成,有些人會覺得味道太清淡了點,於是店家很貼心的提供了調味粉給吃比較重口味的人,可以視個人的狀況添加,讓湯更好喝。小編當天有實際測試過,真的是很神奇,但是感覺加太多也對身體不太好,所以視個人狀況酌量添加囉!

丰明殿還有一個很特別的地方,他們的廁所都超超超超超級可愛的。這家明德殿分別是玩具總動員以及迪士尼的公主系列。其他地方的分店小編上網查了以後發現還有蜘蛛人之類的呢,下次再去探索看看!用這種特別可愛的壁紙來布置廁所,不只是小朋友看了覺得很開心,連成年人看了也覺得好像找回了一點童真。

丰明殿其實也有提供一些海產或者是高級的肉片,但經過小編觀察,這家明德殿因為位置介於天母與北投之間,大部分的顧客都是住在附近的小家庭或者是三兩朋友之間約來吃,大家都比較不會點一些特別大盤的東西,另外兩家信義殿及淡水殿可能就因為位置的不同,客群就會比較偏向於點大盤海鮮跟高級的肉。

這家丰明殿─明德殿適合想在淡水線上找高CP值的火鍋的人來嘗鮮看看,價格不會很貴,肉質也肯定能讓大家滿意唷!冷冷的天,最適合找三五好友一起吃鍋啦!祝大家都能把握最後的冬天好好進補一波!最後附上菜單給大家參考J

類別 : 日本菜其他火鍋

○地址:台北市中正區開封街一段48號

○電話:02-2388-8852

○營業時間:11:00-22:00(一~四、日)│11:00-23:00(五六)

○交通方式:捷運「台北車站」「西門站」步行約10分鐘

一番地壽喜燒,「頂級牛肉的好滋味!」

首先要先自首,吃這家一番地壽喜燒時小編好像忘了吃藥,回家整理照片才發現東缺西缺,一個沒帶腦出門的概念,請大家多多包涵。這次跟久久不見的朋友約好要吃壽喜燒,選中了這個號稱台北最好吃的壽喜燒,超愛吃壽喜燒的小編當然要好好地來品嘗看看是不是真的這麼厲害。

一番地的位子有分成兩人的小桌以及四人以上的大桌,一上桌店員會先準備好有洋蔥為底的醬油湯頭,以及最基本的菜盤,另外還有一人一份的泡菜以及生菜沙拉,泡菜很好吃,沙拉沒有太多記憶點。

另外介紹一下,一番地的收費是平日午餐398元/1人、假日全天及平日晚餐是468元/1人,價格須收一成的服務費,因此當天吃下來一個人大概是510元左右。

飲料部分除了最基本的可樂機以外還有特調的蜂蜜檸檬水以及夏威夷果汁,另外還有熱飲的部分。不過飲料喝起來全部都有點偏太甜,可能都要加點水才行。

這家一番地號稱是使用美國Prime極佳級、Choice特選級的牛肉,雖然不是很懂是什麼意思,不過好像很厲害的樣子,所以小編跟朋友們就從頭到尾大點牛肉啦!

罪該萬死的小編真的不知道在拍什麼照片啦!上圖兩張就是拍起來很普通但吃起來很好吃的牛肉!!牛肉這玩意兒真的很適合用壽喜燒來料理,涮到七分熟在配上一點蛋液,軟嫩的口感又有牛肉鮮味,超好吃的!

小編吃壽喜燒的習慣,一定要配上白飯。雖然煮肉的湯頭超級鹹都是醬油,但順著牛肉夾起沾上一點點醬汁,白飯也特別好吃呢!另外沾蛋黃來吃就因人而異,有些人不太敢配上生蛋吃的口感,不過小編吃得津津有味。

偶爾會來菜車問是否需要加青菜,小編吃壽喜燒最喜歡的就是杏鮑菇、金針菇,不過這家一番地有一個蔬菜也蠻棒的,那就是絲瓜啦!絲瓜下鍋煮到軟嫩又吸附一點湯汁,好吃好吃!

吃完後店家就會立刻送上冰淇淋,冰淇淋很普通,有點偏酸。話說小編在網路上看到不少評論認為這家店時間抓超緊,東西都還沒吃完就上冰淇淋。小編當天去用餐的狀況是有比別家店稍趕一點,提醒用餐時間快到後,很快就上完甜點了,不過應該是因為我們自己也沒在看時間吧?當天覺得還好沒有被趕的感覺。

朋友超推的甜點,檸檬片配上砂糖!兩個味道的極端搭在一起吃,還真的能蹦出意想不到的新滋味。如同朋友說的,真的很特別也很好吃,平常不敢單吃檸檬片的朋友也可以這樣試一試!

最後也很快地沒帶腦的結帳出去了,後來想一想到底為什麼當天都不知道自己在幹嘛,還拍了一堆莫名其妙的照片,又少拍一堆照片呢?原來是因為前一天跑去打通宵麻將還沒醒啊!

不過這家一番地真的算蠻好吃的,沒帶腦的狀態下也記得自己吃了好幾盤的超多汁的美味牛肉,跟小編吃過其他的壽喜燒比起來應該可以排上第二名,第一名留給大家想像!!推薦給大家,下次小編去吃任何餐廳都會記得帶腦der!!!

類別 : 日本菜日式烏龍麵

○地址:台北市中正區忠孝西路一段38號B1(台北車站凱薩飯店B1美食精品館)

○電話:02-2388-9020

○營業時間:11:00-22:00(周日-周四)、11:00-22:30(周五、周六)

○交通方式:捷運「台北車站」步行約3分鐘

讚岐製麵所,「平凡餐廳有意想不到的美味。」

開始上班以後,台北車站就是一個跟朋友約飯局最適合的地點了,好吃的東西選擇多,交通又方便。這次因為到了吃飯預算縮減的時刻,決定在台北車站附近多繞幾圈,看有沒有辦法找到平價又美味的餐廳,非常幸運地被小編找到這家讚岐烏龍麵,而且不只不雷還蠻好吃的呢!

讚岐烏龍麵凱薩店位置就在捷運台北車站的M6出口,往上走到一半看到熱鬧的一條美食街就是那兒了!旁邊有一間摩斯漢堡。話說一開始就是被這些食物模型所吸引的,只能說有模型的餐廳真的很讓人一不小心就走進去了。

當然另外一個超吸引小編的原因就是門外的海報上大大地寫著烏龍麵、白飯吃到飽這幾個字,因為花了很多時間在繞圈子找餐廳,肚子也不知不覺餓了起來,看到這幾個字真的超心動的!

首先要先跟大家坦承,小編一開始選擇這家店其實沒有抱著很大的期待,自從某次在凱薩地下街被某間餐廳雷了一次後,對於這附近的餐廳就沒有太大的期望。想不到這次選的這家餐點不錯吃,價格又平價。

讚岐製麵所的餐點非常多樣化,有烏龍麵、咖哩麵、冷麵、丼飯、咖哩丼、咖哩蛋包飯以及定食,超級多的選擇害小編看菜單看了超久,又問了一堆問題才決定要吃什麼。選完主餐後還要考慮要不要加套餐,要不要辣,要不要升級…超級多選項頭昏腦脹!

先跟大家介紹,烏龍麵跟白飯吃到飽的規則是:點烏龍麵就可以無限加烏龍麵(但不附湯),點飯類就可以加飯(但不附咖哩),所以大家如果怕吃不飽,烏龍麵的湯或者是咖哩記得留點起來會比較有東西配唷!

最先上桌的是小編的套餐的茶碗蒸,味道普通,不過很像台式蒸蛋假扮茶碗蒸。

套餐的部分是沙拉/小菜/茶碗蒸/飲料/甜點這五個選項,分別加30、60、85、135,可以選擇1、2、3、5項,媽啦打起來超複雜的,反正小編加了60塊選擇了茶碗蒸跟可樂唷!

套餐的餐點都先上齊,可樂的部分覺得蠻可惜的,因為量蠻少的,不能續杯,感覺如果這樣應該要換成大一點的杯子。

小編點的炸雞塊咖哩蛋包丼中辣(239元),飯類都會附上一碗沙拉以及一個味噌湯,小編又把味噌湯加價30元換成了烏龍湯麵,這裡的點餐真的超複雜!!!

這個主餐小編覺得是好吃的,一開始點餐就選定要有唐揚雞的,上桌也讓人很滿意,雖然上面的蛋包飯不是想像中的蛋包飯只是散蛋蓋在飯上,但中辣的咖哩配上一起吃還不錯吃,唐揚雞雖然沒有超厲害,但也好吃。

沙拉很普通,醬吃起來很像千島芝麻醬,感覺千島跟芝麻不應該是朋友?湯的烏龍麵好吃,這家店好像就是以超Q彈烏龍麵著名的,還好小編有點上一碗。這一整大盤不含飲料茶碗蒸是269元,飯可以無限加,烏龍麵因為是附餐不是主食所以不行。

朋友點的泡菜牛肉咖哩烏龍麵(209元),根據他的說法,麵就像小編前面有提到的,很Q彈好吃,但最後他加了一句評語:不適合肚子超餓的人吃。因為他們的麵比較Q,需要花時間慢慢咀嚼,很餓的人就不能大口快速地吃麵,整體而言很好吃。

這兩張照片雖然看起來很可怕,但是是為了要告訴大家,店家的加飯加麵真的都是真材實料的,一次就是來一碗。小編跟朋友都特地留了一點咖哩跟湯,花一樣的價錢可以吃到兩倍飽足感,真的很適合食量比較大的朋友來吃唷!好吃的烏龍麵還可以吃到飽真的很棒!

整間店位置算蠻多的,當天去雖然沒有客滿,但客人也是一直來,據說假日這家店還蠻容易會客滿的,所以想吃的朋友可得早點來啊!

另外,只要有點套餐就能+10元換一支焙茶口味(茶葉)的冰淇淋一支,不過店家堅持只能外帶不能在內用吃,這點讓人有點不懂,應該是為了翻桌率吧?冰淇淋可以選餅乾或者杯子裝,每家分店提供的口味都不同,所以這家是沒有抹茶的。

最後結帳會加上一成服務費,兩個人吃下來也才600元左右,算是蠻便宜的,所以小編還蠻推薦大家如果要聚餐又不想吃很貴的餐廳,可以選擇這家讚岐製麵所。

東西還蠻不錯吃,吃到飽的優惠又能讓同行食量比較大的朋友滿足,空間也還算寬敞,位置又方便,價錢也很親民。推薦給大家,以後來北車可以選擇唷!最後附上小編有幾張不知道在拍什麼的菜單,請多多見諒。

上傳菜單才發現它們甚至還有壽喜燒跟相撲鍋,價錢也很便宜,下次再來試試看好了!

類別 : 韓國菜速食店

○地址:台北市大安區光復南路290巷26號

○電話:02-2773-0737

○營業時間:11:30-22:30

○交通方式:捷運「國父紀念館」站步行約5分鐘

起家雞Cheogajip,「快找三五好友來吃超好吃的韓式炸雞!」

話說小編在大安區工作了一段時間,但每到下班時間就立刻擠上沙丁魚般的捷運衝回家,很少有機會在公司附近找間餐廳來吃。今天終於小編有朋友要來公司附近一起吃飯啦!!隨便亂晃沒多久,看到這家門口大排長龍的「起家雞」,招牌上面那讓人看了就流口水的炸雞,決定今天要抱著「雖千萬人吾往矣」的決心一定要吃到!!

看著門口排到滿出來的人潮,店員煞氣地說,現在候位要等兩小時哦!!但整天在外面吃飯的小編毅然決然地說:「我等!!」最後果然不出我所料,其實只等了20分鐘左右而已xD(應該是因為前面的人放棄候位,當天是平日晚上,大家如果想吃還是訂個位比較保險。)

話說這是近期第二次看到InLine的線上候位系統,上次看到是在新莊的樂崎火鍋。真心覺得這個程式很厲害也很方便,希望可以有越來越多店家引進這個系統。告知店家電話後就能從簡訊傳來的網址知道還要等幾位,到我們的時候還會語音電話確認是否放棄,超級聰明的程式,這樣大家就能先候位再去附近晃晃也不用擔心被取消,店家也能減少人力消耗。

起家雞目前有三家分店,分別是小編這次到訪的光復店、南京東路附近的小巨蛋店、以及專門只做外帶外送的延吉店。這家店的位子其實蠻少的,分成兩層樓,一樓多是吧檯的位子,二樓較多大桌,整間店大概可以容納40人左右,今天我們的位子被安排在二樓。

樓梯也還算蠻小的,畢竟這附近的店寸土寸金啊!話說小編在候位時在附近逛了逛,發現這附近超多異國料理的餐廳,而且每間生意都不錯,尤其是韓式料理特別多人。

從二樓往下拍

簡單介紹一下這裡的點餐方式(菜單附在文末),先選炸雞,炸雞又可分為:雙拼、全雞(單一口味)、以及去骨炸雞。選完適合我們份量的炸雞後,在選擇是否需要配菜:飯糰、年糕、薯條,最後是軟式飲料或酒。整體點完其實小編蠻驚訝的,原來吃韓式炸雞,也不會吃到很貴耶!!跟吃速食店沒有差很多。

每個桌上都會備有基本餐具,要點餐按服務鈴即可。另外桌上還附有無線充電器,但是是android所以就沒機會試看看了!

店家的小夾子超級可愛,一人有一支,隔壁的少女一直說想把它帶回家。

首先上桌的是韓式炸年糕(90元),這道菜超級超級超級超級好吃!!!真是有讓小編嚇一跳,上面的醬甜甜辣辣的,更棒的是年糕有先炸過,整體口感超好、味道也很讓人滿意,超級推一定要點!!

接著上桌的是韓式手作飯糰(80元),話說剛上桌有點讓人不解,原來店家會附上手套,我們可以自己把它捏成一顆一顆的小飯糰,這點還蠻有趣的,有吃又有玩!!!

網美捏給你看!!!其實好像沒有很困難,就是想辦法拌均勻後捏成球狀。

成形的飯糰!!一份大概可以捏出四到五小顆的小飯糰。味道還算不錯,但沒有超特別到讓人驚訝,不過可以自己捏真的很好玩!!

魂牽夢縈的炸雞上桌啦!!我們點的是半半炸雞(雙拼)辣味洋釀+經典原味(430元),份量算還蠻多的,有雞腿也有雞翅也有雞胸,大概夠3個人吃(小編這次跟朋友是總共三個人)。

原味的炸雞網路上大家毀譽參半,不過小編很喜歡,韓式炸雞吃起來的感覺有點像是傳統鹹酥雞攤的炸雞翅,但味道又更強烈一點,口感也更好更多汁,完全是會讓人吃了再吃的那種。

辣味洋釀的味道小編覺得普普,不太辣,吃起來有點像是糖醋排骨雞肉口味,相較之下小編比較喜歡原味的。如果就醬汁而言,比較喜歡炸年糕的醬汁,不過整體調味還是會讓人滿意。

配著炸雞一起吃的醃蘿蔔,這個小編超愛!!是店家免費提供的,吃完了還可以再跟店員拿。酸酸甜甜的口味,很好吃,又能去掉吃炸雞的油膩感。

其實三個人吃一盤雞加上兩個配菜差不多,但因為我們三個都貪吃又食量比較大,於是果斷再點一盤。第二盤是招牌洋釀全雞(430元),點了這盤誤會了兩件事:1.原來全雞不是像手扒雞這樣一整隻雞,也是有分切好的。2.本來是想點頂級洋釀的,直到上桌發現沒有美乃滋才知道點錯了。

頂級洋釀的味道就是去掉辣味的洋釀炸雞,其實味道還是不錯,但吃到一半的時候才發現好像有點飽了,最後還外帶了8-9塊炸雞回家。

小編加點的水蜜桃汁(55元),蠻不喜歡的,超級甜!!而且裡面居然有果粒,吃飯的時候配著果粒覺得不太合理。不過純粹就是覺得在台灣好像很少看到這種飲料就點了,如果沒有開車來也可以試看看他們的韓國酒,大家好像都說還不錯呢。

店家也在平日的中下午提供點炸雞加購酒及副食特價的活動,下次想來喝喝看它們的酒,感覺好酷!!(酒後不開車!!!)

最後吃的超飽也超級滿足地離開,所有金額加上一成服務費後一人大概吃了400元,算是在小編的預期當中,如果沒有加點後面那盤肉,一個人就只要兩百多呢!!整體而言覺得還算蠻便宜的,感覺跟去速食點全家餐差不多,而且它們的份量也給蠻足的。

推薦這家在韓國老字號已經開業快三十年的正統韓式炸雞店給大家,找三五好友一起來吃價格不會太貴,口味也很棒,最重要的是,千萬別忘了點炸年糕,真的好好吃啊!!(其實小編吃這家店更多地是覺得自己好像韓劇中的主角吃著韓式炸雞,有另外一種的滿足感,但口味還是保證很好吃!!)

專營外送外帶的延吉店,當天去吃其實也看到蠻多人外帶的,感覺就像是我們去速食店買很多炸雞回家跟朋友家人一起分享的感覺,大家聚會也可以考慮叫來吃看看唷!最後附上菜單給大家,快找機會來吃吧,小編蠻推薦這家店。