HemiparasiteLeon
HemiparasiteLeon  等級1

類別 : 台灣菜中餐廳台式小吃

台中肉員,原台中後站的台灣肉員,歷史悠久,光看這個歷史,就值得各位前往品嚐mad
我就是經當地人介紹後特意前去光顧。
剛進大門的時候看到地方非常寬敞,座位亦非常多,但是仍然非常多人等候外賣或內用!生意超好。

可能是生意太好的緣故,所以才進去沒多久就有店員直接問要多少顆肉員,或是要不要魚丸湯跟冬粉湯,第一次去可能會被他們嚇到。

今次只要了一顆肉員,配桌上提供的醬吃,很對味!

很快就吃完了,高度推介,來台中的都可以去試試看!
推薦美食: 台中肉員
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2019-06-21
此次消費: 每人約$50

類別 : 台灣菜外送店/外帶店中式麵點

彰化鹿港鎮有兩間比較出名的肉包店,我在坐車去鹿港時,亦有台灣人也跟我問路:「阿振肉包怎麼去」。看見連本地人都會去的肉包店,所以也吸引到我去品嚐一下。

店內的選擇頗多,有方便現吃的熱包子,也有方便外帶的冷藏包子,相關顧及不同顧客的需要。flower

而我今次是食原味肉包。包中的內涵是豬肉,當我吃一口包子時,肉包內的肉餡充滿了美味的肉汁,是我從未有在香港食過這麼好吃肉包excited。肉包的外皮厚薄適中,如果用來當一個下午茶也算是一個不錯的選擇tongue

推薦美食: 原味肉包
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2019-06-22
此次消費: 每人約$40 (午餐)

類別 : 台灣菜小吃店其他小吃台式小吃

我是來自香港的遊客,在網路上得知大麵羹的台中比較有特色的小食,所以有只次旅行有特意找它來嘗鮮。

在網上有很多餐廳都有大麵羹,剛剛這間是在第二市場附近,就順道內進。

餐廳環境尚算清潔,有冷氣開放,坐在餐廳都十分舒適。看完餐廳的餐單後,就選擇了岀名的大麵羹。

它的味道相當獨特,與鹼棕的味道非常相似。可能有些人會食不慣這個味道,也可以加些辣椒一同進食,味道應該會有所提升和更容易讓大家接受。對我而言,我就十分喜歡這個味道,如果第一次來台中的朋友,建議你們也可以一嘗like

推薦美食: 大麵羹
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2019-06-21
此次消費: 每人約$50 (下午茶)