EatiShare
我是EatiShare。我在內湖區工作。我經常於內湖區出沒。
EatiShare  等級2

2017-02-10
類別 : 義大利菜披薩果汁喝飲聊天包場派對慶祝紀念日

《內湖 Pizza Creafe’ 客意比薩》

自己的pizza配料自己選~內科不限時/免服務費/有插座餐廳

2016.04.23一訪~

在內湖科學園區工作,每次到洲子街全家超商都會注意到隔壁的 Pizza Creafe’ 客意比薩,

之前經過拿了幾次傳單就一直想吃吃看可以自己客製化的披薩,雖然朋友臨時取消了午餐約會,但我還是自己來吃了!

有兩層樓,剛好一樓有兩個空位~所以就坐在這了!!!

服務生帶位後會遞上MENU與點菜單:

如果平日中午來就能以35元加點紅茶,70元有紅茶及今日濃湯,99元則是紅茶、濃湯、沙拉!(上面左下角)

點完餐後帶著點菜單到櫃台結帳,如果有點紅茶記得拿杯子~~

台灣南投日月紅茶,一杯50元無限暢飲,左邊是冰塊

餐具、餐巾紙自取

吃飯前要洗手,一樓樓梯下方有洗手檯

開放式廚房~~

大烤爐

自選披薩的選料區~~

濃湯旁的烤餅桿麵中

沙拉區

紅茶無糖,旁邊有糖漿可以自行添加,

我怕自己客製化的會很奇怪所以選了宜蘭好野鴨披薩($159),

還有今日濃湯-蘑菇濃湯($80),

蘑菇濃湯料蠻多的,溫度夠燙~~不喜歡溫溫的湯....

濃湯都附有三塊烤餅,大約披薩一半大小,

披薩切成四份~好飽呀!

免服務費、不限時、免費網路wi-fi 及 免費插座,假日想與朋友聚餐話家常可以來吃吃看唷

為了等上班,我大概喝了三杯紅茶吧~~~

2016.05.03《內湖 客意比薩~哇勾來啊!》

因為餐點好吃、環境舒適,所以約了女神來聚餐順便慶生,客意貼心的讓我們先寄放蛋糕,女神看到有鐵鍋鬆餅直呼不該買蛋糕~下次再來吃!

上次說要吃燉飯,這次點了

碧砂漁港小卷燉飯

波隆那肉醬雞肉燉飯~

兩者都是紅醬,但我喜歡後者多一點😁😁😁,份量好多~這一個人一定吃不完!

還點了上次吃過的

宜蘭好野鴨比薩及

瘋狂青瑪格麗特比薩~好吃好吃!

還有酸辣烤雞翅~我飽了所以投降打包,

女神還有點番茄海鮮湯,一樣搭配三片烤餅,看她吃的津津有味~應該很好吃!

好東西要跟好朋友分享,帶朋友來吃飯聊天聊了快兩個小時~開心!

而且四個人吃不到1000元還打包帶走~~~是不是超平價呀!!!!!

20170210--《內湖 Pizza CreAfe’ 客意窯烤比薩.咖啡》

三訪三訪三訪!昨天 安小編問我內湖有什麼不會太貴、安靜、可以聊天的餐廳,第一個想到客意披薩!

很久沒吃~原本想上班前自己來吃個商業午餐的,家人說也想吃就一起啦!

2017年菜單有更新過囉~~

上次二訪吃波隆那肉醬雞燉飯好好吃但新菜單沒有了,週間工作套餐也從99元改為69元

這次位置在二樓中間的大桌,可以坐10個人~~但我忘了拍照,只有拍拍兩旁的座位(安小編如果有來吃請幫我補拍)

點了瘋狂紅瑪格莉特比薩~~青瑪格麗特好像比較好吃!!

卜派的奶油雞焗烤飯~想當然的就是有菠菜啦!!!焗烤蠻多的~~這是最燙的一道餐點了!!!

漁夫小卷海鮮燉飯~有一隻小卷還有蝦子,這道阿嬤很滿意,是她吃最多的一道了^^"

堅果烤雞青醬管麵~餐點雖然在冒煙,但吃進嘴裡溫溫的,味道還不錯唷

松露田園披薩~~最後上的一道~其實已飽,就邊聊天邊吃,最後還是打包了

69元周間工作套餐(沙拉、每日例湯、50元飲料)結帳後要自取

又加點兩份烤餅原本想搭配蘑菇濃湯的,可惜濃湯沒了只有蔬菜湯

點超多一起分食,邊聊天邊吃,阿嬤吃得很開心餒!

三訪發現客意比薩有提供自取的白開水,之前一、二訪都沒有看到,只好點紅茶無限暢飲....

妮妮媽不喝紅茶,所以選了汽水,就是一般超商買的350ml罐裝汽水

套餐的蕃茄蔬菜湯家人一致認為溫度太溫不夠燙了,沙拉也很普通就是菜加一點醬,

想搭配濃湯一起吃的烤餅跟蕃茄蔬菜湯很不搭~小失望了一下

這次5個人吃了1190元呀~最推漁夫小卷海鮮燉飯囉!!

**店家資訊**

Pizza Creafe’ 客意比薩

地址:台北市內湖區瑞光路513巷37號

(西湖捷運站與港墘捷運站中間)

電話:02 2656 2188

營業時間:08:00~21:30

喜歡這篇文章請按讚分享唷!!感謝!!!!

我不是美食家,單純喜歡拍照 喜歡吃 喜歡騎車 喜歡旅行 喜歡分享 喜歡紀錄

每個人的口味及評斷標準皆有很大差異,我個人主觀的食記,不一定合您的胃口,請多包涵!!
題外話/補充資料:
服務好~
推薦美食: 漁夫小卷海鮮燉飯, 南投日月紅茶
內用候位時間: 20 分鐘
用餐日期: 2017-02-10         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$230 (午餐)