揪食。愛玩
我是揪食。愛玩。
揪食。愛玩  等級4

2017-11-29
類別 : 台灣菜牛肉麵

不得了!挖掘到CP值超高的牛肉麵,一般破百價格是常態,但整碗滿滿的大肉塊跟吃不完的麵
難怪在新莊可是流傳三十年的好味道啊!這個只有內行才知道啦
誰叫人家位置不在交通要道上,要吃這美味可是要費些功夫

要不是後來住在新莊這地區,不然對於我這個外地俗可能大半輩子都不會來到這
也不知道這可是隱藏一間厲害的牛肉麵,可是會吃得淚牛滿面(好啦,浮誇了!)
阿忠牛肉麵位於近丹鳳捷運站(迴龍線),但步行可能要花上15-20分,倒是搭公車就挺方便
可於輔大捷運站下車,搭公車往「福祿新城二」下車步行一分鐘內即可抵達

阿忠牛肉麵內用位置頗多的,不僅內用還是外帶,客人都絡繹不絕上門
這天又和部落客友人們來嚐鮮啦!相信地方客人們應該都被我們嚇壞了,吃個牛肉麵有必要拍成這樣嗎
就是四台相機東拍西拍,喬角度、撈湯、撈肉等....美食當前不能先開吃的工作好辛苦(拭淚

不過阿忠牛肉麵,除了專門販售牛肉麵外,可是有個超厲害的餐點,晚來就吃不到!
那就是天天限量的手工水餃啦,這天是晚間五點半來沒想到已標示「水餃售完」
這是什麼晴天霹靂消息,不過聰明如我的愛吃鬼,其實先前已有來吃過就撲空過
這回趕緊跟友人說要提醒店家請他們留一份水餃啦,避免又扼婉沒吃到
而且到底是多厲害,居然如此快速售完,一定要吃到!

阿忠牛肉麵的外帶內用單用顏色區別,而且擔心人力忙不及
外帶想要的醬料、餐具紙碗們都準備好在這,供大家拿取,真的很方便!但大家也斟酌不要亂浪費嘿
而且看了一下菜單,超扯!一碗牛肉麵最貴都不超過150元,這在大台北地區已經挺少見了,好迫不及待啊!

阿忠牛肉麵的小菜們,也是如菜單所示,想吃什麼就點什麼
吃麵就是要配小菜啊!但一眼望過去每盤都疊得如小山丘般,我們這群愛吃少女們又高估自己了
就是什麼都想吃都想來一盤,沒想到這樣份量我們是吃不完的,怎麼這麼弱!

快來瞧瞧我們點了什麼小菜兒!
豬頭皮 $40 元 、豆干 $30 元、小黃瓜 $40 元、滷牛肚 $110 元、泡菜 $40 元、皮蛋豆腐 $40元

豬頭皮蠻特別的,稍微有醃過呈現較紅的色澤,看似微辣但不會辣的香氣感
Q彈滑脆口感,讓不太常吃豬頭皮的我,也嗑了不少塊

失焦的小黃瓜,新鮮的脆度一吃便知,沒有太多的酸醋感但依然很清爽
吃來還有點偏甜的滋味,小黃瓜也一直都是麵店小菜必點之一啊
豆干切得薄薄片片狀,加上些醬油調味,不知怎得也覺得豆干被調得很入味
畢竟很容易吃到醬料與豆干分離的滋味,也是一上桌就秒殺的開胃小菜
泡菜屬於台式口味,會有一種想來盤臭豆腐的錯覺,醃漬後的酸甜滋味在口中也竄開來好過癮

沒有流汁的皮蛋餡,對於愛吃皮蛋的揪令稍嫌可惜哈哈哈
雖然不知道有無流汁哪款比較好,但比較喜歡ㄍㄡˊㄍㄡˊ感,不過也是多數人不喜歡這口感啦,純粹個人口味
皮蛋豆腐的滑嫩口感,三五兩下大家各挖幾口就被掃得清潔溜溜
就算這些小菜在普通不過,但卻是在小吃店裡最佳的配菜靈魂啊
搭配擺在桌上的兩種辣椒,更有點綴小菜層次感的美味,請依個人接受度做增減啊

還有還有,滷得相當入味的滷牛肚,那Q彈帶點微辣的滋味也是不容錯過的
還會有種在吃杏鮑菇的錯覺,不過是帶著肉汁香氣的!

點了豐富滿桌的小菜,差點都忘了咱們主食存在啦!雖然阿忠牛肉麵小菜不是自己喜歡什麼夾什麼
但這些選項就夠讓大家陷入猶豫老半天想吃那個又想吃這個的困境,每道小菜都很深受我們喜愛喔

手工水餃十粒 $50元

接著!一定要先介紹這每日限量販售的手工水餃
不誇張,這可是晚間五點來就已售完啦!晚餐時間還沒到欸
而且揪令先前自己來就被撲空過,這次不能再沒吃到了!超想知道這到底多厲害餒

剖開水餃,發現是皮薄餡多款,充滿滿滿的高麗菜與豬肉末
可以嚐到高麗菜鮮甜滋味,還有新鮮的豬肉體,不帶有肉腥味
難怪一顆賣五元哈!不便宜也不貴的水餃售價
重點不是裹著厚厚的麵皮,畢竟先前遇過水餃吃完麵皮都在盤子上
但阿忠牛肉麵的水餃,真的很揪西耶,難怪水餃很常販售完畢,這真的不誇張是目前吃過超好吃水餃之一

瞧瞧那雲吞般的皺摺,沒想到包覆著滿滿餡料,就算不沾醬油也依然能嚐到鮮甜味
(但我們還是沾一下品嚐是如何滋味)
如果是女生吃一盤水餃,可就相當有飽足感喔
真心覺得阿忠牛肉麵的水餃可是必點啊!

清燉半筋半肉牛肉麵 $ 130 、紅燒半筋半肉牛肉麵 $130

單看這份量在比對價格,就覺得這真的是很超值的牛肉麵,阿忠牛肉麵一點也不輸什麼第一名牛肉麵啊!
肉塊都比湯匙還要大,略數了一下也有五、六塊以上,麵的份量也很多, CP值超高!難怪很受當地人喜愛

紅燒相較清燉單看湯頭就知道,口味會較重啦,以為會很辣,反倒只是很開胃的刺激感而已
若想再吃更重,就將桌上的辣醬派上用場吧,店家也還有提供榨菜跟蒜頭讓口味更個人化
瞧瞧肉塊大小,湯匙都無法一匙掌握呢,那半筋半肉咬起來也更有嚼勁,不是那種難咬程度,你們懂的!
吃在嘴裡肉塊很好分離,平常都會點全肉,沒想到半筋半肉在嘴裡層次變化又更明顯

而清燉的湯頭非常的清甜,兩種湯底皆使用牛骨熬製而成,相較紅燒當然更來的清爽但還是帶有肉汁味
喝完也不會有口渴的不適感,一般都會擔心清燉會過於清淡,不過阿忠牛肉麵清燉還是有著濃郁的高湯味
很適合不想過重口味紅燒者,此款也能嚐到牛肉麵該有的肉香味

沒想到,在普通習以為常的牛肉麵店,帶給我們如此多的驚喜
會有這麼經濟實惠價格,就算隱藏在新莊丹鳳這交通上需要多處轉折的位置中,還是吸引不少人前來品嚐
當然啦,多數應該是在地人居多!在這裡生活的人有著這屹立30幾年頭的好味道也是十足幸福
趁自己還在這地區闖蕩中,N訪幾回都覺得滿足!

推薦給大家一起回憶老味道

類別 : 泰國菜

新北永和地帶,每過條街就充斥著熱炒店
要在熱炒街上竄出頭的確很競爭
各家各戶需要有所定位才能展現各個優勢

泰夯Hot熱炒,就位於頂溪及永安市場捷運站
揪令覺得騎機車最方便了,從捷運步行可能約10-15分唷

立馬被這紅通招牌所吸引
雖偶爾才會吃熱炒店,但泰式口味熱炒倒是第一次

況且泰夯熱炒環境又特別整潔
還帶有小工業風
使用木質系列反差了熱炒店刻板印象

不再是只有喊拳的紛雜
或許這天拜訪時間為平日晚餐時段,小酌時間還尚未到,且近日北部氣溫低驟
人客少有幾桌反而帶出不同情調

瞧瞧泰夯的菜單,玲瑯滿目中間也穿雜些台式口味,但多數還是以泰式為主唷

店家幫我們搭配了五道菜
青木瓜沙拉 $120
泰風炒河粉 $100
清蒸檸檬魴魚 $120
泰風椒麻雞 $130
孜然豬 $120
泰式奶茶2杯 $30/杯

泰夯的白飯可是吃到飽唷,使用是泰國長米

一入座泰式奶茶上桌!
店家現泡,還帶有點溫度,讓這天氣不會因喝冰而受涼
有沒發覺為何泰夯泰式奶茶呈現是一般奶茶色呢?
因為泰國的奶茶使用的泰國茶葉是有色素的,所以才會呈現橘色
(這我也是第一次聽到耶!)
原來是受到茶葉的關係影響
而泰夯也是使用泰國茶葉,喝起來茶葉味較明顯屬不甜,但人家可沒有使用色素茶葉唷

除了泰式奶茶還有一般熱炒店會提供的飲品唷

青木瓜沙拉 $120
一般到泰式餐廳其實根本不太會點這道沙拉,雖說是必點菜
可能同桌的不敢吃青木瓜或者太冷菜了,這天氣更不會點到它
所以對青木瓜沙拉真的超級不熟
而泰夯的青木瓜沙拉多了四季豆和番茄,以及花生
尤其調味味道特別酸辣、濃郁,喜歡青木瓜沙拉的人一定會喜歡
青木瓜吃來也很清脆,若夏天吃絕對清爽但還是會帶有點辣度唷

泰風炒河粉 $100
揪令覺得炒河粉好有台式味耶
因為有炒蛋跟豆干!哈哈
但揪令很喜歡,因為河粉炒得很夠味麵條又很Q
可以將兩邊花生粉及辛香料和檸檬做攪拌
不過單單原味就覺得很夠味唷
難怪看到不少人來外帶

泰風椒麻雞 $130
去過泰國的人都知道其實沒有這道菜啊!哈哈
但台灣把這道菜做得好必備唷,吃泰國菜沒吃椒麻雞就少了什麼
通常椒麻雞都先炸過才淋上泰式醬汁

這道可以媲美大餐廳了
外皮酥脆,肉汁啾西,雖然揪令很不愛吃炸雞皮
但不僅雞皮或肉質味道也融合完美

清蒸檸檬魴魚 $120
深深覺得比起鱸魚更喜歡魴魚
因為揪令超懶得挑刺阿!
這道菜針對小朋友食用可以方便安全
雖肉質鱸魚較為Q彈,但魴魚更能每塊魚肉都吸附醬汁,更下飯唷
瞧瞧充滿著蒜頭,卻不會有令人無法接受的蒜味

下回不想吃鱸魚,魴魚也是好選擇唷,價格又更為平價呢

孜然豬 $120
這道菜可是店家非常推薦呢
使用雪花豬,用孜然粉醃製而成
不油不肥
據店家表示這道可是最原始風味唷
畢竟揪令吃的店還太少,尤其帶有雲南風味更甚其少
不過倒是嘗過孜然味不見得人人都能接受
但泰夯的孜然豬,覺得也是非常下飯
孜然的味道不會過於搶味,有別於一般
當然放冷之後,肉質會變得稍有嚼勁

米飯雖使用泰國長米,但吃來不會太硬
粒粒分明飽滿,搭配這些超對味菜色,不免又多扒了幾口飯呢

米飯也是自行添取,都不怕吃不飽唷
當然要酌量啦不要太不自量力

泰夯可以滿足今天就想吃到泰式料理
不用花太多時間等候或花太多金額消費
連外帶幾道菜回家都非常適合
還有好多更吸引我的菜色
像月亮蝦餅不管百吃不膩但也一定要品嘗看看
靈魂人物餒
只好留給下次囉

喜歡泰式口味的,泰式熱炒一定要試試看
結合熱炒更帶點在地ㄎㄨ一ˋㄎㄠˋ
不管是家庭聚餐還是三五好友小酌,都非常適合唷

感謝食我及店家招待
讓我又懷念起泰風狂之旅
用餐優惠: 試吃活動

類別 : 義大利菜精緻料理

雖然住在新莊這一帶,但對於這南新莊美食實在不甚了解
有時候想好好吃頓飯來點氣氛又不要太高價的!
沒想到位於丹鳳捷運站外就出現這麼一家CP值極高的義式餐點,還有期間限定的麻辣套餐,太酷了吧

窩意下義式廚房就位於丹鳳捷運站旁中正路上,步行約莫一分鐘即可抵達
雖然丹鳳距離台北市區的確遙遠,不過可就造福了不少住南新莊輔大、丹鳳、迴龍這一帶的居民啊!
就是想吃好料也不用千里迢迢在到市中心啦!

歡迎加入揪食愛玩粉絲專頁,一起享受台灣、世界的美吧

瞧瞧菜單是不是很親民!單點價格約150-200元,再依照喜好決定是否加點套餐
除了菜單之外,還有季節限定及主廚推薦餐點

這回是參與愛評體驗團,我們選的主食並未在菜單上,不過一樣也是搭配 120元套餐

每日湯品:馬鈴薯濃湯+餐前麵包:鮪魚沾醬
每次遇到使用這樣瓷盤碗及麵包籃的店家,都讓我覺得回味復古!就像小時後上西餐廳時的味道一樣

通常麵包最好的沾醬就是濃湯啊!一口濃湯搭配一口麵包這才是絕配,麵包沾濕點濃湯使得麵包又更為柔軟
這樣的吃法不知道大家普遍會不會也都這樣做呢!

不過窩義式在餐前麵包的沾醬上不是使用奶油或果醬等,而是鮪魚醬喔!
口味吃起來與早餐店的鮪魚醬有相同味道,有美乃滋的甜稍有洋蔥提味,搭配軟法麵包也是非常適合

在每日湯品上,味道較為中規中矩,濃稠適中,麵包丁塊給得挺大方,一呼嚕嚕也是把整碗喝下肚

不一會主食也跟著上桌啦!這道是鮮血曼谷義大利麵
名字是不是非常特別,為何鮮血與曼谷會搭上線啊?
鮮血曼谷仿著泰式的酸辣紅感覺,沒錯!敢吃辣者這道非常推薦

重點超級貼心!店家會因為這點大加分
蝦子有先剝殼!蝦子有先剝殼!蝦子有先剝殼!太重要了!這真的很貼心而且更方便食用
往往喜歡海鮮蝦子類卻又不敢輕易點,就是因為懶得剝殼啊!窩義下有注意到這點,就會讓這道菜點閱率增加

義大利麵往往會吃到失敗就是因為麵煮太爛或太硬,更不ok者就是沒入味
不過就已180這價位,鮮血曼谷義大利麵裡頭就有六尾已剝好的蝦,新鮮十足
麵條軟硬適中帶有嚼勁,重點超入味,酸辣過癮,愛吃辣者真的很推薦這道,份量上也很有滿足感!

松露鮮魚燉飯,鮮魚是使用鱸魚,肉質非常厚實鮮嫩,雖然還是帶點土味,不過整體來說我蠻喜歡的

鱸魚表面煎得金黃焦脆,依然保持著肉質鮮嫩,這就是鱸魚的特點
再搭配松露燉飯,非常下飯啊!當然燉飯又是一個危險餐點,很容易煮壞的料理
畢竟就算沒去過義大利,也都耳聞過正統燉飯米粒其實是略硬有嚼勁
不過窩義下為符合國人可接受口感,吃起來比較有台灣味,米粒裹著松露白醬汁,但不會因為松露關係而過膩
住外面很少吃到魚類,覺得這道松露鮮魚燉飯很合胃口,而且這鱸魚真的是大片阿~

一般加 $80元套餐即可享有麵包、飲品、例湯;而 $120元套餐,可以再享有甜點
體驗這天正值寒流,如同在寫文同時也是氣溫下降中,因此飲品上我們都選擇了熱鮮奶茶
而甜點部分則讓我們驚豔,尤其是桂花蜜芋頭

上頭黃色就是桂花釀,有種鹹甜鹹甜滋味,搭配鬆軟的芋頭,好好吃喔!
芋頭沒有熬煮太爛,外層稍微有咬感,內層比較鬆軟,搭配桂花釀,芋頭味又更升級了!
很少在義式料理常到這樣有中式味的甜點耶!但都很得我們心

另外,芋頭西米露!我們是有多愛芋頭啦
不過一開始店家與我們說明無桂花蜜芋頭,正當我們表示晚點在決定要什麼時,就主動送上蜜芋頭了
讓我們又驚又困惑的,畢竟吃東西也是要符合預期心理阿,好不容易從沒有蜜芋頭傷感爬出來決定更換別款時,就又送上原先想要的,阿唷!(不過才一塊甜點內心戲也太多)
好啦!拉回來~西米露內容物除了有芋頭西米露外還有紅豆,完全是我們認同的味道,也不會太甜膩
這兩款甜點也是店家手工製作!如有加點甜點套餐,又敢吃芋頭者,尤其桂花蜜芋頭可以來一個喔!

窩義下主要用餐環境位於二樓,椅子因為太舒適使得與隔壁的距離有種背靠背的親密度
如果可以再鬆一點會更舒適,前往這天是假日正中午,可是滿席呢!能拍到空景是因為我們坐到人都走光了
中午是無午休的唷!所以若避開正餐時間,和好姊妹在這聚會可以聊上許多也不會被驅趕的感覺很好!

原先以為還有三層樓的空間,但三樓可是超戶外空間啦,這種天氣還是窩在室內才舒適!

終於在南新莊上尋覓到和朋友聚餐的好地方,不管是麵食還是燉飯類,餐點表現都有讓我們驚喜,收汁上也做得很妥當,尤其這樣平價,環境上舒適度也足夠,店員客氣,離捷運站差不多一分鐘內路程即可抵達,也無須要求什麼啦,推薦給大家喔!
用餐優惠: 試吃活動

類別 : 台灣菜其他火鍋

原双月牌沙茶爐已更名為「二月牌沙茶爐」囉!!!
--------
天啊!難得執行力超高,當天吃完直接寫文,破了自己記錄欸!(恩,廢話一下)
會這麼激動是因為,双月牌沙茶爐可是在台南紅翻天,想吃都吃不到!沒想到~來台北了!
而且還是靠近自己住屋處的新莊區,覺得可喜可賀,這種興奮感,應該有人懂啦!

一路紅到台北的双月排沙茶爐就位於新北市新莊區
其實離新莊捷運站還是有很大一段路,走路其實估計也得花上20分鐘以上!建議不是騎車就是再搭公車吧
看來不用佔領黃金區域一樣人客絡繹不絕,台南的口碑做得太好了!就算位在新莊還是很多人不辭辛勞衝來的

瞧瞧這空間,就如此般大,每組客人限用兩小時,翻桌率超級高可以輪三場喔(晚上6點營業至凌晨12點)
說要訂位吃頓飯可不是如此般簡單,重點是電話也很難打!!!!
只好在半個月前先殺去現場訂位,安心等候可以享用的這一天啦

就讓我這位台南本地人好好懷念一下家鄉味吧,並且來打打分數好哩(嘴刁鑽起來!)
不過因沒吃過台南的双月牌,只好已台南一般沙茶爐為參考值囉
双月牌沙茶爐的點菜方式非常簡單!沒有鍋底費,直接從蒸盤層數計價
小層一層$330、大層一層$650 (南北有價差喔)
基本低銷是兩層,當然這兩層有固定海鮮種類,貝類及蝦類(對甲殼海鮮過敏者!千萬別來唷)
肉類部分皆為兩百,而双月牌限量肉品則是漢堡肉喔!不過今天沒有漢堡肉的胃口,只好~留給下次吧

除了會有人員專門來點餐之外,其餘都自助自己來啦!沾醬、火鍋料及飲料選擇

最前方還有其他的火鍋料,要注意看盤子的標價喔!
我只能強烈推薦,會特別想來吃沙茶爐除了海鮮蒸盤外,就是魚冊了!沒錯,這只有台南有!
一直以為全台灣都有,但在台北吃了無數間火鍋店就是沒遇到魚冊!如果有請報給我知

黃色那一盤,有十顆長條狀就是魚冊啦!還沒拍特寫,馬上就被扔下鍋了,到底多想吃
就是這小小玩意兒,一盤也是要價100元呢!是不是太久沒吃到魚冊了,不知米價,覺得好像貴貴der

還有飲料區,但怎麼沒有蘋果西打啊?哈哈哈哈!好像就是少了點什麼味

双月牌沙茶爐會如此火紅,就是因為他們的海鮮蒸盤太誘人,別於傳統將海鮮丟下去鍋裡煮
而是透過海鮮蒸煮方式,將海鮮的鮮甜味滲進湯底,使得湯底除了原有扁魚及蝦米外還多了海味呢!
因為台南的傳統沙茶爐就是扁魚跟蝦米熬煮出來的。

這滿鍋都是扁魚跟蝦米耶!在這提醒大家,建議一上桌後,可以先撈取一半扁魚及蝦米放置外邊
因為湯頭不斷熬煮下,實在是太鹹了!
雖然店家有好心不斷詢問,使用加湯方式稀釋,不過大家可以先試試這個方式喔
絕對不是我們挑嘴,因為連隔壁桌也是吶喊著,好鹹啊!最後我們還是喝了麥仔茶,稍微減緩這鹹度!

因我們只有兩人,很擔心吃不完就保守只點了兩層,一層為綜合貝類已蛤犡居多,另一層則為海蝦們
還另外加點魚冊、豆腐、高麗菜、溫體豬,不過火鍋料的蔬菜類有點鮮少,而且火鍋好朋友金珍菇竟然沒有
小時候對沙茶爐印象就是,一入座店員就會拿一盤擺放兩小包金珍菇放桌上,還是塑膠袋裝哪種,好懷念!

送上桌前,在遠方就會聽到店員吶喊聲:燒喔~就是提醒各位,注意啦!
一次能吃到多種貝類覺得太享受了!除了蛤犡還有海瓜子、九孔唷!

海鮮的新鮮度沒話說,肉質Q彈鮮嫩多汁,只要吃到新鮮的海鮮會想到的形容詞都可以派上用場
真得好過癮喔!而且這兩盤海鮮都是我的最愛,完全不擔心吃不完阿,只怕太過營養啦

因我們點的不多,桌面就看起來頗孤單寂寞,偷偷偷偷偷的聞香隔壁桌,澎湃極了
只要第二層以上,就可以指定想要的海鮮種類,多數就小捲、海魚及螃蟹,都要在第三層以上才會出現喔

不管是溫體豬或溫體牛,那個厚度可不是吃涮涮鍋的薄片喔,真的很像去菜市場完全手工切的感覺
每塊厚度不一,但就是很有嚼勁,一種我這才有在吃肉的感覺阿
而且跟南部的感覺的確是一模一樣!沙茶爐就是肉要大塊才過癮

天兒啊!不感相信在台南吃不到的双月牌沙茶爐,竟然在台北吃到了,而且還是新莊!
一走進店內,真的就是台南那個扁魚蝦米沙茶爐的味道,好懷念唷
不過這一頓吃下來,讓人又更想回到台南吃更在地的沙茶爐啦!
畢竟双月排沙茶爐的點餐方式比較特別,不能一開始決定想要的海鮮種類,而且其他火鍋料選項較少
但千萬不要覺得是否不推!不,因為我是用在地人的習慣口味去評斷的!
而且店家的態度都非常好,不會因為受到人客眾多等待性子不耐煩影響,依然都笑臉迎人喔
如果下次有揪到更多朋友還是會再回訪的,我可是還想吃到其他幾層的海鮮種類阿

類別 : 美國菜複合式餐飲下午茶輕食喝飲聊天

現在上班族到了假日不是早上睡到自然醒,要馬就是一餐併兩餐或三餐一次解決啦
但想要這麼做,就得找到一家超級彭派的餐店才能完成這目標 阿(這啥目標啦

不誇張,這回真的讓我找到了
什麼叫做CP值!價錢公道、份量足夠、又好吃

這回來體驗的是位於近頂溪捷運站豐滿土司
(我印象以前也在板橋吃過阿,就是如此豐滿大份量!)

正確位置是仁愛公園邊唷,從頂溪捷運站一號出口往仁愛路上步行約10分即可抵達唷
因為這次是在晚上時間品嘗
(就從下個禮拜開始只有營業早上啦)
覺得頗可惜的,因為晚上氣氛蠻佳,只差可能有小小蚊蟲兒

有分戶外區,晚上就很多人在運動
好吧,邊運動邊聞香氣實在是有點過份
不然夜晚這兒很適合喝茶聊天的欸

室內區
環境上非常寬敞,這是在市區比較少見到的(哈
室外加上室內桌數可不少,可以容納很多組客人

單獨吧檯區
但如果既然來享受早午餐
就坐外面看看大自然,不然好有一種面壁思過感唷

整體是採取自助式,也就是不會支付任何服務費用啦
結帳時就要走出紅色布簾

刀叉、茶水、紙巾等都自取唷
已不浪費為主

這天是晚餐時段來,覺得餓壞了,趕緊來看看菜單有什麼好料呢
孰不知看來看去,超難抉擇啦,而且注意看價格,超級便宜欸欸欸欸
重點!真的很大份

然後,真的就狠不小心超點!!
完全太高估自己了,不小心浪費了食物(道歉!

朋友選的國王拼盤$190+49套餐補差額升級拿鐵
法國麵包、德國香腸*2、培根、沙拉、薯條、蛋捲
份量真的很多!

蛋捲別看它小份的,也很實在,濕潤口感且內容物是小蘑菇唷

連薯條朋友都吃的超開心!

揪令選的經典雞肉薄餅$120+49套餐補差額升級香蕉牛奶

最喜歡薄餅的口感
豐富蔬菜還有牽絲起司
雖看似只有兩小份,但再搭配薯條 / 沙拉真的可以飽到天邊了

吃那麼多肉總是要沙拉來均衡一下阿
沒想到!!

薯泥沙拉$85 (單點)
現在菜價這麼貴
這碗沙拉的菜份量差不多有半顆以上
最後還是吃不完
然後,揪令有個壞習慣,只要看到 "起司"、"薯泥" 之類就會渾然忘我
沒想到這回遇到不愛薯泥的朋友,也就是這一大半碗又進了我肚子裡....

而且還有兩種沾醬欸!
黃芥末跟和風,蠻特別

熱拿鐵$85

香蕉牛奶$80
飲品部分就是一般我們能想像的味道
但是點香蕉牛奶真的很有事,飽到操場走好多圈也無法消化

到底份量多大?!

出賣一下朋友(誰較不愛吃薯泥哈哈哈哈哈哈

兩個女生有點太高估啦
也感謝店員有做提醒,怕我們吃不完
果真還真吃不完欸
真的不是一般店的份量
(拜託!平常都是一人一份主食再加點一份甜點/沙拉阿)

是說,還好只開白天時段,因為晚上吃這樣真的有太飽足啦
下回有想要一餐抵三餐的朋友
這家真的是非常好的選擇
食材新鮮、空間又舒服、份量又足夠,價格也很親民

吃飽飽後還可以在旁邊仁愛公園散散步唷,解除一些最惡感