悠悠過魚.仔漫漫活
我是悠悠過魚.仔漫漫活。
悠悠過魚.仔漫漫活  等級4

2018-12-05
類別 : 台灣菜速食店外帶店漢堡/三明治

團購美食中,喜生以米漢堡獲得一致性的壓倒性勝利,每一年排行榜中都有它的名字露出,堅持選用台灣優良品質的米,全程製作為了顧客健康均不添加化學添加物及防腐劑,更選用CAS優良冷凍肉品,在細節上的專注苛求始終是最高標準。

工商業時代的人們工作忙碌,方便、快速、即食已經變成現代人必備需求要素,有時候花太多時間在準備吃飯那可是多麼奢侈的一件事..(到底是有多忙阿!!!)

幾年前喜生食品帶領團購宅配冷凍料理米漢堡風潮,當初能夠搶到可是非常令人得意的大事呢~後來進駐美式大賣場COSTCO,有會員卡想吃自己去帶回來就是,購買上更加便利,現在更不用說,幾乎全部賣場都能隨手取得。

延續台灣優質好米,米漢堡升級變化成了炊飯,樂於嘗試新產品的我自然是身先士卒,
推出 五目雜錦風味、野菇豚肉風味、麻油香筍風味 3種口味的快速料理包。

喜生食品是經過HACCP、ISO22000、TAP驗證機構,驗證的合格廠商。

原料溯源全透明化,用手機掃描包裝外盒上的QRcode,輕鬆了解產銷履歷。
說也巧,近日剛好閱讀到對岸國家爆出地下料理包的新聞,看得我是很驚驚,還好現在台灣商人越來越重視履歷安心這區塊。

五目雜錦風味   NT$150 / 一盒3入
成分簡單,品名細項不複雜,營養標示的很清楚。

在急速保鮮製程中,絕不添加防腐劑。

創新包裝
使用新一代紙蒸籠特色包裝,保留傳統L型食用方法,
改善手工包裝,創新包裝概念,
獨特複合積層,使蒸氣循環透氣,保有米飯原有的美味,
特殊封口設計,產品直接加熱時,無須撕口,方便透氣,
包裝側邊新創的「易撕虛線」,方便單手即食。

白色外袋為PE材質鎖住水氣,跟食物直接接觸的內層則是不織布,通過日本JAS檢驗和CAS雙重合格合格,可以放心食用。

微波爐加熱
勿需解凍,連同白色微波袋一同放於微波爐中。

加熱好後沿著(OPEN)字樣,三角式撕開即可食用。

比較起米和漢堡手工包裝的L型微波袋,炊飯用的創新側邊「易撕虛線」,單手即可食且更加有質感!!!

一日之計在於晨,偏偏早上剛起床又很懶的準備早餐也不想外出去買,這時候就很希望有多拉A夢在身邊,可以有很多神奇的道具變化出我想要的東西…(恩哼,這是卡通看太多的大人…)
家中有住在一起正在成長的孩童,即食炊飯已經變成我可以偷懶的新歡道具…孩童表示:早上要吃有調味過的早飯??
逮救補(日語發音),冷凍庫取出一個快速料理包放置微波爐中,動動手指頭立刻就有香噴噴即食炊飯熱騰騰上桌。(可以感受到孩童對我投來敬佩的眼神,甩頭~)

粒粒分明渾圓飽滿的米飯有紅蘿蔔、木耳、杏鮑菇、牛蒡、豆皮,混合獨特醬汁成泛油光晶瑩剔透的五目雜錦風味的炊飯,選用本國產地蔬菜有種自然的香甜,米飯吃起來Q軟有彈性,口感很像米糕但是用了不會脹氣好消化的白米。

野菇豚肉風味   NT$160 / 一盒3入

成分營養表一樣是容易懂的文字,沒有那種落落長一大串看到累都還看不懂的名稱

冷凍的炊飯不能直接進烤箱,所以我先微波加熱後再鋪上煮熟的青花菜和滿滿起司,接著送入烤箱讓起司融化上色即可。

微波後加料送烤箱就可以去看電視或滑手機…這簡直就是替我這種臉人設計的懶人料理麻(無誤!!)

野菇豚肉裏頭有鮮肉與牛肝菌菇,比五目雜錦風味上更豐富些,家裡的小朋友則偏好這口味,
炊飯加上蔬菜和起司的組合搭配,就是營養美味的午餐惹^3^

麻油香筍風味

濃郁麻油香氣搭配Q軟的米飯好好吃,晚餐不想吃肉,燙些青菜一樣可以很飽足!!!
這款鹹度偏淡但卻能吃到蔬菜的甜味重點是還有麻油香…我覺得還蠻適合蔬食者的耶~

電鍋加熱
勿需解凍,,連同白色微波袋一同放在蒸盤上,外鍋放入300CC的水,蒸30分鐘,加熱好後沿著(OPEN)字樣,三角式撕開即可食用。(電鍋蒸的方式,水氣較多,米飯口感較濕潤。)

最近出自我手擺盤出來的餐點欠缺了點美感(連我自己都不知道花生省魔術XD)
這是我在公司中午出的餐,可有魚、有蛋、有青菜的至少營養均衡就好…

電鍋蒸出來的飯水氣豐沛吃起來真的如描述所言會比較濕潤,和微波爐加熱後Q軟粒粒分明口感大大不同。
單顆炊飯的份量對習慣吃很多配菜的人來說就不少,但若對大食客、男生、無飯不歡者來說或許會有點不滿足,食量因用餐習慣而異,請自行斟酌!!!

方便、快速,從早餐、午餐、晚餐到點心、消夜短時間即可上桌的即食炊飯推薦給大家~

原料採用台中194號、由農業委員會糧署輔導,安心履歷有保證的宅配料理飯,家樂福、全家便利商店、JASONS、健康食彩均可購買得到喔!!!

類別 : 歐陸菜外帶店甜點/蛋糕

曾與眾多法國名師學藝團隊法國的秘密甜點

選用世界食品金牌獎産區的諾曼地牛奶也是法國名廚最愛的諾曼地乳源

用傳統古法將牛奶及雞蛋完美的結合製作出最有代表性的法式甜點

調製成「入口即化」的口感最佳黃金比例,想將這難得的美味分享給我國國人。

高質感黑色外盒與金色絲滑鍛帶包裝

猶如精美的生日禮物

小心翼翼緩緩拉開黃緞帶,充滿拆禮物般幸福期待的感覺

真的很適合將滿滿的祝福心意傳遞給重要的壽星,讓收到蛋糕的人驚喜又感動...

若是在我生日的時候有人送我這個,我一定會高興到睡不著!!

層層開啟除了可以保護這賦予幸福感動的生日蛋糕

也增添了一層又一層拆禮物時的期待與驚喜感

**打開盒蓋就可取得切開蛋糕的刀子**

「布魯塞爾焦糖可可」延續一貫真材實料的風格

選用來自比利時 150 年老牌 CALLEBAUT 的可可豆,以百年傳統古法熟成製作成純度極高的可可醬

口感圓潤滑順,吃的到最濃醇的微苦巧克力原味

加上法國諾曼地優質產區乳源的 5 星級新鮮奶油製作成香濃又濕潤 Q 彈的可可蛋糕體

佐以細緻的甜蜜焦糖夾層,外層再淋上一層濃密的焦糖醬

奢侈的將所有甜點控無法抗拒的夢幻頂級原料完美融合的「布魯塞爾焦糖可可」

不同於一般人對巧克力蛋糕就是黑森林或單調慕斯的刻板印象

「布魯塞爾焦糖可可」的多層次香濃彈潤口感超級獨特,成為生日蛋糕的新選擇

法國的秘密甜點主廚 Tony 師傅投身糕點界超過 25 年的時間

絕佳手藝更獲得2005 年法國維也納甜點賽金牌深厚的功夫和超級吹毛求疵的態度

堅持只用最頂級新鮮的進口原料,歷經超過 5000 個小時的研發

丟掉無數個蛋糕,才能成就「布魯塞爾焦糖可可」的大人系獨特口感。

就是有這樣龜毛律以己嚴的甜點師傅,才有現在的甜點王國的滋長與進步...

一層又一層的豐富口感在舌尖化開,讓人一口接一口停不下來,甜而不膩,口齒留香...

濃郁的可可香瀰漫在空氣中,激發起內心深處的甜點魂

圓潤滑順濃醇微苦的巧克力以及濕潤Q彈的可可蛋糕體、細緻甜蜜焦糖夾層,外層再淋上焦糖醬

一層一層令人動容的好滋味化在嘴裡,心裡卻是無限的憾動

香甜不膩,口感紮實、濕潤...真的非常的好吃,也很像布朗尼呢

是一種吃了會讓人充滿幸福與感動的味道...

與週遭親友共同分享,逐一問過都是肯定的回響

害我現在又懷念起它在我嘴裡口齒留香的記憶!!!!!

法國的秘密甜點非常令人驚艷!

無論是 22:1 黃金比例的「諾曼地牛奶蛋糕」「森林莓果佐起士」「北海道生淇淋卷」等

各式精心研發的產品都以看似簡單的外表和讓人驚艷的極香濃且入口即化的口感一炮而紅

堅持法國產地的原料直送,以 22 公升的諾曼地牛奶濃縮成 1 公斤的奶油再製做成諾曼地牛奶蛋糕

沒有達到最好的品質前,決不輕易推出,即使丟掉數百個蛋糕也毫不可惜

為的就是將最完美的蛋糕呈現給每一位顧客。

不僅每月企業團購量破百萬,也曾在「上班這黨事」節目中,以超濃奶香和綿密細緻的口感引起全場驚呼連連。

2017-03-16
蕃老爹HAN-JEE (非門市)
類別 : 台灣菜外帶店甜點/蛋糕台式甜點

蛋糕與地瓜的結合,在不間斷的研發中花了6年的時間終於把最好的呈現給大家

薯老爹對食材的堅持,才能讓我們品嚐到加了健康的蛋糕

目前只有網路行銷的薯老爹聽說過些時候就有實體店面

魚仔還在綜藝節目 上班這檔事 看到有人推薦薯老爹的蛋糕

看吧!!紅到被人家拿到電視上推薦了...邊看著介紹心裡暗自竊喜...嘿嘿嘿

焦香抹茶、撞味乳酪、手作千層、黑磚巧克力、起司優格、錫蘭紅茶

這六款蛋糕是薯老爹推動的口味,目前也就用這幾款來挑戰並且收服大家的甜點胃

在六擇三這歡境惡劣的選擇下 手作千層、黑磚巧克力、起司優格 大獲全勝得以魚仔青睞

會選擇這3個口味是因為口味性上相差比較大,才不會感覺挑選到差不多的商品

所以同時可以吃到3種不一樣的甜點內心備感幸福無比((扭~))

盒子底部有清楚的營養標示和熱量及成分

對於熱量方面精打細算的魚仔就可以精準掌控,在享受甜食過程中不過量((搞得這麼累幹嘛!!!))

貼心拉提式的握把可以輕輕鬆鬆將蛋糕完美的取出

確保鮮度送到手中時每條蛋糕都還用了真空包裝保存

【手作千層】NT$290元

成分:100%純天然蜂蜜、蔓越莓、地瓜丁

蜂蜜的清香清晰聞得到,大口咬下或細細品嘗香味會在嘴裡蔓延開來

伴隨著地瓜丁綿密的口感和不實咬到的微微酸V蔓越莓果乾,層次感極為豐富

適量的地瓜丁點綴其中紮實不虛,地瓜味時而濃烈時而感不到它的存在留給舌尖去探索

【起司優格】NT$360元

成分:優格、奶油起司、地瓜泥

圓錐形地瓜泥形狀讓人一看就鍾心,瞬間食指大動

豈止食指大動,整個胃都因為它而不斷交織出五音樂章了吧!!((意指:咕嚕...咕嚕...響不停))

同時兼具乳酪香濃和優格甜而不膩的清爽口感微微鹹中帶酸

和著綿密細緻吃起來不膩的地瓜泥,底部還有餅乾的相輔相成造就一糕好幾吃的樂趣

利用地瓜的甜取代白糖的膩、綿密細緻以減少奶油的負擔,口口健康的甜頭

喜愛乳酪蛋糕的朋友可要試試加了地瓜養生食材的美妙滋味,不會有太大驚豔但卻耐人尋味

【黑磚巧克力】NT$280元

成分:松子、核桃、可可粉、地瓜丁

獨領風騷的可可粉太搶戲,濃郁巧克力香壓制性的勝過全部的氣味

不過蕃薯也不是省油的燈...能在夾縫中求生存讓我們這些饕客們沒辦法忽略掉它

猶如布朗尼的口感,蛋糕體紮實帶些微的苦感,地瓜丁散佈在底綿密而不矯揉做作

當不成主角但是配角詮釋很好的核桃功不可沒,是襯托出這款蛋糕不可或缺的靈魂"食"物

類別 : 台灣菜

自家培養野生菌種發酵這種神經病的老麵饅頭作法,全台灣沒幾個人會這樣做

簡實新村的王小喵就是這樣瘋狂的饅頭達人...

因為本身對饅頭的喜好所以希望能有機會讓更多人知道

不用香料、色素、有害物質、純粹的天然食材以道地的古早法做出來的饅頭味道有多好

可曾吃過紫色芋頭饅頭、香到嗆鼻的黑糖饅頭?

10cc化學芋頭精,抵過10斤芋頭,石化提鍊出的化學香料

只要微量就能輕易欺騙味覺

簡實新村不懂這些化學用品,食物就應該來自天然

製作過程不加任何人工香料色素、鋁發粉、乳化劑、益麵劑、膨鬆劑

我們寧願費時費工削芋頭

也不願意添加任何有害物質危害健康

看到這裡很難不被王小喵這對饅頭充滿的熱愛給感動到

【戀乳芋紅豆】NT$25元

成分:麵粉、水、老麵、澳洲天然蘇打、寶山黑糖、煉乳、寶山紅豆、大紅豆、純台灣蜂蜜、大甲檳榔心芋

雖說是紅豆口味但是饅頭表面佈滿了大甲芋頭顆粒,除了麵皮本身的原始味道外還會有股芋頭淡淡的香氣喔

奇形怪狀的外型和一般市售看起來比較商業化的不一樣...((簡直就是在包大水餃的手法麻))

扒開有料的紅豆饅頭裡面不是攪和成泥狀的紅豆泥,而是粒粒分明但吃起來卻非常鬆軟飽滿的紅豆顆粒

魚仔平時就愛吃紅豆,所以眾口味饅頭中第一個要吃的也覺對會先拿它開刀...

((紅豆都囧了吧!!!這下都不知道讓魚仔喜愛是福是禍了哩O..o))

裡頭有大有小的寶山紅豆、大紅豆結合在一起雙重層次感的享受甜度恰到好處

【可可蔓越莓】NT$25元

成分:麵粉、水、老麵、澳洲天然蘇打、BT德意志可可粉、以利時貝可拉苦甜巧克力、蔓越莓、寶山黑糖

簡實新村的饅頭很紮實了可這款可可蔓越莓相比較起來紮實度又再多一階

魚仔光是要下刀後再用手扒開都要稍微更費力些...

可可味道還蠻重的,看了成分原來是同時用了可可粉和苦甜巧克力...難怪吃起來會這麼濃郁

入口後甘苦帶甜再搭配酸V酸V素有北美紅寶石之稱的蔓越莓,苦甜微酸的組合還真妙...我喜歡!!

不過這個口味對於我家年齡層較小的小朋友接受度就比較低,但適合我這熟女

【蓮子桂圓蜂蜜】NT$30元

成分:麵粉、水、老麵、澳洲天然蘇打、寶山黑糖、葵瓜子、純台灣蜂蜜、台灣蓮子、台灣桂圓

魚仔有吃過蓮子桂圓湯就是沒有看過直接把蓮子和桂圓直接揉進麵粉裡做出饅頭!!!

黑糖饅頭麵衣裡頭大有文章,滿到會掉餡的蓮子、桂圓包覆其中,每一口都吃得到桑桑的蓮子餡料

好補、好養生的口味...甜度適中口感鬆軟大獲家裡長輩的好評

【肉鬆起司】NT$25元

成分:麵粉、水、老麵、澳洲天然蘇打、台畜肉鬆、安佳起司、非基改黃豆粉

當我把這張照片PO在我的FB上朋友一看到立馬指定要口下留情,無論如何都要留一顆給她呢

肉鬆用的是有掛保證台畜出產的肉鬆然後還有老少咸宜的起司吃起來紮實而有嚼勁

魚仔帶了半顆肉鬆起司到公司當中餐吃,吃到最後一口意猶未盡口腔著時很不滿足還沒吃夠呀!!!

【堅果】NT$25元 【肉鬆核桃】NT$25元

堅果 成分:麵粉、水、老麵、澳洲天然蘇打、寶山黑糖、核桃、腰果、南瓜子、葵瓜子、葡萄乾、蔓越莓

肉鬆核桃 成分:麵粉、水、老麵、澳洲天然蘇打、台畜肉鬆、核桃、非基改黃豆粉

多達6、7種的堅果這一顆應該已經足夠每日建議量了吧!!!重點是量給的還真不少...

軟硬兼施我最喜歡了...堅果脆脆的口感吃起來很ㄕㄨㄚˋ嘴而黑糖饅頭外皮紮實,這樣的組合真是絕配

就這款堅果饅頭害我差點被"煎餃",因為帶去公司和同事分享

分切好後堅果本身沒有附著力拿起抖一抖就會掉出來...掉出的堅果全部被魚仔吃掉

同事只能吃剩下的外皮和僅剩無幾的堅果...還邊吃邊抱怨哩XD

這款肉鬆核桃真是深得我心...有肉鬆又有核桃還有葵瓜子搭配老麵製成的饅頭

完全不輸給白飯配肉鬆的感覺,這簡直就是饅頭另類版的肉鬆飯糰了麻!!!

可不要小看這一粒饅頭,吃了還真的相當有飽足感的喔~雖然裡面有滿滿的肉鬆但是吃起來卻一點也不會太乾

現在走清淡口味路線的魚仔仍是無肉不歡,像是包覆這麼多的肉鬆吃得我心裡真是踏實

【蜂蜜芋仔NT$時價

成分:麵粉、水、老麵、澳洲天然蘇打、純台灣蜂蜜、大甲檳榔心芋、台灣細砂

人客呀~泥砍砍...裡面這樣多的芋頭是不是超級的誇張...

不是芋泥也不是是芋頭塊我看小喵應該是用整顆芋頭直接塞進饅頭裡面去了吧!!!!!

第一次在格友那看到分享這款的時候我就發誓我一定要吃到它~太誇張、太超過了是唄...

我相信芋頭控的人看到這裡應該都快失心風了吧!!!這感覺我懂...因為我也是過來人XD

不過好在我現在不是處於羨慕的狀態而是邊打著文章邊回味它曾在我嘴裡的美好((魚仔還真是機車))

真的還沒有人用這麼大膽的手法做出這樣霸氣的芋頭饅頭,只有在簡實新村才能見識到了,真的...

大甲芋頭名不虛傳口感吃起來鬆鬆很有芋頭的原始香氣,真的就像是把芋頭銷皮拿去蒸然侯直接吃了麻

完全不同於仿間加了糖和其他成分的芋泥般,是很實在的芋頭((我直接省略掉饅頭,哈~))

【起司蔥仔】NT$30元 【三尺堂蔥仔】NT$30元

成分:麵粉、水、老麵、澳洲天然蘇打、蔥、天然岩鹽、寶山黑糖、白胡椒、安佳起司

成分:麵粉、水、老麵、澳洲天然蘇打、蔥、天然岩鹽、寶山黑糖、白胡椒、三尺堂麻辣渣渣

平平都是包了蔥,看到三尺堂這詞...害我頓時腦袋出現了很多問號???

因為蔥仔不就是蔥仔嗎??魚仔頂多也是聽過三星蔥而已...

估勾了一下才知道原來三尺堂是一家店啦!!!而這款口味裡面的三尺堂麻辣渣渣就是取於他們

起司蔥仔吃在嘴裡讓我腦袋裡浮現"肉包"的畫面

口味跟豬肉蔥仔包有像只差在沒有包肉而已

魚仔被這口味驚豔到,因為它是辣的但不會很辣,裡頭還有蝦米吃起來會著迷...

喜歡吃東西帶辣的人倒是可以嘗試這一口味三尺堂蔥仔饅頭

【無糖 白饅頭】NT$15元

成分:麵粉、水、澳洲天然蘇打

仿間的白饅頭吃起來又香又有甜味柔軟又鬆軟,而簡實新村僅用簡單原始材料製作出古早味的白饅頭

無糖沒有甜味的饅頭一開始入口我還真有點吃不慣,但是紮實有嚼勁的口感卻是越嚼越香

所以我就說他們的饅頭是非常有存在感的...無糖饅頭我建議搭配個豆醬漿或是牛奶真的會很棒!!

【養生芝麻 饅頭】NT$18元

成分:麵粉、水、老麵、澳洲天然蘇打、黑芝麻、黑芝麻粉、寶山黑糖

芝麻饅頭不止用了芝麻粉還有芝麻粒,原本夠紮實的饅頭更加的沉澱澱,每一口都可以感受到芝麻香

相當有誠意的饅頭...我大概吃半顆就有飽足感了...

【黑糖 饅頭】NT$20元

成分:麵粉、水、老麵、澳洲天然蘇打、寶山黑糖

以前最愛買的饅頭就是黑糖,因為我喜歡黑糖的清香充斥口中,但吃了簡實新村的黑糖饅頭後...

我憂心我以前吃的黑糖饅頭和這個在嘴裡慢慢釋放出的黑糖味怎麼會如此有大的差異性

【100%全麥 饅頭】NT$16元

成分:100%全麥粉、水、老麵、澳洲天然蘇打

全部饅頭中就屬這款有被標註需要 冷凍保存 ,我猜想應該是全麥若是冷藏保存水分更容易被吸乾

若是沒有在賞味期間內食用的話到時候會太過於乾吧!!((這是我的想法啦))

平時我就愛吃全麥的吐司,吐司中帶著麥子的香味很迷惑我

要我形容麥子是什麼味道,我覺得就是跟米糠差不多((不要問我米糠是什麼味道...我會打人喔!!))

樸實新村的全麥我相信真的是百分之百採全麥粉製作,因為麥子多真的會比較偏乾

不綿密但卻非常紮實,細細咀嚼陣陣麥香充斥口中...吃的時候還感覺得到麥的纖維...

要我形容麥子是什麼味道,我倒覺得就很和米糠差不多的香氣

【抹茶黑糖 饅頭】NT$19.5元

成分:麵粉、水、老麵、澳洲天然蘇打、寶山黑糖、純抹茶粉

抹茶、黑糖同時兼具這這2的口味,雖然抹茶的味道比較明顯但是仍可吃出伴隨著黑糖的香氣

用電鍋蒸熱後立馬和公司同事分享食用,吃起來帶點餘溫的的熱度是最佳賞味期...

每個吃到的人點頭如搗蒜般都對這饅頭讚不絕口...一樣是紮實的口感令人回味無窮

■吃了簡實新村的饅頭後我很害怕,因為我的口味會被養刁■

沒有包餡的饅頭吃來比較乏味點,所以魚仔動了點腦筋讓他們變身 創意料理

【創意料理 趴萬】

其實這道就跟火腿蛋吐司原理是一樣的,但是順序步驟稍微改變一下整個就不一樣了

【創意料理 趴兔】

這道料理我把它取名為【營養健康鮮疏饅頭蛋盅】

有的人會覺得整顆饅頭吃掉太有飽足感但又想與其他蔬果、蛋白質同時攝取

所以魚仔大約挖掉了約半個饅頭量,然後清炒了幾樣蔬菜和雞蛋放入挖掉的饅頭中

((當然,挖掉的饅頭取出後分食給別人,自己等著吃料理XD))

醬子是不是增添了食慾然後同時兼具其他營養成分的取得呢

2017-03-15
類別 : 歐陸菜

魚仔對豆酥朋的印象就是...他們有超好吃的泡芙

之前在團購中非常的火紅,想當初我也呼朋喚友揪了N團的團購

而且每揪一次所購買的數量總是有增無減...可見豆酥朋泡芙的魅力驚人

不過也真的是很好吃,不管是冰冷凍直接吃口感像吃雪糕般或是冷藏內餡滑順的吃都是很棒的選擇

也不過才一陣子沒有購買豆酥朋的產品,想不到豆酥朋多了這麼多新產品呢

【瑪德蓮派】

在法國製作甜點時,往往會使用杏仁膏或杏仁粉麵粉,像大家耳熟能詳的馬卡龍、瑪德蓮等的甜點

都是使用杏仁膏或杏仁粉作為甜點的基底,而豆酥朋就是要把法國的甜點精神介紹給大家

因此,豆酥朋大量使用杏仁膏來製作瑪德蓮 藍莓派,不僅香味獨特、健康又美味呢~

主要成分為 杏仁膏、蛋、砂糖、奶油、麵粉、夏威夷豆、藍莓醬

豆酥朋的產品完全不添加防腐劑、不使用化學乳化劑...讓我們在食用上可以更加的安心

瑪德蓮藍莓派外層派皮酥脆裡面濕潤柔軟,切面就清晰看得出非常的紮實

而且上頭還有大量的夏威夷豆和藍莓醬的搭配,多層次的口感吃起來顛覆味蕾的享受

切片後的瑪德蓮藍莓派跟磅蛋糕還蠻像的耶!!!!!

酥脆的派皮搭上鬆軟的蛋糕讓人吃的意猶未盡,這種紮實的口感和一般鬆軟蛋糕完全不一樣

風味非常的獨特,當成下午茶和大家一起分享是很不錯的喔

【創意點心大變身】

吃膩了蛋糕、派類的甜點下午茶了嗎???

只要稍稍做點小變化就可以把原本的甜點以另一種風貌和口味呈現呦~

首先先將瑪德蓮派取適量然後切成丁狀

淋上優格醬

在上面鋪上喜愛的水果,這樣創意的點心就大功告成啦!!!

是不是非常的簡單,整個改變只需花費10分鐘的時間...很容易對不對

想吃甜點又想兼具健康無負擔的話,加了大量新鮮水果和優格是非常棒的餐點喔

夏天冰在冰箱冷藏後取出直接吃,冰冰涼涼的清涼又消暑,是下午茶和營養早餐的最佳選擇

這一大碗我當做早餐食用掉了...吃的很有飽足感,我好喜歡夏威夷果仁和酥脆派餅的口感,超讚的啦!!

■加點巧思高熱量甜點也可以變身微營養健康的美味餐點■