帶著孩子去旅行吧
我是帶著孩子去旅行吧。
帶著孩子去旅行吧  等級4

2017-02-24
類別 : 台灣菜小吃店台式小吃

美香飲食店,是桃園好老好老的店了!之前剛好看在介紹的時候看到,我就和生魚片說真的很好吃喔!所以某天在路上晃的時後,生魚片就說

我們來去吃吧

,聽店名就知道是很久已前才會取的那種名子。位在桃園上,。想當年,大專時期,每次翹課又不敢回家的時後,就會跑到隔壁的花看,中間還可以溜出來美香買東西吃,就這樣打發一整天

我個人覺得最好吃的就是鹹湯圓、排骨飯

這位就是老闆娘了,好想問問她,美香是她媽媽還是她阿嬤喔

傳統的道地小吃好像都這樣,看起來都油油的,可是卻都好好吃!

爸B點的肝連肉,和一般差不多,沒有特別好吃與否

薑薑薑薑~~~滷排骨,超級好吃!是我最愛的~
先裹粉炸過後再下滷汁去滷~香!害我現在看到突然好餓喔

鹹湯圓,比我以前吃的時候還要大顆了!!

外面是扎實的糯米,口感不是非常Q的那種,而是綿密扎實的感覺
內餡的肉都事先炒過的,有重重的胡椒味,裡頭的肉汁偏重口味!很多在地人都很愛

粄條,一些豆芽菜和蔥,幾片豬肉~本以為會表現平平,卻還不錯吃

粄條的Q度還OK,但和鹹湯圓一樣,米香味很重!感覺都是老闆手工製做的!
不過和鹹湯圓比起來,板條的口味確實有清淡一點喔!

魚小翊跟著我們去吃飯,他總是很乖,每次都沒得吃就算了~
還從來不吵我們,都乖乖等我們吃完才抱他,陪他玩

他真的是一個乖寶寶

來到這一定要提醒大家不要忘記到隔壁去買個

很簡單,什麼東西都排在外面給你看了

店裡也只有賣!

所以!如果你有不想加進去的,最好在點之,不然因為這邊每天銷售的潤餅數量很多,所以店員都已經練就一身好本領,動作超級快的!

特別的是他們的菜有淡淡的喔~

可惜我忘記拍潤餅包好的樣子,大家應該不會介意啦!反正潤餅包起來都長一樣咩!

2017-02-24
類別 : 義大利菜複合式餐飲輕食喝飲聊天

為了要多了解魚小翊的保險,我們找了樂樂叭麻一家三口一起出來吃飯

生魚片找到一間新開的店,位在南崁台茂購物中心後方的

一樓兩側有假花的造景,入口處也很大位置區都在二樓和三樓,樓梯間布置的很歐風很貼心,入口處就有電梯,小小Baby坐推車也可以帶來聚餐很方便

上二樓就有服務生代位,吧檯是半開放式的

有兩面都是靠窗的位置,位置都有點距離,不怕推車會影響到別人

靠窗邊的位置有提供插頭,店家也有提供WI-FI無線上網

中間的位置都是圓形沙發區,我們也選擇坐沙發

隱隱約約有看到我們的藍色推車在左手邊嗎我們的車車很大,一樣沒有影響到其他人喔!

我的小花童,許多樂長大了~

兩個媽媽很認真的在討論要點什麼,保險的事情就交給兩個叭叭去討論就好
有注意嗎,今天我們一家都走休閒運動風~連魚小翊都是喔

套餐都有沙拉、麵包、湯、甜點、飲料(飲料可任選100元以內)
但他的飲料也都大概定在120上下,很划算!

送餐的速度不算慢,不過爸爸交壞余小翊,拍桌一直說:老闆~我的ㄋㄟㄋㄟ咧~~~

魚小翊玩的還真開心

水果優格沙拉

Oswin點的美式莎莎牛肉堡$130

+80元升級套餐
就多了薯條、莎拉、還有100元的飲料,整個很划算

牛肉堡,很多汁,生菜也很新鮮

麵包也不會烤太乾,我覺得依照這價位來說,很好吃捏!!

Oswin點的飲料是英式紅茶的,正確的名子我忘記了
定價是120元的

店家很貼心,還附了一個小碟子讓你放茶包,避免茶包泡久而過於苦澀

也附上此款茶的說明,很細心!

他這樣一個套餐才花$250元,而我們去的期間剛好有三人以上同行85折的活動
所以以上這樣一個套餐才花$213,你說划不划算!和風沙拉裡面還有很多燻雞絲,整體來說很開胃喔

樂樂的鮪魚起司熱三明治 $50

這要趁熱吃,不過這個我們只要有機器,在家也可以自己做喔
所以我個人比較不建議花錢點就是了

玉米濃湯(還不錯)

番茄蔬菜湯(好濃、好喝)

麵包,裡面有包奶油喔!

藍起司雞肉焗飯

雞肉給的很大方,不過,這口味真的好重喔!連我都覺得超重的!吃到後面有點點膩
(但,是我們自己要人家推薦重口味的焗烤,怨不得人阿~~~)

沙朗牛排佐綠胡椒,還不錯吃,但份量不多,大約6盎司左右

德國豬腳,ㄠ嗚~看起來好像很好吃!
但他不是香噴噴愛的那種口感,真的是….是我要求太高,我真的不喜歡這種

德國豬腳應該要有超脆的皮,不是這種嚼到嘴巴爛掉還吞不下去的

附餐的提拉米蘇,就是外面提拉米蘇專賣店的口感,應該是和他們買的吧!!

明治冰淇淋
很貼心的是他們連盒子一起冰,所以冰淇淋不會很快融化,附餐可以慢慢吃

鮮奶茶

熱的鮮奶茶

我喜歡他們附餐的飲料一樣給的很有誠意!金額卻不會另外加太多!
我們當天還有看到其他桌點鬆餅,看起來超好吃的樣子!

誰誰誰~還要在陪我去喝個下午茶阿~

我要找一天再來去試試看