帶著孩子去旅行吧
我是帶著孩子去旅行吧。
帶著孩子去旅行吧  等級4

2017-02-24
類別 : 義大利菜義大利麵

好一陣子沒有去龜山的206了,上一次去是魚小翊還在肚子裡的時候!剛好前陣子去 吃到了,害我整個想念起206的墨魚麵了,於是

他們餐點的選擇不多,價位依然在130~200上下

加套餐只要加$60元,有湯和飲料!非常划算ㄚ~

部份套餐內容我就不外加介紹了,可以看之前寫的文章
小黑乾爹點的海鮮燉飯,份量不多,但真的好好吃~

這篇一直拖著沒寫,是因為看到照片會讓我忍不住想再殺去吃

雖然一樣住桃園,但龜山離我住的夫家或娘家都還是有一大段距離阿~殘念

最好吃的收的微乾的墨魚麵配上洋蔥和蛤蠣~非常契合!墨魚肉直Q彈!呼~人間極品啊!

焗烤牛肉千層麵,千層麵一直是我不太愛點的主餐!畢竟太多店家的千層麵都是訂現成的灑上PIZZA絲入烤箱就好了!但206給的用料都很扎實喔。

!所以口感非常好,每層每片麵都很Q,不會有黏在一起的感覺團結成一塊的感覺

小翊現在很習慣跟著我們外食,坐餐桌也漸漸習慣了
不過通常我們只會給他吃自己的粥,不然就給他的麵包啃

老闆娘特地招帶一小盤自制的牛肉丸子給魚小翊
呵呵~但麻麻我只有把醬用掉,然後給他吃一小小口而已,其他都被我們吃掉了

乖喔~等你長大才能和我們一起吃美食喔!

吃飽後的魚小翊好忙ㄚ~

忙著看吧檯上的娃娃擺飾

忙著看天花板上吊掛的杯子

對甚麼都好奇~
特別是隔壁桌或是路過的女生

寶貝ㄚ~你果然是正港的男子ㄚ

2017-02-24
類別 : 台灣菜小吃店台式小吃

美香飲食店,是桃園好老好老的店了!之前剛好看在介紹的時候看到,我就和生魚片說真的很好吃喔!所以某天在路上晃的時後,生魚片就說

我們來去吃吧

,聽店名就知道是很久已前才會取的那種名子。位在桃園上,。想當年,大專時期,每次翹課又不敢回家的時後,就會跑到隔壁的花看,中間還可以溜出來美香買東西吃,就這樣打發一整天

我個人覺得最好吃的就是鹹湯圓、排骨飯

這位就是老闆娘了,好想問問她,美香是她媽媽還是她阿嬤喔

傳統的道地小吃好像都這樣,看起來都油油的,可是卻都好好吃!

爸B點的肝連肉,和一般差不多,沒有特別好吃與否

薑薑薑薑~~~滷排骨,超級好吃!是我最愛的~
先裹粉炸過後再下滷汁去滷~香!害我現在看到突然好餓喔

鹹湯圓,比我以前吃的時候還要大顆了!!

外面是扎實的糯米,口感不是非常Q的那種,而是綿密扎實的感覺
內餡的肉都事先炒過的,有重重的胡椒味,裡頭的肉汁偏重口味!很多在地人都很愛

粄條,一些豆芽菜和蔥,幾片豬肉~本以為會表現平平,卻還不錯吃

粄條的Q度還OK,但和鹹湯圓一樣,米香味很重!感覺都是老闆手工製做的!
不過和鹹湯圓比起來,板條的口味確實有清淡一點喔!

魚小翊跟著我們去吃飯,他總是很乖,每次都沒得吃就算了~
還從來不吵我們,都乖乖等我們吃完才抱他,陪他玩

他真的是一個乖寶寶

來到這一定要提醒大家不要忘記到隔壁去買個

很簡單,什麼東西都排在外面給你看了

店裡也只有賣!

所以!如果你有不想加進去的,最好在點之,不然因為這邊每天銷售的潤餅數量很多,所以店員都已經練就一身好本領,動作超級快的!

特別的是他們的菜有淡淡的喔~

可惜我忘記拍潤餅包好的樣子,大家應該不會介意啦!反正潤餅包起來都長一樣咩!