帶著孩子去旅行吧
我是帶著孩子去旅行吧。
帶著孩子去旅行吧  等級4

類別 : 歐陸菜義大利菜沙拉甜點/蛋糕果汁義大利麵喝飲聊天

我的天天天兒啊~~~千萬不要羨慕我喔~

傳說中正宗的頂級台塑牛排來了油花分布均勻,膠質多,口感又Q彈~~~真是愛死了!

之前小翊的小女朋友璇璇一家來桃園的時候,我們就去過WD美食無敵家的桃園店想用過美食

璇拔也是大讚WD美食無敵家的牛排肉質很棒,比他在台中頂級餐廳吃到的牛排還好吃,重點是價格卻是1/2而已!

我們家則是很愛吃他們家的番茄火鍋~料多味美又實在,常常兩個人吃一鍋都夠飽(而且湯頭好好喔)可是"冬季限定"啦!

之前介紹的文章,有興趣的朋友可參考

為我們服務點餐的竟然是[空姐]!?!?難不成知道香噴噴我很想再飛出國玩嗎XD

店裡的女員工都穿著貌似空姐的制服幫我們服務說~~賞心悅目~~

WD美食無敵家中壢店位在2.3.4樓,二樓有開放式的吧檯~~

食物的料理就在客人的面前,檯面也都保持得很乾淨喔

一旁還有展示櫃~~上面好多海賊王的相關產品喔!!

魚小翊對這面展示櫃很認真,香噴噴我都倒是對蛋糕櫃裡的創意蛋糕比較認真XD

每一層樓除了四人方桌的位置,都還有靠窗的沙發座喔~~

這是我們的靠窗位置~~邊享用大餐邊欣賞外面的夜景

除了四人桌和靠窗的位置之外,二三樓都各別有一間小包廂~~

包廂基本上都可以容納8~12人以上絕對沒有問題!三樓的包廂可容納的人更多

要辦同學會或是小型聚餐來這裡還滿不錯的

三樓的空間基本上和二樓是一樣的~~

P.S我當下第一眼的感想是....能容納的人數真的好多喔!

果不其然~~老闆告訴我,四樓的空間就是專門給客人包場辦Party的!

甚至有獨立的Buffte檯面,可以為客人量身訂作菜餚!!

三四樓都有獨立的廁所~~空間也是很大很乾淨

和桃園店比起來,中壢店真的是超級旗艦店了~~空間有夠大的啦!!

拍完照~~大餐也開始上桌啦!!

我們今天慶祝甚麼??情人節啦~~老公說我們每天都是情人節~~所以今天想吃大餐就今天來吧(我自己都要被閃瞎了XD)快轉進入主題!GO~

我們今天點了兩份套餐,還幫魚小翊單點一份義大利麵

(我們真的是餓到了天真的以為我們和平時一樣點兩份會吃不飽,後來差點沒撐到翻掉)

套餐的創意沙拉~~水果優格口味VS義式番茄野梅口味(兩種都滿爽口的)

店家附上小朋友的專屬餐具~

黃色小鴨鴨~~可愛

特製的義式餐包,我只吃了一口不敢多吃~~我怕吃下去我就飽了啦!!

但生魚片說太好吃~結果他兩個全吃光光@@"

酥皮玉米濃湯~~超級好喝

你要知道~~酥皮有分一般的和雙層的,[成本價]相差一倍!!一般的酥皮我是沒在吃的,吃了浪費我的胃

這個外層一圈圈酥皮可以先吃,剩下的內層再搭配濃湯一起享用~~超讚的啦!

看看魚小翊~~這傢伙專挑貴的、要不就是真好料的他才有在吃喔!!

可見這酥皮玉米濃湯有多好喝~~合他的口味~~吃到一個金光光!!

這碗他跟我分~~我吃的都沒他多耶!!

這是老闆特別招待~~~來自日本廣島大牡蠣

“五七"才敢給客人生吃阿!!超新鮮的~~我能證明!!因為我隔天沒有狂跑廁所XD

生魚片一直稱讚說好甜好新鮮~~一連吃了好幾顆

我的附餐飲料先上~~招牌奶蓋綠茶~~奶打得很扎實

好喝!!而且上面這一層鹹奶蓋一直到我們整頓餐吃完之後都還是好好的蓋在上面,沒有下沉喔!

套餐的鴨肉丸子湯,有點中藥的感覺~~我們每次有點套餐都是兩個口味都湯會各點一個

兩種口味我覺得都滿好喝的~~

蒜香辣味墨魚汁中卷義大利麵

這是我們單點給魚小翊吃的(他自己挑圖片選要吃這個黑黑的麵喔)~~老闆說可以做沒有辣的,但我還是幫小翊加了微辣

墨魚汁要夠黑才好吃~~還好我已經是人妻了,不用在乎嘴黑

我想生魚片唯一的要求就是我們母子不要吃完麵沒擦嘴就親他吧XD

小翊喜歡吃中卷~~加上墨魚麵黑黑的~他個人很有興趣嘗試(這天心情好吧!)

還有~~對於有一點辣的食物,特別是麵類~~他也很喜歡

因為他覺得能吃辣的人很厲害!!特別是在我娘家,小翊吃辣的程度還贏過他舅舅~~XD(最弱的是我哥阿)

這真的不是我餓了喔!!是真的很好吃~~

我之前每次去都是點泰式紅咖哩義大利麵(超級無敵好吃,我吃過三次以上)

這次應觀眾要求(生魚片:是你兒子吧= =)特別換了一個口味!!一樣是完全沒讓我失望啊!!

只是吼~~~隔天上廁所大出黑黑的時候不要以為自己腸胃怎麼了吼!!~XD

這位是美食無敵家的副理~~人很親切喔

還特地拿相機拍下我們母子嘴巴黑黑的模樣,他們說正在努力收集100個黑黑嘴客人要做成影片~呵呵

魚小翊吃掉有1/3盤麵左右~~小翊的食量不小,餓的時候基本上相當於一個成人的食量了!

不過這天好料太多了~~前面已經吃不少,後面又吵著吃我們的牛排!!

結果就是麵沒有吃完~~太可惜了!但又剩不多,我也不好意思請老闆幫我打包^^"

將將將將~~~~
再來這個是我點的古法秘製香蒜汁爐烤台塑牛小排

台塑牛排是利用大蒜、胡椒、醬油與獨門醬料及獨特的烘烤技術料理而成,既能鎖住肉汁又避免過老過硬!

油多膠質的極佳口感,都是上桌前現烤的!

雖然每塊精選的肉質不盡相同,但厚實口感且極其入味的香氣,汁多飽滿且鮮嫩Q彈,整個滿足我挑剔的味蕾阿!

完美的大感動~

我自己最愛最愛的就是肉連接骨頭的中間那塊膜

就像我吃雞排的時候喜歡啃有骨頭的地方是一樣的!!和我一樣喜歡啃骨頭周圍的人就一定知道我在講甚麼,這部位才是人間美味啦

又Q又有彈性~~~而且好大一塊~吃的超過癮的!!超好吃的

再來是生魚片點的波特酒黑胡椒醬燉小牛膝佐義式炒蕈菇

超超超超大的啦~~這是怎麼一回事???肉無敵無敵嫩耶!

燉牛膝取自小牛犢的腿﹐橫切面的中央是一塊含有乳色骨髓的牛骨﹐四週由充滿膠質的腿肉包圍。

骨髓享用完畢的時候﹐有洞的牛骨就出現了。這便是這道菜名字的由來。

基本上肉軟嫩的程度用不上刀子啊!!用叉子隨便碰一下肉就下來了~~

大隻牛膝表現得太搶眼了!!連魚小翊都忍不住也搶著要大口咬!!

是說~~這每道主餐都這麼大一份~~

墨魚麵我真的是多點了啦!!太貪心了~~光是這兩份排餐就夠我們一家三口吃,綽綽有餘了啦!!

(我太低估WD美食無敵家的份量了)

生魚片的餐後飲料~~蜜芋頭冰沙~~

我喝第一口就發現喝到芋頭顆粒,甜度是一般人可接受的

但對我來說是太甜了一點啦!!

射飛鏢機是WD美食無敵家的傳統耶!桃園店和中壢店都有擺放

剛好在我們座位旁邊,魚小翊吃飽立刻起來運動了,是說餐點上桌前也是狂射就是了!

餐後甜點~~

巧克力藍莓蛋糕~~酸酸甜甜的,我比較喜歡這個~~

不愛吃甜的我也可以整塊吃掉耶~~好吃!因為內層偏酸,巧克力微苦,搭配起來剛剛好!

小翊則是把這可愛的天鵝泡芙吃光光啦!!

天鵝泡芙真的好有創意喔~老闆告訴我們是要整個一起吃才好吃

我是只有吃到一小口泡芙的外皮而已XD

現在中壢店有 “誰是大胃王" 的活動
老闆說歡迎大家去挑戰吃大牛排,在限時內吃完的~~老闆請客不用錢喔!

類別 : 美國菜牛排館肉類料理

基因這個東西吼~真的是滿厲害的!! 愛吃美食的我們,生出來的孩子也是小小美食家一族阿^^"

連搶食的表情都一模一樣

(拔拔說:我是裝出來的啦!  我說:所以你兒子裝出來的跟你一模一樣阿 XD )

之前中壢的BANGLES牛排重新裝潢後開幕大特惠~牛排五折耶!! 但~~想吃折扣美食可不容易啊

有一天晚上我們6點左右去~竟然要等到10點以後才會有位置啦!!! (是想餓死誰>"<)

有一天我們又不小心經過的時候~想要再去試試看,但………..樓下也太多人排隊了吧~~太讓我不爽,立馬決定下次一定要吃到

(我個人實在沒辦法接受  想吃卻吃不到XD )

班格斯位在中壢SOGO百貨旁的巷子~還算好找的位置

雖然在二樓,不過招牌很明顯~~這次特別挑了不是用餐的時間!!~~

終於有位置啦~~~(灑花)

不想爬樓梯還可以搭電梯!!! 哈~不是啦!!

是給寶寶推車或是行動不便的人搭乘的啦!!  好手好腳的人請走樓梯吼~

沒錯!!你沒看錯!!! 避開用餐時間的班格斯~~還是這麼高朋滿座!!

好險現場位置還算多,剩下最邊邊兩桌剛好沒人~~太好了!!

這區是兩張六人座位~~又是靠牆邊的沙發,剛好不用跟別人擠!

我最怕吃飯的時候魚小翊高拐,我需要跟他"溝通",又怕隔壁桌離太近會被聽到我罵小孩的聲音XD

店內有點類似星期幾那種美式餐廳,吧台區的位置設計的漂亮~~

晚上時段也有賣酒類的飲品,店內牆上三台電視都撥放著世界盃足球的片段~~呵呵

非常具有美式風格的西式飯店餐酒館!

值得推薦的是~店員很貼心

我們才剛入坐,店員馬上送上 一杯柳橙汁&蠟筆和圖畫紙 給小人

讚呢讚呢~~~這樣可以把小人釘住一陣子,讓爸媽專心享用美食XD

我們這次運氣很好~~除了牛排外!還有下午茶套餐可以吃~~

光是看到圖片就讓人流口水了~~好期待阿>Q<

美式餐廳基本的沾醬桌上通通都有

番茄醬、墨西哥辣醬、胡椒鹽、玫瑰鹽等...

蒜香約紐克牛排$610(原價550~加蒜香+60元)

有沒有看到肉上鋪了滿滿的蒜片+蘑菇!!真的是太和我心意了~~整個超讚的

約七分熟的紐約客牛排,熟度剛剛好~~很嫩很嫩,一般帶筋帶油脂的牛排小朋友是不太好咬的

但這算是我吃過很適合小朋友咬的牛排了,好咬的魚小翊叫我切大口一點給他>"<

略帶血色、粉粉的卻不會有腥味(我個人不敢吃太生的牛肉啦^^")

每一口都配上炸過的蒜香片和蘑菇,真的是超香的~~

每一口都充滿了滿足感、我真的好喜歡吃帶筋的肉,而且第一次覺得帶有油脂肉這麼好吃

吃一點都不會覺得肥~~加上炭烤的做法,讓整塊肉都充滿了活力,肉上還有烤網的印子說!這種炭烤的最香了~~

口感層次分明!!好吃好吃啊~~~(難怪會客滿><“)

這是我的!!!

拔拔只有拍照的時候吃到幾口~~此後這整盤都是我的了XD

第戎蘋果火烤豬排~~~這個是生魚片點的!!

八盎司的火烤梅花豬排,配上涼拌高麗菜絲~~吃起來很爽口說

老實說~~我個人最不愛吃豬排,因為我很怕豬肉的那種腥味!!

但~~不知道是作法的關係還是肉質好的關係,班格斯的豬排肉一樣帶有略為油脂和筋~~

然後一樣的好吃耶!!這是怎麼回事啊!!

再配上第戎蘋果醬,酸酸甜甜的~~還有涼拌高麗菜絲

整個豬排吃起來口感也有頗多層次~~我和生魚片都覺得很好吃!!

單點牛排豬排不用擔心吃不飽喔!

因為每一道主餐都會搭配一球薯泥,通常薯泥我沒在吃的,但班格斯的薯泥很好吃

上面淋上濃濃的起司醬~~薯泥中間還拌了培根還是火腿~~超好吃的!

豬排是搭配涼拌高麗菜絲,牛排搭配的配菜是洋蔥炒培根~~我都覺得好吃!!全吃光了

(生魚片:這位太太你是有多餓阿= =")

是說吼~~我一直覺得魚小翊是小小美食家,很會挑~

每次老母覺得好吃的他都會來搶,就算我已經把表情藏好,他還是很識貨的能分辨哪個比較好吃或是哪個比較貴

然後瘋狂的跟我要求“再給我一口、幫我切大塊一點"...

搶食的表情常常很激動~~雖然阿姆被搶食很不爽,但他真的是很可愛~~呵呵

然後我真的覺得~~基因這種事情真的是假不了

連表情都一模一樣捏!!

生魚片看到照片一直說[我這個表情是裝出來的耶] 拜託~~你兒子不也是學你的嗎!哈~~

這一切都是為了搶這一塊肉阿~~~

吃完主餐後~~~輪到我們的下午茶啦!!

因為點的是蜜糖布朗尼金磚的下午茶套餐,甜食咩~~所以飲料我們就沒有點水果茶這種

反倒是選了甜度3分的奶茶和檸檬汁

將將將將~~~~我們的下午茶來啦!!!

蜜糖布朗尼金磚~草莓卡士達風味

從草莓冰淇淋上面淋下滿滿的卡斯達醬~~

還有好多小翊最愛的草莓

內層是烤土司金鑽還有布朗尼蛋糕~~~配上濃濃的卡士達醬真的是絕配啊!

兩側還有檸檬香口味的卡士達醬,略帶檸檬的香氣~吃起來很不一樣我個人很喜歡檸檬的卡士達醬

看看拔拔的表情有多無奈啊~~~~

他不是不喜歡吃,而是位置整個被魚小翊霸佔去了!吃不到XD

我超佩服魚小翊的,這孩子對美食的雷達敏銳度極高!

不喜歡吃糖~但對於這好吃的蜜糖吐司卻又可以一個人吃完一半以上耶!!超強的!!

這一餐吃下來~~我們一家三口都很滿意!!

接下來的這一陣子,我想大家三不五時應該會在我的FB上看到又去班格斯的消息了吧XD

魚小翊:好吃的推薦給大家喔~~

漏網之魚~~鏡頭外的NG照片最寫實了!!

等不及麻麻請他看鏡頭~~大口大口地把蜜糖吐司往嘴裡塞XD

是說,班格斯除了有美味的餐點佳餚之外

每到不同的節日~例如:情人節、萬聖節、聖誕節、跨年等等~~都會有不同的主題活動

且不定期會舉辦半價回饋或是漢堡大胃王的活動喔

有空的話一定要去吃看看!你一定會滿意的啦~~

類別 : 日本菜美食廣場慶祝紀念日

叭叭~~~~借過借過!!可愛斃了的豬排噗噗車來啦!!

看到這台紅色噗噗車是不是超心動的阿

位在中壢大江購物中心B1樓層,美食間目前正在裝修中,要11月中才會開放喔

所以要吃靜岡勝政的朋友記得請不要走家樂福這邊,這一頭並沒有開放喔,靜岡勝政是靠近立體停車塔的那一邊

這孩子最近出門堅持要帶著潛水相機(已經變他的玩具了),說是他也要學拍照

剛到B1馬上就看到靜岡勝政了,招牌閃閃發亮~超有氣勢的!!哈

來自各界的慶賀花籃外,最重要的就是整排的"候位區"啦!!呵呵

靜岡勝政來勢洶洶,目前無接受訂位,11點開業不到12點就客滿了(還是平日耶!)

入口1:1的美味模型,和日本一樣看圖就可以點餐~呵呵

店內的位置其實滿多的!沙發區就佔有一半喔~

另一區是半沙發區~牆上滿滿的木桶,有夠可愛的啦!

半開放式的吧檯區,員工們忙進忙出的都可以清楚看到,環境衛生也很不錯

除了沙發和半沙發區之外,吧檯也有位置,一般吧檯位置都偏小﹑壅擠~但這裡不會喔

菜單上每一份餐點都有附圖!

魚小翊一看到兒童餐~立馬說他要點一份來吃

酥炸牡蠣也太誘惑人了吧~~~~下次叫生魚片點這個XD

除了豬排訂食外還有季節限定的鍋膳!底下是烏龍麵~這個也好吸引人喔!我下次去要點這個XD

每一桌上都有完整個一套沾醬,豬排沾醬分成甘口和辛口

甘口偏甜﹑辛口微辣~但我覺得一點也不辣,連魚小翊都吃得很開心~哈

點完餐後店員馬上把芝麻送上~利用山交棒把芝麻磨細後再加入豬排沾醬就可以了喔

找點事情給魚小翊做,俗不知他磨一個靠太近,吸到芝麻粉~對著芝麻粉打了一個大噴嚏…..

芝麻噴了滿桌~~哈!!店員也很貼心地幫我們換了一份(倒是對同桌的小愛和蓉妹不好意思)

每桌提供三種開胃小菜,可惜並不能續點~不論你是幾個人同桌,都只有提供一次

這天吃的是牛蒡絲﹑醃蘿蔔﹑醃醬瓜(醬瓜超鹹的啦!)但三種都還不錯吃,很開胃!

高麗菜絲單獨盛一盤﹑無限量供應,看到高麗菜絲沒有了店員也都很主動詢問是否需要添加

高麗菜絲的醬有兩種,分別是玉蔥和風醬﹑芝麻沙拉醬~兩種都還不錯

和風醬口味偏酸~很和我味

喜歡吃酸的魚小翊也喜歡和風醬喔!吃得津津有味

順道一提,這裡的服務態度還不錯!看到我帶小孩立馬送上兒童餐具~

小翊脫了鞋子坐在椅子上不小心腳下桌了,店員也立刻送上濕紙巾說是要給小翊擦擦腳~加分加分!

另外桌上還有提供七味粉,可依照個人喜好添加

醬油(最近新聞很大...我不敢亂加)

或是不加醬,撒點玫瑰鹽~吃原味也很不錯!

將將~真的很貼心!小孩的噗噗車綜合排套餐最快上桌!

整個超可愛的~實品比照片上來得更精緻!

飯的份量就是一個柴魚三角飯糰(很香),一般孩子可能夠吃了,

但魚小翊是大味王~另外加嗑掉麻麻的半碗燕麥飯

我很抱歉,本來以為兩塊都是腰內肉豬排所以沒有特別拍照~

後來等小翊吃了以後我才發現,是有兩片腰內肉豬排和兩片蝦仁排,還有一塊炸花枝﹑另外還有微量的現炸薯塊

我有分食到一口蝦仁排,很新鮮~口感非常嫩,孩子很好咬入口喔!

小翊不喜歡食物淋上醬,現炸薯塊淋上了番茄醬!我和店員反映是否可換給我沒有淋醬的

店員直接把那份送給我們同桌的人享用,另外在幫魚小翊重新炸一份薯塊不淋醬!是不是很貼心~再加分

因為帶的是小DC出門,又加上餐點上菜的速度其實很快!於是乎照片我都沒有拍得很完整

我的餐點很快就上了~明蝦腰內肉豬排!

顧名思義有明蝦﹑腰內肉﹑味增湯﹑飯的部分我選擇"燕麥飯"

燕麥飯是裝在可愛的小木桶裡>///<

可依照自己想吃的分量添到碗裡,再倒入山藥泥~本以為我會不敢吃山藥泥的口感

想不到山藥泥配上燕麥飯真的是……絕配啊!(轉圈圈了)超好吃的!一開始我只添一點試試看,後來立馬全加進去了

白飯和燕麥飯都是可以免費續點的,但山藥泥我就不知道了!

將將~我的明蝦腰內肉豬排~~看得出來日式炸粉粿得很薄吧,外層酥脆~腰內肉偏瘦,很適合女孩和小孩吃喔

通常我是不吃豬肉的,因為很怕吃到有腥味!這裡的豬排完全沒有腥味~超好吃!我全嗑光光

而且蝦蝦是真的明蝦喔!不是甚麼籃鑽蝦來充數~光是蝦頭就比我的食指還要長耶!!

而且超新鮮的,整條蝦我最後完全沒沾醬~一口氣完食現在想起還會流口水>"<

為什麼照片沒認真拍??

原因無他阿~就是阿母和魚小翊都餓了~超認真的完食中

小翊吃得很認真~整台車車全吃精光!!(因為他說要做榜樣給蓉妹看)

小愛點的是平日才有的午餐定食~這樣一大分才$250而已耶!

三種炸物﹑四種小菜﹑茶碗蒸﹑味噌湯~非常划算

小翊說想吃炸香菇,我另外單點了炸蔬菜$60...恩~只有一片香菇一根蘆筍和一個地瓜之類的

蘆筍有點老,香菇倒是不錯吃~另一個...無感><“
吃到嘴上帶便當了~

說真的,看孩子吃得開心就會覺得這錢花得真值得

小愛的友人點的咖哩豬排~我沒有吃到,但聞起來好像不錯!

而且很快速地被完食掉

每份套餐都可以另外加$60元,就可以多餐後的甜點和飲料喔!

我們都加點了最有名的抹茶冰淇淋~

可樂也是給一整杯~加上了冰淇淋只要$60,我覺得挺划算的說!

抹茶很純耶~帶點微微的甘苦,本以為小孩會不喜歡,想不到同桌的小孩每個都該該叫得搶著吃~哈

吃飽飯後可以順便再逛逛大江~

魚小翊太好客了,主動的帶著蓉妹去看"夜景"~還邊看邊介紹咧

太主動的結果就是~人家不要跟他玩啦!!被嚇跑了~XD

再帶小人去遊戲場晃一晃~不用花錢他們也可以消耗體力XD

逛累了再到一樓的星巴克去喝個下午茶~結束愉快的一天~YA

結論是

靜岡勝政真的很好吃!而且大江離我們好近阿

要去的捧油~快來點名喔!!

2017-02-26
類別 : 多國菜複合式餐飲下午茶麵包/西點甜點/蛋糕義大利麵

將將將將~~很久沒有寫美食推薦文的香噴噴這次忍不住要先來寫這篇啦!

首圖這道 ~法式金磚吐司~  真的是要讓人口水直流了吧 (≧∇≦)

一定要嚇嚇你們~不單單是金磚吐司~

Rainbow papa的手工蛋糕也是超級出名的 ~ 便宜又好吃 CP職超級高!!!

過年前帶小朋友去野餐的時候,就特地先繞過來買了蛋糕,大人小孩都吃得好開心\(^o^)/

Rainbow papa的門口有小熊迎接貴賓,很得小人歡欣~

魚小翊連兩次來都堅持要跟熊熊拍照

其實知道這間店已經好久了,印象中是在他們還沒有重新裝潢的時候,是生魚片介紹給我的!

雖然他介紹的偶有踩到雷的機會,但大多時候眼光都是很不錯的!!有一次特地來,店家卻剛好店修~撲空後就一直延後

直到這次要野餐~才讓我想起來他們家的蛋糕

當天外帶蛋糕的時候就立馬訂了隔天下午的位置,Rainbow papa重新裝修後有冷氣囉,位置也加到20~24個左右

Rainbow papa位在中壢華勛郵局旁邊,沒錯!不要懷疑!就是小巷子裡!能騎車的盡量騎車來,停車要停到隔壁條街會比較好停一點

套餐的部分有稍作修改囉!今年過年後套餐已經改成 單點$220

套餐$180元升級為超值套餐(前菜+手工香料麵包+湯品+$110飲料+甜點)

有些客人會說變貴了!但其實以前的飲料是紅茶而已,另外換飲料只能折抵$30喔!聽說現在的餐點分量也有增加

一進門就看到可愛的蛋糕們繽紛的躺在蛋糕櫃裡~~~好令人興奮啊!!\(^o^)/

一進門左手邊落地窗有四個高腳座位~

店內牆面裝飾

食尚玩家~就要醬玩 也有來拍攝過喔!

用沉穩的綠色區隔廁所和用餐的空間

吧台上的小空間~

記得,到Rainbow papa要主動一點喔!自己動手樂趣多~

需要水還是調味料,都請自己來喔!

開放式的木質小吧台~多了幾分鄉村風格

點餐後請先到吧台結帳喔~~

今天本來是兩母子的午餐+午茶時間,所以我們母子倆只好自拍~

結果後來拔拔中途也加入了我們的用餐行列~~呵呵

套餐的餐前沙拉~

濃湯和手工香料麵包~濃湯很好喝,阿母只喝到一口,魚小翊一個人喝光光

菠菜焗大蝦佐番茄筆尖麵

蝦子上的殼都拆掉了,蝦肉很扎實,上面的焗烤也很香~

吃時只要以叉子輕輕一挑就可以把蝦肉餡料挑起來囉!

茄汁醬超濃郁,無敵重口味,非常對我胃口~≧∇≦

另外幫小翊單點的水果茶~沒有調整甜度的情況下酸甜酸甜

像我一樣不習慣甜食的朋友,可以請店家做半糖或微糖就好

水果茶裡面的水果種類應該很多種的!魚小翊這份是特調的,因為他很愛撈水果起來吃,所以我請店家只放入沒有帶果皮的水果就好

好喝好喝~~~~深得魚小翊歡欣!整罐給我喝光光

貝里斯咖啡~就是奶酒+咖啡

略帶點苦味的奶酒咖啡,真的是挺香了~~好喝

季節限定的 ~草莓優格甜心~ 超級好吃的啦
海綿蛋糕體很綿密,內層是店家自製優格+鮮奶油配上微酸的新鮮草莓~吃起來甜中帶酸的口味,一點都不會膩喔!

而且!!重點是,四吋超好吃的小蛋糕只賣$150元~超級划算的啦

魚小翊連拍照的時間都不想等我~舌頭給我偷偷舔過來XD

來人阿~~~~遇到土匪了啦!!

認識我們家的人都知道,香噴噴和魚小翊都是不偏好甜食的人!魚小翊更是連糖果都不吃的小孩(是他自己不愛喔!)

而且這傢伙非常識貨!所以很難得遇到他會喜歡吃的!

看魚小翊一口接一口的~~~就知道這個草莓優格甜心有多深得魚小翊的喜愛了

將將~~~明明吃飽的我們,看到~法式金磚吐司~就忍不住又點來吃

吐司已經切好一塊一塊的,店家抹上的奶油帶點鹹甜,配上自製的卡斯達醬~

卡斯達醬超濃郁,但卻一點都不甜~對於螞蟻人的話可能會覺得不夠甜,但對於我來說~真的是一口接一口的好吃啊!

拍完照片就忍不住動口起來了,完全是停不下來啊~連食物近拍都沒補拍XD

明明就是吃飽飽的狀態~但這盤硬生生在打就立刻被秒殺了~

店內的空間雖然不大~但很溫馨

店家對於小朋友的態度也很和善~魚小翊吃飽後還跑到吧台去聊天⊙_⊙

日本和韓國的遊記都還沒有寫完就先寫這篇,可見得我有多發自內心的想推薦Rainbow papa給大家

記得,店家位置很少,要去的話記得一定要先訂位喔!!

另外店家還可以客製化蛋糕和手工餅乾喔!

類別 : 多國菜牛排館

看到餐廳的大門!!是不是有很特別的感覺啊~

沒錯~這是一間阿根廷料理餐廳,老闆本來是開在中壢火車站附近,後來供不應求~選擇搬到桃園來開一間更大一點的餐廳

古弟私廚的老闆從小在阿根廷長大,立志要將阿根廷美味的料理帶進台灣,讓台灣人也分享到阿根廷美食

所以我們特別在訂位的時候告知,會再帶一個小小朋友一起去用餐

一進餐廳就被漂亮的吊燈吸引目光~超美的

一樓的用餐環境約3桌~4桌,半開放式的吧檯和紅酒櫃~

一樓上二樓的樓梯間,有一個可愛的路燈~

來古弟私廚用餐都需要先預約喔!老闆會依照每個人的口味來做料理調整!

我們這次在二樓用餐,空間很大

有一張小沙發區擺設,小朋友很有興趣~~呵呵

小桌上擺放著老闆和家人旅遊的照片,對"旅遊"很敏感的小翊一直問我照片上的地方在哪裡

二樓還有一個獨立的大包廂,可容納10人以上,包廂內還有獨立的廁所!非常適合團體聚餐~

接下來進入今天的重頭戲囉!!準備上菜啦~~

一上桌就被桌上的鹽罐吸引,是電動的耶~不用手動轉!!老闆說"淘寶"上面就買得到了XD

桌上的茶喝起來口味滿特別的、聽說是阿根廷的"減肥茶"喔!

(所以我沒有給小翊喝)

店家超貼心的啦!!!你們看看~~魚小翊的兒童餐具是不是超可愛的>///< 大野狼款耶!

法式洋蔥濃湯

超濃的~~好好喝喔!!大部分的洋蔥湯都沒有很合我胃口、但他們家的洋蔥濃湯無敵濃的!非常好喝

小朋友也自己有一碗喔~老闆超大方地!

這個湯也很合小翊口味~~他喝得超認真的~~整碗喝光光耶!

巴薩米克油醋沙拉

這盆沙拉我和生魚片都覺得很好吃、生菜很脆~

上面還削了一些乳酪,這味道比較和我的口味~不會太重!乳酪味道太重的的我不敢吃

這個沙拉小翊也喜歡吃~~所以口味很符合大眾^^

義大利雞肉麵包佐芝麻葉

老闆一直說很擔心"芝麻葉"的味道比較重,怕很多人不敢嘗試~但我覺得不會耶!

搭配麵包和雞肉一起咬~反倒覺得芝麻葉搭得很剛好~反而覺得吃起來很香

上主餐前,老闆幫大家換上了"可樂"~~吃肉配可樂最解膩喔!

迷迭小羔羊肩排

古弟私廚的餐點大部分都是"雙主餐",這天吃的第一個主餐是羊肩排~老實說我很不愛吃羊肉,因為怕羊羶味

但這個羊肩排很嫩,吃起來有像牛肉的口感,迷迭香綜合掉羊肉的味道~搭在一起一點都不腥~~

吃到一半的時候,老闆突然推出了這一車!!猜猜看這是甚麼!?!?

將將將將~~~主廚帶骨牛小排

有沒有超酷的!!無敵大一塊的啦!!這就是為何需要提早訂位的原因之一!

因為老闆都會依照當天訂位的人數來去找適合的牛排、我們這天大約是"10人"一起分食

通常需要2天左右的時間才夠~所以建議大家,一定要提早訂位喔!

老闆請我們先吃最外層的肉,帶比較多油脂~~適合一開始吃!

吃下去超級嫩的啦~~甚麼都不用沾就好吃斃了~(誇張的好吃!真的!!)

看看!!老闆真的很大方耶~~小翊也單獨切給他吃!!而且這個真的超嫩的~~

光是魚小翊個人就吃了"三片"牛排耶!!(一般外面兒童牛排3片有喔!)

先吃油脂較多的地方,之後老闆會再切靠近骨頭的地方~~這個地方的肉質比較少油脂、吃起來也比較不會膩

我這時候已經吃很飽了!但個人實在很偏愛靠近骨頭旁的肉~帶點皮帶點筋~又烤得有點微焦~~爆炸好吃的啦

親切的老闆本尊~~~在上每一道菜的時候會親自介紹菜的由來和吃法,非常專業!

附餐的咖啡才一上桌,大家都竊竊私語~因為大家都聞到咖啡很香~呵呵

生魚片點的,我忍不住有喝幾口~真的很好喝,濃郁卻又非常順口

芒果奶酪

芒果是新鮮的芒果~不是罐頭喔!奶酪的部分也很濃,都是老闆自己做的!真材實料

吃飽喝足的小牛仔~~

古弟私廚真的很不錯!連生魚片都一直問老闆訂餐方式,想說下次同事聚餐可以約來這邊!

不過再次提醒大家,記得一定要提早2天以上的時間訂位,這樣才有足夠的時間讓老闆找新鮮的食材喔!
用餐優惠: 試吃活動