大阿姨珍妮
我是大阿姨珍妮。我是一名金融。我最喜歡日本菜韓國菜泰國菜,台灣小炒 ,茶餐廳小吃攤販日式西餐廳(洋食),美式餐廳和精緻料理麵包/西點壽司/生魚片,吃到飽。
大阿姨珍妮  等級4

2015-09-12
類別 : 多國菜酒吧/Lounge Bar麵食輕食喝飲聊天

水煙初體驗 果香入喉有趣又好玩 餐點好吃又澎派.價位一般.下班輕鬆聚餐好吃好玩大推介!!

橡木銅restaurant&bar 粉絲頁 餐廳酒吧 美式餐廳

電話 07-2828567

地址 高雄市新興區玉竹一街四號

營業時間 下午6點~凌晨1點半

高雄新崛江.原宿玉竹商圈逛逛的同時~推介這間朋友介紹的有趣酒吧餐廳就在原宿玉竹商圈旁..人多人少都適合來聚餐晚餐小酌

店家不定時推出各項優惠活動((這種有吃又有送的活動幾乎是愛喝2杯的最愛呀!!

跟咖搭車2人週六逛完新崛江時間還早..繞過來朋友推介的這間餐廳酒吧~~東西好吃還有水煙可以玩玩

趁著剛開門一樓還沒客人拍幾張頗特別的店裡風格

橡木銅的一樓大多是4-6人位置

這間橡木銅很多玩意完全是我的愛^^~

看這杯子..根本是威士忌愛喝人士的最愛壓

半圓形杯底設計 讓杯子可以隨意搖晃~~亮晶晶的好想帶回家喝威士忌啊(((太愛這杯子連喝水都覺得有趣)))

一樓位置也有飛鏢機 一旁展示各種連我愛小酌也還沒喝過的各種酒款

2樓位置很適合人多聚餐(還有飛鏢機可以娛樂PK)

除了長形桌椅 還有大方形圍著聚餐

一旁就是個放鬆透氣的露天陽台位置

綜合炸物拼盤

份量頗多的綜合炸物 脆薯 洋蔥圈 起士條 雞柳條 雞塊((只要超過2人就是必點菜色..一人一手一口咖滋卡滋好刷嘴的閒聊菜色))

真材實料的新鮮現做洋蔥圈

麵衣炸的香香酥脆包裹著鮮甜洋蔥圈..好吃^^

起士條的奶香鹹酥好搭酒精類((綜合炸物超適合點來配酒))

牛肉漢堡 超豐富層層堆疊的食材餡料..澎派度很逼人!!!

生菜做底疊上店家自製手打超厚漢堡肉加上起士和醬料在疊上逼得乾香乾香培根肉最後放上炒香的洋蔥...完全無法一手掌握ㄚㄚㄚㄚ!!!!

搭上酸辣酸辣的莎莎醬((酸辣感有點像tabasco的酸辣度)) 酥脆的脆薯和生菜

(((這份套餐就算是一個人來晚餐加點一杯啤酒~也很爽))

我把他拆開吃...大口吃下咬著超厚漢堡肉~過癮!!!

蜂蜜蘋果披薩

薄薄脆餅相疊加上新鮮蘋果淋上蜂蜜~~

薄餅的香香酥脆加上蘋果的果酸香和蜂蜜甜味 ~~好好吃喔((這道我好愛))

焗烤生蠔(((完全是點給最愛生蠔的咖搭車捕的))

每一顆焗烤超大..剛烤好熱呼呼上桌

烤的剛剛好入口新鮮肥美的海香鮮甜味帶著焗烤奶香鹹

金沙豆腐 純粹是想點個熱炒來吃吃看

雞蛋豆腐的獨有香氣和炒香的鹹鴨蛋.蒜頭~~也很不賴

特調 忘了服務生說的琴酒加上什麼

甜香甜香好入喉((不是淡無酒味))酒香和甜香這款很適合女生小酌的調酒

這是什麼?????

水煙...........哇哇哇 我很啊俗..只在電視節目上看過介紹台北有水煙餐館..

水煙有2種口味 單選一種口味是300..2種350~當然要點2種來嘗鮮!!

大口大口吸~綠色瓶子就會有水在冒泡泡...((咖搭車吸太小口了拍不到煙霧))

大口吸大口吸大口吸時沒有什麼味道的感覺..放開嘴巴的管子..輕輕慢慢吐氣時可以感覺嘴巴裡有股淡淡的果香((完全不是抽菸的煙味喔))

水煙的煙霧散去很慢..吐出來會形成一團白煙霧((很有趣~難怪電視上有人可以用水煙吐出圈圈的白煙))

吃飽小酌在來去玩飛鏢機(((飛鏢機真的要認真投個10元來PK一下比較好玩))

橡木銅的餐點酒類價位一般(低消150元還不收服務費)) 很好點菜 好吃度也很不賴(餐點超澎派) 店裡好玩東西不少 工作人員都好年輕又耐斯~好適合下班來小酌或是人多聚餐..

菜單 有興趣的朋友參考看看

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2015-09-04
此次消費: 每人約$300 (晚餐)

2015-07-16
類別 : 北京菜中餐廳其他燒肉

好強的烤鴨魅力!!!.......

5月底到高雄馬玉山文創走走回家時(看見高速公路上出現仁武標示牌))立馬跟咖搭車提起我看版友嘉嘉的部落格大推過高雄仁武烤鴨~還說麵皮一定要多買(吃不完隔天做蛋餅)..感覺就是超((拉長音))厲害!!!

就醬..雖然有點過頭..但還是趕快下交流道又小小回頭來找仁武烤鴨(((告愛價的丟)))重點是還不確定位置"拿著手機"尋找時..就看見這間揪誇張的門口!!

仁武烤鴨

地址 高雄市仁武區鳳仁路95號

營業時間 週一~週五下午2點到8點 週六日上午10點到8點(每週二公休)

仁武烤鴨店的後方備有停車場..這裡除了排對外帶也有內用位置..

排隊人潮以一種S型交會著..人朝雖然很多但我覺得店家動作也很快..從我進入隊伍已經是S型後方馬路上了..跟著隊伍前進大約20分鐘就拿到烤鴨!!

自從我被台南某知名烤鴨嚇過後~看見這樣乾乾淨淨的烤鴨環境都會忍不住想ㄅ一下!!!

每一隻剛烤好還很飽滿尚未消風的烤鴨~金西西的焦糖色澤..看就是很好吃ㄚ!!!

菜單 (不便宜沒錯)

排隊等候時 看見好多人都有帶一盒米血..

還是超級燒呼呼的烤鴨..片鴨肉的阿姨手工好快..一邊片還燒乎乎的在噴汁

左邊是鴨右邊是麵皮新鮮現做!!難怪嘉嘉說她一定會多買麵皮

手工荷葉餅!!!

這裡烤出來的餅皮還呈現一種軟酥軟酥感~好想要現吃喔><"

內用的環境也不錯((只是這樣就不能喝><"))~

不要被誇張的人潮嚇到..20分就可以拿到我覺得很OK啦!!

一拿上車就聞到陣陣烤鴨香..夭壽喔><"..還沒上高速公路就先路邊停車把坐椅攤平先嗑在說!!

一鴨2吃(還多買一份麵皮))..470+麵皮??多少我忘了

下次考慮現場吃...都是燒呼呼..都是塑膠袋><"

片鴨肉的焦糖色澤外皮~真的跟他的顏色一樣誘人..香!!烤鴨好香!!!

熱呼呼的烤鴨香氣帶著油茲茲的肉感~好吃

片下腿肉..鴨骨也送你啃!!

新鮮現烤的麵皮~很薄而且口感軟嫩又有彈性..

看麵皮還會透光就知道他多討喜...

薄薄一片包著蔥段鴨肉片在擠上甜麵醬..麵皮薄又軟Q..鴨皮烤香多汁肉嫩和甜鹹麵醬~好吃..難怪人家生意好!!

醬炒

仁武的醬炒~爆了很多蔥段..

沒有太多湯湯水水 ..收的很乾(還是因為沒有蔬菜出水??)

醬料口味重但好下飯也好吃~啃著會過癮!!!

米血 附了醬油膏和辣椒醬

古早味!!..

不像一般米血太過扎實..吃來軟Q的米血加上薑絲和甜鹹醬汁吃來就是古早味

仁武烤鴨好吃我喜歡~雖然我不會特意過去買..但若從高雄回來是可以順路經過一下^^!!!

推薦美食: 烤鴨,烤餅
自取等候時間: 20 分鐘
用餐日期: 2015-06-28
此次消費: 每人約$250 (晚餐)

2015-06-13
類別 : 日本菜主題餐廳美食廣場懷石料理精緻料理慶祝紀念日

道道精彩 山海味雙主餐創意日式料理

珍妮前陣子接到歐噴啦美食平台邀約..地點就在藝奇((嗯~王品系列唯獨藝奇還沒吃過..><"

藝奇創意日式料理 (夢時代店)

電話 07-8230988

地址 高雄市前鎮區中華五路789號7樓

裝潢採用黑紅色調的漸層設計頗有質感

openrice開飯喇美食平台的台灣團隊在用餐前的解說和中場的好禮贈讓這次聚餐~玩的還滿開心^^

藝奇菜單

1+1的山海雙主餐 套餐一人698+1成服務費

湯物 海鮮土瓶蒸

片片粉色狀的生魚片玫瑰花朵..

超美的..

我以為會開花><"...煮熟的玫瑰花反而有種含苞待放感

湯品喝來略清淡..玫瑰魚肉片新鮮好吃

魚皮野蔬沙拉

爽脆的蔬菜拌著醋醬和QQ的魚皮口感很有嚼勁..

牛蒡鯛魚沙拉

鯛魚片鋪底搭著爽脆蔬菜和炸得酥酥脆脆的牛蒡..爽口帶著牛蒡清香..

釜飯((以新鮮現煮方式..

海味主餐 季節鮮魚刺身(新菜色)

甜蝦.干貝.生魚片的彭湃感和鮮亮色澤 搭上藝奇主廚力推的醬油慕斯..

芥末和醬油幕斯清爽的口感 入口滿是生魚片的新鮮海味 ..

果醋冰沙

岩燒石板鮮蝦 (以一蝦2吃的方式上菜)

先將蝦頭帶肉的前端炸的酥酥脆脆..吃來酥香卡滋卡滋..

蝦身部分帶殼剖半

石板上桌..新鮮現烤

不用沾醬..吃著蝦肉本身的輕甜味..

主菜前就上桌的釜飯吃到這階段也已經煮好了..

拌飯用的牛肉食材..

燉的很夠味的食材伴著釜飯..((跟鮮魚相較這款口味較重-咖搭車有喜歡..適合愛重口味的朋友

鮮魚釜飯 倒進鮮魚食材的這款口味比較清淡

釜飯燉煮的鮮甜味帶著魚肉食材的清香..吃來清香順口我喜歡

吃完海味主菜..接著上桌的山主菜

藝奇的新菜色  蒜片牛肉燒

以鑄鐵鍋新鮮上菜的方式呈現~上桌時醬料和牛肉還在滋滋作響 色香味逼人

七分熟的牛肉塊狀..剛剛好的適合一口入嘴細細品嘗..(醬料偏甜了一些..牛肉口感還不錯

岩燒石板牛肉

搭配的蔥花.醬汁.鹽..若跟我一樣愛吃原味可直接略過

略有口感的板腱牛 利用石板煎的鮮嫩..

我還是較愛這樣的原味肉質口感..

甜品 水果

水果新鮮之外..這款芒果奶烙意外的好好吃!!!芒果泥的酸甜味搭上奶烙的軟嫩口感~好好吃呦((小聲喊在來一杯><"

藝奇日本創意料理..不管是視覺精采度或是口味上的豐富性都很不錯..還有服務給人感覺用餐愉快!!

感謝開飯喇此次的邀約活動~(((推出我家咖搭車出去做代表的合照一張

開飯喇活動..有吃又有拿的獲得禮卷之外..外加伴手禮..

推薦美食: 岩燒石板牛肉
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2015-06-05
此次消費: 每人約$698 (晚餐)
用餐優惠: 試吃活動

2015-03-30
日月傳奇 (非門市)
類別 : 台灣菜外帶店有機食品

低溫烘焙 堅果養生~送禮自吃的養生好物!!!

日月傳奇天然養生

電話 07-2226199

在我收到這禮盒提回家時..我家小妹沒細看的第一句話就是~又歐杯開((他誤會我拜了LV商品回家><"))

她不說我還沒注意到..這深咖啡色手提紙袋還真有那麼點專櫃提袋的質感

內盒包裝則是木頭色系的硬盒..感覺像是要打開什麼驚喜禮物般

這款饗樂堅果禮盒是我最愛的堅果類!!

最重要~強調養生日月傳起堅果產品 主要特色就是

1. 原料品質的嚴選:堅果豆種通過德國杜夫萊茵農業檢驗2. 製作的工法:採用低溫烘培,保留食材最原始的味道與營養成份,100%不添加防腐劑與人工色素3. 成品的檢驗:食品皆有SGS檢驗合格

綜合堅果*2瓶 和 蔓越莓果乾*2瓶

綜合堅果 350G 透明罐裝清楚的可以看見堅果的品質都很好

整粒蔓越莓果乾 260G

不添加任何防腐劑和人工色素

也清楚的看見蔓越莓果乾每一顆漂亮完整度

蔓越莓果乾~正確名稱叫整粒蔓越莓果乾..它真的是顆顆分明

完全不添加任何調味料 把蔓越莓整顆的營養完全保留

((似乎有號稱女生的養顏聖品..估購資料蔓越莓是一種稀有的紅色莓果具有很高的健康價值,主要的抗氧化酚類成份包括,花青素、初花青素、黃酮醇。 其所含的前花青素〈proanthocyanidins〉對維護泌尿道健康的功效,已獲全球醫界所證實->> 資料來源 ))

果乾的口感很實在又扎實 酸度偏高帶甜一種酸B酸B..解嘴饞也是女生們的好物!!

御品綜合堅果 日月對品質的堅持-低溫烘焙保留食材原味及養份

綜合堅果裡有 核桃 腰果 夏威夷豆 杏仁果和青堤子(黃金葡萄乾) 大葡萄乾 蔓越莓

日月的綜合堅果 不論是堅果類或是果乾類..每一顆的外觀色澤和完整度都看的見

或許有些人會說..堅果熱量很高..但其實像這樣原味的堅果無油無調味料 堅果裡的單元不飽和脂肪酸和植物固醇,可以降低身體的「壞膽固醇」吃的都是天然 其實每天適量攝取堅果可增強免疫力、抗老美肌、改善視力、補腦等作用!

以上網路資料來源->早安健康吃堅果祝瘦身每天30G

當然老娘我不敢說吃它會瘦..但我目前保持運動前不吃..有飢餓感這時運動可以直接消耗糖.脂肪..運動後洗個澡回家在補充點堅果類(但我大約就挑"10顆"邊喝威士忌邊解嘴饞><")

綜合堅果酥糖包 250G

綜合堅果酥內的單顆包裝 綠茶花生 花生芝麻 黑芝麻 腰果酥 和南瓜子酥

這款在我家無疑是我小妹的最愛..其實在我這天拍完照吃了這幾顆~隔天上班回家已經被瘦子的她掃光><"

雖然說這款零嘴堅果酥 看似熱量高~

但日月以低糖方式製作 每一個一口口吃來不黏牙 酥脆不甜膩的好唰嘴喔.

價目表

題外話/補充資料:
低溫烘焙 堅果養生~送禮自吃的養生好物
推薦美食: 堅果,蔓越莓
用餐日期: 2015-03-02
此次消費: 每人約$300 (其他)

2015-03-05
類別 : 多國菜咖啡廳(店)美食廣場輕食甜點/蛋糕

也太夢幻了~~阿姨我也有少女心ㄚ

到高雄走跳這天..走完LOVE觀景台後~來夢時代吃飯晃晃避開外頭中午的太陽..吃完鄧師傅要進百貨晃晃..哇ㄚ!!!

好夢幻..我看格友介紹過..我想吃(明明剛剛鄧師傅吃很飽)..

Perfume Dance 跳舞香水 咖啡.鬆餅.蜜糖吐司

電話 07-2621032

地址 高雄市前鎮區中華五路789號B1(美食街)

另一邊似乎是外帶區..

跳舞香水的整個裝潢設計和色彩就是走一種少女浪漫的氛圍..

但..鳥籠???很妙..水晶燈很票釀

說浪漫..我位置後面的面具還真可怕!!!

菜單種類很多-直接拉到最下面

除了蜜糖吐司.鬆餅.票釀的飲料外..有燉飯.義大利麵.和感覺也是招牌的鹹薄餅

跳舞香水的消費方式是一人點一樣產品就可以(這種消費方式我整個尬意..我只想嚐鮮不是想吃飽阿)

飲品--咖搭車挑的(若是我點..也是美式咖啡.或熱茶類..因為要配甜滋滋的甜食)

很有創意的這"悲"草莓情挑..咖搭車聽完服務生解說後還是點了..

上層是濃縮咖啡.微量萊姆酒.蘇打和濃縮草莓汁-漸層很票釀的飲品..

果然..調和後..口味很可怕!!!

咖啡苦味帶著濃縮草苺味和咪咪壓酒香..只有咖搭車這麼單純的人會被騙!!

真的好可怕..連他都喝不下去!!!

這款蜜糖吐司-火焰珊瑚島

蜜糖吐司其實不管那一款其實吃來都非常相近..都不錯吃~唯一差別就是視覺享受度(那款看了喜歡就點吧)!!!

已經把土司切成塊狀方便入口外..淋上的奶油醬汁不會甜到很可怕..

搭配的小顆碎粒白巧克力..和草莓醬..也可沾卡士達醬..

很豐富..其實吃來都很雷同..

但我有喜歡..因為沒有甜到很可怕..分沏的吐司塊狀也烤的酥脆好吃

結完帳要離開時.

看見門口的鹹味薄餅..看了好想吃..下次有機會在來

推薦美食: 蜜糖土司
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2015-01-04
此次消費: 每人約$300 (下午茶)