大阿姨珍妮
我是大阿姨珍妮。我是一名金融。我最喜歡日本菜韓國菜泰國菜,台灣小炒 ,茶餐廳小吃攤販日式西餐廳(洋食),美式餐廳和精緻料理麵包/西點壽司/生魚片,吃到飽。
大阿姨珍妮  等級4

2015-07-02
類別 : 台灣菜手搖杯店

嘉義噴水池邊必喝御香屋 整杯滿滿的新鮮葡萄柚和梅子的鹹甜果酸柚子香..好喝大推

源興御香屋

電話 06-2253828

地址 嘉義市中山路321號(嘉義噴水池旁)

營業時間 上午9點-晚上9點

來嘉義阿里山走跳之前我們先晃進來嘉義市區..除了口袋名單的劉里長雞肉飯..其他沒做功課(完全靠著美食APP走到那吃到那)

搜尋附近發現御香屋的評價好高(不就是飲品?加上我很少喝飲料店)其實這時候還沒有心理準備會被他嚇到^^"..

噴水池旁的御香屋雖然小小一間店面..但也不用特意找~在對面就看見排隊人潮

真的有那嚜一點點誇張..這是什麼飲品???

邊排隊邊划著手機看看必點名單..

菜單..葡萄柚綠茶時價.沒記錯葡萄柚綠茶應該是60元!!..凍頂檸檬45元.

(珍妮打卡後~很多在地鄉親大推說回嘉義必喝..評價好高我既然一直路過錯過..><"))

雖然很忙

門口負責點餐取餐的店員還是很客氣..並且建議客人假日提早多久打電話預訂~避免久候

點完餐..拿著號碼牌等叫號!!

嘉義噴水池以前印象都是選舉畫面~現在則是嘉義美食繞著轉 !!

葡萄柚綠茶 60元

看著杯中滿滿的葡萄柚果實漂浮著~

綠茶香和天然的葡萄柚果香加進話梅~每一口都是果實甜香帶著梅子鹹甜和咪咪壓果酸..好好喝!!有驚到!!!

話梅加的恰恰好的鹹甜口感超解渴!!不小心一大口一大口的吸著整杯不小心就喝光~好飽!!

凍頂檸檬 45元-->>也是店家熱賣商品

烏龍茶香和檸檬酸香也是個好喝款!!!

認真看價位不算便宜..但是給你滿口都吃的到看的到的真材實料很值得啦!!!--->>大推..經過路過嘉義大嗑雞肉飯之餘別忘了來一杯壓!!

推薦美食: 葡萄柚綠茶,凍頂檸檬
自取等候時間: 30 分鐘
用餐日期: 2015-06-06
此次消費: 每人約$60 (下午茶)

2014-08-20
類別 : 歐陸菜主題餐廳

ㄜ~這麵包!!!你確定..是我的嗎??

來雲林走跳這天~也順便把之前在網路上看見的這間土耳其餐廳排進行程裡..

烏司答土耳其居家香料料理

電話 05-5373337

地址 雲林縣斗六市長春路35號(在舊址附近)

營業時間 上午11-下午2點半 下午5點-9點

看見我地址後面還寫上舊址附近嗎..因為我看見的資訊是舊址..其實烏司答搬到附近了啦~

菜單(也有素食餐點)

來吃土耳其料理..其實我完全是帶著家人來嚐鮮~除了早就看過的驚人大麵包(必點)

看過菜單後他們的點餐方式我喜歡..都是個人餐居多..價位也OK

有套餐和單點..我們點了土耳其烤肉類的~塔烏庫小棒腿套餐250元

卡帕陶甕燉菜的丹娜燉牛單點280元

土耳其焗烤的起士雞肉蔬菜焗烤套餐280元

土耳其羊皮筏麵包100元

我們1點半到時..一樓幾乎客滿(2樓好像也有位置)..

整間店沒有太多裝潢..但色調和牆面裝飾也很有異國風的FU~

餐桌上可愛的桌墊~

濃湯~扁豆濃湯和雞肉濃湯 各來一份

扁豆濃湯..跟我在台南印度餐廳有道扁豆濃湯很像..

喝起來有股豆香味和沙沙的口感..好喝我個人很喜歡

雞肉濃湯~小妹點的(她說還不錯)

什錦蔬菜沙拉(微辣) 燉煮過的蔬菜..單吃好吃~佐麵包也不錯

海鮮沙拉

主廚麵包這是一人一份..可單吃或是沾著濃湯或沙拉一起吃..

單吃的麵包吃來香香~夾著什錦蔬菜沙拉也不錯

土耳其羊皮筏麵包..超大~這個就是我想帶小朋友來這間的主因之一啦!!!趣味性很高~

還是熱呼呼的喔~所以不要立刻搓破..會有熱氣

好好笑的麵包~

拍完照~還好小朋友都超愛..

沒有餡料~就是吃來有麵粉香..乓乓~(也可夾著主菜烤肉或焗烤吃)

土耳其焗烤~起士雞肉蔬菜焗烤

吃來感覺跟南洋或日式咖哩不太一樣..香料感也不太重 但口味還不錯

卡帕陶甕燉菜的丹娜燉牛~這個是我在門口看見的招牌菜之一..點來吃吃看!!

剛上桌的餐具很妙~上桌後服務生會立刻打開把蓋子收走

這個丹娜燉牛..初次嚐鮮

這道沒有很濃的香料..口味不會很重算清爽..燉牛肉好吃..燉醬伴著飯吃來不錯..

就是蔬菜.牛肉的燉菜(然後發現很愛用青椒內..焗烤也有青椒)

烤肉類~塔烏庫小棒腿

配菜的蔬菜都是生菜或是燙熟蔬菜

一份餐點..小腿棒這樣算給的不少..口感有軟嫩 醃漬也有入味

餐後甜點..紅茶和布丁

說好不好吃~嚐鮮不錯..不會不好吃~但沒有很好吃的這種深刻印象!!

但若有機會在來..我想點羊肉串燒和綜合燒烤換換口味吃吃看~

題外話/補充資料:
若跟我一樣去雲林觀光記得還是先訂位喔!!
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-06-30
此次消費: 每人約$250 (午餐)