hank媽
hank媽  等級4

2015-09-18
花mama烘焙坊 (非門市)
類別 : 台灣菜麵包/西點

濃郁美味、好吃不膩乳酪2次方~~~

之前在網路就看朋友分享花mama乳酪蛋糕,全家都是乳酪控的Hank媽對乳酪二次方的金黃色外表為之著迷,而且乳酪二次方聽起來就是double乳酪的感覺,感覺更加升級更加吸引,能不衝嗎??!!

主推乳酪蛋糕的花mama烘培坊,一共研發有7種口味之多,Hank媽挑選網路最夯的乳酪二次方。

採現定、現做,8/28製作,Hank媽29日就收到蛋糕,就是要你品嘗最新鮮的美味!!賞味期限,冷藏5天;冷凍10天。

乳酪蛋糕須冷凍,為方便打開即可享用美食,很貼心的一打開蛋糕已經是切好適當大小了。Hank媽無須擔心又把蛋糕切醜的冏樣了!!

乳酪二次方 重量 : 約500克 $450,沒有奶油蛋糕般的華麗,沒有香精,沒有添加物,只有單純食物原本的美味!!

黃金比例的重乳酪蛋糕體,搭配微鹹又濃郁的乳酪丁。光看這美麗金黃的外表,就讓人蠢蠢欲動食指大動啊!!!

綿密滑順乳酪蛋糕體,上面滿滿的乳酪丁,真誘人啊!!

花mama所有的乳酪蛋糕完全不添加麵粉、無添加物。選用澳洲最高品質的卡夫乳酪製作,也是目前單價最高的乳酪之一。這款乳酪的脂肪含量只有人造奶油以及奶油的一半,讓你吃的健康無負擔!!

口感十分紮實,冷涷拿出來冰冰的吃就像是冰淇淋口感,待軟化又是不同口味了。搭配上面微鹹的乳酪丁,還有下方英國全麥餅乾做成的餅皮,吃起來香醇濃郁,帶點微微鹹甜好吃不膩口,大大的滿足啊!!

如此美妙新奇口感,推薦給大家喔!!

花mama乳酪蛋糕所使用的動物性鮮奶油跟動物性奶油,都是由牛奶提煉的,蛋奶素吃素的朋友也可以放心食用喔!!

2015-08-21
黑美豆豆 (非門市)
類別 : 美國菜外帶店其他小吃

夏威夷豆的健康美味豆陣行~~~

黑美豆豆 品牌故事

從澳洲打拼歸來的黑美先生,在陌生的廠房把甜鹹苦辣嚐了又嚐,配方比例試了又試,幫原始的夏威夷豆果開創一條全新的道路。走著走著就過了兩年半的尋味地圖, 在黑美先生夢想的堅持下,找到了與夏威夷豆最match的新賞味。讓生來平凡的夏威夷豆,不只為了健康,更多了嶄新的食感相伴。

堅果含有豐富的不飽和脂肪酸和維生素,被譽為是最健康的零食,而夏威夷豆因為本身紮實的香脆口感,更是讓Hank媽愛吃的不得了!!黑美豆豆是黑美先生研發了近2年半的時間,試過各種配方,找到了與夏威夷豆讓人允指留香的好滋味。

黑美豆豆有原味堅果系列與調味堅果系列,是100%夏威夷豆製成的喔!!

黑美豆豆還有通過農藥與黃麴毒素檢驗喔!!

夏威夷豆原產地不是夏威夷,而是來自澳洲喔!!

揪甘心ㄟ,製造日期是7/16,Hank媽是7/17收到商品,那等於做好成品當天就寄出了。蓋新鮮捏!!

黑美豆豆-可可

一打開可可的香氣迎人,每一顆夏威夷豆裹了滿滿的可可粉。

像是整顆夏威夷豆直接烘烤而成,飽滿又紮實的散發著淡淡的可可香氣,每咬一口還有可可微苦口感。

黑美豆豆-蒜味

這樣份量每一包的重量約75g。

帶點鹹辣口感的蒜味,偶而還會看到蒜末的顆粒,讓不吃甜的朋友也有涮嘴又健康的零食。

黑美豆豆-玫瑰鹽

若要說從裡面選一個Hank媽最愛的口味,不用說,當然是這一款玫瑰鹽啊!!

每一顆酥脆爽口夏威夷豆上灑上薄薄一層玫瑰鹽提味,吃起來不會太鹹還有一點點甜甜的滋味,呈現多層次的豐富口感。

各種鹽甜辣口味都有,是看電視涮嘴的好幫手喔!!

黑美豆豆

2015-03-11
類別 : 歐陸菜外帶店甜點/蛋糕

巧克力雙重奏,龍眼、蔓越莓、咖啡、草莓初體驗~

有吃過巧克力加堅果,那有吃過巧克力加水果嗎??!!這次Hank媽特地來推薦這一款巧克力-巧克力雙重奏系列,讓你一次吃到巧克力與水果的台灣好滋味!!

人氣NO.1精選 巧克力雙重奏系列-蔓越莓果實巧克力V.S.龍眼果實巧克力

每一份重量:100公克,大約10~12顆左右。

每一份巧克力採用獨立包裝,送禮自用兩相宜。

蔓越莓果實巧克力

原料來自比利時高品質巧克力以及美國頂級蔓越莓乾製成。

整顆飽滿蔓越莓乾就在巧克力的上面,不僅看得到也吃得到。外緣則是一層白巧克力,吃起來不但有濃郁巧克力的味道,還有蔓越莓果粒的纖維口感。巧克力碰上酸甜水果,味道更有層次了,酸甜滋味的蔓越莓中和了巧克力本身的苦澀,更加香甜好吃喔!!

龍眼果實巧克力

比利時進口調溫巧克力與嚴選台南與員林二處高品質龍眼,以傳統煙燻手法烘乾,保留龍眼最原始的好味道!!

巧克力完整包覆著龍眼乾,咬起來更加香濃滑順,入口即化。

巧克力雙重奏系列-咖啡巧克力V.S.草莓巧克力

最佳保存:攝氏18度c~22度c,沒有吃完的巧克力記得放冰箱喔!!每一份重量:100公克,大約10~12顆左右。

每一份巧克力採用獨立包裝,送禮自用兩相宜。

咖啡巧克力
嚴選巴西優質咖啡豆,讓你吃巧克力的同時也能品嘗咖啡的美味!!

裡面一顆完整咖啡豆,正是苦澀的來源。喝過咖啡還沒吃過咖啡豆,這一顆咖啡豆比起一杯咖啡還要夠味,帶來一整天精力的來源呢!!

草莓巧克力
嚴選新鮮大湖草莓,經由11:1特殊冷凍乾燥技術,保留草莓的美味精華!!

外脆內軟的口感,甜而不膩的..像是在吃草莓蛋糕一樣細細地品嘗這美妙滋味!!

此次消費: 每人約$280
用餐優惠: 試吃活動