大尾和小仙
我是大尾和小仙。我最喜歡台灣菜義大利菜小吃攤販其他小吃麵食
人氣指數 人氣指數 2044
大尾和小仙  等級4

2015-09-18
類別 : 廣東菜/港式中餐廳中式麵點喝飲聊天

愛吃烤鴨的小仙上網去找尋必吃烤鴨名單,打算把沒吃過的烤鴨餐廳一網打盡

看到得獎的潮江燕,離家又不遠,馬上電話訂位作為家族聚會的地點

位於慶城街一號的三樓,是南僑除了寶萊納及點水樓的餐飲品牌

看到這玻璃牆面就知道潮江燕主打新鮮活海鮮

還耗資數百萬元建構活海鮮專區,依不同水溫及鹽分比重建造7大系統

適合各類活海鮮生活的環境,還有專人照顧(可惜這次沒有注意到→腦裡只有烤鴨)

這地毯可是訂做的喔!又稱英雄花的潮州市市花木棉攻佔大紅色地毯

天花板的燈具也呼應式的採用大紅色調

佔地300坪的餐廳內隨處可見的壁畫都有象徵英姿煥發的馬

也符合潮江燕想透過裝潢表達,提供純正潮州味的概念

座位有四人座、多人座還有包廂

入座發現桌上已經擺上幾樣小菜(要付費),留下熱愛的芋頭

芋頭燉到輕咬就爛,綿密又香甜,要不是還要吃點心,我肯定續盤

我們點香片(茶資20元/人),愛品茶的朋友也可以點他們的功夫茶

使用潮州瓷器著稱的青花瓷食器,從細節落實將飲食與文化做結合

除了單點外,還有6人合餐、8人合餐及10人桌菜

蜜汁叉燒酥(120元)打頭陣

我有一個朋友說只要叉燒酥好吃,那這間餐廳就接近滿分了

層層堆疊的酥皮超級誘人,咬下去裡面是紮實的,叉燒甜而不肥,點綴的恰到好處

如果以我朋友的角度來評分,這間餐廳接近滿分了

潮州鮮蝦餃(150元)

外皮有厚度,Q彈又有勁,內餡有一整隻的草蝦,不沾醬就極具鮮甜滋味

海鮮腐皮捲(130元)腐皮比一般的厚些

先裹粉淋醬汁再下鍋炸,已經調味過也不用沾醬就夠鹹香了

腐皮酥脆加上內餡蝦肉綿鮮,三口併做兩口解決

鮑魚蒸燒賣(180元)三顆躺在蒸籠裡聲勢較其它點心單薄

好險有鮑魚撐場面,加上燒賣裡的大尾蝦仁提鮮,忍不住奢侈的一口一個

腊味蘿蔔糕(100元)表面如我期望的煎到赤焦

吃得到蘿蔔絲,沒有軟爛的口感我很喜歡

金銀蛋莧菜(400元)湯頭好甜喔!剛好香片已經無法滿足我這隻水牛

除了莧菜、豆腐清爽好入口,我訝異一旁的小仙在津津有味吃著蒜頭

邊詢問蒜頭不會嗆或苦邊膽怯的送入口,這蒜頭也是甜的耶!

吸飽青菜湯的蒜頭比我想像的綿甜,甚至會忘記它是蒜頭(一瞬間會以為是豆腐的同類)

潮州炒米粉(280元)

根根分明卻不軟爛,醬汁都有入味,乾爽不油膩讓我們都一再續盛

看到師傅就知道精彩的片鴨秀要開始囉!

選用宜蘭一級優質大鴨,每隻5台斤半重,調配多種特殊佐料,醃製後經12小時風乾

再以慢火掛爐燒烤,看師傅俐落的片鴨,我口水直接流下來(1200元/1/2隻)

旁邊還有一位工作人員將片鴨放在餅皮上,夾入小黃瓜條、蔥條

我們太想要單純品嚐烤鴨的極致美味,所以請師傅一人製作一份夾餅,其它片鴨盛盤

鴨皮薄甜酥脆就像在吃肉紙或是餅乾一樣,鴨肉不柴又嫩又有鴨汁,搭配醬料更是一絕

邊咀嚼邊震撼於烤鴨的美味,好吃到我都捨不得吞下去了(想要反覆享受這好滋味)

因為實在太飽了,所以沒有將剩下的鴨肉和鴨架熬粥,只有炒鴨(忘記有沒有加800元了)

鴨肉經過蠔油與獨家醬汁快炒後變成另一種風味,甜度與飽水度同樣討喜

養生龜苓膏(100元)有蜂蜜加持,微苦中帶甘甜,很適合討厭吃甜食的長輩

香芒鮮奶酪(100元)奶酪單吃就很好吃了,加上芒果醬只是加快見底的速度

百果甜芋泥(120元)我不喜歡核果類所以把上頭的百果挑掉了

芋泥是用大甲芋頭製作,熱熱的芋泥在夏天吃也不會感到燥熱

芋香濃厚又香醇,甜度適中不會膩,芋頭控一定會喜歡

流沙奶黃包(100元)做個完美ENDING

要小心咬喔!流瀉而下的奶黃鹹甜好吃,顧不得燙一口接一口

就連滴到盤子的奶黃我也用饅頭皮去沾乾淨,可見有多好吃

點心、烤鴨到甜點都表現的可圈可點,是會再訪的餐廳

潮江燕

地址:台北市松山區慶城街1號3樓

電話:(02)2545-2222

時間:11:00-14:30;17:30-22:00 (最後點餐21:00)
推薦美食: 蜜汁叉燒酥,潮州鮮蝦餃,海鮮腐皮捲,鮑魚蒸燒賣,腊味蘿蔔糕,片鴨,流沙奶黃包
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2015-07-23
此次消費: 每人約$420 (午餐)

2015-04-19
類別 : 台灣菜中餐廳台式小吃

美村路一段上的富狀元是陳姊一直想吃的名單

從N年前在食尚玩家被她看到後就一直嚷嚷著要去吃

但天不從人願,每次去台中都是星期一,碰到富狀元公休

這幾天她又在嚷嚷想吃豬腳了,只好刻意前往台中辦事順便用餐

富狀元極品豬腳餐廳有氣派的門面,從小不愛讀書的老闆因緣際會下接受了長輩提拔

苦學10年手藝得到認同,因為想離嘉義的家近一點,於是選擇到台中奮鬥

創業時長輩贈送一個「富」字,想到古人說:「只有狀元的徒弟,沒有狀元的師父」

所以將店名取為富狀元→富甲天下、狀揚四海、元寶光輝

很多人選擇宅配回家吃

門口有煮湯的小攤子,就算不是用餐時間也是人潮不斷

像在家般的用餐環境,桌椅是木製的

燈飾選擇有設計感的,店內乾淨明亮

餐具自助,內用先找位子,拿單子填單繳完款就可以等餐點來了

餐廳是開放式的,服務人員都有戴著帽子與口罩,重視衛生讓我很放心

快手熟練切盤,油亮豬腳香氣四溢

小菜品項不多,浸在滷汁裡怎麼能不買單?

滷汁是讓所有食物畫龍點睛的重點

深褐色的醬汁是老闆加了紅蔥、辣椒、冰糖及醬油熬製

不使用中藥材而是使用大骨跟豬皮熬製,黏呼呼的又香又不過鹹

針對食安問題推出的水煮豬油挺受歡迎的,很多人也會外帶一杓杓的滷汁

上菜嚕!差點擺不下去了

燙青菜(40元)今天是A菜,份量夠兩個人吃

湯品點了兩道

味噌湯(25元)這是陳姊點的

蘿蔔湯(35元)除了大塊蘿蔔還有一塊排骨

排骨輕咬就骨肉分離,軟骨的部分也可以咬碎,蘿蔔很甜又飽水,湯頭清甜我喝光光

菜單上的品項我幾乎全點了吧!

魯肉飯(25元)粒粒分明的白飯上鋪滿肥滋滋的滷肉

用豬皮取代瘦肉或是肥油,切的薄而不膩,比碎肉吃起來過癮

麵線(40元)店家自製的麵線滑Q不軟爛,均勻攪拌讓滷汁滾過麵線更涮嘴

爽口筍絲(40元)豬油和豬高湯熬煮的筍絲油亮亮的卻不會死鹹,同樣因為有滷汁加持更香

潤油豆腐(15元)、魯蛋(10元)

非基因改造的豆腐與滷蛋都很入味,微鹹很好下飯

狀元豬腳(85元/半中半蹄)

由豬腿中段和蹄尖兩種不同部位組成的豬腳拼盤

之所以做成雙拼,是因為太多客人都只選中段,腳蹄變成賣不掉,所以後來硬性做成雙併

富狀元是使用白毛豬,不使用黑毛豬的理由也很簡單

黑毛豬的豬毛入皮較深難拔除,而且白毛豬的身體有碰撞瘀青也方便辨識,挑掉不用

俗稱皮筋骨的豬腳中段滿是豬皮膠質,軟嫩黏口還吃得到一些瘦肉

腳蹄的皮比較多,細火慢燉5小時的Q彈一開啃就停不下來

狀元腿扣(95元)愛吃肉的一定要點這進貨只有豬腳量1/10的腿扣

腿扣是豬腳最上段的肉,也就是大腿肉

台語是封肉或大封,也就是蹄膀肉

富狀元用切片的方式擺盤,入口有嚇到我

本以為軟油噁心的成見完全沒有,QQ的肥肉夾帶著嫩瘦肉,超級好吃

半肥半瘦再依附著控制得宜的火候,難怪是晚來點不到的單品

狀元豬尾(110元)我對豬尾超陌生的,並不是每間豬腳店都有賣

而且豬尾乍聽會覺得不好吃,應該都是骨頭沒什麼肉吧!

結果完全意想不到,豬尾和豬腳一樣有豐富膠質,QQ的外皮包著不少的瘦肉

外Q嫩內紮實,好吃到舌頭要跟著吞下去了

老闆說豬尾比豬腳火侯的控制更困難,豬腳先滷2小時後才能放豬尾續滷1個半小時

而且一隻豬只有一條尾巴,顯得格外珍貴

把桌上的嗑光後立馬外帶豬腳、腿扣和豬尾,免得一踏出店門口就想念了卻沒得吃啊

富狀元極品豬腳餐廳

地址:台中市西區美村路一段203號

電話:(04)2301-3588

時間:11:00-20:30(週一公休)
推薦美食: 魯肉飯,麵線,爽口筍絲,魯蛋,狀元腿扣,狀元豬尾
用餐日期: 2015-04-10
此次消費: 每人約$95 (午餐)

2015-03-29
類別 : 台灣菜小吃店藥膳料理

「巷子裡有一間假日沒開的好吃便當店喔!」聽到陳姊跟我這樣說,怎麼可以不去買買看?

69巷我真的很少踏進去,從路口的7-11拐進去

直走兩個路口就可以看到黃綠色招牌的元氣養生

店裡有兩張用餐桌,但大家都習慣外帶便當

除了魚是時價其他主菜和便當價格介於60-140元

每天都有超過五樣的青菜可以選擇,老闆娘與小帥哥的裝菜方式也不同

小帥哥會讓客人選三樣菜,老闆娘則是詢問有哪些菜不吃去掉後各挾一些

帶回兩個裝滿滿的便當

這個便當看起來很寒酸,其實是主菜的魚被另外裝(太大條所以另外裝比較好拿)

把魚挾回便當內就成了完整的魚便當(120元)

每天早上去市場買的魚新鮮不用擔心,三種魚我選了紅目鰱

把中間的大刺輕鬆挑起後就沒什麼小刺了,魚肉鮮甜又紮實

雖然剛開始對老闆娘在魚肉淋上紅蘿蔔很反感,但入口完全沒有紅蘿蔔的腥味

沾著醬油基底的醬汁吃,好過隱呦

元氣養生料理坊統一使用綜合穀米飯,對於愛吃五穀米的我很加分

飯上有一塊白蘿蔔與以為是地瓜的配菜

但口感比地瓜硬,我猜是樹薯吧!下次去再跟老闆娘確認

除了藏在飯角落的花椰菜,旁邊的三個配菜分別是山藥、高麗菜與青江菜

菜脯蛋我很推薦,有厚度如蒸蛋蓬鬆感

有菜脯提味卻不會過鹹,鹹香鬆軟有吃到蒸蛋與炒蛋綜合體的感覺

排骨飯(80元)五穀飯、配菜與魚便當一樣

排骨是用煎的不油不柴,煎得赤焦的部份很香呢!

問了一下老闆娘是不是假日休息,老闆娘秒回:是見紅就休喔!

看來,只有平常日可以買到料好滋味讚的養生便當了

元氣養生料理坊

地址:台北市松山區民生東路五段69巷11號

電話:(02)3765-5110(見紅休)
推薦美食: 魚便當
自取等候時間: 10 分鐘
用餐日期: 2015-03-20
此次消費: 每人約$80 (午餐)

2015-03-03
類別 : 日本菜其他燒肉日式燒肉喝飲聊天

大帥帥在看了電視播報大安區的慢火碳烤後,馬上要我訂位出發

東區是居酒屋的一級戰區,那麼要在戰場上異軍突起就需要濕背秀啦!

位於三角窗的植炭慢火料理,取名有台語一直賺的意思

老闆與阿根廷慢火牛排餐廳是同一位,靠近餐廳有吉祥物炭神坐鎮

走進店內,迎面而來的櫃台上有我喜歡的貓頭鷹擺飾(店裡有WiFi喔!真是加分)

店裡以水泥、鐵件、木頭等元素裝潢

因為10/31是萬聖節,不免俗的在簡樸氛圍中打造萬聖節的詭譎氣氛

人客拍立得構成的牆面充滿人情味,笑開懷的客人可見東西的美味

已經有新菜單了,日式鮟鱇魚美人鍋富含膠質,為冬天先準備

如果可以,建議坐在吧檯區,除了主廚活潑互動與客人零距離外

吧檯烤台是防火水泥做的,留一塊炭保溫,上頭放蒲葉,烤好的食物放在上面

就算聊天聊太久,食物溫度依舊保存,真是貼心的設計阿

我們人多一起分食所以就捨棄吧檯區坐多人座囉

目前打卡有送干貝酥,當然要立馬滑手機當低頭族囉

除了單點還有套餐,餐具維持簡約的黑白風格

大家點了套餐,套餐附餐有味噌湯、沙拉、白飯(可續碗)、兩道小菜

味噌湯表現普通,沒什麼驚艷點

撒上芝麻醬的高麗菜絲很清爽脆口,旁邊的麵包酥丁我也全吃完了

兩道小菜其一是干貝酥,絲絲甘甜的干貝酥沾不沾番茄醬都很JUICY好吃

其一是隨機的辣蘿蔔或是筍絲,兩個都鹹香開胃,不等白飯上桌我就把小菜吃光光

打卡贈送的干貝酥做成棒棒糖狀,甘甜海鮮吃再多都不膩

月見鐵板雞軟骨肉丸定食(280元)

有點辣的雞軟骨肉丸鬆軟不失肉紮實感

沒有肉腥味很好入口,搭配中間被鐵板燙的半熟的蛋,滑香好滋味

現烤午魚一夜干定食(380元)

植炭的一夜干仿照日本北海道與九州等地做法

古代漁民出海捕魚,抓到馬上吃,用柴枝串插,單靠炭火把海鮮烤熟

日式的原始燒烤檯由老闆一手打造,烤台裡頭鋪入泥土、碎石和砂,用龍眼木炭燒

食材插在爐邊,利用輻射熱烤熟,將美味濃縮

至於一夜干,則是選擇現撈仔,泡鹽湯後再放入風乾室一夜

上桌前才以直火燒烤至表面焦香,所以保有原始的魚肉風味

還有專人去骨服務喔!魚肉細緻又帶點炭香

油脂並沒有被烤乾變柴,魚皮酥脆鮮甜,因為已經去除血河所以不腥

吃起來不費力,魚鮮肉嫩充滿海味,愛吃魚的我嗑的乾乾淨淨

服務生是馬尾控會尖叫的類型,聲音甜甜的長得也很可愛喔(請親自驗證)

制服是我喜歡的貓頭鷹

叉燒豬五花定食(280元)

甜鹹夠味的豬五花軟嫩又甘香,飽含肉汁的豬肉讓我不害臊的大口扒飯

上下一份定食前先來秀肉,也詳細的告知各個部位的口感

(現在的食安問題這麼做著實讓我安心不少,呵呵!)

豪華海陸雙拼定食(550元)牛小排+干貝,牛小排換沙朗不用加錢(沒理由不換吧)

灸燒的大干貝搭配鮭魚,2L的大干貝清香又軟嫩,舌頭壓就碎了

噗滋鹹甜的鮭魚卵增加入口的驚喜感,跟干貝酥一樣好吃涮嘴

集結肋眼眉、肋眼心與肋眼蓋的沙朗光看就好歡喜

濕式熟成的澳洲和牛沙朗,油脂分布均勻,烤熟後將前、中、後段分開

肋眼心較結實有咬勁、肋眼眉則富彈性、肋眼蓋最好吃,不同口感一次滿足

但所有的牛肉都軟嫩多汁不腥,沾點鹽之花提味細嚼慢嚥非常享受

適時送上的瑪黛茶剛好讓我們潤一下味蕾,裡面還有加蜂蜜喔

熟成美國無骨牛小排(430元)

因為剛剛吃了口感豐富的沙朗,這牛小排變得沒那麼厲害

不過依舊不乾柴好咀嚼,肉香肉汁飽滿

明太子雞翅(150元)兩隻一份

前陣子很流行的是雞翅包飯,雞翅包明太子高級度提升

微辣的雞翅不油充斥甜鹹香,咬開爆炸出的明太子放肆的在我嘴裡開演唱會

只比跳跳糖安分一些的明太子與雞肉組合在一起很搭喔

玉米筍(60元)三隻一份

雲林產地直送的玉米筍,帶皮直接燒烤,玉米筍清甜好吃,旁邊的鹽之花無用武之地

鴨肉串(120元)兩串一份

不腥肉嫩加上烤醬提升肉甜度

人氣松板豬(180元)胡麻醬與辣味噌兩種選擇

看起來白而無味的松板豬其實吃起來很清甜喔!不柴又甘香

沾辣味噌更鹹甜好吃,真不可貌相

烤吻仔魚乾(180元)片狀的吻仔魚乾塗上照燒醬加坨海苔絲

主廚說有兩萬隻吻仔魚在上頭(我數到第三十隻時就眼睛失焦放棄了)

直接豪邁的用手輕折即斷,入口的魚香就像在吃魚乾零嘴一樣

照燒雞肉串(130元)兩串一份

跟鴨肉串口感上沒有什麼差異,肉質嫩且多汁,沒有什麼腥味

照燒雞心底串(90元)兩串一份

最後這道是點好奇的,比雞心富咬感,連這麼小的雞心底都有入味呢

第一次在植炭慢火料理用餐很開心,吃得滿足又沒有什麼地雷料理

植炭慢火料理

地址:台北市大安區大安路一段231號

電話:(02) 2325-2282

時間:11:30-00:00
推薦美食: 干貝酥,月見鐵板雞軟骨肉丸定食,現烤午魚一夜干定食,叉燒豬五花定食,豪華海陸雙拼定食,明太子雞翅,鴨肉串,人氣松板豬,烤吻仔魚乾,照燒雞肉串
用餐日期: 2014-10-30
此次消費: 每人約$500 (午餐)

2014-09-08
類別 : 台灣菜

中秋連假三天,天天都有人烤肉,也不知道中秋要烤肉的習慣是從什麼時候開始的

從大學時代開始,我就展現肉烤不熟、菜烤太焦的絕技,從那之後我就只出一張嘴了

但如果朋友之中沒有燒烤技術可以直接去應徵燒烤店店員的人物存在,又想應景烤肉,怎麼辦?

近幾年就出現很多直接去燒烤店訂位的捧由,不用收拾善後

更甚者還有專人服務→直接當廢物等人餵食

七月初開幕的八田燒烤,是老闆頂下店面經過改裝,也是今年中秋我當廢物的首選

外頭方便停車

與一般的平價燒烤區隔,選用頂級的新鮮食材,從門口的招牌與櫥窗圖案就可看出端倪

進門有常見的活水井裝置,三小階就可以進入餐廳

座位有四人座以及六人座,化妝室旁也有包廂空間(可容納10-12人)

人數少有吧台區,都是黑色質感低調設計

美術燈折射出的光線微弱浪漫,讓人很放鬆自在

八田的MENU品項不如其它吃到飽的多(用餐時段為晚餐1280元)

肉類、海鮮、前菜、蔬菜四大類,第一次來會主動端上海鮮拼盤及日本料理

餐具不脫黑白色調,沾醬可以將生魚片與烤物分開沾取

還有玫瑰鹽及黑胡椒讓你自由使用(我的烤肉都沾玫瑰鹽)

一旁的飲品就需要自助了,熱茶、冰柳橙、冰韓柚、冰脆梅,冰飲都讓我續杯多次

可口可樂與雪碧整罐整罐拿超過癮的

喝酒不開車、開車不喝酒,所以酒精都PASS

先上蔬菜杯,芹菜、小黃瓜本來就有在生吃所以很熟悉,紅蘿蔔是我的敵人直接忽略

沾附的美乃滋爽口中多了幾分甜,更開胃了

前菜以精緻的日本料理打頭陣

綜合生魚片(赤身)可以直接看到師傅在料理

干貝甜到不用沾醬就很有滋味,其它生魚片也都不腥很新鮮

和風壽司緊接著上場,好吃到我加點一盤(日本料理都是師傅隨興發揮,當然也可溝通告知喜好)

生魚片及和風壽司都可要求炙燒

芥末生蠔容易引起腸胃不適,所以不會主動提供,需要的人客加點即可

前菜不敢加點太多輪,主要是考量到重點是燒烤,海鮮拼盤已經默默上烤架

來八田,可以快樂的當廢物,幫我們服務的小哥,還是個奶油小生來著

與帶殼鮮蚵相比,蛤蠣鹹甜多了,我還加點了兩次呢!

趁著其它海鮮準備中,就跟奶油小生點了肉類,9種肉類可以選擇

已經幫你切片的松阪豬軟嫩不柴,沾點玫瑰鹽更香,表皮的炙燒焦香更加分

頂級骰子牛比較有咬感,油花不會噁心生膩,飽水足入口還是舒服的

接著海鮮拼盤繼續輪番上陣

季節蝦很貼心的幫你串好方便剝殼,如果順便幫忙剝好殼就更完美了(喂~)

蝦子本就是我的最愛,所以續了很多次,也許是因為最愛,吃幾十隻也不覺得飽(謬論)

蝦子好不好吃也是有基本標準的,曾經吃過蝦身粉粉鬆鬆,吃一口就完全打槍

韓式雞腿入味極了,鹹香微辣,油脂經由火烤逼出,香味俱全

扇貝的殼很燙,所以奶油小生已經幫忙將肉殼分離,直接夾取不用狼狽挖咬了

海味依舊足,已做過調味不需要另外沾醬,仍然新鮮

透抽(軟絲)也是富咬感的海鮮,外Q內軟,韌性剛好不會為難到咀嚼肌

迷迭香帶骨羊小排是肉類的第二名,沒有羊騷或肉腥味

輕易可以將骨肉分離,肉的油脂均勻適中,香料也不會過多讓味蕾難消受

干貝生魚片的料理方式就已經很好吃,碳烤還是很優,甘甜一口一個很享受

帝王蟹已經幫忙裁剪好(幫了大忙阿),只需要拿叉子挖肉即可

鮮甜又肥美的蟹肉經過碳烤增加香氣,愛蟹族一定可以吃得很滿足

切成易食大小的沙朗,吃到最後一片都還能感受到肉的甜

安格斯牛肋條也有切塊,每種厚度不一的肉都能處理得完善不過柴,受過訓練的就是不一樣

蔬菜不會主動給,考量到會佔胃的空間,奶油小生在5分飽時詢問是否需要烤蔬菜

除了不敢吃的季節菇外,季節筍及山藥都點了

竹筍與玉蜀黍都挺甜的,竹筍也已經切好方便吃

山藥很少在燒烤店出現,日本山藥本來就可以生吃,所以稍微烤一下增加香氣就完成了

喜歡它的黏稠及爽脆感並存,害怕黏稠生澀的捧由可以請服務人員烤乾一點

季節烤魚是海鮮裡唯一不會主動提供,應該是考量到很多人不喜歡挑魚刺吧

造訪時提供冰魚,魚肉紮實,只要將中間的魚骨挑起就不太有小刺囉

雞翅烤前的賣相不佳,但成品不費力就可以骨肉分離,香料與胡椒的調味香嫩多汁

沒有負擔的肉質讓我吃完頻頻吮指,雞翅也是我的肉類第一名呢!

牛小排的水準與其它牛肉一樣,肉甜不膩,油花豐厚卻清爽(整理照片才發現忘記拍牛舌了)

主廚例湯一比就相形失色了,鮮魚湯清淡並非每個人都愛,所以也會詢問再提供

雖然每種類別的品項不多,但一輪紮紮實實的吃完可是非常有飽足感呢

確定燒烤類的戰鬥力零後,可以去挑戰自助霜淇淋(牛奶口味很濃郁呦)

在奶油小生確定我們不再加點後,會從神秘後台拿出Haagen-Dazs單杯裝

這是唯一非吃到飽的單品,一人一個(香草、草莓、OREO擇一)

九月打卡免服務費呦!中秋過後,仍然可以找理由去吃燒烤的,對吧?!

八田

地址:台北市中山區新生北路一段90-1號

電話:(02)2541-9901

時間:10:00-24:00;17:00-01:00
推薦美食: 帝王蟹,生魚片,和風壽司,干貝,季節蝦,蛤蠣,透抽,雞翅,安格斯牛肋條,迷迭香帶骨羊小排,韓式雞腿,松阪豬,骰子牛,沙朗
內用候位時間: 3 分鐘
用餐日期: 2014-08-30         慶祝紀念: 特殊節日
此次消費: 每人約$1280 (晚餐)