豹紋貓 等級5 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2018-01-06 ![]()
![]() ![]() 靠著地址導航有混亂,店址是中洲二路,但我們是在旗津三路上發現它低調的入口,就順勢開進旁邊的小路內停車。 ![]() 不過,在盛夏的季節裡,外頭炙熱的氣溫實在是不敢領教,有冷氣的地方才是天堂!為了怕辛苦開車的阿娜答變成烤鴨,我們還是朝室內的用餐區勇往直前。 ![]() ![]() 乍看之下桌數不多,但內部好像還有包廂設備,眼角有瞄到團體客來來去去,裏頭也不斷傳來聚餐慶賀的歡樂聲音。 ![]() 店家提供的餐點料理其實挺多樣,生猛海鮮、熱炒、丼飯或是桌菜,應有盡有。但阿貓與阿娜答兩人只能簡單吃,所以首要目標就是超值丼飯。 ![]() 剛脫離腸胃炎之苦的我,只能含蓄的點用燒霜散壽司。丼飯套餐都有附湯以及定額內自選飲品,有另收一成服務費。 ![]() ![]() 因為早上有在飯店吃了些東西,所以沒有很餓,不然我真心想再喝一碗。 正餐製作需要些時間,店家先端上套餐的飲料。 ![]() 就是一杯常見的檸檬汁,冰涼酸甜,若硬要形容它有多特別,就會變得矯情。 ![]() 店員推薦的人氣飲料,好看又好喝。雖然也是酸酸甜甜的,但滋味層次豐富許多。 頂頭還漂浮著冰凍後的各式果丁,很受女性朋友的喜愛,阿貓也挺喜歡的。 ![]() 比碗公還大尾的天使蝦,存在感很震撼。 躲在下面的成員陣仗也不小,鮪魚、鮭魚、旗魚、紅甘、帆立貝、鮭魚卵,熱情大集合。 ![]() 無論是沾上現磨山葵直接享用,還是與淋上甘醇醬汁的香Q米飯共食,都有令人內心為之澎湃的美味感動。 ![]() 旅行前阿貓飽受腸胃炎之苦,為了不增加身體負擔,還是以熟食為主比較安全。 鋪好鋪滿的精神,在此淋漓盡致的發揮。 星鰻、比目魚鳍邊、鮭魚、鮭魚卵,霸氣的在碗內蓄勢待發。 ![]() 油脂被激發所產生的香氣,綁架了味蕾,使其為之迷戀。 柔嫩清甜的星鰻、化口幽鮮的比目魚鳍邊、濃郁豐芳的鮭魚以及鮮香爆液的鮭魚卵,海洋美妙的珍味,波波席捲,令人大呼過癮! 能夠在旅途中,品嘗到鮮味破表,【風車驛站】的海鮮丼飯,對愛吃鬼阿貓而言,就是最大樂事!優美的庭園景致,適合天氣涼爽時與朋友歡聚。不管是生食或是熟食的海鮮丼飯,滿溢的鮮香滋味,吃過會不斷想念。旗津超值的華麗享受,值得一訪再訪。 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2015-08-24
![]() 前一陣子吃了不少家豆塔,雖然各有特色,但總覺得好像少了甚麼?在團購聊天室看到團友討論【米思酷奇手工烘焙】的豆塔,不甜膩又具健康美味,我想,好奇真的會殺死一隻貓,就這麼不信邪地跟單了一盒。 ![]() 從團主手中接過豆塔禮盒當下就整個開心,淡淡的柔紫,是阿貓喜愛的顏色,好浪漫呢!透過粉嫩的色調,第一時間就可以把內心染成如童話般的純真世界。 ![]() 來自高雄的【米思酷奇手工烘焙】,在團購友中的口碑很不錯。原本只是單純幫家人製作愛的點心,天然、低油、低糖,不使用添加物,以家人的健康為最大的考量,再求美味。店家的貼心,從一張親手書寫的小卡祝福語:「一定要幸福」,也可以窺見一二。 ![]() 綜合豆塔—四種口味 320元/盒(12入) 內容有:堅果夏威夷豆塔、養生堅果豆塔、杏仁巧克力塔、腰果豆塔各三顆。 ![]() 簡單的包裝素材,可愛的小題字,不花俏華麗,卻高雅有質感。就算不是自己買來享用,當作伴手禮、彌月禮盒或是喜餅,面子裡子都兼顧得到。各家的豆塔產品組合搭配其實是大同小異的,但如何在一陣兵荒馬亂之中脫穎而出,可真的要有點本事! ![]() 阿貓是個經不起甜魔王攻擊的勇士,只要是甜度過高的玩意,很容易讓我舉白旗投降,更別說能好好享受箇中滋味。自從認識了豆塔,圓滿可愛的造型以及適口的份量,讓不愛甜食的我,增添了許多品味甜點的機會。 ![]() 養生堅果豆塔 層層疊疊的南瓜子、杏仁片、核桃,盡可能把空隙壓縮再壓縮,用料實在有誠意。在【米思酷奇手工烘焙】的用心理念下,製程中堅持低糖少油,並使用安佳鮮奶油,讓向來容易淪為配角的塔皮,搖身也列為雙主角之一。 ![]() 鬆香的塔皮,漫著自然地麥香氣息,口口芬芳怡人,沒有化學濃烈雜味。一口咬下養生堅果塔,是種奢華與豐富的享受,多變的豆香與口感一網打盡,一抹幽然的蜂蜜清甜,又穿插著蔓越莓的舒爽果酸,不得不對【米思酷奇手工烘焙】的豆塔另眼看待。 ![]() 腰果豆塔 算是裡面最素雅的一款風味豆塔,但魅力絲毫不遜色。也因為組成簡單,可以原原本本的品嘗到塔皮的純粹好滋味,以及腰果特有的芳香。 ![]() 從切面一瞧,腰果多得超誇張,從小就超愛腰果的阿貓,實在是越吃越陶醉。【米思酷奇手工烘焙】給料大方,真的把顧客當自己家人在看待,一點都不小氣。 ![]() 杏仁巧克力塔 無蔗糖的巧克力與清爽好吃的塔皮又是另一種味蕾激盪。好喜歡這種馥郁厚醇的巧克力,有種成熟的眷戀,微微的甜味滑過舌尖,襯出巧克力濃密又激情的纏綿。 ![]() 點點杏仁粒無時無刻彈跳著香脆,讓看似外冷內熱的巧克力,獻上一股鮮香的活力。 ![]() 堅果夏威夷豆塔 ![]() 豪邁地堆上進口的夏威夷豆、核桃以及杏仁豆,口感爽脆的夏威夷豆,清新的香甜鮮明,在沉穩的核桃與杏仁豆簇擁下,彷彿是夜空中閃耀的新星,好滋味不斷在口中發光發熱。 ![]() 【米思酷奇手工烘焙】接單後手工製作,新鮮又有溫度的豆塔,甩開了背負過甜、油膩的包袱,創造低熱量的美味同時,又充滿營養的體貼。泡上一杯無糖紅茶、奶茶或是香醇咖啡,就是一場充滿幸福的午茶或點心時刻。 ![]() ~豆塔產品資訊~ 接單後新鮮製作 保存期限 常溫15天、冷藏30天 蛋奶素 米思酷奇手工烘焙 聯絡地址:高雄市左營區曾子路420號8樓
評分: 味道 4 服務 4 衛生 3 CP值 3
2015-03-24 ![]() Mess Maker 蝦攪和冷凍鮮蝦料理 (非門市)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 一共收到5種不同口味的冷凍鮮蝦,電冰箱一下子多了不少生力軍,既開心又興奮! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 你,準備好要來一場味蕾的蝦攪和了嗎?!
評分: 味道 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2015-03-24 盛頂泰 (非門市)
![]() ![]() 危機時刻很快來臨,忙著事務卻又飢腸轆轆,出門買東西更是件奢侈的情事。想起冰箱裡有一批新進援軍,就一聲令下號召它們來殲滅阿貓肚子裡貪婪餓鬼。 ![]() 湯包菁英棋盤羅列地待在自己的崗位上,看似井水不犯河水,但卻是心靈相契。大家一致的目標,就是以「爆漿」之神兵利器,迎戰實力叵測的敵人。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 大紅大喜的外包裝,搭上頂極精緻湯包,用在年節送禮上,肯定也是霸氣高貴的好選擇!
評分: 味道 3 環境 1 服務 3 衛生 3 CP值 3