臭小子沒半點正經
我是住在新莊區的臭小子沒半點正經。我是一名學生。
臭小子沒半點正經  等級2

2014-06-12
類別 : 台灣菜義大利菜多國菜咖啡廳(店)複合式餐飲其他火鍋日式烏龍麵甜點/蛋糕義大利麵台式甜點

(7/27天氣晴) 今天去看中華職棒全壘打大賽之前,先到中壢火車站附近找尋好吃的店面,原本要吃鯊魚X吐司的,

不過可能是新開的人實在太多,所以繼續找尋別家,看著許多部落客推薦的『貝殼灣焗烤美食咖啡館』,於是去之前先打電話問問,沒想到還有位子,真是好消息~~~

小小的店面,不太容易被發現,不過至少有醒目的招牌。 看著店門口還滿不吸引人的 ~~~~哈

進去裡面也還滿小間的,不過感覺還不錯,有許多的貝殼做裝飾~

一開始店家先送上水及點菜單,超多餐點可以挑的,點套餐比較划算有湯品.飲料和甜點。

店家說各種餐都有人點,大略介紹後,就給我們時間慢慢挑選~ 於是我又繼續上網查看看大家推薦甚麼餐。

沒想到滿多人推三杯雞焗烤飯,加上其他口味常常吃到,所以我也點了這個,我家寶貝點了她最愛吃的海鮮系列,配上烏龍麵的唷~~

這邊的種類真的很多也很新奇~~

剛開始先送的湯~~南瓜濃湯,非常的濃稠且味道非常香甜喔!!!!

接著上主餐囉~ 先強調他的起士算滿厚的,通常我們在外面吃的起士和料都給得很小氣,但是這家不會唷,對超愛吃起士的我意外且高興~!!

這道三杯雞不會很鹹,配上起士鹹度剛剛好。而且這家給的蔬菜也不少喔~ 健康、美味兩得宜!! 這點我極力推薦!!!

首先先介紹我的 "珍味三杯雞焗烤飯",肉真的跟網路上說得又多又大塊,差不多有6塊,相當於一隻雞腿的量~~

再來介紹我家寶貝點的 "義式奶香海鮮焗烤烏龍麵"

上面的蛤蜊給很多,還有兩隻幫你剝好蝦子唷~ 有夠貼心!!

海鮮的鮮度也留在湯汁裡面,可能會有點鹹,不過是充滿海鮮味道的鹹~ 讓人無法去排斥它呀!!!

他的分量拿捏得剛剛好,不會過多也不會過少,讓人吃的飽又不會吃不下而浪費食物~!!!

我把飯吃一吃後,剩下的肉很多又大塊吧,還有剩下一堆起士~ 這樣你就知道起士量大概有多少了~~ (先說聲SORRY~希望大家看了不要反胃)

還要介紹他的奶茶,奶香味十足,甜度也剛剛好,不過一杯有點甜,一杯比較不甜,可能是店長的小孩泡的,所以....

不過剛好我不愛喝甜的,我家寶貝愛喝甜的^^

最後是他的甜點小小一塊,不會太甜,巧克力味濃而不膩,好吃值得推薦~

貝殼灣焗烤美食咖啡館

電話: 03-2804932

地址: 320桃園縣中壢市復興路76號之8

時間: 平日 11:00-21:30;假日 11:00-22:00

推薦美食: 珍味三杯雞焗烤飯
用餐日期: 2013-07-25

類別 : 台灣菜中餐廳海鮮精緻料理喝飲聊天

『捷運美食-松江南京站』滿穗台菜餐廳 美味的水果入菜

位於捷運松江南京站八號出口旁的一間餐廳 - 滿穗台菜餐廳

裡面的餐點都還算不錯,但是價格都不便宜~

三種分享餐感覺都不錯,這次吃的是雙人分享餐

小菜兩碟,都非常好吃,尤其是泡菜,味道真是好到讓人一口接一口~

花雕醉雞,朋友覺得雞肉有點老,不過我是覺得應該是沒有打過抗生素的雞,並沒有硬到很難咬,應該是朋友有戴牙套的關係吧。

檸汁鮭魚排,非常好吃的一道,醬汁配上檸汁真的很順口。

奇異果牛肉,最讓人驚豔的一道菜,奇異果配上牛肉的爽口度是一流阿!!! 沒想到兩者搭配下來是那麼美味的

小魚山蘇,普通的炒青菜,不會太鹹~!

湯忘記拍了,不過印象中也是還不錯。

後面還有附上水果,不知道為什麼11.12月了,西瓜既然還能這麼甜....

這是他們的下午茶,整體而言下午茶就一般般,但是價錢卻滿貴的,建議是吃分享餐會比較愉快一點。

隔壁也是他們的麵包店NOZOMI,好吃而且八點過後麵包會打8折,主打純天然所以不能放太久,有機會可以去捧場看看喔!!

另外他們2樓是一家素食餐廳 - 養心茶樓,雖然是素食不過應該算是他們裡面最好吃的吧!!!!

生意也是好到嚇嚇叫,每次去每次客滿,家人也都滿愛去那養心茶樓捧場的唷~

去養心茶樓之前最好先訂位免得撲空~[
推薦美食: 奇異果牛肉
用餐日期: 2014-01-01
此次消費: 每人約$650 (午餐)

類別 : 歐陸菜牛排館

【新莊_輔大美食】饗厚牛排Joyful Steak House(輔大店)

每次經過位於輔大捷運站4號出口旁的饗厚牛排,都看到人潮很多

去吃過的同學也滿推薦的,所以就找了一天去嘗鮮~

裡面的位子很多,雖然是晚餐時間不過我們不用排隊等位

服務生也相當的多,我們一坐下就先看一下菜單,馬上就有人來幫我們點餐我們就說還要再看一下,服務生才剛離開又馬上又另外一位服務上要來點餐

等到第三個服務生在上來點餐,我們就直接請他介紹了~~

自助吧區

烤吐司、爆米花都是吃到飽喔

敗筆 --生菜沙拉

生菜有夠大片的,吃得超辛苦

岩燒上肩牛排15oz

與一般牛排館不同的是岩燒上肩牛排是要自己煎的,讓人很期待這道

因為一開始服務生稍微幫我們烤了一下並且講解,所以一開始忘了拍照,超可惜的

很火燙的石板~

非常嫩的牛肉,自己煎牛排真的好熱阿~~

饗厚9盎司雪花

吃起來比上煎牛排更嫩、更油膩XD

整體上還不錯的一家店,壽星當月還有5折優惠喔~

不過大多杯子和碗盤都沒洗乾淨,讓人汗顏,好在那邊有熱水可以沖洗....

【店家資訊】

饗厚牛排Joyful Steak House(輔大店)

地址:新北市新莊區中正路488號

電話:02-29014990

營業時間: 週一至週日,早上11:00-晚上10:00
推薦美食: 岩燒上肩牛排15oz
用餐日期: 2014-03-03
此次消費: 每人約$300 (午餐)

類別 : 義大利菜義大利麵

【中壢食記】不太好吃的夏諾瓦義大利麵(中央店)

在中壢姑姑的朋友帶我們來吃這家裝潢不錯的義大利麵

裡面的用餐氣氛和眾多的客人讓我感覺這家的義大利麵會很好吃

這是他的套餐系列,看起來不加套餐不划算

所以每個人都有加點套餐~

南瓜濃湯

有濃濃的南瓜味和些許的南瓜塊喔,好喝~

我們一群但沒有人點海鮮蔬菜湯~"~

香煎牛肉青醬義大利麵

麵裡有先將牛排的味道,但是本身青醬味就不夠重

反而更蓋過去青醬的味道,吃起來不太爽口....不愛青醬的表妹就覺得還OK

甜點-布朗尼

有非常獨特的味道,不像一般布朗尼的味道,無法形容

吃了一半就丟給表弟吃

甜點-芒果奶酪

味道也非常的不討喜,所有人吃了一口都不喜歡

這盤也是剩一半推給表弟~ 表弟吃到最後都在猶豫要不要吃下去

(基本上我們甚麼都會吃完,本來就不該浪費任何食物,我們還得幫忙他人吃剩下的飯&麵,吃得很飽且真的有點難下嚥)

熱草莓果粒茶

一上桌大家都說看起來超好喝的,不過實際上也是還好

表妹說要加糖喝比較好喝....

每一道餐點大家都說還好,所以我也懶得放上其他照片,

不過店裡客人滿多的,我想跟服務態度好有關係吧

【店家資訊】

夏諾瓦義大利麵(中央店)

地址:中壢市中央西路二段268號

電話: : 03)493-8878

營業時間:11:30~15:00(最後點餐14:00) 17:30~22:00(最後點餐21:00)

用餐日期: 2013-02-10
此次消費: 每人約$250 (晚餐)

類別 : 台灣菜台式小吃

【板橋美食】油庫口蚵仔麵線&烤香腸

(8/17)去板橋花市逛逛順便想吃吃板橋美食,於是朋友推薦了這家給我,我和寶貝也都滿愛吃蚵仔麵線

到了現場人滿為患阿,附近還有很多攤販來沾這家的錢潮~~

雖然排隊的人很多,不過好在內用還有位子,叫了兩碗綜合麵線和一支烤香腸

等了一會麵線來囉,還給了發票,原來生意好到需要開發票!!!

寶貝也買了旁邊的蔥油餅回來一起開動了

麵線裡的蚵仔滿大顆的,也很新鮮沒有腥味不過有裹粉...

腸子就給的有點小氣.. 雖然也好吃且有嚼勁

麵線份量應該也能再多一點,此外湯頭有點偏鹹,滿可惜的

值得推薦的就是它的高梁香腸,咬一口配著大蒜吃,真的超讚的

下次要會再來這家也是為了高梁香腸阿~~~

還有我家寶貝說隔壁賣的蔥油餅也很好吃,也有在些許人在排隊喔!!

板橋油庫口麵線、烤香腸

電話:02-2257-6445

地址:新北市板橋區文化路一段188巷44號(中山國中旁)

時間:11:00~19:00
推薦美食: 高梁香腸