Bella貝拉 等級3 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2014-10-31
![]() 整的滿漂亮的.... 又一間賣丼飯的餐廳... 不管...還是要來嚐嚐... 9月5日開始試賣..9/15正式開幕... 朋友有先傳菜單給我看... 對海鮮丼沒有興趣...對自然豬丼有想吃... 一個人行動方便...就來了.. 店裡位子滿多的...有2間老房子連起來... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 俊男美女... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 好像跟日本家常味扯不上邊.. 而且啊..印象中京都不靠海..海鮮也很少..所以壽司店不多..不然就是不在市區... 總之..毛丼賣丼飯就是了... ![]() 綠茶真的很好喝..很日本味... ![]() 我還說...我一個人耶..不會招侍太多嗎? 果醋洋蔥也好吃...多吃洋蔥排毒降膽固醇也好... ![]() ![]() ![]() ![]() 豬肉烤的有香氣.. 但第一口...飯是冷的... 是醋飯.. 嗯...不習慣耶..不太搭... 一開始我要求少飯..但服務人員說飯都固定的... 飯有點多..我沒吃完.. 只好浪費白飯了.. 希望有些彈性..避免不必要的浪費.. 我覺得自然豚配白飯或淋點醬汁就很好吃了... 我有問漂亮的服務人員.. 店裡所有的丼飯都是醋飯嗎? 答案是肯定的... 我有建議...跟醋飯搭不太習慣... ![]() ![]() 有人在我對面坐了下來..說她是格友...也是FB的朋友.. 說要謝謝我的分享..請我吃了奶酪.. 真的...很不好意思說... 謝謝妳內... 奶酪也好吃耶.. 今天覺得綠茶..果醋洋蔥...赤味噌湯...奶酪都不錯吃... 毛丼 丼飯專門店粉絲頁 TEL: 06﹣2092499 ADD: 台南市東榮街105號 營業時間: 11:30~14:00/17:00~21:00 PS.聽朋友說豚丼的醋飯已經有改成不酸的白飯了... 評分: 味道 3 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 3
2014-10-31
![]() 過幾天..朋友說...我若有空來這裡喝喝... 再過幾天...同事說..這是她哥哥的兒子...找一天來坐坐.. 就這樣..過了2星期了... 就在特別需要療癒的今天...哇來啊.... ![]() 早上突然想讓它消失...就煮了來吃.. 吃了幾口....覺得自己不是吃泡麵的料..(明明就把泡麵的料吃掉了...) 就把它擱在桌上... 韓國泡麵適合用煮的...麵條挺好吃的.. 只是我不愛吃泡麵...大部份都吃統一肉燥麵... 所以對其它泡麵口味接受度很低...(絕不是對統一肉燥麵忠誠..) 我媽回家看到桌上的泡麵..就如我願的..讓它消失了...還說辣辣的好吃... ![]() 吃了兩碗公... 太飽了.. 覺得應該要做點什麼...不然又要躺著了.. 衣服洗好了...地板...浴室也洗好了... 啊不然..來沖洗陽台好了...(這星期有買東森能加壓的水管) 陽台的水龍頭的水管束太緊了... 再加上日照...就轉不開... 剛吃飽的我..什麼沒有..力氣最多.. 就使力的給它挫下來... 結果...強力水柱衝著我噴了過來... 偶竟然把水龍頭拔斷了...(果然是有幹過苦力的底子...) 只好..叫叫叫叫叫媽媽.....去叫水電工來.. 因為我跟我媽根本不會關水塔的水... ![]() 稱讚我很利害.. 水龍頭另一半在牆壁裡...(不要誤會..這不是稱讚...) 然後..陽台的牆壁就被打的好醜...才能重裝水龍頭...(慘不忍賭..的牆壁) 以後..吃飽還是乖乖撐著就好...麥假熬... 水龍頭裝好後..認真的洗了前後陽台... 有朋友說..我還是別待在家裡好了.. 所以..猛男在我心裡蹦出來.... 我要去找猛男療癒拔斷水龍頭被水柱噴濕一身受傷的小心靈... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 然後..猛男就很專業的介紹每一款咖啡豆的特色... 神情很專業..聽的人表情也很到位..(明明就都不懂..) 然後還是依自己的感覺選咖啡豆..艾瑞嘉這名字不錯... 兩位猛男對咖啡很專業..咖啡豆還自己一顆一顆親手挑過.. 手沖咖啡時很細心..很專注...很帥啦... 害我2蕊目周..左看右看...沖咖啡神情都好好看.. 認真的男人最帥... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 會先讓客人聞一下... ![]() 沖咖啡時..還半蹲哩... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 咖啡真的是專業級的.. 只是..喝的客人..我...不是專業級的客人... 無妨.. 喝咖啡也能學到一些咖啡的知識...加減吸收囉... 開心就好... 至少我的心有被療癒到了... ![]() ![]()
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 3
2014-10-31
![]() 還說他自己連吃三天.. 看了地址..還真不可思議..竟然在福吉四街的巷弄內... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 老闆也感嘆..台南物價很跟的上時代... ![]() ![]() ![]() 會用這台日本進口的咖啡機煮咖啡給客人喝.. 老闆的下一步也的確是想開間來自東京的咖啡店.. 老闆本身在日本從事貿易16年...因為小孩上學問題才回台灣.. 最大的小孩已經30歲..最小的還國小... 老闆說..全世界百分之七十的咖啡豆都被日本人收購走了.. 百分之90的藍山咖啡也幾乎被日本人壟斷...(我加上去的) 所以他只能透過和日本買到他要的咖啡豆..(老闆本身是貿易的咩...) ![]() ![]() 用牛蒡..山藥..菇類..排骨燉出來的... 味道清甜...適合口味清淡的人 ![]() ![]() 下次會想點海鮮餅..是自己做的..看有2桌要點都因為來不及退冰炸而沒點到... 炸雞用的是腿肉.. 滿好吃的..但不知是否我感冒..感覺味道淡了點... 咖哩的味道也淡了點... 美食記憶-橫須賀海軍咖哩 苦轉甜來自中時的報導.. 我覺得是住宅經營..這個價格很便宜... 所以不用對裝潢有太高的期待...會比較OK.. 可以把重心放在和老闆聊天... 這裡的咖哩不像我們既定印象中的濃稠.. 市售咖哩塊的成分複製... 這裡的海軍咖哩,完全以新鮮的蘋果、馬鈴薯、洋蔥、南瓜等鮮果蔬菜,再加上天然蜂蜜、薑汁烹調而成,沒有勾芡,也不含人工香料或奶油,入口微苦轉甘;同時,米飯係來自崑濱伯契作的芳榮米廠,麵條則是日本讚岐烏龍麵,食材非常講究. 這位中時記者來這裡吃咖哩時..並沒有表示身分.. 對老闆用的食材和賣的價格...覺得不太相信可以有這般的品質.... 過幾天又帶了他的法式料理的朋友來嚐.. 聽老闆說...那位師父問他可有麵包.. 因為咖哩醬太好吃了..想用麵包把盤子裡的咖哩醬掃乾淨... 以上是和老闆閒聊時..老闆說的... 說真的..我今天感冒...嗅覺有失靈.... 連咖哩的味道都不太聞的到.. 老闆說要拿咖啡豆給我聞..我就拒絕了..我聞不到咩.. 所以..我還要再去一次... 我想點海鮮餅..也想吃炒烏龍... ![]() ![]() 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 4 CP值 4
2014-10-31
![]() 握壽司.. 台南人的早餐真的是太豐富了..(愛屎了..) 就算吃火鍋也沒什麼好大小驚小怪的了..(事實上也有啊..24小時火鍋店) 常經過海安路民族路口...都會看到現殺鮪魚的大紅布條.. 但看起來都不知營業方式和賣什麼東東.. 這幾天..看朋友打卡..地址又都是民權路.. 再看清楚一點..終於有給它明白了.. 民權路是在水仙宮市場內.. 海安路是實體店面.. 市場內營業時間是早上七點到下午一點.. 為了配合我自己的時間.. 只要當早起的鳥兒去吃魚了.. ![]() 不用走到裡面去.. 民權路上就看的到了.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 所以我也不好意思現場立吞...只好買回公司吞.. 現場吞是用手哦.. 介意的話自備筷子去吧.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 很有親和力的一位師父.. 雖然我不認識他.. ![]() 握壽司當然要現吃呀.. ![]() ![]() ![]() ![]() 一盒150元 本人我..不愛吃生魚.. 不懂魚.. 所以..這2款握壽司對我來說..已經是很美味了.. 其實有時上餐廳也只是想吃握壽司而已.. 但又會不小心點一堆.. 我喜歡這樣的簡單... 也覺得菜市場裡立吞有趣和新奇.... 大鮪堂生魚批發商行粉絲頁 地址:台南市中西區民權路三段78號 公休日:星期一 營業時間:早上七點~下午一點
評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2014-10-31
![]() 排到1點10分吃.. 所以..先來喝咖啡等吃麵... 繞了神農街...康樂街...信義街早上有開的咖啡店.....最後挑了貓門... ![]() ![]() ![]() ![]() 店裡有3隻貓... 貓兒最老大...佔著客人的位子..包包當床.. 客人都讓他們... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 喝完咖啡..才想起朋友曾說這裡的提拉米蘇好吃.. 又加點了一份.. 這裡的咖啡和提拉米蘇都滿棒的.... 朋友還買了掛耳回家... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 要不是朋友想吃..我怎麼可能假日出來排隊... ![]() ![]() 拿著筷子的手...抖個不停....(所以糊了..) 吃下第一口都要飊淚了... 真的好久沒吃了... 愛你呀..乾麵... ![]() 排完才吃早餐..朋友說想吃小卷米粉.. 可是..我吃不慣粗米粉... 我喜歡細米粉... 其實..我平時也很少吃小卷米粉... 並沒有很喜歡.. 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4