羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
羽諾  等級6

類別 : 台灣菜台式小吃

台中綠豆沙、綠豆沙牛奶推薦!太平路超人氣熱門美食推薦!香橙綠茶、東海商圈綠豆沙、一中街綠豆沙、綠豆沙牛奶

台中市北區必吃美食「豐味綠豆沙牛乳專門店一中店」

夏日炎炎就是要來杯濃郁香醇綠豆沙牛奶消暑一下

從東海商圈紅到一中的綠豆沙牛乳   滿滿一大杯超級真材實料

除了綠豆沙系列外 還有季節限定的香橙綠茶

使用100%原汁製成香橙冰沙 搭配上茉香綠茶 相當解膩止渴   夏天想來杯消暑飲品 選它就對了

豐味綠豆沙牛乳專門店-一中店位於一中商圈   台中市北區太平路巷弄之中

從東海商圈紅到一中商圈的豐味綠豆沙牛乳   深受不少學生族群的喜愛

採用由雲林縣政府與台農鮮乳廠合作推出的崙背鮮乳

強調為無調整、無添加之100% 鮮乳 保留了鮮乳的營養

搭配上綿密綠豆沙 更是濃郁香醇超對味   每一口都超幸福!

豐味綠豆沙牛乳專門店-一中店|菜單MENU

主要還是以綠豆沙牛乳為主   共有分大、小杯

販售招牌牛乳系列、100%鮮乳系列、沁涼冰沙系列及純正茶品系列

每一杯綠豆沙都是塞好塞滿的呈現給客人 店員一邊裝會一邊把空氣敲打出來

然後再加入滿滿綠豆沙   相當真材實料 口感喝起來相當綿密

綠豆沙有分奶粉牛乳及崙背鮮奶   各有千秋   不同的香醇濃

YUNO個人覺得奶粉牛乳喝起來更有古早味

綠豆沙加上蜜漬珍珠 每喝一口都有Q潭滋味

不論什麼時候來一杯都超有幸福感

豐味綠豆沙牛乳專門店-一中店|香橙綠茶

季節限定的香橙綠茶   使用100%原汁製成香橙冰沙

搭配上茉香綠茶 相當解膩止渴   沁涼入心脾   夏天想來杯消暑飲品 選它就對了

豐味綠豆沙牛乳專門店-一中店|文山包種

入口後帶有檸檬清香   還帶有些許碎冰口感

而且不會有有苦澀感    酸酸甜甜的酸V滋味超誘人

良心事業-豐味綠豆沙牛乳專門店

從東海商圈紅到一中的綠豆沙牛乳   滿滿一大杯超級真材實料

經過一中商圈附近時不妨也來喝喝看吧!!

類別 : 日本菜咖哩

台中市東區必吃美食「粕粕咖哩 POPO CURRY」

粕粕咖哩 POPO CURRY源於1989年 老闆桂川先生為感念臺灣一直協助幫忙日本

決定來台創立地道日本咖哩店 之前只有坐高鐵到高雄美麗島站才能吃得到 現在台中LaLaport北館也有分店囉!

咖哩大人味濃郁咖哩加上外酥內嫩的厚切豬排及手打漢堡排 銷魂滋味令人念念不忘

粕粕咖哩 POPO CURRY位於台中LaLaport北館5樓 門口有很多植栽

綠色植物的點綴下更能讓人放鬆 餐點多樣化 絕對會是間讓你想來一訪的好店

粕粕咖哩粕粕咖哩 POPO CURRY的用餐空間屬於狹長型

座位大多以四人座為主 也有可容納八人的長桌或是吧檯席

也相當適合家庭聚會、朋友聚餐的好去處

粕粕咖哩 POPO CURRY還有提供置物籃可以放包包

YUNO在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

粕粕咖哩 POPO CURRY菜單價位

目前採主餐+半自助吧方式 每人低消$300,6歲以下150;有沙拉吧跟小菜可以無限供應

粕粕咖哩 POPO CURRY採半自助方式 醬料、自助吧生菜沙拉吃到飽醬料

YUNO覺得還不錯也算多種口味跟菜色 還有通心麵可以增加飽足感

小菜有各式的日式醬菜、黑豆、毛豆、涼拌牛蒡   蠻好吃的 而且有YUNO愛的福神漬

生菜選項多 而且很新鮮翠綠 醬料的選擇有千島、和風、胡麻醬

大多數的小菜都很清爽 搭配大人味的濃郁咖哩相當對味

餐點是直接掃QR扣點餐的 讓客人能輕鬆選擇自己想吃的餐點 快速又衛生

粕粕咖哩 POPO CURRY|半熟蛋

咖哩加上半熟蛋一起入口還能增加風味   真的是必點

除了餐點之外 YUNOI還點了雪碧汽水及無糖綠茶來喝   去油解膩

粕粕咖哩 POPO CURRY|味噌湯

湯品附的是白味噌湯 不會死鹹 裏頭還有海帶及豆腐 搭配咖哩飯恰恰好

點我加入吃貨老饕團

粕粕咖哩 POPO CURRY|炸豬排

豬排超juicy又厚切 咬起來卡滋卡滋的超酥脆 吃起來柔嫩多汁好好吃

粕粕咖哩 POPO CURRY|炸雞

炸雞肉質軟嫩多汁 相當可口 炸的很酥很加分

粕粕咖哩 POPO CURRY|綜合炸物拼盤

裡頭有「黃金炸蝦」、「炸廣島牡蠣」、「可樂餅」

可樂餅沾上咖哩醬飽足感滿滿 肥美的蝦肉裹上麵衣

將表皮炸得金黃酥脆 一口咬下去還會發出卡滋卡滋的聲音

裡面的蝦肉也相當彈牙 沾上沾醬十分可口 除了炸蝦外

也有日料炸物「「炸廣島牡蠣」」內在的牡蠣軟嫩多汁 外表炸得酥脆

一口吃下讓人相當滿足 趕快來嘗嘗看吧!

粕粕咖哩 POPO CURRY|手工漢堡燒咖哩

這手工漢堡燒咖哩 可是每日限量的喲!要吃可要趁早

純手工製作外皮酥脆內餡鮮嫩多汁 結合上層香濃起司化出多層次口感

漢堡排是使用牛豬混和的絞肉製成的 厚度相當有誠意

漢堡排咬起來是紮實又有彈性

YUNO還升級明太子 更是鹹香動人 增加層次與香氣!

咖哩醬本身吃起來像是加了巧克力的那種日式咖哩

帶點微辣 根本是白飯小偷無誤啊

這咖哩醬真的很濃郁 讓YUNO又加點一碗白飯呢 軟硬適中粒粒分明 還滿好吃的

粕粕咖哩 POPO CURRY|蔬菜蘑菇燒咖哩飯

菇菇控必點!裡面有美人菇、鴻禧菇、甜椒、櫛瓜、茄子、花椰菜....等 另外還有一顆半熟荷包蛋

咖哩味道相當濃郁 拌著菇菇以及半熟蛋 香醇順口美味 讓人忍不住稱讚

而且裡頭都放著番茄片及花椰菜 層次感超豐富

以300元左右低消 可以享受到美味咖哩飯 還有豐富的生菜自助吧

CP值真的相當高 可以嘗的到用心 我們一家人是真心喜愛阿 推薦給大家

經過附近時不妨也來粕粕咖哩 POPO CURRY嘗嘗看吧!!

類別 : 義大利菜主題餐廳義大利麵

台中市西屯必吃美食「菲菲花園‧義式餐廳」

台中老字號超高人氣義式餐廳 主要供應義大利麵、披薩、排餐、千層麵、燉飯

還是一間紅酒友善餐廳   台中免開瓶費餐廳

邊喝著紅酒、聽著悅耳的音樂   充滿了新鮮花香   吃著美味排餐

每一道料理都非常的有特色 滿滿儀式感 超有記憶點 不管是慶生節日聖誕節和跨年 都超級適合來這邊慶祝的

菲菲花園‧義式餐廳位於西屯區大墩十八街 文心路跟市政路附近   對面就是市政公園

開車前來的小夥伴們 可以把車停在大墩或公園的地下停車場 附近也有其他停車場

搭乘交通工具搭73號公車至市警局站下車 步行約3分鐘可到達

菲菲花園已經在地深耕十多年    外觀幾乎都被綠植栽給包圍了 真的是不負『花園』之稱啊!

一進到餐廳就聞到滿滿花香 菲菲花園的佈置花卉 通通都是真正的『鮮花』

YUNO真心喜歡鮮花的質感   用餐的環境氛圍 浪漫的情調 整體讓人覺得很放鬆很舒服

非常適合約會、求婚、慶生、過節慶   大約可以容納八十至九十人上下的人用餐

所以如果是公司團體要來這過節聚餐也是沒問題的

菲菲花園‧義式餐廳整個餐廳是長形的  最裡面有一間透明玻璃半開放式的廚房

不單是顧客吃得安心 也對現場的環境很加分!可看到主廚在裏面一展廚藝

主廚為了維持菜餚高品質的規格 每個環節小地方都相當要求

菲菲花園‧義式餐廳菜單價位點我

餐點種類還滿多的 分別有排餐、沙拉、義大利麵、燉飯、披薩.....等

就連日本和牛也都有提供    價位其實蠻親民的

難怪無論平日還是假日 菲菲花園 總是會滿滿人潮

建議一定要訂位 沒訂位不行

這次YUNO要來吃的是

四人排餐套餐  包含甜點、飲料總共是9道料理

另外還有單點一些私房好菜

菲菲花園‧義式餐廳還是一間紅酒友善餐廳   台中免開瓶費餐廳

若不方便攜帶杯子者,菲菲花園也有提供專業的Reidel認證酒杯

(費用一個杯80元)品酒用餐無負擔

酒杯資訊:https://parg.co/Ufje

沒有帶酒 想喝酒的話 菲菲花園‧義式餐廳還設有酒櫃

紅白酒都是由主廚特別挑過配餐的

美酒配佳餚 這樣更有儀式感

菲菲花園‧義式餐廳|義大利柴窯培根凱薩沙拉

以蘿蔓葉為主的生菜沙拉 搭配上主廚自己調配的凱薩醬

吃起來較為清爽 配著上方的培根很好吃 另外這個培根厚度超夠根本是豬排切塊等級

帶有厚實窯燒香氣 還有酥脆的麵包丁、水煮蛋和水果 吃起來相當有層次感

菲菲花園‧義式餐廳|冷前菜-北極圈野生燻鮭魚/德國魚子醬/烤松子/鮮甜食令水果/義大利摩典那陳年醋膏/西班牙帕瑪火腿

這道冷前菜會依季節去調整提供的內容 所以春夏秋冬來用餐都會有不同的驚喜

這次YUNO品嘗到的是 北極圈野生煙燻鮭魚、德國魚子醬、日本新鮮鮭魚卵、甜核桃、烤松子、鮮甜時令水果

再加上義大利摩典陳年醋膏的提味 五彩繽紛的擺盤   真的超美的

鮭魚使用了來自北極的野生鮭魚 沒有過多的調味 只有淡淡的燻香味 口感軟嫩又肥美

上方則是毫無腥味的德國魚子醬   令人難以忘懷

海鮮水果與食材的搭配 這組合超級特別的呢!真的會吃到意猶未盡

菲菲花園‧義式餐廳|瑪芝拉起司焗青醬麵包

法式麵包沾滿青醬再用瑪芝拉起司焗烤 吃起來充滿青醬與濃郁起司的香氣

如果敢吃辣的小夥伴們 一定要配上菲菲花園特調的油醋辣椒橄欖油 層次感風味會更好喔

加在麵包或是義大利麵、披薩上也都超讚的

菲菲花園‧義式餐廳|濃湯

蔬菜鮮甜味跟松露完美融合在一起   喝起來相當清爽開胃

菲菲花園‧義式餐廳|熱前菜

燉飯使用的是台灣長米   一上桌就被濃郁的松露香氣吸引

使用的湯頭是鮑魚老母雞慢火熬煮出來的醬汁

再搭配蕈菇、帕馬森起司和黑松露...等食材

一口咬下 口腔內屆充滿各種食材精華的香氣

菲菲花園‧義式餐廳|義大利阿爾巴黑松露醬佐帕瑪森陳年起司義大利麵

主廚使用了義大利進口的麵條 拌炒阿爾巴黑松露

Q彈的義大利麵沾滿松露與帕馬森起司的香氣 讓人一吃就停不下來

菲菲花園‧義式餐廳|佐餐酒

來自法國坎城區的女神白酒與紅酒

紅酒-口感順口柔和 不酸澀

白酒-白葡萄果香濃郁 帶點甜度很順口 搭配餐點都很適合

YUNO在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

菲菲花園‧義式餐廳|美國 1855 Prime冷藏無骨牛小排 6 OZ

無骨牛小排肉質口感紮實   軟嫩有嚼勁

可以鮮品嚐原味(玫瑰鹽)、搭配酥脆蒜片、或黑胡椒香氣的不同美味與口感

一旁搭配的是食蔬 點綴   吃起來真的超滿足

菲菲花園‧義式餐廳|美國U.S. Choice熟成肋眼牛排 10oz

10oz的份量果然不同凡響   厚切的「冷藏肋眼牛排」煎得油油亮亮   油脂分佈很漂亮

搭配繽紛的蔬果與特製黑胡椒醬 可以品嚐烤蒜片、玫瑰鹽與黑胡椒醬的不同滋味

一入口 香甜的肉汁就在嘴裡噴發 老饕必點

菲菲花園‧義式餐廳|美國尼布拉斯加州U.S. Prime熟成菲力 6oz

整隻牛最軟嫩的位置 取自牛隻腰內肉的部位

脂肪含量最低且不油膩 口感特別軟嫩

簡單搭配一旁的玫瑰鹽就很好吃嚕

旁邊的特調黑胡椒醬 沾上去也很不錯

菲菲花園‧義式餐廳|宜蘭櫻桃鴨胸肉佐熱帶水果醬古巴風味

選用台灣在地養殖的新鮮櫻桃鴨胸肉   厚切櫻桃鴨胸 口感不乾柴肉質細緻

越咀嚼越能品嚐出鴨肉的彈牙甜味 口感味蕾令人驚艷不已 讓人一吃就忘不了

沾醬則是主廚特製的熱帶水果醬實在美味\

酸v酸v的滋味吃起來很爽口

菲菲花園‧義式餐廳|波爾多風味淡菜盤

簡單以萊姆酒、搭配洋蔥、檸檬與獨加調味 清爽特性最能帶出海鮮鮮甜的風味

上桌後服務生還會淋上萊姆酒點火   形成火焰桌邊料理   我們只需舉起雙手 趁熱以手打開貝殼

再拿其中一邊的殼當作叉子 直接挖出多汁的貝肉享用 喜歡多點醬汁的話

也可以貝殼舀起入口 就是最完美的一餐!

菲菲花園‧義式餐廳|地中海風味大白蝦

使用大尺寸的白蝦 新鮮的蝦子不必特別調味就很好吃 簡單的水煮更能呈現牠的甘甜和濃濃海味

口感Q彈 簡單佐以蛋黃醬  、青醬 、珠螺醬   就令人難忘   海鮮控必點

菲菲花園‧義式餐廳|威尼斯蒜香墨魚義大利麵

一上桌馬上就會聞到其散發的誘人鮮香 再加上爆香蒜末散發出來的香

還加入了豐富的時令海產 例蛤蜊、花枝、鮮蝦、但蔡...等

海鮮的鮮甜和墨魚麵的Q彈完美結合 味蕾瞬間爆發!真的是非常滿足

菲菲花園‧義式餐廳|什錦海鮮披薩

使用法國進口的麵粉手工擀皮 薄皮吃的出外酥內軟的口感

上面的配料相當豪華 有花枝、蛤蜊、鮮蝦、鮭魚及魚子醬 這實在是太邪惡啦!

海鮮控真的是必點   每一口都可以吃到滿滿的海鮮及濃濃的起司

菲菲花園‧義式餐廳|法國空運巴黎風味馬卡龍&比利時生巧克力 (75%-80%)

最後的甜點是從法國空運巴黎風味來台的馬卡龍

還有比利時巧克力 上面是綿密的蛋糕體 下面則是80%的生巧克力

一入口就會在口中化開   香氣濃郁 好吃不膩口完美口感

馬卡龍就更受歡迎了不愧是「少女的酥胸」口感蓬鬆柔軟

輕輕咬下 舌尖嚐盡甜美歡愉

餐後飲料可以選咖啡、紅茶或果醋搭配上甜點剛剛好

二訪菲菲花園 這次用餐一樣有著很棒的體驗

儀式感滿滿的一間義式餐廳

每道都猶如藝術品 有機會一定要嚐嚐!

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

台中市南屯區必吃美食「宏海魯肉飯」

主打魯肉飯、爌肉飯和炒麵的巷弄小店

加了酸菜的滷肉飯 煮得軟爛的滷肉 加上酸菜、胡椒粉更是解膩超唰嘴

手炒酸菜脆口鹹香 吃不夠還能免費續加 Q彈的古早味豬油炒麵

更是不能錯過 加點「東泉甜辣醬」更對味

低調樸實只有在地人才會知道的無名小店

目前還有推出$49優惠便當(限外帶) 每日50份售完為止!

內用消費滿百即贈一份美味小菜   cp值相當高

另外宏海魯肉飯也有提供 Foodpanda外送熊貓 想吃好料不出門也可以輕鬆享受

「宏海魯肉飯」位在大昌街靠近公益路 身處巷弄 一天只有短短營業五小時   想吃的小夥伴們可要趁早

環境以小吃店來說算挺乾淨 明亮度算好 內用多組座位 也有冷氣

基本上不會悶熱   不用像在路邊攤吃得滿頭大汗

佐料區 有手作辣椒醬、胡椒粉、東泉甜辣醬 可以自行添加

宏海魯肉飯菜單價位

菜單選擇很多元 價格也算親民 豐盛的便當也只要75元~95元的價格!

重點是還有免費冷氣吹 這點超加分!

店內還有超多老闆自製的手作辣椒醬   手炒酸菜可以免費續

古早味豬油炒麵帶著鍋香 客人點後夾入碗內 在淋上特製肉燥

帶點微辣的辛香味   單純就好吃

台中人最正港的吃法 不妨再來點東泉更過癮

宏海魯肉飯|油豆腐

油豆腐軟嫩入味   一口咬下會噴汁呢   配著魯肉飯一起吃   剛剛好

宏海魯肉飯|白菜滷

白菜滷魯恰到好處   沒有滷到太爛口感 吃得出白菜的清甜 裡面還有加上蝦米、香菇

及炸膨皮更添古早味   是搭配主食的好幫手

宏海魯肉飯|梅乾

梅乾菜加入滷肉飯 可以讓你的滷肉飯更鹹香濃郁有層次!

宏海魯肉飯|隔間肉湯 &貢丸湯

隔間肉吃起來柔軟不卡牙也不會難咬

貢丸吃起來偏軟些  湯頭比較清淡 算是蠻暖胃的

賣的品項多樣化 簡單樸實的味道 不是特別美味 吃的是熟悉的家常味 純粹便宜飽足的好選擇

宏海魯肉飯

正式開幕推出不少優惠活動 結束日期以宏海魯肉飯公告為主

天天推出$49優惠便當(限外帶),每日50份售完為止

內用消費滿百即贈一份美味小菜

經過附近時不妨也來台中公益路魯肉飯爌肉飯-宏海魯肉飯嘗嘗看吧!!

2024-01-05
類別 : 台灣菜日本菜其他小吃

台中飯糰推薦!一中街超人氣排隊熱門美食推薦、台中沖繩巨無霸飯糰、中友百貨美食

台中市北區必吃美食「不握松飯糰」

主打沖繩飯糰專賣店 推出搭配組合超過50種口味飯糰 走巨無霸飯糰尺寸

吃完一整個超飽足感 神等級好吃的浮誇系沖繩飯糰

餐點品質好 嚴選越光米 搭配上各種海陸配料堆疊而成的餡料 滿到無法一口咬下

淋上特製醬汁更加分 難怪google評論近千則 還能維持 4.8 星好評

另外台中巨無霸沖繩飯團推薦-不握松飯糰也有提供 Foodpanda外送熊貓 想吃好料不出門也可以輕鬆享受

不握松飯糰位於台中市北區中華路上,鄰近中友百貨、一中街、一中商圈、中國醫藥大學、台中科技大學

木質文青風格的外觀 給人一種乾淨整潔的舒適感   彷彿一秒到日本小店的fu

`

不握松飯糰還在外面設置洗手台 讓用餐的人能方便洗手 還可以養成良好的衛生習慣

不握松飯糰櫥窗還有看到愛心餐公告

在每個月的第二個週三13:30~14:30會提供30-50份的餐點給需要幫助的朋友

【只要您有困難需要幫忙,街友或是低收入戶,都可以免費拿取1顆飯糰喔!】(發完為止)

不握松飯糰特別選用越光米 口感絕對是一級棒的   完全看得出老闆的用心!

不握松飯糰雖是以外帶為主的飯糰店 但也有小而巧的內用空間

大約可容納九位食客   餐點都是現點現做都要耐心等候喔

餐具區還有提供幾款調味粉與番茄醬 可以依個人喜好做搭配

不握松飯糰菜單價位

共分為XL 沖繩飯糰、三角飯糰、素食飯糰、炸物、湯品、飲料

還有套餐可以選擇   除了單點之外 飯糰也有特級XL套餐組合更划算

飯糰都可以更動米飯的顏色 甚至可以混雙色飯糰 還能自己客製化升級配料

餐點都是現點現做 採半開放式廚房 可以清楚看到餐點料理過程

添加了薑黃粉、咖哩 獨特又帶有香氣的黃色米飯   光是看就令人垂涎三尺

除了現做沖繩飯糰外 還有提供盒裝三角飯糰及玉子燒可以搭配選購

結帳後拿著就走很方便   帶去野餐也很適合

不握松飯糰|熔岩蝦球

蝦球油炸後表面香脆 濃郁的起司內餡搭配鹹蛋黃(金沙)

一口咬下就直接在口中爆發 多層次的口感魅力無法擋    驚喜得讓人愛不釋口

不握松飯糰|邪惡起司轟炸牡蠣蛋蛋飯糰

要吃當然要點個最特別的   才不吃什麼盤子龍蝦堡咧

使用越光米 黃色米飯還特別加入薑黃

夾入炸蝦、兩顆炸牡蠣、還有雙層後蛋及起司

底部用大葉點綴香氣 最後淋上明太子與青醬

整個巨大到不知從何吃起呢!一大口咬下

瞬間能感受各種海陸食材迸出的滋味

炸蝦和牡蠣都吃得出來鮮脆   炸得熟度恰恰好

最厲害的是本來以為會有點油膩

沒想到一點都不油   反而顯得爽口

讓人一吃就欲罷不能的巨無霸飯糰   真心大推

不握松飯糰|Double起司藍帶豬排飯糰

兩塊超厚實的藍帶豬排炸得相當酥脆!金黃酥脆的口感還有爆漿驚喜呢

搭配上炙燒起司片也太誘人!加上滿滿的高麗菜

層層的美味堆疊 一口咬下清爽無比 整口滿足

不握松飯糰|海老炸蝦魚三角飯糰

這造型也太浮誇   飯糰就包裹著炸柳葉魚和炸蝦

裏頭還有厚蛋 最後再淋上滿滿的明太子醬及青醬

SIZE超大而且很厚實 一點也不輸給美式漢堡 而且  口感豐富 吃完超有飽足感

不握松飯糰|日式香鬆三角飯糰

三角飯糰中間升級加入日本香鬆交織著炙燒過的香濃起司

鹹香入味   入口滑順 金黃色的米飯 入口帶有薑黃的香氣 還有一點麻油香

不握松飯糰|培根奶油濃湯

每週三、日限定販售培根奶油濃湯 完全喝得出真材實料

裡面還吃的到玉米粒和培根碎片   口感濃醇可口   入口熱呼呼超暖胃

不握松飯糰|養生黑豆漿

香濃的黑豆漿 程度微甜 喝起來豆味十足 搭配飯糰相當不錯

不握松飯糰|不握松冷泡茶

特別挑選的高山茶冷泡而成 芳香甘甜的天然好滋味

絕對不是坊間冷飲茶店所能比擬的 喝完後神清氣爽

餐點品質好 嚴選越光米 搭配上各種海陸配料堆疊而成的餡料

滿到無法一口咬下 淋上特製醬汁更加分 值得推薦

經過附近時不妨也來台中巨無霸飯團推薦-不握松飯糰嘗嘗看吧!!