羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
羽諾  等級6

2024-02-18
類別 : 多國菜咖啡廳(店)

台中北區早午餐!日興街超人氣熱門美食推薦!精緻法式甜點

台中市北區必吃美食「卉HUI Café法式甜點早午餐」

繁忙生活中最幸福的事情莫過於睡到自然醒 再吃一頓撫慰心靈的早午餐

在美食的療癒裡 在城市裡感受度假時光 能夠暫時遠離喧囂 品嚐美食 拉開一天美好的序幕

這家藏身街巷內的優雅法式早午餐 店面雖然低調 但是用餐客人卻是絡繹不絕

現點現做手工早午餐真材實料 無收服務費 另外還販售精緻法式甜點

想跟姊妹閨蜜來場輕鬆悠閒的下午茶 也是不錯的選擇

卉咖啡HUI CAFE位於台中北區日興街的靜謐小巷內   鄰近台中二中

招牌低調不太顯眼    能夠暫時遠離喧囂 品嚐美食  拉開一天美好的序幕

卉咖啡HUI CAFE裝潢木頭元素滿滿 於空間裡大量運用溫潤的木質打造出溫馨氣息

推開大門後 映入眼簾是通透且明亮的用餐環境

天花板滿滿的木條裝飾 搭配簡約的配色還蠻有特色的

白天光線也很好拍照 能夠享受美好陽光、空氣與早午餐

擺設的室內軟件細節也一點都不馬虎   廁所外還有設置洗手槽

這些細膩的投入為卉咖啡HUI CAFE品牌的質感加分許多

甜點品項則是以當天冷藏櫃提供的而定

卉咖啡HUI CAFE 還有一區為茶水、餐具的層架 都是自取的喔

卉咖啡HUI CAFE 菜單價位

每人低消為一份早午餐或是200元   不用加一成服務費(無法合併計算)

卉咖啡HUI CAFE|Pork油封豬肩頰

嚴選優質的台灣酒糟豬肩胛 又稱梅花肉

以鹽、胡椒調味、百里香、香料、豬油、蒜頭一起油封

肉質吃起來軟嫩 保有嚼勁   就連生菜也處理的相當美味

只用了簡單的調味更襯出食材的原味

味道非常純粹 有股大自然的味道

卉咖啡HUI CAFE|裸麥麵包

早午餐系列有附裸麥麵包 煎烤過帶有點微微焦香   每一口都能品味到麵包的純粹滋味

卉咖啡HUI CAFE|Salad口水雞沙拉

內含烤雞胸肉、花生糖、水煮蛋、薯塊、季節時蔬、四川風味醬、裸麥麵包

新鮮脆口的生菜搭配四川風味醬   脆爽又清新 還帶著四川辣味

而且份量不少 食量不大可以兩人共食 繽紛色彩搭配水煮蛋   好吃又豐富

卉咖啡HUI CAFE|蔬果汁

蔬果汁相當用料實在 裏頭加了芭樂、鳳梨、火龍果

每一口都喝得到蔬果的香甜 微酸滋味 立刻在味蕾上綻放   冰冰涼涼的感覺很消暑

卉咖啡HUI CAFE|雙層斯巴克(焦糖蘭姆)

吃完鹹食總要來點甜的才算完美!

上面是焦糖蘭姆   下方是乳酪蛋糕 吃的時候要上下層一起吃

兩種味道的結合及兩種不同的口感

充滿濃醇的焦糖蘭姆香氣 入口即化

彷彿烤布蕾般的綿密及濕潤口感!

整體奶香味十足   可以感受到層層疊疊的滑順

卉咖啡HUI CAFE|提拉米蘇

將義式風情咖啡濃縮進裡面的提拉米蘇 甜而不膩

整體甜而不膩   算是相當有水準的表現

卉咖啡HUI CAFE|Earl Grey Tea 唐寧伯爵茶

清新的口感 融入淡淡的佛手柑芬芳   搭配甜點真的超適合

整體來說 卉咖啡HUI CAFE除了環境乾淨明亮之外 比較讓我驚艷的反而是餐點表現

不只好吃且擺盤非常精美   而且用餐不收取服務費 適合與好友們來拍照打卡聊聊天

經過附近時不妨也來卉HUI Café法式甜點早午餐嘗嘗看吧!!

類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

台中忠孝夜市雞白湯/滷味推薦、合作街超人氣熱門美食推薦!現點現煮湯滷味、晚餐宵夜推薦

台中市南區必吃美食「貳什拌物/雞白湯」

現點現煮的湯滷味 可以品嚐到熱騰騰的美味 堅持每天現熬雞湯 近五十種嚴選食材

任選6樣只要100元 CP值真的爆表 內用還提供免費的雞白湯

敢吃辣記得點麻辣口味 香醇不嗆 吃起來超過癮 而且蔬菜選項超多、調味也比較健康

作為減脂餐超適合 想吃低油低鹽口味都可以做客製化鹹淡可以調整 清爽口味的也可以來吃!

另外貳什拌物/雞白湯也有提供 Foodpanda外送熊貓 UberEats外送 想吃好料不出門也可以輕鬆享受

貳什拌物雞白湯位於台中市南區合作街上 鄰近忠孝夜市附近

每到吃飯時間 人潮總是絡繹不絕

貳什拌物本來只是間路邊攤 生意越來越好

現在還有了自己店面 用餐環境讓人感覺更舒適了

用餐區給人一種乾淨明亮的感覺 打造樸實生活中的鄰家美食館風格

選擇超多樣化的嚴選食材 整齊的擺放於冷藏櫃內

蔬菜類系列則有玉米筍、黑木耳、香菇、金針菇、杏鮑菇、

水蓮和綠花椰菜與大陸妹、高麗菜、娃娃菜   青菜類選項超多

說到貳什拌物雞白湯的食材 從餃類、丸子、蔬菜、豆製品、肉品 可是足足高達近五十種

會依當天及季節性 用交錯的方式來供應

【貳什拌物/雞白湯】菜單價位

食材統一 一樣20元 六樣100元

食材選擇一應俱全 除了菜單上可點的選項超多

口味選擇有:蒜味、三杯、麻辣、番茄、沙茶   可

除了可以內用之外 也可以外帶回家吃!

主食類系列也相當多樣化 有王子麵、蒸煮麵、寬冬粉、客家粄條、雞湯泡菜、霧峰香米飯....等也可更換口味

先在店外拿單子找座位後 再劃單給櫃檯付款 餐具拿取與回收皆自助式

每天都還會有本日季節時蔬可選作挑選 真的是天天吃都吃不膩

店內免費的雞白湯可以喝到飽 還有提供玫瑰鹽及胡椒粉可以自行取用

喝完機白湯超滿足!

有肉有菜有麵食 當正餐飽足感超足夠   難怪當天到訪人客一直絡繹不絕

這一碗我們選的是以去皮雞胸肉為主的乾拌滷味   YUNO是搭配三杯醬汁

各種食材經過三杯醬汁的洗禮 都沾上濃郁 鹹度恰恰好  香而不膩口的好滋味

每一份滷味、時蔬、麵食都是現點現煮 可以品嚐到熱騰騰的美味

金針菇、杏鮑菇、鮮香菇自帶菇類獨特香氣 軟滑香嫩的口感 一吃就愛上

豆腐也滷得很透 越嚼越香   芋頭 馬鈴薯吃起來很有飽足感

香菇芋頭貢丸吃起來好Q脆 真材實料裡頭都有著芋頭與香菇 而且滿滿的麻辣香味

滷到恰到好處的雞翅口感剛剛好 也是必點神物

另一碗我們選的是湯頭則是麻辣口味    也是可以喝的麻辣湯 夏天吃也很可以!

高麗菜清脆甘甜 豆皮和百頁豆腐入味又好吃

鮮嫩多汁的梅花豬 油花分佈相當迷人 口感十分軟嫩

也是我的心頭好 而且是比較爽淡不油膩的麻辣湯頭 湯是很舒服的辣

加上軟Q的米血糕、櫛瓜及茄子吸取了精燉湯頭精華 層次感相當豐富

用完餐點後 餐具需要拿到回收區回收

經過附近時不妨也來貳什拌物/雞白湯嘗嘗看吧!!

類別 : 日本菜壽司/生魚片其他小吃

台中平價握壽司!育才南街超人氣熱門美食推薦!臺中科技大學、一中商圈巷弄日本料理

台中市北區必吃美食「鮨本道日本料理」

無論是烤物、蒸物、生魚片、握壽司、手捲都在水準之上 對應價格真的是平價

在當地擁有超高評價!還能加價搭配套餐 整套吃起來超有飽足感

不想花大錢、又想大啖日本料理的時候 推薦你來《鮨本道日本料理》飽餐一頓就對了!

鮨本道日本料理位於育才南街上 鄰近雙十路 一中商圈

很是來逛完街來此吃吃美食補充體力 位置不大 建議事先訂位 以避免久候

鮨本道門口裝潢很有日本風味!很有日本街邊小店氛圍

桌上已擺好餐具和茶具組 提供暖呼呼的熱茶 味道香醇

鮨本道日本料理菜單價位

入門後左手邊就有菜單可以自行索取畫單

餐點都是現點現做 禁帶外食

品項選擇相當豐富 主要販售刺身、握壽司、炙壽司、軍艦、烤物、蒸物....等

全菜單任選滿200元 可升級套餐

A套餐:日料經典套餐+$150

沙拉、茶碗蒸、味噌湯、甜點

B套餐:我全都要套餐+$230

沙拉、茶碗蒸、味噌湯、甜點、旬魚料理

單看價格可能不會覺得特別平價 但餐點可都是份量十足

我覺得以這個價位來說cp值相當高 絕對可以滿足你想大吃日料的癮

冷藏玻璃櫃內擺放各種新鮮海鮮 光是看就令人食指大動

鮨本道日本料理|紫蘇番茄

入口先是紫蘇醬的甜及紫蘇葉的香氣 接著是番茄一點微酸 再一點點鹹味

這個前菜可以挑動喚醒味蕾 但又不會甜到膩 酸酸甜甜的很開胃

鮨本道日本料理|套餐沙拉

裡頭有爽脆的生菜 鮮嫩蘆筍及蝦卵、蘋果、玉米、蕃茄

還有主廚現磨的夏威夷果仁 最後淋上和風胡麻醬非常提鮮 吃起來相當清爽

炙燒蝦頭 讓空氣中充滿的海味香氣 實在太誘人!

鮨本道日本料理|鮨本道特上八貫(依季節有所不同)

一份8貫不同生魚炙壽司 裡頭有

日本馬糞海膽、鮭魚卵、天使紅蝦蟹膏、干貝、鮭魚肚、鮪魚、鮭魚、真鯛、青甘白甘....等高級食材

擺盤美美的上桌 光看賣相就覺得肯定好吃

按照魚肉的清淡及口味順序(炙燒的蝦頭最後吃)

握壽司的新鮮度都不錯生魚片有新鮮、醋飯酸甜比例也好 以這個價格來說實在無可挑剔 cp值相當高

炙燒天使蝦吃起來Q彈可口 甜度相當高搭配上面的松葉蟹膏瞬間海味充滿整個味蕾

炙燒蝦頭裡頭還藏有醋飯呢!

蝦頭烤得香香酥酥 醋飯與蝦膏一同下肚 實在是有夠滿足

日本馬糞海膽軍艦 新鮮度有讓我驚豔 沒想到在平價日本料理店能吃到如此鮮甜的海膽 非常可以耶

鮨本道日本料理|星鰻&鮮蝦手捲

YUNO超喜歡星鰻的細軟口感 帶有獨特的鰻魚香

加有玉米、生菜、蘋果吃起來超豐富 清爽又脆口

鮨本道日本料理|旬魚料理

吃起來超暖胃 近期吃過最好吃的茶碗蒸 無誤

鮨本道日本料理|烤雞腿

濃厚的醃漬醬料 烘烤後的色澤讓我口水直流

雞腿烤得焦香入味 外皮帶點微脆 越嚼越香

肉質有嚼勁帶點Q度在 配上一旁的洋蔥增添香氣 增加清爽感 呈現出不同風味

鮨本道日本料理|蒜頭蛤蜊湯

蒜頭煮到入口即化等級 完全融入湯頭裡面直接升等 蛤蜊吃起來飽滿鮮甜 海味十足

鮨本道日本料理|味噌湯

味噌湯內還有加入大塊軟嫩多利魚 喝起來相當鮮甜 搭配Q彈的雨來菇提鮮

非常暖胃的湯品 升級套餐真的很划算

鮨本道日本料理|焦糖烤布蕾

現場炙燒 嫩棉密的布丁搭配酥脆的焦糖

一入口就散發濃郁的蛋香

整體的食材都很新鮮 不但有飽足感口味也蠻符合期待

能感受主廚對料裡的用心!吃完後直接預約下次再回訪

經過附近時不妨也來鮨本道日本料理嘗嘗看吧!!

類別 : 台灣菜麵包/西點

台中市南屯區必吃美食「2度C Ni Guo倪菓手作千層倪菓手作千層」

甜點不僅僅是滿足味蕾那麼簡單 更重要的是它還有療癒身心的功效

千層蛋糕層層的薄餅皮 口感綿密濕潤、層次豐富 是許多螞蟻人的心頭肉

許多人對千層蛋糕印象就 是很貴 不過倪菓手作千層可以用相對平 價的價格

品嚐到完全不輸名店的美味千層蛋糕 主打不甜膩 減糖量與奶油量 也沒有添加人工香料、無人工色素、無防腐劑

口感相當不膩口 另外戚風蛋糕類也是2度C Ni Guo倪菓手作千層倪菓手作千層蛋糕店內的熱賣品項

飽滿新鮮水果加上戚風蛋糕 用料超級實在 每口咬下都是幸福感滿滿

用來當作生日蛋糕、外帶伴手禮、彌月蛋糕也都很適合 每日限量製作 請記得提前預訂不然現場有可能撲空唷

2度C Ni Guo倪菓手作千層 在台中共有四間分店 分別是后里總店、逢甲店、豐原店跟公益店

而今天YUNO到訪的2度C Ni Guo倪菓手作千層倪菓手作千層 位於公益路二段上 位置相當好找

以「貼近原味、健康、安心」為理念 食材用料都經過嚴選 每日限量製作不冷凍

沒有添加防腐劑、人工香料、人工色素、減少糖的添加 甜度清爽不膩口 送人或是當下午茶甜點都很合適

2度C Ni Guo倪菓手作千層倪菓手作千層的店面環境走清新質感路線

可愛的小熊加上花草佈置 一進門就讓人覺得很溫馨 屬於外帶店的設定

熟門熟路的饕客們都事先預訂後再來取貨

每天現場提供品項有限 售完即止 推薦一定要先電話預定

千層蛋糕口味多達18種 每日店內販售6種口味千層蛋糕 每週都會更換口味

價格落在120元~160元之間 如果第一次到訪的小夥伴們 建議可以選擇有綜合千層4片組與12片的綜合8吋千層蛋糕

平均一片單價不用110元 屬於超級平價又好吃的千層蛋糕

戚風蛋糕有8種口味,價格落在280元~780元之間 並隨著季節推出限定口味

展示櫃放的是本週六種口味千層蛋糕 『2度C Ni Guo倪菓手作千層 』的綜合千層(四片裝)

每天限量提供 超人氣的熱銷商品 建議大家一定要先電話預訂 以免撲空

千層蛋糕除了有常態性推出的口味 也還會因季節推出草莓或其他水果口味

除了千層蛋糕 還有販售彌月蛋糕 戚風蛋糕 保冰袋可加購購買

外帶蛋糕的建議先預訂 尤其是特別節日慶祝 像是生日蛋糕

2度C的店名來源就是因為甜點都是在兩度C冷藏櫃中保存

當天新鮮現做 每個千層蛋糕整整需要8個小時製作時間呢

當天現場提供了七種不同口味千層蛋糕可以選

單片千層蛋糕除了可以單片單片買 也可以拼成一整個蛋糕  多口味一同享用

2度C倪菓NI GUO手作|綜合千層蛋糕(4片)

這次YUNO預訂了綜合千層四片 (玫瑰荔枝千層、酸甜檸檬千層、覆盆莓千層、宇治抹茶千層)

綜合四片千層蛋糕組合優惠價只要400出頭 CP值真的相當高 非常適合喜愛嚐鮮的人來品嚐

外盒是用選用白色系的大理石盒子 相當美觀 用來送禮也很體面 另外還附上提袋呢

2度C倪菓NI GUO手作|綜合千層蛋糕(8吋)

四片吃不夠的小夥伴們 建議可以挑選這款綜合八吋千層蛋糕  需提前預定

這樣吃起來真的超過癮 也是每日隨機搭配口味販售

不過冷藏只能放三天 所以先確定自家有足夠的人手可以吃

但其實吃過一次之後 就覺得這根本當天就被吃完了吧 非常適合聚餐或是生日

讓你一次大滿足  而且每一顆獨立包裝 不用切蛋糕超方便

倪菓特別選用了日本進口無糖宇治抹茶 配上甜而不膩鮮奶油

渾厚的茶香與淡淡的微苦味交織在一塊 苦甘苦甘的滋味

帶著屬於大人的風味 抹茶控一定不能錯過

2度C倪菓NI GUO手作|覆盆莓千層

帶有酸甜果香的覆盆子 微酸微甜 如同初戀般的滋味 配上千層口感紮實不甜膩!

整個吃起來相當滑順 整個就是下午茶甜點的首選

2度C倪菓NI GUO手作|酸甜檸檬千層

一打開就能聞得到檸檬的清香味 一口咬下帶有果香的酸勁

酸V啊酸V的清爽系千層 輕盈無負擔

2度C倪菓NI GUO手作|爆漿海鹽奶蓋蛋糕

一切開就有爆漿視覺衝擊 海鹽鮮奶油緩緩的流出

精巧的六吋大小 就算是一個人也能享用

海鹽奶蓋戚風蛋糕採用日本北海道十勝鮮奶油 內層是滿滿的乳酪餡

上層撒上酥脆的烤杏仁片 鹹香口感讓人百吃不膩

也讓口感更有層次感 視覺與味覺雙重享受一次滿足 買回家與全家人一起分享最適合

2度C倪菓NI GUO手作|綜合水果戚風蛋糕

上層擺滿奇異果 無籽綠葡萄 內層則是有新鮮香蕉、奇異果、紅龍果...等水果

蛋糕體濕潤鬆軟 有點偏向古早味蛋糕的口感 用料超級實在

水果帶來的清爽感 讓人忍不住一口接一口的停不下來 甜點控必吃!

2度C Ni Guo倪菓手作千層的蛋糕建議三天內要吃完 以保持商品的新鮮度

推薦給愛吃千層蛋糕的小夥伴們

類別 : 法國菜精緻料理

台中市西屯區必吃美食「席樂法式料理」

主打高級肉品與海鮮料理為主 2016年開業至今Googl評論高達4.8顆星

並累積超過4千則留言評論 廣受許多用餐客人好評!

裝潢走的是低調隱密的風格 套餐主要分成2200元經典套餐、2600元精選套餐、6000元經典和牛雙人套餐、

1000元起商業午餐等不同組合 菜單不定期更新 餐點擺盤精緻 用餐氛圍與店員服務態度都很不錯

是一間很適合約會、慶生、聚會與團體聚餐的優質法式料理餐廳

席樂法式料理位在台中西屯市政路靠近朝富路

此區進駐不少知名品牌餐廳 交通停車也相當便利

鄰近台中國家歌劇院、老虎城購物中心、新光三越及大遠百

來席樂法式餐廳用餐完 接著再去附近逛逛街、血拼購物 規劃個一日遊也不錯

席樂法式料理用餐環境非常寬敞 採落地窗設計 白天自然採光更美

裝潢以白灰色系搭配木質調為主 座位以2~4人桌為主

每桌的間隔距離規劃的不錯 用餐起來相當舒適

餐廳的牆上還展示主廚曾獲獎的獎狀 店員服務親切

每道餐點上桌時的介紹相當專業 用餐中也會不時的來清理桌面及倒水 服務相當到位

還有個超大的酒窖 裡頭擺放著各式各樣的紅酒、白酒 看起來相當氣派呢

架上陳列著食材與佐料 席樂秉持著美味、自然、有機、無毒

並採用低溫烹調的方式及結合臺灣當地的食材 帶給客人們感官頂級饗宴

席樂法式料理不只裝潢有質感 最特別的是廚房是採全開放式

讓大家們可以欣賞廚師團隊的精湛專業廚藝 而且不會有擾人油煙味相當加分

1000元起商業午餐等不同組合 菜單不定期更新

用餐無限供應氣泡水或礦泉水

席樂法式料理|水蜜桃氣泡酒

2600套餐包含一杯水蜜桃氣泡酒

一入口就散發出水蜜桃甜香與綿密氣泡的清爽口感   酒精感不重

YUNO在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

席樂法式料理|西班牙伊比利阿荷瑪火腿薄片搭時蔬鮮果及水牛乳酪

這道是席樂法式經典套餐附的開胃菜 以新鮮哈密瓜為基底

上層再鋪上西班牙伊比利阿荷瑪火腿薄片 搭配水牛乳酪

最後加上芝麻葉點綴 鹹香迷人 層次感十足

席樂法式料理|微炙半生胭脂蝦堅果醬&炸燉飯搭松葉蟹搭白葡萄醋膏(精選)

精選套餐則以兩道精緻小點作為開胃菜

鮮嫩胭脂蝦會微炙燒 保留了半生的口感 再加上堅果醬 一口吃恰恰好

再來是炸燉飯放上松葉蟹肉加上白葡萄醋膏 上層還有魚子醬 帶有海洋的甜味卻又不會過膩

席樂法式料理|手工麵包搭德國農村發酵奶油

手工麵包有蕎麥麵包及法國麵包 外層都蠻酥香且有扎實感

會附上油封蒜泥醬、黑橄欖油醋及無鹽奶油三種佐料可以搭配享用

YUNO最喜歡蒜香口味 沾上湯品也很合拍

席樂法式料理|鄉村蕃茄牛肉蔬菜清湯

牛肉事先炒過帶有焦香 加上番茄跟蔬菜的香氣

裏裏外外都是料 整碗湯酸甜相當耐喝

席樂法式料理|海鮮巧達濃湯

基底採用雞高湯、新鮮蛤蜊汁下去熬煮而成的濃郁湯頭

裡頭配料相當豐富了 有紅蘿蔔、馬鈴薯、培根、芹菜、活刀魚、鮭魚、蛤蜊 料多味美 鮮味十足

席樂法式料理|炙烤半生天使紅蝦.小松菜蘑菇沙拉佐黑油醋(精選)

這道沙拉擺盤好美 沙拉中有多種生菜、腰果、小番茄、搭配食用花點綴 淋上義大利黑油醋

搭配新鮮現烤的蘑菇片 半生的天使紅蝦經炙烤後保留了其柔軟嫩滑的口感

配著生菜沙拉提供了清新的口感 還有撒上自製瑞可達起司 層次感更佳

席樂法式料理|油封功夫鴨腿溫沙拉佐黑油醋醬汁

擺盤道道都像藝術品一樣 油封嫩煎鴨腿外層表皮煎得酥脆 肉質軟嫩多汁 底層是馬鈴薯泥

旁邊還有搭配生菜捲 佐上Ricotta cheese及油漬番茄 搭配橄欖、櫛瓜片

加上黑油醋醬汁 整體吃起來酸酸甜甜的 還挺開胃

席樂法式料理|酥炸軟殼蟹、白玉米泥、雲林土庫白蘆筍佐海膽奶油醬 小松葉 魚子醬

席樂法式經典套餐中的餐前菜 菜名把內容物及醬汁都完全融於菜名中

擺盤相當精緻 金黃色澤的軟殼蟹口感香脆加上海味十足的海膽奶油醬很夠味

上頭再撒上晶亮黝黑的魚子醬 搭配上清爽白蘆筍中和了不少油膩感!

席樂法式料理|青檸檬冰沙

準備上主餐之前 席樂還有準備這份青檸檬冰沙 可以去除餐點在口中的味道

以新鮮檸檬汁及檸檬皮製作而成 甜酸細緻口感 吃起來酸v啊酸v 非常解膩

送上主餐後 服務人員會送上鹽盤 供客人沾取

裡頭包含法國鹽之花、檸檬鹽、松露鹽、迷迭香鹽、煙燻辣椒鹽、義大利火山鹽 可以依自己喜好的口味做搭配

席樂法式料理|炙煎東北角午仔魚搭手工寬扁麵(精選)

午仔魚以炙煎方式烹調 肉質細潤、外酥內嫩 一旁還有加上櫻花蝦及魚子醬

釋放出濃郁的海洋風味 搭配有嚼勁的手工寬扁麵與金黃奶油醬汁 蠻有飽足感的

席樂法式料理|條烤美國特級無骨牛小排搭波特紅酒醬汁

席樂法式料理主餐中的盤飾配料都是一樣的 可不是用一般常見的花椰菜、玉米筍下去擺盤

而是選用紫地瓜、介蘭菜、炸杏鮑菇片及玉米苗 光是配菜就超豐富

特級無骨牛小排烘烤至七分熟度 呈現粉嫩色澤 佐上波特紅酒醬汁 肉質特別細嫩 可以品嘗到牛小排本身的鮮甜滋味

席樂法式料理|嫩煎美國冷藏黑肋眼心搭蒜味牛肉汁

嚴選Choice等級的美國冷藏黑肋眼心 肋眼之中最嫩的部位 口感紮實多汁 富有濃郁的牛肉香氣

咀嚼時鮮甜的肉汁格外迷人!搭配上各種鹽 更是能體會不同的風味

席樂法式料理|經典栗子蒙布朗(精選)

蒙布朗以經典栗子泥、香草鮮奶油、栗子餡和餅乾底層層堆疊

栗子泥細膩香氣十足 一旁搭配草莓冰淇淋、白巧克力、蛋白霜 適合喜歡吃甜食的螞蟻人

席樂法式料理|現烤藍莓舒芙蕾

席樂甜點的表現都超級有水準 新鮮出爐熱呼呼的現烤藍莓舒芙蕾

搭配新鮮檸檬皮、糖霜、藍莓再淋上糖漿 口感蓬鬆綿密 是甜品愛好者的心頭好!

席樂法式料理|美式咖啡/紅茶/拿鐵

席樂法式料理的餐後飲品 有美式咖啡、紅茶及拿鐵三種選項 搭配甜點享用可以中和甜膩感

還在煩惱約會或是慶生的餐廳嗎?又怕太貴吃不飽

推薦這間席樂法式料理 平日午間套餐只要1000元起

餐點擺盤精緻 用餐氛圍與店員服務態度都很不錯

是一間很適合約會、慶生、聚會與團體聚餐的優質法式料理餐廳

經過附近時不妨也來席樂法式料理嘗嘗看吧!!