Joyce食尚樂活
我是Joyce食尚樂活。
上傳照片 上傳照片 19150
Joyce食尚樂活  等級4

2015-08-19
類別 : 複合式餐飲輕食甜點/蛋糕

跳舞香水 Perfume Dance Cafe

旋轉~跳躍~跳舞香水菜單大改版啦

藉此機會正好可以與大家分享這間不論是台灣北中南各地都可以吃的到的甜點餐廳

耳熟能詳的知名品牌出自展圓餐飲旗下,短短幾年內從北台灣到南台灣快速展店,也在去年開始登陸,上海、寧波都有分店

轉型成為複合式餐廳後菜單更加豐富,以往的鹹點僅限在輕食,現在將義式料理也輕鬆上桌

開胃菜、輕食、沙拉、湯品、薄餅多種選擇,八款義大利麵、六款燉飯等等,內容都有大幅度的提升

招牌人氣 法式金磚,也是他們家獨創的蜜糖吐司喔! 夢幻的外表,穿著糖衣的磚塊金黃香酥的口感,適當的甜度及各款絕妙搭配

除此之外,丹麥心情戀曲(愛心形狀丹麥版)、維多利亞禮物盒(夢幻升級版),多達十一款蜜糖吐司可選

甜點還有希希很喜歡的現做熱蛋糕 香草菓子燒、厚鬆餅、蜂巢軟式脆口蛋糕

趣味道具與美食結合更加美好 戴上面具融入場景,在這迷幻氛圍中等著迎接一場場全新的跳舞饗宴囉

那天與朋友們相約,跑來新北市大遠百,看一看時間還有半小時

我跟Connie就先在門口到處散步、拍拍照

遇見白色的公主馬車好夢幻呀

玩一玩時間也差不多啦,兩步併作一步跳躍進大遠百找餐廳囉~ ((心情好,哼著歌 ))

在四樓繞了好幾圈,翻遍每個角落,怎麼找都找不到(?)

這時電話響了! 我們遲到啦!!!

跟朋友求救之下才知道,原來我們走錯了誤以為遠東百貨=大遠百

趕緊上車,飛奔到舊遠東百貨! 這才是遠東百貨啦,原來遠東百貨不等於大遠百 .... ((注意!)) ((注意!))

跳舞香水板橋中山分店位在新北遠東百貨四樓喔

每年三月也是跳舞香水的周年慶,同時與歐洲同步推出的威尼斯面具節的活動,話題十足

每間店內都會有各種道具、面具讓客人玩,拍拍照多了娛樂效果大人小孩都會很歡樂呢,也讓用餐過程更歡樂

包廂 (板橋中山店獨有)

MENU

除了開胃菜、湯品、沙拉

新菜單多達六種燉飯 : 威尼斯綜合海鮮、奶油蘆筍香草豬、法式紅酒牛肉、帕瑪森雞肉野菇、溫泉蛋牛肝菌菇

八種義大利麵 : 義式起司米寶肉醬、香蒜白酒蛤蜊、蒜炒辣味中卷、惡魔風酥脆雞腿

奶油明泰子鮮蝦、蘿勒青醬蘆筍雞肉、職人奶油蛋黃培根、義式炸魚番茄

開胃菜:

"炙燒燻鮭魚佐哈密瓜" $240

跳舞香水將這道義式開胃菜做出創意變化,發現不一樣的創意馬上點來試試看

份量足夠,三人以上開胃做分享都ok

普及的作法是以帕瑪火腿來呈現,這裡放上炙燒煙燻鮭魚片、黃芥末、明太子、生菜來搭配新鮮哈密瓜

(( 放射狀的擺盤讓我想到海星~ 超級可愛 ))

當季的哈密瓜又香又甜,入口是滿滿哈密瓜汁,充滿幸福滋味 交織著煙燻挪威鮭魚的鮮美,味道和諧、清爽!

吃完整個胃口大開

"酥脆龍利魚起司球" $240

剛好在過年期間吃到,大吉(橘)大利新創意就是這道

鹹橘子呀鹹橘子!!吸睛度百分百的鹹橘子中,到底裡面藏著什麼法寶呢 ?!

馬上將金黃色的酥皮切開吧

完整龍利魚捲入德國起司在其中,真的吃得出飽滿的魚肉呢外層超香酥、內軟嫩不柴! 與充滿異國風情蒜味鯷魚醬做搭配相當特別

(龍利魚 = 多利魚 = 魴魚)

希希喜歡與底部法式蛋黃醬一起享用,更加潤口之外,甜奶香氣襯托出魚肉的鮮美,也比較耐吃喔

沙拉:

"尼斯鮪魚芝麻醬沙拉" $240

生菜、四季豆、番茄、洋蔥、鮪魚、白煮蛋、甜菜根等,搭配特調芝麻醬汁

本以為是濃到不行的感覺,沒想到比例調製的恰恰好,爽脆的生菜,味道酸甜中散發著自然芝麻香氣

義大利麵:

"職人奶油蛋黃培根麵" $240

招牌

哈哈哈眼睛看到 職人 兩個字 忍不住點選下去!!! 是因為之前遇到的 "職人" 餐點都有好印象嗎?!

光是上桌時的飄香,已經讓人食指大動

((趕緊將上方培根酥拌入其中))

會煮義大利麵的人應該都明白,加入蛋黃在其中的奶油醬非常難掌握呀

為了避免蛋黃結塊,無法大火快炒、只能離火拌炒,蛋液才會與奶油融均勻

挖屋~~ 彈牙的麵條煮的非常好,均勻攪拌後,麵條上裹滿濃稠醬汁

入口馬上散出陣陣奶黃香氣,緊接著培根的鹹味兒也竄出,帶著淡淡的胡椒迷幻香氣,層次豐富

吃到的人都一口一口停不下來,非常美味

更有誠意的是,份量也充足,一般女生吃完會全飽,男生會8分飽喔

推薦推薦

燉飯:

"蘿勒青醬鮮煎干貝燉飯" $380

招牌超人氣

翻閱menu時,希妹就是被那超大干貝照片所吸引,馬上二話不說點下去

實品與照片沒有太大差異,反而更有魅力耶

三大顆干貝排排站相當大方

忍不住先將一顆放入口中,吃起來外層微微酥香,享受飽滿滑嫩的口感,真是超級過癮

底層燉飯使用的是一般米,煨煮至全熟,也是一般台灣人比較能接受且老少咸宜的口感

吃起來柔軟卻粒粒分明、不黏牙,香鹹青醬濃醇入味,有綜合菇搭配,吃起來較豐富,也更爽脆不膩口

薄餅:

"炭燒牛肉酥脆薄餅" $240

招牌

雙層義式煎餅,夾入炭燒黑胡椒牛肉,簡單的輕食也是跳舞香水中歷久不衰的人氣選擇

皮薄料多,外層香脆,與充滿咬勁兒的牛肉爽滑入口,香鹹貫穿口中

美中不足在於當天薄餅皮底部,因為受潮餅皮失掉...希望下次多多注意

法式金磚:

"甜姐兒" $280

鎮店招牌甜點登場囉

這款法式金磚相信大家都不陌生! 就是日本紅到台灣的人氣甜點蜜糖吐司

這裡特別做成方塊狀,烤至金黃色就像金磚一樣閃閃發亮! 就給他個很好記的名字 法式金磚

朋友們選了覆盆子口味,外層搭配的是奶霜、覆盆子果醬、新鮮莓果、金箔碎餅、糖粉等等

像極了火山爆發岩漿流下的生動畫面令人垂涎三尺

一旁附上一球香草冰淇淋 + 兩個唇印

為了可以先嘗嘗吐司本身的口感,希希先選擇靠邊邊、醬比較少的金磚

咬下的同時眼睛也亮起來

超香酥的口感,每咬一口都可以聽到卡滋聲! 尤其中間保留的軟Q口感,薄薄一層糖衣在外面就算單吃也非常美味

多了冰涼的奶餡更加潤口,隨之而來的莓果釋放,甜蜜滋味盡在不言中

丹麥心情戀曲:

底座是完整一大塊烤過的丹麥蜜糖吐司,上方在依照不同口味做不一樣的裝飾

目前共有三款選擇 : 雪花公主(香草)、貴族女王(草莓)、榛心男爵(巧克力)

情人節快到了,愛心造型的蜜糖吐司好心動喔

想像一下兩個人一人一半愛心的可愛模樣整個竊笑起來

"貴族女王" $320

女生最喜歡的粉紅色的愛心,超級可愛~~~~

上方用卡士達醬為底、新鮮大草莓、覆盆子、葡萄、糖漬鳳梨丁、核桃,撒上金箔碎餅讓整個愛心寶盒閃亮耀眼

大草莓 要開動囉!

吃法: 先將愛心切半,在分成一塊塊方便入口的大小

別忘了先品嘗原味丹麥蜜糖吐司喔 口感與剛剛的法式金磚不太一樣,吃起來酥度比較少,比較鬆軟些,本身就有淡淡的甜味

喜歡這裡的卡士達醬,奶香中帶一點香草味和水果香氣

與吐司搭配起來非常契合,也可以將水果一起吃豐富整體味覺層次

絲柔香草菓子燒:

這裡命名的菓子燒,更貼切的說是我們平常吃的熱蛋糕

將雙層熱蛋糕夾層布丁餡,再依照不同口味做變化,包含了 甜心家人(覆盆子)、黃金戰士(芒果)、小惡魔(巧克力沙布列)

"小惡魔" (巧克力沙布列風味) $220

這款蛋糕是希希的最愛呀,現烤而成、做工用心、蛋糕新鮮,無意中挑選的口味也讓我印象深刻

與名字相呼應的惡魔盤飾,好用心喔

切的同時就可以感受那軟綿綿的彈力蓬鬆感

滿滿的香草芬芳,伴隨著濃郁可口的巧克力奶香,像海綿般的細緻蛋糕夾著冰沁布丁餡,冷熱交織,突然的驚艷~ 甜入心理

蜂巢軟式脆口蛋糕:

直徑約15公分的大面積,看似比利時鬆餅,其實不太一樣喔,更貼切來是格子造型的蛋糕

烤焦一點的地方會有些酥度,但整體來說口感偏軟,吃起來有自然的麵粉香氣和淡淡的甜味

上方裝飾也是不同創意的風味喔,包含了: 莓瑰宴(玫瑰、馬克先生(巧克力)、藍莓海(藍莓)

"莓瑰宴" $200

標示上寫著玫瑰風味,希希覺得應該算是莓果與玫瑰結合的口味

蛋糕軟綿中有些咬勁兒的口感,帶著微微果酸的鮮奶油與酸甜蔓越莓

若擔心太厚重太甜的人,可以將上方鮮奶油移開一半,再與茶飲、咖啡一起互相搭配享用

咖啡:

"卡布奇諾"(熱) $140

比例適當,屬於比較醇厚一點的咖啡豆,帶著一點苦澀,比較偏向男士們喜歡的味道

奶泡蓬度和細緻度一般

法芙娜巧克力:

"法式濃情巧克力"(熱) $180

約70%的法芙娜黑巧克力,本身味道偏苦,建議別將鮮奶油去除,均勻攪拌後味道更滑順好入口

茶品:

"鮮釀水果茶"(熱) $180

酸酸甜甜的水果茶,加入了新鮮水果 草莓、鳳梨、奇異果、金桔、蘋果、檸檬片,當作飲料之餘,還可以吃著多汁的水果片

農莊茶品:

"貝兒"(熱) $160

搭配甜點的無糖茶品好選擇,洛神風味入口讓整個新陳代謝都活絡起來了呢

希希給星星時間

交通便利

★★★★☆

板橋中山分店位在新北(舊)遠東百貨四樓,附近交通方便。 (其他分店 連結)

開車

北二高由中和交流道左側引道下交流道,至中山路左轉直行,過消防局右轉即可抵達

高鐵/火車

板橋站,一樓西門出口往板信商銀直走步行約5分鐘即可抵達。

捷運

板橋站二號出口,出站後步行約5分鐘(400m)即可抵達

公車

民權路口站、新北市政府(新府路)、民族區運路口站、板橋公車站、捷運府中站、萬坪公園(追風廣場)站、板橋火車站、中山漢生路口站等等,下車後再步行約1~10分鐘距離。(以上站牌由距離店近到遠排列)

停車

遠東百貨地下停車場

環境整潔

★★★☆☆

營業近一年的餐廳,裝潢、餐具、桌面等各方面維持的相當乾淨,桌面放有乾紙巾,需要濕紙巾可另外向服務人員索取,服務人員會定時維持桌面整潔,洗手間為同樓層共廁,定時有人有人清理乾淨無異味。

整體服務

★★★☆☆

WIFI插座。服務生穿著制服,當天還遇到面具主題穿搭相當有意思。服務態度親切有禮,會協助安排座位、帶位、點餐、送餐等服務,對自家餐點內容了解,客人有任何問題詢問也都會耐心為客人解答,如果能主動介紹服務更加分囉。

送餐速度

佳。

鹹點滿意

★★★☆☆

菜單選擇豐富,開胃菜、沙拉、湯品、義大利麵、燉飯、薄餅等,輕食、主餐都有,也有商業午餐的選擇,餐點份量實在,加入許多創意進去,當天吃到的主食都留下好印象。

特別推薦:

炙燒燻鮭魚佐哈密瓜、尼斯鮪魚芝麻醬沙拉、蘿勒青醬鮮煎干貝燉飯、職人奶油蛋黃培根麵

期待下次牛肉薄餅的小凸槌加以改善,也會是相當推薦的輕食選擇喔。

甜點滿意

★★★☆☆

菜單中鹹、甜點佔各半,多達20款的甜點選擇,包含個口味的 法式金磚(蜜糖吐司)、丹麥心情戀曲(愛心丹麥吐司)、絲柔香草菓子燒(熱蛋糕)、維多利亞禮物盒、蜂巢軟式脆口蛋糕、厚鬆餅,外型華麗漂亮、盤飾用心、創意的搭配讓每個人可以選到自己喜歡的甜點口味。

特別推薦:

小惡魔絲柔香草菓子燒、甜姐兒法式金磚

用餐氣氛

★★★☆☆

訂位、限時、包廂(板橋中山店獨有)。

Tiffany藍與白色的搭配輕盈優雅,紫色散發出迷幻氛圍,充滿異國風情。座位舒適,位子與位子間距拿捏很好不擁擠,分成一般桌位、沙發區、包廂區。適合正餐、下午茶聚會,姊妹約會、親子共享等,各種想要輕鬆用餐的聚會喔。

價位合理

★★★☆☆

開胃菜160~240,湯品120,沙拉160~240,義大利麵220~320,燉飯240~380,薄餅180~240,法式金磚280~300,丹麥心情戀曲(愛心丹麥吐司)280~320,絲柔香草菓子燒220~260,維多利亞禮物盒320~360,蜂巢軟式脆口蛋糕180~200,鬆餅140~240,茶品140~180,農莊茶120~160,其他茶品120~160,冰沙180,法芙娜巧克力180,咖啡80~140,拿鐵140,其他無酒精飲料100。需加一成服務費,無低消。屬於中價位咖啡廳,綜合以上評價,地段、環境、服務、餐點美味度等等 相當合理

再訪率

★★★☆☆

來到這裡,此起彼落的談笑聲,可愛的店員,每次來就像在一間嘉年華主題館的感覺,整個人都年輕起來啦。這是希希第五次吃跳舞香水,距離上次吃約有1年多的時間,沒想到菜單有如此大的轉變,也讓朋友們對跳舞香水刮目相看,用餐過程很愉快,希望可以繼續維持品質,有機會會想再來試試新口味囉。

2015-08-14
類別 : 日本菜居酒屋

禾風饌 創意居酒屋

難得把鏡頭拉到新店熱鬧的建國商圈

是阿 最近希家真的很喜歡前往居酒屋 創意料理配啤酒

家庭日在這裡聊天真是很不錯的選擇 父親節快到了可以列入考慮 哈哈

食物美味 服務好 環境舒適

"焗奶油杏鮑菇" $180

"青蒜松阪豬" $200

湯物

"海之幸味噌湯" $60

招待的"芒果奶酪"

海尼根生啤酒 3000cc $800

店家資訊:

地址: 新北市新店區建國路259號 (J-MART賣場對面)

電話: 02-8667-2798

營業時間: 11:00~14:00 17:00~23:00

官網: http://www.hfi888.com.tw/index.html

2019-02-11
類別 : 台灣菜其他火鍋

滾吧 Qunba 鍋物 (新莊建北店):之前在松江南京站吃過幾次的涮涮鍋品牌不到一年時間竟然已經展店到新北新莊!年輕化的設計風格,有豐富的湯底選擇,包含昆布、味噌、泡菜、番茄、桂圓藥膳、藥膳麻辣、奶香膠原起司等,除了招牌麻雕鍋外,還有多種套餐可以選擇,個人套餐$248起,超值雙人套餐$888起,也有:蝦滾蝦雙人海陸套餐$1288、霸王級龍蝦套餐$1688 也是很高CP值!不只自製手工沙茶讓人印象深刻,還有飲品和冰淇淋可以無限吃到飽,就讓Joyce帶大家來看看新莊店是不是品質一樣呢?

淺藍色調的配色,年輕活潑的設計感讓我每次到訪都覺得特別輕鬆愉快。

餐廳內環境寬敞,約有45席座位,位子與位子間距大沒有任何擁擠感,服務人員還會在每組座位下配置置物籃。

桌面大而且座位舒適,很喜歡在這裡用起餐來的感覺。

桌面上都放有小垃圾桶可以用喔。

桌子抽屜拉開,貼心放有乾、濕紙巾、牙線棒。

餐廳後方是飲料區,最熱門的桑葚冰沙、乳酸冰沙,也有冬瓜露和無糖麥茶滿足不同口味人的需求。

▼“小美冰淇淋”無限享用。

還有滾吧鍋物最有名的手工沙茶,食材和繁複的做工流程都直接寫在牆上,居然耗時三天才完工!

手作沙茶&胡麻醬都是店家自調,歷時一年才調配出扁魚、丁香、蝦米和八角、肉桂、小茴香等共十九種材料的黃金比例,難怪味道如此獨特又印象深刻,真的很不一樣,一吃立刻讓大家讚不絕口呀。

最新MENU菜單

豐富的菜單,選擇種類也比一般涮涮鍋更豐富,有不同肉類、海鮮套餐,套餐中會包含:主食+ 嚴選北海道浜中昆布鍋(可加價更換) + 滾吧菜盤 + 副食五選一(白麵 or 寬冬粉 or 關廟麵 or 王子麵 or 烏龍麵),飲品和冰淇淋可無限自取,另外,更貼心推出不同搭配的雙人套餐,還有許多媒體都爭相報導的「麻雕鍋」,以及各式各樣的蔬食、丸餃、鍋料等可以單點,最新更推出:蝦滾蝦雙人海陸套餐$1288、霸王級龍蝦套餐$1688 的豪華選擇。

+$50「果香番茄鍋」

自己這次又點了番茄湯,喜歡番茄湯單喝有著滿滿番茄香氣,十分清爽。

+$50「桂圓藥膳鍋」

桂圓、當歸、黃耆,蔘鬚、紅棗等八種中藥再加上密制藥膳熬煮的湯頭,喝起來是多種不同藥材的甜滋味,滋補養身又清新順喉。

+$70「麻辣藥膳鍋」

喜歡麻辣鍋的人這裡也可以點到,湯底用大紅袍、燈籠椒、當歸、草果、甘草、人蔘等十種中藥材熬煮,麻辣偏辣,帶著淡淡的藥膳香氣,溫和不刺激,涮煮各種食材都可以入味,又沒有油膩感。

「蝦滾蝦雙人海陸套餐」$1288

( 內容包含:草蝦*8+藍鑽蝦*8+白蝦*20+天使蝦*3+蛤蜊*8+生蠔*4+美國牛五花+特選豬梅花+整支去骨雞腿+滾吧菜盤*2+ 嚴選北海道浜中昆布鍋(可加價更換) + 滾吧菜盤 + 副食五選一(白麵 or 寬冬粉 or 關廟麵 or 王子麵 or 烏龍麵) )

「個人海陸套餐」$348

( 內容包含:肉品二選一(美國牛五花 or 特選豬梅花)+ 海鮮拼盤(白蝦、曼波魚皮、蛤蜊、鯛魚片) + 嚴選北海道浜中昆布鍋(可加價更換) + 滾吧菜盤 + 副食五選一(白麵 or 寬冬粉 or 關廟麵 or 王子麵 or 烏龍麵))

▼「滾吧菜盤」

▼看看這艘浮誇的蝦滾蝦船,內容包含:草蝦*8+藍鑽蝦*8+白蝦*20+天使蝦*3+蛤蜊*8+生蠔*4,真的就像照片一樣豐富!四人分享實在太享受啦!

「美國牛五花」

「特選豬梅花」

「整支去骨雞腿」

個人海陸套餐的「海鮮拼盤」可以品嚐到白蝦、曼波魚皮、蛤蜊、鯛魚片,一個人吃剛剛好。

單點:

▼「波士頓龍蝦」$799

▼中型的波士頓龍蝦放入單人鍋中剛剛好大小,看這紅通通的畫面是不是太令人食指大動!

▼飽滿的龍蝦肉,口感彈牙,一吃就可以感受到其新鮮度!

Joyce 打心得時間:

那天來接妹妹下班,順路到新莊辦事,想到之前在北市有吃過覺得喜歡的涮涮鍋品牌在這邊新開了新分店,決定就在這間飽餐啦。

朋友們口味不同,剛好一人選一種湯底,麻辣藥膳鍋、桂圓藥膳鍋、浜中昆布鍋、果香番茄鍋、奶香膠原起司鍋,我每次來都試不同湯頭,各有特色感受不一樣也很不容易吃膩! 一開始可以喝喝湯暖暖胃,然後涮煮不同食材都很搭配。我們大家剛工作結束的四人實在太餓,點了一套份量比較大的豪華雙人套餐「蝦滾蝦 雙人海陸套餐」&「個人海陸套餐」,當天吃到的海鮮或肉類都新鮮,食材品質很不錯,套餐中豐富的內容加上爆量膽固醇吃起來實在超過癮超飽足!Btw 這裡的桑椹醋不單解膩又很開胃,每次到訪我們都忍不住多喝兩杯!

服務用心,環境乾淨,輕鬆的氛圍加上全時段供餐和舒適的環境深得我們心,是時間不固定的我經常喜歡到訪輕鬆用餐的小火鍋店! 也是難得遇到不錯的連鎖品牌,希望繼續展店同時能維持好品質這樣不論到哪邊就可以很放心的選擇去滾吧吃火鍋啦

2018-09-02
類別 : 多國菜複合式餐飲麵包/西點麵食輕食沙拉喝飲聊天

水灣BALI (八里店):台灣北端海岸淡水漁人碼頭、碧潭商圈最有名的海景景觀餐廳,這次和姊妹們來到八里水灣旗艦分店,獨特的峇里島風格主題,特別原產地進口的夢幻場景,不只好拍好取景是夢幻的打卡聖地,還有豐富多樣化的菜單,綜合了美式、義式以及異國南洋風味料理,也有甜點、鬆餅,還有許多消暑飲料和咖啡可以選擇,有包廂還有像渡假島嶼一樣的露天座位,旁邊就是美麗的水之心教堂,就像來到小峇里島一樣的感覺,可以在這裡好好放鬆約會,也適合活動包場、尾牙春酒,或是戶外露天婚禮、求婚聚餐場地 。

水灣BALI景觀餐廳八里店位在觀海大道左岸公園旁邊第一排,一百二十米超大佔地,大大的時尚白色招牌,遠遠就會看到,非常顯眼!

一進到這裡彷彿真的出國到了當地,就像小型峇里島咖啡廳的縮影,看得出每個細節精心設計,聽說不少像是石雕、圖騰、裝飾都是進口來台,十分講究

大片的室內空間,這裡有容納百人的座位,還有個室內舞台可以利用,很適合活動、春酒尾牙包場或是小型婚宴。

牆壁上的石雕窗,也是直接請峇里島當地老師傅刻製,再一片片運回台灣組裝,空隙間距恰好得宜,採光好又不會太透明。

外面草皮上、藍色水岸旁的露天用餐區,如果天氣不太熱的時候可以在這裡用餐,享受遠離市區的自然陽光和海風,部分時段在戶外舞台區還有現場演唱可以觀賞。

旁邊像峇里島Q飯店的懶人椅無邊際水池真的超美超可愛,可以說是女孩們最愛拍照的地方。

看得到一間間的獨立用餐區,還有不同種類的發呆亭。

「金色水明漾經典拼盤」$520  超人氣推薦!

拼盤包含薯條、炸蝶魚、紐奧良雞翅,還有南洋風味生菜、豆薯十分有特色!而且樣樣美味,很適合作為開胃分享把酒言歡。

炸蝶魚口感外酥內嫩,帶著淡淡魚肉本身的鮮甜,不論是單吃或是用生菜包裹的特色吃法都很推薦。

這裡的薯條,是以脆皮呈現,不只熱的時候超級涮嘴,放冷竟然也好吃,實在不簡單。

主廚經典套餐:

(套餐內容包含:主廚湯品+輕熟麵包+主餐 + 甜點 三選一 + 飲品 八選一)

套餐附 – 「輕熟麵包」

本來聽店員介紹他們家麵包很厲害我們還不當一回事,沒想到吃起來真的讓人讚不絕口,熱呼呼上桌馬上享用,口感柔軟帶著Q度,淡淡的奶香隨時熱氣陣陣散出,原味就好好吃呢。

「金巴蘭熱火私藏舞串燒」$880  招牌超人氣推薦!

白酒、海草蝦、魷魚、去骨雞腿與季節烤蔬菜淋上異國香料火烤,做成一串串的巨型串燒吊掛,上桌時還有火焰在舞動,醬汁淋滴,就像在海島邊的餐廳用餐一樣的感覺,令人食指大動,很適合大家一起點份來享受一番!

尤其是鳳梨切塊,吃起來像是炙燒焦糖後的感覺,酸酸甜甜特別開胃呀。

「秘製烏布髒髒腿手抓飯」$850  招牌推薦!

峇里島當地有間必吃的人氣餐廳,獨創dirty duck就已經紅到不行,特別引進這道料理,主廚稍微做調整成符合台灣人的口味,看起來黑黑髒髒,吃起來可真的不簡單!

選用肉皮薄油脂少的台灣土番鴨,再用8-10種的香料醃製,低溫油封12小時鎖住肉汁,將鴨腿以乾煸法將外皮煸至酥脆,一口咬下肉汁瞬間迸出,鴨肉本身帶著鮮甜,香鹹可口,十分入味好吃! 也可以搭配一旁甜醬油淋上鴨腿後,又是增加不同的香氣層次,有畫龍點睛的感覺呢。

「炙烤11oz頂級肋眼沙朗牛排」

約五分熟度,外層帶有炙燒焦味,油花少,口感充滿嚼勁兒,搭配一旁香料鹽之花,享受牛肉本身自然的鮮甜,配上蒜頭是我最愛的吃法。

「查爾斯王子伯爵 附牛奶」(熱)$180

「蜂蜜檸檬香橙茶」(熱)$180

「草莓糖果冰沙」$200

充滿甜奶香氣的草莓奶昔,不時還會喝到草莓果粒,鮮奶油上面放有一片彩虹酸片糖果十分吸睛。

「黑醋栗水果冰茶」$200  招牌超人氣推薦!

當天飲品中我私心最喜歡的水果茶,酸酸甜甜的茶飲當中有豐富的新鮮水果,冰沁透涼解渴又好喝。

套餐中的喝不夠,又加點一杯正常版的1000cc特大杯享用。(與iphoneX比較大小)[IMG:51]
「天使個性冰咖啡」$180

冰咖啡有淡淡炭燒味,微糖不苦,上面有個店家logo海豚冰塊呢![IMG:52][IMG:53]

套餐附甜點 – 香蕉黑森林、錵紋輕起司、焦糖烤布蕾[IMG:54][IMG:55]
「一片彩虹幸福蛋糕」$200[IMG:56][IMG:57]
切片彩虹蛋糕本身已經很吸睛,沒想到店家還擺盤呈現,超級可愛! 整體味道偏甜,算是視覺感更勝一籌的選擇。[IMG:58]

2018-07-09
類別 : 台灣菜小吃攤販其他小吃台式小吃

來猴硐必吃台灣道地小吃美食

歷經了三代傳承

正港的『阿蝦古早味麵店』💗

位於猴硐車站對面的80年老店

店面位子不多,尖峰時段需併桌

我們早上10點就來報到拉💗

『湯陽春麵』(小碗)$30

熬煮過的湯頭

湯麵本身味道比較清淡

阿寶和我一致投票給了乾麵💗

❤貼身分享開飯。美食❤