hm70322
我是hm70322。我最喜歡我喜歡吃好吃的東西!,我愛東西好吃的餐廳!。
hm70322  等級4

2017-02-15
類別 : 台灣菜台式小吃

福德路可是說大胖小胖最常覓食的地方,這條路附近包括紅麵線在內幾間我們常光顧的店家

例:福德涼麵、新屋鵝肉麵、傳統道地雲南小吃、無名麵攤、白毛阿伯…、、、

紅麵線就是這裡的招牌商品啦,但是比較殘念的是營業時間是06:00~賣完為止

想要享用美食請盡早喔,跟據我們的經驗大約12點左右就賣完囉

除了紅麵線,另一種餐點就是麻辣臭豆腐&鴨血

不過我們比較少吃,原因很是一早吃這個太剌激了(我們今天是早上9點來買)

但買的人還是很多,可能是買來當中餐吃吧!攤車上左邊的是麻辣臭豆腐&鴨血,右邊就是麵線

雖然只有兩種餐合,但主料可以拆開點餐所以菜單上是有五點商品可以點

今天外帶了三碗麵線,不辣的在蓋子上會打圈作記號

經過我們詢問的結果,多數的親朋好友都喜歡加辣的口味,不加辣也是不錯啦(因為大胖不太吃辣)

這碗就是加辣的啦(小胖一家都愛加辣的口味),如果敢吃辣的朋友建議可以試試喔!

打開蓋後蒜泥和醋的香味伴隨著麵線的熱氣散發出來,真的是令人著迷

簡單的幸福,平民小吃也是可以有大大的滿足

主料的大腸也是非常吸引人,大胖喜歡把麵線吃光光後再吃大腸(老闆可以單點大腸嗎…哈哈哈)

這濃厚的羹湯巴著麵線濃稠的口味真的非常棒,帶點酸味加上蒜泥的辛辣感

加上香菜的獨特味道讓人一口接著一口,難怪小胖高中園遊會的時候還批了一桶去賣!

結論:

紅麵線的店名我們也是剛查google才知道,老內壢講紅線麵就知道是哪間

好吃的東西是值得等待,想吃這碗的朋友請耐心等候囉

基本上排個5組客人是很正常,下次我們會試試麻辣系列再分享給大家

以上,分享給大家!

餐點口味因人而異.小胖攝影.大胖編輯.以上為大胖小胖實際用餐心得!

95紅麵線

地址:桃園市中壢區福德路95號

電話:03-4341936

營業時間:06:00~賣完為止
推薦美食: 紅麵線, 麻辣鴨血, 麻辣臭豆腐
自取等候時間: 15 分鐘
用餐日期: 2017-02-13
此次消費: 每人約$50 (早餐)

2017-01-11
類別 : 多國菜早午餐

這半年中壢最夯的Brunch應該就是這一間了,在美食社團上的討論度也非常高

現在中壢有兩間後人潮終於比較分散,不用排那麼久就可以享用到,趁著週末約約高中同學來聚會囉

位置在中山東路二段與日新路口附近,這個季節來吃可以搭配個半日行程

吃完下午去八德看落羽松,晚上再去興仁夜市逛逛

回到今天要享用的豐滿早餐店,裝潢的風格是偏向工業風格,以紅、黑、白三種顏色為主

這張畫還帶點美式塗鴉風的感覺,隨興卻卻不失原創性

牆面設計成畫櫃讓人有放鬆的感覺,跟早午餐的風格很match

另外吊燈就是完全工業風的呈現,有點像進階版的工地用吊燈,鎢絲燈就是有那種味道

兩種風格融合在一起,加上一張沙發…沒錯就是叫妳來這Relax!!!

週六13:30用餐,現場用餐的人還不少耶

牆面上的食物男孩…(誤!)這個是店家的招牌啦

從上面的字面大概可以知道熱門商品是三明治跟咖啡??

介紹完環境,來到了菜單的部份

基本上菜單上的價錢都是單點價,如果想要升級套餐就+49元

沙拉類升級套餐是搭配濃湯跟麵包,至於內容就請參考下圖囉!

這區是有點主餐後,如果想點其他Sidedish可以在此劃單選擇

招牌吐司、墨西哥薄餅、鮮奶吐司、拖鞋堡+49元可以加一杯紅茶和(薯條或沙拉)

皇室拼盤就是一個SET,裡面包含水果、麵包、主食,另外還有一杯紅茶

套餐附的紅茶如果想換其他飲品,可以折20元喔!

畫完單後就到櫃台check今天的餐單,然後先…結…帳…喔!

結完帳後餐具請自取(就在櫃台前),店員在結帳後給會明細與號碼牌

之後店員上餐就是依照這照號碼牌(不要把號碼牌藏起來讓人找不到呀!)

櫃台前有餐具請自行取用囉!

這邊有個小建議,店家可以放個湯匙,吃沙拉時會比較方便

今天用餐四個人用餐(大胖小胖&兩位同學)飲料都做更換升級

下面這杯是小胖的鮮奶茶喔(另一位同學跟小胖一樣點熱鮮奶茶所以照片中總共只會有三杯飲料)

大胖則是點了冰美式(昨天看韓劇看太晚,來杯咖啡提神一下!)

跟小胖的鮮奶茶合照一張吧(這些人也太愛鮮奶茶了吧)

這杯是冰的鮮奶茶,上面帶點檸檬皮點綴,看起來還滿漂亮的!

綜合起司炒蛋($85)+$49元升級C套餐

鮮奶吐司搭配起司和蘑菇炒蛋,C套餐的配菜是油醋沙拉

餐點內容簡單卻很豐富,呈現出一種簡單的幸福

主餐部份使用鮮奶吐司香氣較味突出,起司和炒蛋味道較厚實,跟鮮奶味司搭一起似乎是個不錯的選擇!

沙拉屬於精緻類型,美生菜加上蕃茄、玉米、堅果,搭配主餐對於早午餐的份量算是相當足夠

如上所述,醬料是味道偏酸的油醋醬,撒上白芝麻讓香氣更出色

大胖喜歡綜合在一起吃,所以把醬料直接加在盤子裡囉

費城牛肉堡($120)+$49元升級B套餐

這個算是經典的美式漢堡口味,大量的牛肉、洋蔥和起司夾在麵包中

可想而知味道是有多麼的濃郁,牛肉和洋蔥經過拌炒調味,味道更顯突出

熱熱的主料把起司融化,形成費城堡的最佳狀態(牛肉JUICY+起司半融化)

B套餐的配菜是給一份薯條,基本上這道可以當正餐享用了。

不僅飽足感夠熱量也夠了…哈哈哈哈!

國王拼盤($200)

小胖點的拼盤,這個是全店最豐富的一道料理

法國麵包+培根+油醋沙拉+水果+德式香腸+蛋捲…想得到的都在裡面囉(還附一杯紅茶)

這個系列的餐點叫『皇室拼盤』,其他還有皇后、王子、公主等三種

適合大食量的朋友或是可以點來大家一起SHARE,當正餐來吃也不為過呀!

如果愛吃煙燻製品的朋友建議可以點這道(德式香腸加上培根)

它們家的德式香腸不錯吃喔,咬下去會噴汁而且煙燻味恰到好處不會過重或太淡

蛋捲值得推薦,裡面半熟的狀態加上起司,是個令人著迷的口感!

鹽烤豬五花堡($120)+$49元升級B套餐

這種強烈建議一上桌就要立即享用,因為鹽烤的關係肉汁會大量冒出來

如果第一時間入口就可以享用到肉汁在口中爆出的快感…哈哈哈

味道方面比較偏日式,撒上類似七味粉的調味道,是道西式+日式合拼的概念

結論:

目前中壢有兩間豐滿早午餐,因為實在太多人排隊

之前在中壢美食社團上還有人在討論排隊策略和兩間店的人潮分流

今天享用的餐點都算水準之上,假日吃個早午餐跟朋友小聚聊聊也是種小確幸

以上,分享給大家

餐點口味因人而異.以上為大胖小胖實際用餐心得!

豐滿中壢中原店

營業時間: 週一-週日:8:00 - 16:00(最後供餐時間15:00)

地址:桃園市中壢區中山東路二段79號

電話:03-4380900

創作者介紹

大胖&小胖吃胖胖
推薦美食: 國王拼盤
用餐日期: 2016-12-15
此次消費: 每人約$150 (下午茶)

2017-01-10
類別 : 台灣菜

小胖爸之前有來用餐過所以強力推薦這間,今天推薦的菜色:養生元氣雞湯、招牌豆腐、椒鹹雞

另外還要推薦園區的環境,維護的非常用心,讓人心情徹底放鬆!

今年的冬天很不像冬天,冬至穿吊嘎吃湯圓也是第一次遇到

這種天氣我們決定和家人到小烏來踏青,途中來到頗受小胖家人好評的豆麥私房菜用餐

位置就是在小烏來的路上,整個環境整理的相當不錯,看得出來店家有花心思在維護

用餐前先到湖畔逛逛,欣賞一下風景(在湖邊發呆坐一個下午好像也不錯)

這邊環境是開放式,所以路上遇到鵝老大們在逛街

基本上不要干擾它們,它們也賴得理你,大家和平相處吧

早期常見的取水設備,現在已經變成親子體驗的熱門點

戶外也有用餐區,看起來比較適合下午茶或是聚餐泡茶(目前外觀在維修中,等鷹架拆掉景色就變很漂亮囉!)

先去園區逛了一圈了來到餐廳準備用餐

入口處等候帶位可以看看陳列架上的商品,多數是台灣農特產品有需要的朋友可以參考看看

一樓用餐區很寬敞,150~180人同時用餐應該沒問題喔

二樓用餐區比較適合下午茶時段,店家網站上有提供可以做為教育訓練、會議、靜態展覽等等…

詳情請參考店家官網!

室內的裝飾品偏向早期農務設備的器具

由於年代久遠,我們也叫不出名字也不知道用途了,要問問老闆才知道

拍完照回到座位準備用餐,桌上有提供熱茶,喝完再請服務人員倒

菜單如下,單點、2~6人套餐、合菜一應具全

我們比較懶得看菜單,所以請服務員推薦適合哪種類型的餐點

今天5個人來用餐,服務員推薦我們點3~4人套餐

裡面的菜色可以視個人需求調整,因為大胖媽不吃牛,所以我們選擇B餐

加上小胖哥愛吃椒鹽雞,就把白斬雞換個口味囉

點餐完店家會先招待一盤小菜,今天的小菜是鳳瓜一盤

是用中藥口味料理,如果對藥材味反感的朋友可能會不愛

鳳瓜的骨頭都已經挑掉,食用起來比較方便,QQ的口感還滿不錯,小朋友也滿適合吃

白飯是無限享用,不過還是建議大家適合就好,裝太多吃不完也是浪費呀!

阿媽悶筍

桂竹筍是當地的盛產的農作物,這種料理方式是很傳統的作法

搭配福菜去悶煮,不需要太多的調味就很好吃喔,酸酸鹹鹹的口味挺開胃的

招牌鱒魚

鱒魚切半後火烤,搭配胡椒鹹和檸檬的台式吃法

稍稍遺憾的是烤的有些過頭,魚肉變得有些乾掉了,有些可惜!

招牌豆腐

酥炸豆腐加上醬汁,上面撒上蘿蔔泥+蔥花

撇除有些人不愛吃蘿蔔泥(小胖就是說妳!!)或是不喜歡重口味的蔥花

整體來說是符合大眾口味的一道菜

手工狗臭屁

彩椒+皮蛋+獨門調味料,口味非常特別的一道冷菜,冰涼的料理夏天來吃很適合

味道有點煙燻味(又像德式香腸那種)吃不太出來是怎麼料理

有興趣的朋友有機會來的話,親自體驗看看吧!

時節青菜

今天的是大芥菜…哈哈哈,小胖最不愛的青菜之一(除非它拿去煮雞湯!)

雖然它帶有苦味很多人不喜歡,醃漬變成酸菜、福菜、雪裡紅又很多人愛吃

真的是令人又愛又恨的一種菜(你這小壞壞…),順帶補充一下芥菜其實很營養喔

可以促進血液循環、消除便秘、利尿除濕,醃漬過後反而鹽份過多不建議吃太多喔!

椒鹽雞

這邊的雞肉還真好吃(後面雞湯的也是),稍微烤過後撒上些許椒鹽

雞肉的甜味搭配酥脆的外皮,加上椒鹽的鹹辣口味讓人一塊接著一塊

養生元氣雞湯(建議必點!)

菜都上的差不多就在等這道湯,店家堅持要把味道煮出來才能上菜

所以等了一段時間,但這個等待是絕對是值得,我們喝完又繼了二次湯(續湯不用錢喔!)

續湯一樣是要等味道煮出來喔,大概要等個20分鐘左右

大量的洋蔥、蕃茄、蒜苗、蔬菜加上山雞肉熬煮

味道有多甜就不用多敘述了,不輸給拉麵店的高湯!

豆麥小炒

嚴格來說,它就是客家小炒…哈哈哈

身為客家子弟的大胖對這種料理可是很挑嘴,豆干、肉絲要先過油後才會有口感

料理的時間也要拿捏的恰到好處,不然過硬就像在咬塑膠,醬油的比列也是一樣

太淡沒有香氣、太鹹讓人吃不下,口味適中才會讓人想多拿兩罐啤酒…哈哈哈哈

回歸正題,這道倒底幾分呢?…大胖給80分,剛剛講的點都有做到,但調味上還沒到令人驚艷的程度

時令水果

今天是柳丁,就不再多介紹囉(當季水果就是甜呀!)

結帳金額超過$1000元,送一盒養生處女蛋(佛心來著!!!)

每次的優惠不一定一樣,再看店家當時的優惠是什麼囉

結論:

由於位置距離中壢有點遠,所以沒辦法常來光顧

不然餐點口味、服務生的服務態度都很合我們的味口

如果在中壢附近我們距餐應該會常來這吧,如果要去復興區旅遊

不妨可以來試試這間喔(可以參考官網,上面有旅遊的相關資訊喔!)

以上分享給大家!

餐點口味因人而異.以上為大胖小胖實際用餐心得!

豆麥私房菜(復興店)

地址:桃園市大溪區復興路二段650號

電話:03-3825716

營業時間:10:00~20:00(全年無休,全天供餐)

創作者介紹

大胖&小胖吃胖胖
推薦美食: 養生元氣雞湯
用餐日期: 2016-12-28
此次消費: 每人約$350 (午餐)

2016-12-23
類別 : 歐陸菜燒肉店咖啡廳(店)麵食其他燒肉輕食甜點/蛋糕喝飲聊天

Diamond Hill Cafe如果常在中原附近走跳的人應該聽過這間

現在已經轉型搬到中壢SOGO附近了,現在是以外帶的型式為主

這邊是上班常經過的地方,常常看到有做優惠活動(現在是柚香檸檬司康$39/茉香檸檬冰茶第二杯半價)

主要的賣點是司康餅(Scones),也有人叫它英式鬆餅、英式茶餅等等…

通常會搭配果醬或奶油享用,是一種常見的英式下午茶點心

我們前一天先訂了司康禮盒,因為取餐時會先加熱好,所以店員會確認取餐時間

意外地是取餐前半小時又接到店員的來電詢問取餐時間,目的是讓我們拿到剛出爐的餐點,非常地貼心!!

當然除了司康外,飲品這邊也是相當齊全的,茶類、咖啡類該有的都有

雖然是外帶店,但門口還是有幾張桌可以提供外帶客人等候

門口的綠化造景還滿不錯,如果不介意來往的人潮,坐在這喝下午茶似乎也不錯

牆上燈箱當然就是主打店內招牌『司康』

Diamond Hill的司康沾醬目前有四種(內文中會介紹),燈箱上『今天想怎麼搭配您的司康』就是可自由選擇沾醬的意思

來介紹司康的消費方式,第一種是『司康禮盒』,一盒有六個司康搭配三個抹醬

價錢是$350,比單點的價錢划算,但如果單點六顆的抹醬有六份,禮盒是三份(份量足夠抹六顆沒問題!)

我們今天的禮盒裡面把三種口味的司康都湊齊,每種口味二顆

如果單點司康的話,每個是$65元(附抹醬一份),展示櫃是左邊是英式伯爵司康

展示櫃右邊的是柚香檸檬司康(目前特價中,一份$39元)

原味司康,每種口味看起來都很好吃,究竟味道如何?稍後分享給大家!

經過稍稍的等候飲料調製後,我們的披薩禮盒好了…不是!…是司康禮盒好了

乍看之下還以為是披薩,盒子附有把手所以拿取非常方便喔!

至於帶回家的司康要如何保存?禮盒上都有附上貼心提醒喔

沒吃完記得要『冷藏』保存,最佳賞味期三天喔,食用前的料理方式,請參考貼心小提醒

每個餐點都有自已的標籤,這也是店家貼心的小細節

不過似乎沒有說哪種口味的司康最搭哪種抹醬,所以我們決定每個都試試看!!

對了…禮盒中抹醬下面有附餐具跟紙巾,我們沒有拍到(鞠躬道歉…)

今天選擇的三種抹醬,目前最吸引人的是自製奶油醬

第二種是手工藍莓醬,裡面吃的到果粒很健康的感覺

第三種是英式伯爵醬,經典抹醬一定要品嚐看看

讓司康們跟抹醬的合照

準備開始來場英式下午茶饗宴吧,正統的應該是要搭配一壺英式伯爵茶…

不過我們一個喝水果茶、一個喝熱奶茶,意思到了就好!

司康的外表酥脆內部非常鬆軟搭配不同抹醬的風味,令人無法抗拒呀!下面幾種是我們覺得推薦的組合

英式伯爵司康加上藍莓抹醬,看似衝突的兩個口味,沒想到竟然非常的搭配

藍莓醬的酸甜味加上伯爵口味司康,讓人一口接一口…

原味司康搭配奶油抹醬

這個口味是接受度最高的,也是最傳統的吃法,熱熱的司康夾著奶油

入口後司康的鬆軟口感加上奶油的滑順,香氣在口中散發,加上葡萄乾讓香氣更提升

柚香檸檬搭配藍莓抹醬

這種搭配可以說是綜合水果口味,香柚+檸檬+藍莓,香氣最吸引人的一種搭配

除了司康散發出香柚氣味,再加上藍莓,吃下後再來一口水果茶,應該是今天最健康的搭配(吃了好多水果…)

伯爵組合,兩種都是英式伯爵的搭配

吃起來的味道有點像巧克力冰淇淋,這種搭配甜度相對比較高,受吃甜味的朋友應該會喜歡喔!

結論:

在中壢要找到專門做司康的店家真的很難(而且東西還滿好吃的)

唯一小小遺憾就是沒有內用的座位可以享受英式下午茶

但外帶其實也滿方便,看電影前買乙份邊看電影邊吃也不錯

我們還有一種抹醬沒有試過(蜂蜜檸檬),如果下次來一定要優先選擇這種

整體而言,從餐點的品質看得出店家的用心,多數都是自製或純手工

相對地價錢會稍微高一些,但是一分錢一分貨,享受高品質當然也要付出相對的代價

希望店家繼續顧好品質,讓我們以後可以繼續吃到安心的餐點

體驗團特別邀約體驗活動 .餐點口味因人而異.以上為大胖小胖實際用餐心得

Diamond Hill Cafe

地址:中壢區新生路291號

電話:03-4268640

營業時間:11:00~19:00
題外話/補充資料:
原本在中原大學的弘揚路,今年轉型搬到SOGO附近的新生路喔
用餐日期: 2016-11-19
用餐優惠: 試吃活動

2016-12-23
類別 : 日本菜美食廣場

在一次偶然的機會,我們手中突然多了$1000全家禮物卡,上網查了一下,雖然功能沒有7-11禮卷這麼強大

但是全家集團的餐飲事業目前都可以使用,像是沃克牛排還有我們今天要來品嚐的OOTOYA

小胖今天帶了龍貓入鏡,今天似乎有週年慶的活動

十週年限定升級,自由升級為A、B套餐,讓我們先看看菜單後再決定要不要升級

今年八月起,全家禮物卡可以在沃克牛排和大戶屋使用,另外也有享聚卡

可以積點或享有另外的折扣,詳情要再詢問店員囉!

讓我們先看看菜單,圖文並茂版的MENU,看起來每一道都很好吃喔!

首先介紹料理的精神,在日本的大戶外有點是家庭小館

餐點的味道都是熟悉的媽媽家常味,至於媽媽的精神跟料理靈魂有沒有傳到台灣?

今天就讓我們來體驗看看

菜單上有兩種價格,一個是套餐價另一個是單點主餐價

每種套餐內容不太一樣,請參考菜單上的附圖

加價升級的部份也可以自行選擇搭配喔!

雖然今天到日式料理店來吃飯,小胖依舊選擇她最愛的韓式泡菜鍋…

大胖選擇了豬排味噌醬煮定食(雖然滑蛋豬排看起來也不錯!)

沙拉類餐點

小點類

甜點

兒童餐…12歲以上就沒辦法點囉!

飲料與酒類

除了內用定食,還有提供便當餐點,如果公司有高官開會似乎滿適合的

看完餐點肚子就餓了,每道都拍的這麼美味,在還沒決定主餐吃什麼前

大胖已經決定要升級A套餐(+150元:前菜+甜點+飲料);小胖升級B套餐(+120:甜點+飲料)

桌上的調味料,最右邊這罐最有興趣似乎是廣島香鬆,白飯加香鬆可以吃不少喔

餐點陸續上桌,首先是『抹茶拿鐵』,味道跟全家的味道一樣,應該是同間廠商吧!

黑糖豆漿,只能說這杯愛的人非常愛,不愛的人可能比較難接受

味道比較特別,如果預想是一般豆漿味道的話,可能會被衝擊到

大胖的套餐前菜:可樂餅(主角不是龍貓,千萬不要誤會…)

口感滿紮實,內餡不是馬鈴薯而是使用蕃薯甜度較高

炸過後外酥內軟帶有蕃薯的甜味,搭配生菜一同享用其實可以當主食了(吃完就有點飽了!)

看來小龍貓也想要來點可樂餅,說實在用料滿實在的澱粉成粉夠多吃完十分有飽足感

再來介紹主餐的部份

先上桌的是小胖的韓式泡菜鍋定食,包含:泡菜鍋+生菜沙拉+白飯(可續飯)

先從外觀來看顏色看起來感覺是重口味,泡菜量看來是下滿重

蔬菜、蛋、肉片、豆腐…等,基本上泡菜鍋因該有的料這鍋都有了

口味的部份小胖表示:湯頭非常非常的夠味,不輸韓式料理店家

可能是師傅對料理的堅持或是SOP的規定,料理時料稍微久了點,不過看到上桌的料理就知道是值得了

基本上每種料都非常入味,是少數小胖把整鍋韓式泡菜鍋都吃完的店家(白飯還是由大胖解決囉!)

再來是大胖的主餐:豬排味噌醬煮定食

在點餐時大胖也很掙扎,到底要炸豬排的酥脆口感還是醬煮的濃厚味道呢?

最後大胖接受了醬煮的濃厚味,但希望不要讓大胖失望呀!

雖然跟小胖一樣是定食,但是多了碗味噌湯(小胖點鍋物,所以應該沒附湯…)

最後面的那杯飲料是攪拌後的黑糖豆漿,附餐一樣有生菜沙拉跟白飯

生菜沙拉份量還滿多,與其說是開胃沙拉到不如說是副主食

主餐部份豬排吸收了大量醬汁,雖然皮不是酥脆口感但是味噌口味的外皮

搭配炸過的豬排再配上白飯,真的是人間美味(再次強調白飯可以續!!)

主餐訂食吃完後,大小胖其實就很飽,但還是要繼續挑戰甜點

別人說『看到甜點,女人第二個胃就開了』,這句話絕對是真…因為小胖又重新點燃戰鬥力了

大胖的甜點:紅豆湯

基本上不像仿間的紅豆湯圓湯,除了湯圓、湯圓之外

還加了類似布丁的東西在最下層,整體來說都不錯,唯一的小缺點就是應價錢稍高了點…

再來小胖的甜點是特製蕨餅,據說是去東京必吃的甜點喔!

剛開始我們是單點擊破(三種分開享用也是種不錯的選擇),最後綜合在一起又是另一種滋味

香草口味冰淇琳+紅豆+花生口味的黑糖厥餅,入口後QQ的是厥餅相較於其他兩種料,甜度比較低

三個綜合一起後冰淇淋跟紅豆提升甜度,QQ的厥餅跟綿密的紅豆,最後是冰涼的ICECREAM,好吃!

結論:

在我們還沒有拿到禮物卡之前,我們是可能不會進這間大戶屋消費…

原因為何?很簡單,因為都是吃飯後才會來逛家樂福

有了這次用餐經驗,之後應該會為了吃大戶屋特地來這邊

交通方面,不管是騎車或是開車都很方便(畢竟在大賣場內…)

餐點方面表現算是中上水準,小胖超愛泡菜鍋,大胖喜吃主餐更愛這裡的白飯

可以續碗而且Q彈飽滿又好吃,真的會愛上,分享給大家!

餐點口味因為而異,以上為大胖小胖實際用餐心得!

大戶屋-中壢中原店

地址:中壢區中華路二段501號1樓(家樂福中原店內)

電話:03-4628100

營業時間:11:00-22:00(星期例假日不接受訂位)
用餐日期: 2016-10-10
此次消費: 每人約$500 (午餐)
用餐優惠: 試吃活動