nunu_bid
我是住在內湖區的nunu_bid。我在南港區工作。我最喜歡麵食壽司/生魚片漢堡/三明治
nunu_bid  等級4

2015-12-30
類別 : 台灣菜小吃店台式小吃

現在的台灣小吃都不便宜,尤其是展美食節

平均套餐都要$158

套餐裡面都有兩個小菜可以自己選,看起來都還蠻不錯的。

梅乾扣肉套餐是服務生推薦的,白飯還蠻不錯的,份量很大。

梅乾扣肉有四大塊,肥瘦相半,吃起來很香耶,魯得很柔軟也很入味,還有一些筍乾可以搭配吃,吃起來也蠻飽的。
用餐日期: 2015-12-30
此次消費: 每人約$148 (午餐)

類別 : 台灣菜鐵板燒

周末的晚上內湖科學園區店都關起來了,找了好久終於看到長青鐵板燒有開,生意還相當不錯客滿了

點餐就有自助的湯還有白飯,還有有冬瓜茶

冬瓜茶甜甜蜜蜜的還蠻好喝的

青菜有高麗菜和豆芽菜吃起來都很清爽,味道不會很重,只用淡淡的鹽巴和胡椒調味,與一般鐵板燒重鹹的口味不太一樣。

黑胡椒牛肉是採用店家特調醬汁使用水果熬成,吃起來真的蠻清爽還帶著水果的甜味

配白飯吃真的好下飯喔!肉質雖然有點碎碎的但是還是好好吃。

多利魚煎的酥酥的裡面嫩嫩的,蝦肉煎過彈性變得很好,本身的鮮味和鹹味被帶出來了,也很不錯吃喔!

用餐日期: 2015-11-30
此次消費: 每人約$350 (晚餐)

2015-12-29
類別 : 美國菜複合式餐飲漢堡/三明治輕食沙拉喝飲聊天包場派對

輕輕鬆鬆吃個下午茶來到了樂子

熏雞沙拉份量超大的,每一種配料都是分開放,很適合大家一起分食,那是大家自己拿想吃的食材,再淋上醬汁,可以自己斟酌挺不錯的。

炸薯條的份量也很大,不過價格不便宜,現炸的熱熱、酥酥、脆脆,不用沾醬也很對味。

英式鬆餅鬆鬆厚厚軟軟的,上面放了滿滿的新鮮水果,直接吃味道比較清淡,淋上風糖漿就很甜蜜。

熱紅茶味道還蠻渾厚,喝起來有點澀,不能久泡。
用餐日期: 2015-11-29
此次消費: 每人約$500 (下午茶)

類別 : 美國菜日式西餐廳(洋食)牛排館肉類料理

凱薩沙拉搭配蔬菜棒,分量大,配料多,千島醬很可口,蔬菜好新鮮青脆,滿不錯的。

法國吐司好硬哦,要ㄧ直嚼好花力氣,幸好中有小小一片

多穀麵包也好有口感,有些小穀物,口感較多元。

可鬆麵包鬆軟中帶著酥脆,甜甜的滋味,胃口全開。

橙汁鴨胸肉值鮮嫩油脂好多,吃起來很香,味道很棒,酸甜的橙汁還能中和味道。

蘑菇湯很清爽,味道滿清淡的,剛好可以讓味蕾休息一下

肋眼拼海鮮,有肋眼140g、干貝、烤大蝦,種類很多耶,看起來很豐盛。

肋眼肉很香油脂很多,非常好吃

香蕉薄餅配巧克力,香蕉脆脆的口感好滋味;巧克力微甜微苦有大人的味道,軟軟的餅皮沾上冰淇淋好特別。

水蜜桃冰茶很有大人甜蜜的滋味,挺特別的酸和香氣。

用餐日期: 2015-08-20
此次消費: 每人約$1087 (晚餐)

類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)漢堡/三明治輕食沙拉喝飲聊天

逛街逛累了想吃一些簡單的,來到了時尚漂亮的TJB Cafe
原本只想隨便吃吃,沒有想到隨便點也點了這麼多

炸物拼盤,薯條很酥脆,洋蔥圈很甜,雞翅也很多汁,一吃就停不下了口。

青醬燻雞義大利麵:青醬很濃稠都吸附在麵上,吃起來很滑嫩,燻雞肉質很不錯吃起來很香。

麵煮的恰到好處吃起來很有彈性

最後再來一壺英式紅茶,結束這美好的一餐
用餐日期: 2015-12-26
此次消費: 每人約$450 (下午茶)