nunu_bid
我是住在內湖區的nunu_bid。我在南港區工作。我最喜歡麵食壽司/生魚片漢堡/三明治
nunu_bid  等級4

2016-02-11
類別 : 歐陸菜牛排館

超級划算的佳佳牛排,有自助的生菜沙拉吧,東西滿多的因為流量很大也還沒爭鮮。

水果種類不多但都還蠻鹹甜的

餐包和蝦餅非常受小朋友喜歡

玉米濃湯的味道也很不錯,在摩斯漢堡的玉米湯味道很像,非常的濃郁。

外酥內軟了裡面又有奶油的餐包好好吃喔!

玉米濃湯濃郁又香甜

嫩煎牛排份量很大口感又好,越嚼越香,讓人ㄧ口接著一口一下子就吃完了。

內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2016-02-05
此次消費: 每人約$330 (晚餐)

2016-02-11
類別 : 美國菜牛排館精緻料理包場派對浪漫情調慶祝紀念日

沃克2016年換了全新的菜單,份量好像變少了價格也變貴。
生菜莎拉變得簡單

搭配胡麻醬超級好吃,很濃郁甜甜鹹鹹新鮮的超開胃

開胃小菜份量變得好少,牛肉很鮮嫩,鮭魚也很新鮮非常好吃

麵包種類也變少了,草莓口味的好特別,酥酥脆脆甜甜的好好吃

牛肉清湯的五味道很清淡,裡面有一些紅蘿蔔和碎牛肉還不錯喝。

青醬培根義大利麵:是採用寬麵口感還蠻有嚼勁,但是味道很鹹,有點難耶入口。

焦糖布丁薄薄脆脆甜甜的還不錯

蘋果紅茶也很清爽

用餐日期: 2016-02-06
此次消費: 每人約$560 (晚餐)

2015-12-31 (屬於相關食記)
類別 : 美國菜牛排館精緻料理包場派對浪漫情調慶祝紀念日

上次覺得沃克牛排超好吃,所以沒幾天又來了

這次很貼心的一次把大部分的麵包都上給我們吃,熱騰騰的鬆鬆軟軟脆脆超好吃的,另人回味無窮。

海陸雙拼有生牛肉鮭魚捲雞肉,好豐富喔味道也都很不錯。

洋蔥湯清甜無油,喝起來非常的清爽,最重要是還可以再續喔!

熔岩雙起司漢堡,超級無敵大份量

切開會有起士爆漿流出來,肉質鮮嫩多汁吃起來超夠味

居然還有白飯可以搭配,漢堡居然很下飯一會兒就吃光光了。第一次發現漢堡配飯也很不錯。

布丁吃起來也很順口味道也很棒

蘋果茶喝起來很清爽可以接油膩,很不錯的搭配
用餐日期: 2015-12-30
此次消費: 每人約$550 (晚餐)

2015-12-30 (屬於相關食記)
類別 : 歐陸菜複合式餐飲漢堡/三明治輕食甜點/蛋糕喝飲聊天

中午吃飯的時間不多,大家就決定來TJB Express,點餐快!上菜快!自助式!不用服務費!最適合小資上班族的我們!

粉紅非非海鮮義大利麵$240:第一次吃到這種做法,就是把醬汁煮得稀稀的,但是麵和湯就沒有完全融合在一起,粉紅非非的口味有點酸有點甜還有點奶香,挺特別的.

青醬野菇義大利麵$220:這個就好吃很多了,青醬很濃郁,與麵結合在一起,滑順又有嚼勁,真好吃ㄚ!野菇的味道也很不錯,吃得出很新鮮~

番茄蔬菜義大利麵$220:不要以為看起來紅紅的味道就很重,其實阿!!!!吃起來好清淡耶!完全都是蔬菜本身的味道,也算是健康的飲食吧!

用餐日期: 2015-12-30
此次消費: 每人約$230 (午餐)

2015-12-30
類別 : 美國菜複合式餐飲漢堡/三明治輕食沙拉義大利麵喝飲聊天慶祝紀念日

就快要年終了,老闆又請我們來到了樂子吃下午茶犒賞我們ㄧ年的努力。

雖然有菜單可以看但是其實已經點好了餐點。

炸花枝相當的好吃,花枝肉很厚實肉質很有彈性,外皮炸的酥酥脆脆的,不用沾醬就很夠味,讓人一口接著一口停不下來。

墨西哥莎莎餅,墨西哥餅上面撒上了肉醬還有起司,很適合聊天下酒配菜。

香蕉船冰淇淋上面有三球香草冰淇淋吃起來很濃郁,不過奶油也不少,熱量恐怕很高。

香草冰淇淋配核桃派,核桃派熱呼呼的吃起來又酥脆又綿密,沾冰淇淋吃也好棒!