nunu_bid
我是住在內湖區的nunu_bid。我在南港區工作。我最喜歡麵食壽司/生魚片漢堡/三明治
nunu_bid  等級4

類別 : 美國菜日式西餐廳(洋食)牛排館肉類料理

凱薩沙拉搭配蔬菜棒,分量大,配料多,千島醬很可口,蔬菜好新鮮青脆,滿不錯的。

法國吐司好硬哦,要ㄧ直嚼好花力氣,幸好中有小小一片

多穀麵包也好有口感,有些小穀物,口感較多元。

可鬆麵包鬆軟中帶著酥脆,甜甜的滋味,胃口全開。

橙汁鴨胸肉值鮮嫩油脂好多,吃起來很香,味道很棒,酸甜的橙汁還能中和味道。

蘑菇湯很清爽,味道滿清淡的,剛好可以讓味蕾休息一下

肋眼拼海鮮,有肋眼140g、干貝、烤大蝦,種類很多耶,看起來很豐盛。

肋眼肉很香油脂很多,非常好吃

香蕉薄餅配巧克力,香蕉脆脆的口感好滋味;巧克力微甜微苦有大人的味道,軟軟的餅皮沾上冰淇淋好特別。

水蜜桃冰茶很有大人甜蜜的滋味,挺特別的酸和香氣。

用餐日期: 2015-08-20
此次消費: 每人約$1087 (晚餐)

類別 : 日本菜日式西餐廳(洋食)精緻料理

彩漾鮮果沙拉:相當繽紛搶眼,看起來樣是甜點,把新鮮水果推成塔後淋上蟹肉絲與美奶滋,酸酸甜甜的滋味配上水果的原味很適合耶~

豚骨叉燒白湯:又另外附蔥段可自行添加

叉燒略嫌瘦了,沒有很多油脂,裡面還添加了野菇與玉米,湯頭和拉麵的豚骨湯很像,有著濃郁的排骨味道,清爽不油膩,很好ㄜ~

蒲燒鯛魚炊飯:這道非常受小朋友的喜愛,鯛魚切得細細小小的無刺,入口即化,好綿密的口感。

白飯蒸的軟軟QQ的蒲燒醬之包裹在米飯之外,吃得開胃又夠勁,小朋有一口接著一口;

陶板海陸(牛魚)洋蔥炙烤牛肉、多利魚、烘蛋、茄子;份量也不小。

洋蔥炙烤牛肉中間有一條筋,肉質比較有嚼勁,吃起來很有肉味很香

多利魚無刺味道很清淡,搭配酸酸甜甜的醬汁,吃起來很細緻。

烘蛋裡面還有包著蔬菜,很有營養價值;茄子軟軟的單吃很夠味。

綿香薯泥抹茶凍:薯泥綿密中帶的地瓜的香氣和甜味,有著入口即化的口感;茶凍墊在下面QQ微苦的茶香,非常得解油膩感,好清爽舒服,如果是夏天吃更棒好消暑的感覺!一顆顆小湯圓還有包餡料,甜在口中很特別的搭配。

用餐日期: 2015-11-01
此次消費: 每人約$630 (午餐)

類別 : 台灣菜外帶店中式糕餅

上週吃了裕珍馨的美味凍藏芒果捲後

看到還有新產品波蘿泡芙

馬上買來試試看!

1盒4入$100

冷藏包裝,還用一層塑膠袋圈起來

比我的拳頭還小一些,外皮摸起來硬硬的

但底層卻是濕濕軟軟的

咬下去真的為之驚艷!!外皮酥酥脆脆真的有如波蘿般的口感

裡面的奶油綿密中帶有濃厚的奶香味,甜度剛剛好不會膩,冰涼暢快!

買過很多家的泡芙放入奶油餡後當下吃很好吃,但帶回家冰後後外皮就變軟趴趴了,但是裕珍馨的波蘿泡芙卻不會。

一顆泡芙卻有多層次口感,真的很讓人享受,價格也不貴。

PS:本來還想試試冰凍後的口感,但因為太好吃了4顆不到5分鐘就吃掉了,只好下再再買來試試看。

用餐日期: 2015-10-04

類別 : 台灣菜

正哲礦鹽蘇打餅(香椿口味)

怎麼和我在市場買的大小不一樣ㄚ!!正哲生技出產的礦鹽蘇打餅是最近很夯的團購美食!

材料都挺天然的~

沒有反式脂肪可以放心的吃,熱量不少說,吃半包就要312大卡,約1碗半白飯的熱量。

裡面是兩個小包裝的,比較方便吃也不用擔心吃不完的問題,餅乾也不容易受潮而浪費。

一包有8片份量剛剛好,但是收到時碎掉了!!!!(傷心!!幸好不影響美味)

餅乾很酥脆,不會油(沒有添加人工酥油),有著淡淡的鹹味(是礦鹽ㄜ!),香椿的香也很濃郁。

吃起來爽口又ㄙㄨㄚˋ嘴,一口接一口的停不下來,没幾分鐘就吃光光了~我的體重ㄚ!!!幸好有添加唐辛子可以幫助燃燒脂肪稍稍安慰我的心情,這是健康的零食~

用餐日期: 2015-10-04

類別 : 其他小吃台式小吃

小部門聖誕節聚餐,點了外送的papagp,因為人少,所以點的種類不多

辣烤雞翅,鮮嫩多汁,沒有因為外送冷掉,口感很不錯,鹹味剛剛好。

日式壽司捲,醋飯滿有嚼勁的,裡面的配料滿多,味道也不錯,但是不能放,越晚2小時再吃時就變得很硬。

雞蛋布丁好受歡迎阿,吃起來和統一布丁好像,滑順香濃,勾起大家小時候的回憶。

蜂蜜年輪蛋糕也不錯吃,有蜂蜜蛋糕的香氣和千層蛋糕的口感。
用餐日期: 2015-12-29