皮老闆的美食地圖
我是皮老闆的美食地圖。我最喜歡其他小吃甜點/蛋糕
皮老闆的美食地圖  等級4

2015-10-06
類別 : 歐陸菜多國菜甜點/蛋糕

小S說吃了會轉圈圈的半熟蛋糕來了~ 因為看到芋頭跟芒果乳酪就知道是皮爸的最愛 立刻拿來孝敬阿爸

之前我就有訂過他們的半熟蛋糕了 所以對他們家的蛋糕並不陌生 這次收到他們的季節限定口味 品項數量價格季節限定-愛文芒果融心乳酪1份NT. 320爆餡芋泥蒙布朗1份NT. 300

這次的盒子跟之前收到的不一樣 很童趣的盒子也更精緻些 盒子旁邊有很可愛的提醒 半熟蛋糕要冷凍 融心乳酪要冷藏

MENU

打開蛋糕真是充滿驚喜 芋頭蛋糕很小巧精緻可愛 芒果蛋糕相較大很多 拿盒子的時候想說這個芒果也太沉重了吧哈哈

爆餡芋泥蒙布朗$300 大小就跟吃蛋糕的盤子一樣大

切開裏頭還有一層芋泥餡 他們的芋頭蛋糕吃的到芋頭的顆粒 整體來說滿扎實的一個蛋糕 芋頭餡料很濃郁好吃 連我不愛吃芋頭的老媽都喜歡他們的芋頭喔

愛文芒果融心乳酪$320

他們的芒果真的 超 大 塊 乳酪蛋糕咬下去 竟然會爆漿!!!!! 超強的阿 裡頭飾滿滿的起司漿 我第一次吃到這樣的乳酪蛋糕 很驚豔

兩款蛋糕來說 我個人偏好融心乳酪 因為沒吃過融化的起司 實在是無法抵擋ㄚㄚㄚ 加上上面酸酸甜甜的芒果 這款蛋糕真的很好吃喔

總結 諾亞半熟蛋糕專賣店 不管是他們一般的半熟蛋糕 或是現在他們推出的融心乳酪 真的很有特色 顛覆你一般吃蛋糕的想像 那種會爆漿融化在嘴裡的口感 真的讓人很喜愛 沒吃過的真的可以嘗試看看 S姐會喜歡不是沒原因的哈哈 推薦給你們囉
用餐優惠: 試吃活動