柯小咪
上傳照片 上傳照片 20110
柯小咪  等級5

2020-12-24
類別 : 日本菜日式燒肉

這間燒肉真的很欠吃,平日一~四造訪還有BAR BEER無限暢飲,五星打卡還送你豪華痛風蝦,完全不加價捏

從新埔捷運1號出口步行5分鐘左右就能看到燒惑日式炭火燒肉店-板橋店,門上的麻繩結繩讓整個門面多了日式風格

店內主打的是599元跟699元就能吃到飽,各種肉品、海鮮、冰品通通有,壽星提前預訂還送你肉肉蛋糕喔

店內是兩層樓的用餐空間,各個位置都是4~6人的座位,動線規畫得很順暢

也有ㄇ字型的座位,就像是個小包廂一樣

碳酸飲料、明治冰淇淋、咖啡、水果茶也都有,樣式雖然不是太豐富,但該有的也都有附上呢

店內有599元、699元兩種吃到飽的選擇,選擇599元的人還可以加1元升級成東石鮮蚵吃到飽,歐謀~這樣真的超級划算啊

我覺得來這裡就是699給他催下去,這樣全部的食材都可以吃得到,再加上平日造訪還有啤酒喝到飽,市中心這價格真的佛心啊

\

而且我推薦燒惑的原因還有它的優惠活動真的蠻多的,除了剛剛啤酒喝到飽之外,平日按讚還送你豪華通風五國蝦

當然,來這裡慶生更是划算,4人同行壽星可以享有6折優惠,或當月壽星送雪花牛蛋糕,2個優惠擇一使用

燒肉最吸引的地的方就是要用炭火,一看到這個炭火爐瞬間加分不少,用炭火烤出來的肉才是好吃又香

小菜有韓式泡菜、和風洋蔥、起司絲、特製鹽蔥,大家可以先點一輪來,烤肉的時候可以當配料

味噌醬鹹香抓的剛剛好,配上油花四溢的燒肉非常解膩,水果醋醬油多了果香爽口,沾上一點增添香氣

平日週一至週四是KIRIN Bar Beer無限喝到飽,玻璃瓶裝的喝起來真的比較順口耶

來燒惑慶生的朋友千萬要記得前一天預訂這顆雪花牛蛋糕,是免費的喔,比一般蛋糕更吸睛,

頂級安格斯牛五花

如果你跟我一樣比較愛油嫩口感的人,這盤牛五花你一定會愛上,烤好後嫩的勒~

每一片肉片都切的很大片,又有一定的厚度,烤個5分熟就能嚐到最佳口感

這樣帶點粉嫩色澤就是最美味的時刻,豐富的油花裹著軟嫩肉質,加點玫瑰鹽,一入口散發滑嫩香甜的滋味

想來點韓式吃法也沒問題,生菜搭配泡菜、洋蔥,清脆爽口的滋味吃多了也不會膩

安格斯頂級黑牛

安格斯黑牛嫩中帶有一點嚼勁,一大片烤好後直接塞入口中好有存在感

想吃浮誇點還能把起司夾進肉片裡,捲一捲讓肉片的熱度融化起司,天兒啊~這也太誘人了

我就加了超多起司,起司瀑布順流而下讓整個肉片嫩度加倍,你說,這個起司卷是不是好欠吃

鹽蔥小豬舌

平常都吃烤牛舌,我還是第一次吃到烤豬舌耶,加上蔥鹽跟一點醬料整盤直接下去加熱就好

鹽蔥的鹹香跟豬舌的脆度讓這盤變得好涮嘴,它是帶點厚度的脆,跟牛舌的口感很不一樣喔

上等鹽蔥牛舌

大片的牛舌烤到帶點焦糖色澤就可以享用,配上蔥鹽的提味,脆中帶點有嚼勁的嫩度

西板牙頂級松阪豚

松阪豬一上桌擺成玫瑰花的樣子多了點浪漫氛圍

烤到邊邊有點焦脆就可以起鍋,脆脆的松阪豬加上燒肉醬就很美味

醬燒豬小排

經過醃漬後的豬小排也是我們公認必+1的肉品,吃起來很像在日本吃到的鹹香味重一點的燒肉

外皮的醬香加持,別看它帶點厚度,一口咬下裡面又嫩又有咬勁,很適合搭配啤酒呢

尾牙跟春酒要吃什麼?來一趟燒惑我覺得挺不賴的,22人來店用餐,優待2人免費,33人用餐,優待3人免費喔

2020-12-24

火鍋好不好吃,湯頭就是很大的關鍵,板橋的初鍋平價石頭火鍋專賣店就主打「第一口就鮮甜」的好湯

清甜好喝的湯頭就是它們家的主打,每天用新鮮蔬菜、水果、雞肉慢火熬煮21600秒,食材的精華原味都鎖在裏頭

除了常見的鮮蔬雞湯鍋跟石頭火鍋外,還有火焰燒酒鍋,每一鍋都是以米酒做基底,一個人來也能吃鍋補身

走近一看怎麼有一位打扮超有聖誕氣氛的帥哥坐在門口,原來他就是初鍋的代表人物-小初農夫啦

小初農夫就幫你為初鍋的食材做把關,讓你來這可以享受自然、新鮮、舒適、美好無負擔的一餐

初鍋也很可愛,還會幫小初農夫換上應景的衣服,不知道過年的時候小初農夫會不會扮財神、發紅包啦~哈哈

店內的裝潢以灰藍色調為主軸,整體座位算是很多,雙人座或四人座通通有,火鍋也是採一人一鍋的配置

另外也有提供冰淇淋吃到飽,有了冰沙跟冰淇淋,小朋友都會甘願乖乖坐著吃鍋了,哈哈

基本低消就是一人一鍋,兩人共鍋就酌收180元,可以全額抵掉單點的餐點,其實算下來也是蠻划算的

菜盤內的蔬菜都是選用小農親耕的蔬果新鮮直送,給你一吃就知道的鮮甜,菜色也會依照時節做調整

鮮蔬雞湯鍋的湯底非常搞剛啊,以新鮮蔬菜、水果、雞肉 慢火燉煮21,600秒

裡面不添加任何調味料,完全喝的到食材的鮮美,每一口都給你最醇的甜味

天一變冷了當然要來一鍋補一點的,它們家的火焰燒酒鍋也是每桌必點,一個人來吃鍋也能食補捏

光是食材就下重本,燒酒鍋的湯底是直接添加榮獲ISO認證的一瓶台灣道地米酒,絕不添加一滴水喔

( 飲酒過量 有礙健康 / 喝酒不開車 / 未滿18歲請勿喝酒 )

再加上枸杞、黨蔘、黃耆、桂枝、甘草下去一起煮,溫補養身,來一鍋暖身又暖心

一整罐米酒道下去當湯底也太豪邁,建議大家吃燒酒鍋後還是不要開車比較保險喔

最後再點火燃燒,這一幕現場看真的超震撼,等待酒精揮發後,酒香都留在湯裏頭了

這時候再加上一瓢店家的秘密武器,讓燒酒鍋的湯頭不單只有酒氣,還多了一股溫順的香氣

服務人員說剛開始喝的時候酒香比較濃一點,之後可以續加蔬果高湯,吃起來會更加順口喔

燒酒雞腿尬大炒草蝦鍋 398元

燒酒鍋搭配雞腿真的好美味,雞腿都選用溫體雞腿,肉質厚實中又帶著嫩都度,放進燒酒鍋裡煮吸飽湯汁

旁邊還有2隻草蝦陪襯,如果還想吃更多海鮮食材也可以額外單點,一樣能海陸吃爽爽

不得不稱讚這個雞肉,一入口真心覺得也太嫩了吧!而且去骨就能大口吃肉,比一般的燒酒雞還要好吃哦

雪紋梅花豬肉鍋 218元

梅花豬嫩口不油膩,肉片切的很大片也沒有豬腥味,涮上鮮蔬湯底更是鮮甜好吃

安格斯板腱牛(單點) 98元

大size的肉片涮個5-8秒就能品嚐,板腱肉帶有咬勁,吃起來很有存在感

就是這樣粉嫩色澤就是最好吃的時候,一入口就能感受到飽含的肉汁,搭配超嫩口感,不管搭配那種湯頭都好吃

極致霜降牛(單點) 1份 / 88元

我最愛的就是霜降牛,滿滿的油花分布在肉片上,愛吃鮮嫩肉感的你一定要點上一盤

活跳跳蛤蜊(單點) 58元

它的名字取叫活跳跳,一端上來還真的活跳跳的啦!每顆蛤蠣都伸出觸鬚跟我say hi耶

打開後的蛤蠣肉質飽滿多汁,剔透的像是珠寶一般,一點天然的鹹味更加涮嘴,推薦必點啦

草蝦也是蠻大隻的,肉質好彈牙耶

吃飽飽後再來上幾球冰淇淋真的太滿足啦,這一餐的燒酒鍋真的越吃越好吃,淡淡的酒香氣味好迷人

湯頭的部分完全可以感受到老闆的用心,蔬果的清香讓火鍋湯頭好喝不膩,喝完身體暖暖的好舒服呢

天冷想吃鍋時就來一趟初鍋吧!相信你也會跟我一樣愛上它們家用心做出來的火鍋哦!

初鍋

2020-12-23

身為小吃控的我又造訪到一間銅板價又美味的麵店啦!一品烏醋乾麵在板橋四維路上才剛開幕不久呢!

從新埔捷運站走過來大約4分鐘,車子也可以停在大漢停車場、小清新的logo門面讓人第一眼就發現它

店內的內用環境還蠻明亮的,位置間隔也很寬敞,橄欖綠的皮椅搭配大理石桌面帶點復古氣息

餐具都統一放在烘乾箱內,小吃店也很講求衛生呢!

一旁也放著店家特製的醬料,拿來沾滷味非常對味,另外也有辣椒醬是放冰箱冷藏自取喔

還有一樣貼心的設計,每個位置都設置了免費充電座,有插座跟USB頭,好適合我們這種3C重度使用者

一品烏醋乾麵除了經典的麵食外,還有特色湯品可以點,主食點完當然不能錯過他的家傳滷味

有點像是黑白切的概念,全部都是銅板價,現點現切還會加熱再上桌,配上老闆特調的醬汁,光滷味部分就非常涮嘴啦

烏醋乾麵(小) 35元

說是小碗的乾麵其實吃起來還是很有飽足感,簡單的麵食拌著烏醋的香氣,這古早味的好味道真的會讓你記在心裡喔

麵條口感Q彈,油蔥、烏醋、豆芽菜讓乾拌麵更有層次,小碗的一個女生吃剛剛好

骨仔肉湯麵 70元

這碗湯麵裡鋪著滿滿的骨仔肉,骨仔肉其實就是豬頭肉,從豬骨的邊邊片下來的嫩肉,軟嫩中又帶著嚼勁

把豬肉的甜味煮進湯裏頭,加點薑絲去腥味,少了豬肉的紮實,鮮嫩滋味光吃這些骨仔肉就是一種享受

湯頭清甜不會過膩,搭配豬肉本身的油脂更添滑順,熱熱的喝超級暖胃的

偶而吃到一點筋度,增添了咀嚼風味,沾著醬料品嘗也不賴,第一次嘗到就深深愛上耶

赤肉湯 50元

赤肉就是"瘦肉",以前吃到的赤肉湯有時會裹粉讓口感更嫩,但它們家的赤肉湯沒有裹粉卻格外的嫩口耶

輕輕一舀滿滿的赤肉堆疊在湯匙上,每一塊大又厚實,吃進嘴裡好嫩喔~

一碗赤肉湯配上一碗烏醋乾麵根本絕配,這湯新推薦必點啦~

燙乾赤肉 50元

川燙的乾赤肉多了點咬勁,加點薑絲一起吃更能提升赤肉的甜味

淋上店內特製帶點辣味的醬油膏,鹹香好吃還能嘗到赤肉的香氣喔

家傳滷味

每次來小吃攤最愛的就是切一盤滷味,這一盤有米血糕、豬肚管、粉腸、脆腸、豬皮、大腸,看起來超美味耶

滷味的部分現點後還會加熱上桌,熱熱的吃襯著醬油的鹹香,一口接一口完全停步下來捏

一品烏醋乾麵的豬皮處理得很好,連平常不太吃豬皮的我都覺得好吃耶

每一塊都是QQ的口感,吃進滿滿的膠原蛋白,沒有一點軟爛的感覺

大腸鹹香入味,粉腸外面Q脆,裡面一點點粉粉的口感很特別

脆腸也是QQ的很有嚼勁,這一盤家傳滷味每一種食材都美味好吃,難怪每個來一品烏醋乾麵的客人都會切上一盤啊

燙青菜 30元

我完全被他的骨仔肉湯麵給圈粉,加上一大盤現切滷味,銅板價的美味也能吃的好滿足,跟我一樣是小吃控的你絕對要來嘗嘗

2020-11-08

最近健康飲食的風潮越來越盛行,尤其像我們三餐都是外食的族群,少油、少鹽變成我們選擇餐盒的取向

位在新店的Le Coucou 穀咕咕小館主打健康的調理方式,不添加過多調味,用食材最天然的味道吸引大家

從捷運大坪林站1號出口走過來約3分鐘,看到頂好超市後轉進巷子內你就能看到一間純白色的鄉村風餐廳

第一眼我還想有沒有搞錯 這不是網美咖啡廳嗎?! 完全都讓人聯想不到這裡是專門販售健康餐盒的餐廳呢

Le Coucou 穀咕咕小館有點像是複合式餐廳,外面吧檯的部分是小高山茶飲部分,提供各類茶飲跟鮮果汁

堅持使用100%台灣茶葉搭配小農鮮奶、天然水果珍珠、天然蔗糖,連手搖飲也走健康路線

它們也有跟ubereats、foodpanda外送平台,不管是餐盒或是茶飲都能外送,在家也能輕鬆吃好料喔

店內的空間大多以2~4人座為主,木質色調的環境用了活潑花色的抱枕妝點,氣氛超級舒服的

一個人來用餐也不用害羞,店內也安排了適合單人的高腳椅座位,一個人也能享受悠閒的美味時光

所有的餐具、茶水、回收都採自助式,所以內用不收取服務費呦

穀咕咕的餐盒分成中文系套餐、特色套餐、低GI套餐、蔬食套餐,內用的話白飯跟例湯都可以免費續耶

所有食材都與台灣小農合作,菜色部分則會依照當令食材來做調整,讓你每次到穀咕咕用餐都很有新意

餐點只要+39元就可加點四季春青烏龍茶或台東鹿野紅烏龍茶,也可以補差額換購其他飲品

另外來店外帶可以優惠10元、外帶自備餐盒還能折價10元,等於外帶就便宜了20元喔

也可以利用穀咕咕訂餐網站來做提前預訂->https://lihi1.cc/MFaeD ,可以省去等待的時間呢

印度坦都里烤雞腿 189元

以前吃過健康餐盒整個吃下來都是清淡無味,穀咕咕會在主菜下功夫,用天然香料或食材來增添風味

配菜部分也是色香味俱全,每一盤都有六種蔬果的組合,加上水煮跟煎烤方式保留了蔬菜的營養

小農食材只要用簡單的料理方式就能嘗到鮮甜滋味,份量也給的很多,一整份吃完很有飽足感耶

白飯使用台東的關山米搭配紅藜麥下去搭配,在Q彈的米粒中還有藜麥脆脆的口感,增添咀嚼的層次,越嚼越香啊

紫色高麗菜特別加了梅子和醋下去醃漬,吃起來酸V啊酸V,非常開胃,我自己好喜歡喔

印度坦都里烤雞腿濃厚的香料氣息讓人口水直流,微脆的表皮襯著天然香料,這異國風味完全不輸大餐廳耶

雞肉裡面還保有肉汁,一入口嫩到不行,跟一旁清甜的配菜搭配的非常完美

紅麴蜜汁排骨 199元

以前不太敢吃紅麴的我竟然愛上這裡的紅麴蜜汁排骨,用了頂級台灣黑豬肋排,光是肉質就加分不少啊

這個排骨超級下飯,紅麴讓肋排口感更加軟嫩,尾韻散發蜜汁的甜味,這醬汁拌飯我可以吃兩碗啊

小高山百果茶 95元

以台灣茶當作基底,加了新鮮百香果汁跟水果下去調味,喝起來像是水果茶,每一口都有清甜的果香

比較特別的是裡面還添加了日本寒天,咕溜咕溜的口感讓簡單的茶飲更有層次,這杯可是穀咕咕的招牌喔

台東鹿野紅烏龍珍珠鮮奶茶 95元

搭配新鮮小農鮮奶下調配,自然的香甜讓茶香變的好順口,甜度的部分都比一般手搖飲店的還低喔

底下的珍珠也不是常見的黑珍珠,用了天然水果跟植物萃取製作吃出來的的彩色珍珠帶著淡淡的水果香氣

比一般的黑珍珠還要有Q勁,美咬一口散發出的風味都值得你細細品味,真的健康又好吃耶

在新店小巷內有這麼一間健康美味又可愛的小店,讓短暫的用餐時刻也能有不一樣的享受

尤其少油、少鹽又美味的餐點真的很適合現在的外食族們,不管室內用或是外帶推薦

首購訂餐享有9折的優惠 https://lecoucou.oddle.me/zh_TW/

2020-11-08
類別 : 日本菜燒肉店吃到飽火鍋燒肉日式吃到飽日式燒肉火鍋吃到飽

天啊~最近真的能感受到涼意,火烤兩吃已經不稀奇,今天我要帶大家吃吃燒烤mix薑母鴨這種組合啦~

位在永和的狠生氣日式燒肉冰淇淋吃到飽又出新招,平日中午499吃到飽已經誇張,現在5人同行還送薑母鴨火鍋

平常我們哪能在燒肉店吃到薑母鴨,現在到狠生氣只要提前訂位,這一鍋直接無料送你,讓你吃飽又吃補啦

狠生氣日式燒肉冰淇淋吃到飽在頂溪捷運站附近,開業超過10餘年,平價高cp值的美味身受學生、小資族群的最愛

雖然沒有豪華的裝潢,但平日中午12:00-16:00 一人只要499元就能吃到飽,真的在新北地區找不到啊,哈哈

有包場需求的人二樓是很不錯的空間,超過10人訂位還可以免費借用藍芽麥克風,邊吃邊歡唱好有氣氛

平日中午12:00-16:00 499元/人 吃到飽  /  平日晚上17:00 499元 /人 吃到飽

遇到國定假日、週六、週日全日及週五晚上 全部統一545元/人吃到飽喔

另外想要升級頂級食材專區也有方案,一人只要升等成699元就能吃到高檔肉品海鮮

以前加購100元會送一鍋火鍋,現在則升級成薑母鴨鍋,只要5人同行提前預訂就送

透過狠生氣的 Line帳號:@ice2928 預定,留下訂位日期、時間、人數、手機號碼

最後再加上通關密語:<5成人同行送薑母鴨火鍋>,熱呼呼的薑母鴨火鍋送你吃

別以為送的薑母鴨鍋應該很兩光,裡面都是滿滿的料耶! 真心不騙~肉給的超多的

這樣一鍋適合3個人品嘗,吃完了還可以加湯,這樣的火烤兩吃搭配也太超值了

他們家的薑母鴨鍋都是自己研發調味的,湯頭溫順帶著薑片的一點辛辣,喝起來身體好暖喔

鴨肉完全不會乾柴,枸杞帶出一點甘甜,這個鍋不會輸給外面的薑母鴨鍋專門店喔

喜歡吃薑母鍋的人真的可以來嘗嘗看,5人同行這鍋就送你,吃鍋烤肉一次搞定

每一鍋都會附上基本菜盤一份,吃不夠的話冷藏櫃那邊的配料也可以吃到飽喔

對了~老闆為了可以滿足愛它們家薑母鴨鍋的客人,還特別做成真空冷凍外帶包

很多客人吃完後都帶一組回家,這一樣份只要250元,我覺得還算平價捏

很多店家都改成瓦斯爐加熱烤肉,狠生氣依然保留炭火加熱,烤出來的肉帶著炭香更好吃喔

這次一樣點699元吃到飽,一般頂級食材在外面一人都要破千,這裡還搭配薑母鴨火鍋只要699耶

安格斯牛小排

油花均勻的牛小排先灑上胡椒粒調味,建議只要考五分熟才能嘗到鮮嫩口感喔

單吃我會灑上一點玫瑰鹽,微鹹的滋味讓我一片接一片,完全抓住我愛吃肉的胃

搭配美生菜跟韓式泡菜好吃又解膩,清脆的生菜配上泡菜的爽口,把牛小排的嫩度給凸顯出來

冰魚

冰魚也是狠生氣的獨家食材,是外面比較少吃到的海魚

烤好後肉質彈牙有嚼勁,獨特的香氣越嚼越香喔

漢堡排

松阪豬

烤前淋上特製醬汁跟芝麻,烤好後帶著芝麻清香,脆脆的豬頸肉很適合當作下酒菜喔

大干貝

愛吃海鮮的朋友當然不能錯過大干貝,每一顆都有50元大小的干貝先灑上七味粉調味,讓干貝吃起來不單調

你看看這樣帶點焦脆的干貝看起來是不是好juicy,所有湯汁都鎖在裏頭嚕

外表吃起來有一咪咪脆度,裡面還能嘗到絲絲的鮮嫩肉質,一口一顆滿足你的味蕾

厚切牛排

肉食者們我大推它們後切牛排,貼心的切成一塊塊,烤好後也方便食用喔

5分熟的熟度讓後切牛排裡面保有嫩度,灑玫瑰鹽就能大口吃肉,超級過癮的

大草蝦

草蝦也提前幫大家去殼,撒上胡椒提味,吃蝦也不會沾手拉

烤好的蝦子飄出陣陣香氣,橘紅色的蝦肉Q彈帶著甜味,這麼好吃當然要再續一盤啊~哈

牛舌

來吃燒烤怎麼能錯過牛舌? ! 一旁還有狠生氣特製的鹽蔥醬,烤好後用它點綴,這可是狠生氣的招牌喔

牛舌帶點厚度,烤好後噴出的油脂襯托出牛舌的彈嫩,單吃就超好吃的

加上蔥鹽後美味更提升,洋蔥的清香立馬在鼻腔散發出來,加上肉香誘人度百分百