嵐嵐* 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2016-05-22
![]() 選了靜岡勝政豬排,想吃但一直還沒吃過XD 不過覺得應該吃些台北沒有的美食才對 旁邊還有屯京拉麵,生意很好呢! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 覺得自己磨出的芝麻特別香,再加點豬排醬拌一拌即可, ![]() 輕爽微涼的菜加上熱呼呼的豬排很搭桌上還有使用方法,山藥泥的我沒有吃到, ![]() 這一份我覺得滿划算的,是完整的套餐 內有:腰內豬排、草蝦、茶碗蒸、飲料、甜點, 這樣子360元,不是每一套都是完整套餐喔, ![]() 會比較沒有力,豬排就很容易碰到略硬的, 但靜岡勝政的不會欸!豬排炸得很軟嫩 ![]() 但是跟豬排或炸蝦搭並不會突兀, 炸蝦麵衣不厚且酥,不管是豬排或是炸蝦都不油! ![]() ![]() ![]() 麵衣香酥不會讓人感覺到油膩感, ![]() ![]() ![]() 這是比較高檔的豬排,以豬排來說價位也高一點, 但真的就頗有份量,看切面就知道很厚了 ![]() 果然品質比較好一點,口感也是很嫩很好咬! ![]() ![]() ![]() ![]() 第一次吃到靜岡勝政豬排,我們都滿喜歡的, 豬排真的好嫩阿!對我這個牙齒不好的來說很優, 那時剛帶上牙套,牙齒更無力一點,但即使帶了牙套還是可以吃, 就很讓人驚訝XD 有出乎意料的美味感, 然後招牌特餐內容很完整也不會太貴,個人滿推的 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 4 CP值 4
2015-09-02 ![]()
![]() 這種豆豆塔好像滿常見的, 但是! 這次介紹的不是一般的豆豆塔, 而是多層次的巧克力口味喔 ![]() 價格是125元,等於一顆25元, ![]() 一面是橫的,一面是直的, ![]() 但小小一顆很快就吃完了啦, ![]() ![]() 打開來有五個, ![]() ![]() ![]() ![]() 聞起來除了巧克力香外,還有奶油香, ![]() ![]() 而最上面是巧克力軟餅乾, 比較特別的是,還有包入牛奶軟心, 其實吃起來就是比較軟一點的牛軋糖口感, 有點黏但又不至於到會黏牙的程度, 一口咬下去,層次感十足 ![]() ![]() ![]() 可能是因為又是巧克力又是牛軋糖的吧…… 而且最上面是口感偏軟的餅乾, 比起軟的,我還是比較喜歡酥脆的餒, ![]() 外型也滿小巧可愛的, 我是覺得滿適合送禮的啦 ![]() 或是平常吃比較甜的朋友們也是,
評分: 味道 5 服務 4 衛生 5 CP值 4