嵐嵐*
上傳照片 上傳照片 19761
嵐嵐*  等級4

2015-08-27
類別 : 台灣菜日式涮涮鍋/小火鍋火鍋吃到飽

這間店在永安捷運站旁邊而已,印象中是711樓上, 應該滿好找的,但停車很難停,若是機車可能要找一下, 汽車應該就要去找附近的停車場了,因為那邊也算是熱鬧的區域,

這是菜單,我們今天體驗的是自由配三鮮鍋以及綜合豬肉片鍋(梅花、松坂、培根豬) 我覺得價位都還OK,最基本的鍋只要220就有囉, 話說最下面那個龍蝦雙人套餐好像很厲害,價格也很厲害XD

東北酸白菜雙人鴛鴦鍋有促銷優惠喔,我們體驗的就是這個, 雙人鍋的話可以省下將近一百,個人覺得還滿划算的,

店的樣子,光線比較不充足一點,也有可能是我們去的那天是陰天啦, 然後位置算是多的,座位空間很大坐起來也舒服,

入口處有爆米花機跟霜淇淋機,

就是這兩台囉,

也有提供冰淇淋,但我忘記看是什麼牌子了,印象中不是大牌,

咖啡機沒有拿鐵有點可惜,旁邊有奶粉跟糖可以自己加,

我們座位附近有這個大魚缸,裡面好多紅色的魚喔,

飲料有四種,我只喝了奶茶跟清茶,奶茶味道怪怪的,我比較愛清茶,是無糖的喝起來清爽,

醬料區,提供的也不少,也有辣可以自己加,當然我沒有加啦XD

這應該是滷肉飯的滷肉吧,

紅豆湯,不會過甜還OK,

他們竟然有提供麵條跟冬粉欸,如果怕吃不飽可以多吃幾碗這個或是滷肉飯! 這個有興趣的人可以參考一下,

單點區的價格都很合理,

蛋上面還有貼貼紙欸,感覺比較安心,

對不起我忘了拍鍋底,但為了讓大家看一下鍋子所以……@@ 吃完了才想到要拍就變這樣了,左邊是酸菜鍋,酸菜給得非常多, 湯底有微微的酸,我覺得應該大部分的人都可以接受啦, 右邊就是一般的原味高湯囉,好像沒什麼特別的, 如果要加原味高湯可以自己加,酸菜的話跟服務人員講一下就好了,

菜盤還滿澎湃的喔,(我不小心把後面變藍色了)

這張比較接近原色,

綜合豬肉片鍋(梅花、松坂、培根豬)(300) 點一鍋可以同時嘗到三種豬肉,吃起來口感都被豐富了~ 但送上來十三種顏色都一樣,我只能分辨出培根豬,

松阪豬聽起來最優,果然吃起來也最,帶點油花非常Q嫩好入口,

這是培根豬,油脂很多,但吃起不會油膩,

煮起來有縮水一點,口感覺非常的軟嫩,

梅花豬屬於有嚼勁的,當天吃到的覺得有點韌不好咬,

自由配三鮮鍋(350) 海鮮有很多種,可以任選三種,我是選鮭魚肚、蚵仔、扇貝, 吃海鮮鍋最怕不新鮮了,他們家是真的很新鮮喔,

中間那一小碗是枸杞酒,我覺得好特別喔! 店家是說可以加到原味高湯裡提味,薑絲建議也可以丟進去喔, 而且店家給的海鮮也都好多!尤其是蚵仔,超多顆,而且每顆大又飽滿

鮭魚也很鮮,吃起來不會有怪怪腥味,但我還是比較愛生的 對了,這鮭魚有骨頭(還是刺)的,吃的時候要小心一點

蚵仔有點變色了,實際沒有這樣啦,是很正常的顏色(汗)

煮好的鮭魚是粉嫩嫩的橘色,肉質鮮美沒話說,

蚵仔真的很大顆~但也有小的啦哈哈XD 我覺得海鮮中這個最好吃,軟軟的很鮮美,

這兩張就都好大顆,每一顆吃起來都很滿足,

生的扇貝,

熟的扇貝,就……很嫩好好吃(對不起我辭窮了)

烏龍麵又Q又彈牙的,配上自己調的醬料會想一碗接一碗,但真的太飽了~ 我覺得他們的鴛鴦鍋真的很划算耶,超值 兩個人吃可以飽,小鳥胃的話可能會太撐, 當天去看到有一家人三口,每個人都點一盤肉跟三鮮 結果到最後沒有一個人吃完,他們家未免點太多了吧? 看得我跟朋友也好想吃他們的肉XDDD
用餐優惠: 試吃活動