大手牽小手。玩樂趣
大手牽小手。玩樂趣  等級7

2020-06-30
類別 : 日本菜

京都勝牛是日本市佔率第一的炸牛排店,光是東京都就開立了20家分店,靠著獨到的炸牛排技術與歷久不衰的招牌口味短短3年內,就於日本及韓國快速拓展至60餘間門市,成為亞洲最具影響力的日本炸牛排品牌,京都勝牛目前在台灣有六家分店,而且全部都位在百貨公司內,去年京都勝牛-桃園台茂店開幕了,咬咬也是觀望了許久,京都勝牛-桃園台茂店的評價一直都是褒貶參半,日前逛台茂實在想不到要吃什麼?想想還是鼓起勇氣衝了京都勝牛…..

京都勝牛-桃園台茂店就位在台茂購物中心五樓,以暖色調木質裝潢為設計主軸,外觀很有日式京都的風格,旁邊有料理的食物模型,門口處也有菜單可以參考

京都風日式用餐環境,溫馨清潔又明亮
防疫期間京都勝牛-桃園台茂店也很落實防疫程序,量體溫酒精消毒都有做,京都勝牛-桃園台茂店用餐空間同樣也是走溫馨暖色調的日式裝潢,用餐空間相當寬敞舒適,除了一般多人座的桌位區外,就算你一個人來用餐,也有個人式的桌位唷

服務生引導入座,京都勝牛-桃園台茂店的水可以選擇清涼的氣泡水跟熱茶,桌上也有調味品可以自行取用,兩罐醬料是高麗菜絲的調味料,有日式和風醬、胡麻醬兩種,另外桌上也有點餐的電腦螢幕,點餐不用呼喚服務生,只要在螢幕上點選就可以了

來自日本現炸60秒的美味,炸烤兩吃有噱頭
今天我們點了京都勝牛三味及厚切菲力炸牛排,套餐有附白飯、小菜、高麗菜絲以及味增湯,除了牛排不能之外(廢話),其他白飯、小菜、高麗菜絲通通都可以無限加點,值得一提的是京都勝牛是用越光米麥飯呢,高級!

除了桌邊的玫瑰鹽、七味唐辛子及盤邊芥末外,另外還附上鰹魚和風露、招牌牛排醬及咖哩醬,可以隨自己喜好自由組合搭配,變化出多種風味口感,靈活度相當高

高麗菜絲水準不錯,水份都有瀝乾且清脆,吃了一餐下來盤子都是乾的,日式和風醬、胡麻醬口味也不錯,個人是比較鍾愛日式和風醬,清爽的果酸味搭配炸牛排相當解膩

切入重點!牛排來了,這份是京都勝牛三味,有翼板牛排、菲力牛排及用特殊醬料醃製的酥炸牛薄片,京都勝牛是用牛排裹粉現炸60秒熟度3分熟,因為有薄粉裹著,肉汁不流失,生不帶血,直接吃可以充分品嘗到牛排的鮮嫩口感

厚切菲力炸牛排也是三分熟,菲力肉質比較少油,三分熟可以吃到滿滿肉汁嫩度,但對於有些人來說,三分熟實在是過生了,所以京都勝牛還貼心地提供特殊服務

京都勝牛桌邊都放有一個陶烤盤,服務生會點火,旁邊附了一個小漏斗,加熱時間一分鐘就可以烤牛排囉!

如果不敢吃太生的牛排,就可以利用這個小烤盤炙燒一下,記得不要烤太熟唷!太熟也不好吃,只要烤生的那一面,烤過之後牛排會帶有燒烤的香氣,加上原本的酥脆麵衣,烤過真的比較好吃!

把烤好的牛排放在飯上,撒上一點鹽或七味辣椒粉就變成美味的牛排丼了,懂吃~

初訪京都勝牛,炸牛排還蠻令人驚豔的,加上還有小烤盤增加用餐的樂趣,很難想像在百貨美食街也有媲美專業燒烤店的牛肉品質,但價格是在是不大親民,嘗鮮可以,常吃荷包吃不消,還沒嘗鮮過的朋友不妨找個時間品嘗看看吧!

2020-03-25
類別 : 台灣菜

現在吃到飽的花樣真的是越來越多,什麼水道蝦、牛排、涮涮鍋、日本料理吃到飽已經不稀奇了,現在流行鮮魚燒烤吃到飽!先於燒烤吃到飽?!咬咬也是第一次聽過,日前參加了好友辦的尾牙聚餐活動,辦在文中路的文中海鮮百匯,在還沒去之前咬咬還覺得是一般自助取餐式的buffet之類吃得到(聽到百匯直覺這樣想),到了現場才發現,完全是另一種想像的吃到飽模式,這也太酷了!

文中海鮮百匯位在文中路一段上,雖然地址是蘆竹區,但地點反而比較靠中壢八德這附近,周邊也許多停車格可以利用,距離國道二號交流道也僅僅五分鐘的路程,餐廳外有庭園造景跟廣大的空地可以讓小朋友玩,咬咬今日龍體欠安,加上寒流來襲,簡單拍了了門口就跑進去避寒了XD

文中海鮮百匯用餐區超級寬敞,因為取餐區跟用餐區是分開兩個區域,所以動線設計超流暢,桌與桌之間的距離也超寬,感覺可以多放幾桌,但為了用餐舒適度,老闆還是犧牲了更多的桌位,用餐價位:平日晚餐699吃到飽,例假日全天750元,身高100公分以上140公分以下小朋友均一價 350元,用餐限時兩個小時,當日壽星還有四人同行一人免費的優惠活動呢

鮮魚都有適合的料理作法,如果不清楚怎麼料理的朋友也可以詢問服務人員,有些還沒處理的鮮魚,也可以請服務人員代為處理後再料理唷

除了鮮魚區外,另外一邊是火鍋料、燒烤自助區,食材種類也是豐富到令人吒舌,一整排滿滿的各式食材,包括鮮蝦、螃蟹、火鍋肉片、串烤肉串、超多蔬菜及火鍋料、水果、甜點應有盡有,保證讓你吃好吃滿!

飲料也是文中海鮮百匯的一大亮點,基本的可爾必思、咖啡、玻璃瓶裝的果汁、可樂和汽水都有

更棒的還有現拉海尼根生啤、台灣啤酒、老虎啤酒及水果調酒等等,皆是無限暢飲超爽der!

現點現切區,每桌都會分配到木夾子,只要把木夾子夾在想要吃的食材盒子上,現切好就會服務生直接會幫您送上桌唷,有生魚片、天使紅蝦、骰子牛跟牛排,都是無限量提供

天使紅蝦、牛排、啤酒無限吃到飽
建議一開始可以先拿一些肉類來烤,讓烤網有一些油脂,等等烤魚會比較好烤,人多就是狂,拿了滿滿整桌的食材,有人還拿了整盤的鐵甲魚來拍照XD

烤的同時可以先點一些生魚片來吃,生魚片的種類會隨著季節來調整,生魚片品質也不錯,咬咬大概續了四盤,爽吃!

開烤囉!先下一些肉串跟海鮮烤,剛上來炭爐的火力蠻強的,肉串一下子就熟了,食材都相當新鮮,只要些許的鹽調味就很好吃了!

大干貝還不錯吃,外表烤得有點交相就可以吃了,鮮度還不錯,干貝的甜味都有保留住

扇貝雖小但肉質也很厚實飽滿,烤到湯汁沸騰是最佳熟度,這個也很好吃

現切的骰子牛,肉色很紅艷,油花分布也很均勻,烤到表面焦黃,肉汁湧出就可以吃了,肉質挺軟嫩的,我們續了兩次

牛排也很厲害,給的份量也不小氣,超厚一塊,每桌也會附上料理剪刀,等等烤好分切比較方便

一樣烤到五分熟就可以吃了,文中海鮮百匯的牛肉水準真的不錯,肉質吃起來都很軟嫩多汁,品質一點都不輸給單點店

天使紅蝦吃到飽!文中海鮮百匯的天使紅蝦超狂,每隻都超過手掌那麼大!想吃多少就有多少,煮湯燒烤都很好吃!老實說,光是吃天使紅蝦跟牛排就可以吃回本了!

烤魚囉!每隻都拿來烤一輪,烤魚建議等火小一點再烤會比較好烤,基本上魚新鮮就沒有什麼好挑惕的,怎麼烤怎麼好吃

烤好的魚排排放,外面可能光是這樣烤魚大概一尾也要超過200元,這裡讓你無限吃到飽真很爽,咬咬覺得其貌不揚扁扁的牛舌魚最好吃,肉質鮮甜無刺,而且肉也很厚,愛吃魚的人一定很愛!

鐵甲魚,大概是今天的黑馬,原本想說這麼大一隻應該很難烤熟,但這條魚烤起來最好吃!

鐵甲魚的魚皮很硬,就像一個保護殼一樣,在燒烤的同時可以將肉汁封鎖在裡面,而且也因為皮夠硬,完全不用擔心會烤焦,丟著不管她也不會怎麼樣,吃的時候將魚皮剝開,裡面就是超厚實多汁的魚肉,而且幾乎沒有魚刺,只有中間的大骨,鐵甲魚吃起來真的很爽!

初訪文中海鮮百匯真的很讓人驚喜,比起一般燒烤,文中海鮮百匯主打新鮮鮮魚,猶如置身於漁港的燒烤攤,魚類種類又多,而且天使紅蝦、牛排的等級也都在水準之上,隨便吃都會回本,酒類暢飲也是一大亮點,來這喝酒吃燒烤真的超爽的!

類別 : 日本菜日式吃到飽慶祝紀念日

原本位在統領百貨樓上的欣葉日本料理吃到飽是不少老桃園人的回憶,不論是謝師宴、尾牙聚餐,欣葉日本料理總是不敗的選項之一,之前統領百貨改裝,欣葉日本料理搬遷到藝文特區的中茂新天地的十樓,除了依舊保持物美價廉高水準的吃到飽餐的餐飲品質,用餐環境更是大升級,可以說是桃園吃到飽餐廳的領頭羊,不管平假日都要訂位才吃得到,能留住客人最大的賣點就是欣葉日本料理 中茂店推出新菜單的速度可以說是同業之最,幾乎每一季都會更新超過三十種菜色,每一次的用餐都是全新體驗,今年冬季新品,融入日式中華元素料理,推出亞洲人氣鍋物大盛及冬季展演料理「現涮牛肉壽喜燒」,這個冬天欣葉日本料理 中茂店要讓你吃得暖胃又暖心!

欣葉日本料理 中茂店就在中茂新天地十樓,有地下停車場可以使用相當方便,用餐也可折抵停車費,距離營業時間還有半小時左右,門口處就已經有人在等候了,欣葉日本料理 中茂店也很貼心的準備了一台爆米花車,讓等候的客人可以吃吃爆米花不無聊

寬敞明亮用餐環境,還有圓桌桌位團圓好喜氣
欣葉日本料理 中茂店的用餐區,位置大概280人左右,至多可以容納近300個人用餐,雖然用餐桌數跟別家吃到飽餐廳相比或許不算大,但用餐空間比較寬敞舒適,靠外側的桌位還可以飽覽藝文特區的夜景景致,加上文雅的日式裝潢風格,比起在舊統領時期,用餐環境真的進步不少

以京都錦市場為設計主軸,用餐就像置身日本傳統市場
接著要進入重頭戲,欣葉日本料理 中茂店的餐檯區囉!欣葉日本料理 中茂店是以日本京都錦市場為主題,在寬敞開闊的餐廳空間中,完整重現日本美食市集氛圍,盡情享受最美味的散策時光,每種料理都分門別類的區隔出來,就像一間間獨立的小店鋪一樣

2019冬季新菜,暖心暖胃亞洲人氣鍋物大盛
寒鱸魚紅灼湯、酒香野菜花雕雞、慶喜豊潤関東煮

冬季限定菜色,寒鱸魚紅灼湯是改良川味水煮魚,用清爽的日式高湯替代傳統川味的大骨湯,口味較清爽,酒香野菜花雕雞是從粵菜名菜花雕雞元素變化而來,酒香撲鼻濃郁,還有滿滿豐盛的慶喜豊潤関東煮,食材多樣,清爽的湯頭襯出食材的原始美味

澎湃的日式涼菜區,白蝦、淡菜、冬季隱藏版新菜寒蛸彩菜、炬燵豬腱肉芽野菜、花枝冬蜜柑釜仕立也都在這邊

握壽司台,分類也很詳細,有炙燒壽司、生食壽司、捲壽司,握壽司也是現場現捏,欣葉日本料理的握壽司算是水準之上,目測手捲+壽司超過20種以上,可以說是壽司控的天堂呀!

正逢一月日本新年,欣葉日本料理 中茂店也推出了正月喜散壽司,正月喜散壽司也叫五目壽司,色彩繽紛的散壽司,是祭典喜慶款待上賓不可或缺的主菜,在醋飯上頭灑上許多吉祥寓意食材,用小巧可愛的碗盛裝,外型相當討喜

熱炒熟食區,提供許多日式熱炒,在台灣日本料理雖然大部分都是以冷食為主,欣葉日本料理 中茂店這有許多日本料裡中的道地經典的熱食快炒,細緻多層次的味道,暖心暖胃,歐姆海鮮包、泡菜醬おぼろ豆腐、凍薑雪茸梅花豬等也都是冬季限定新菜

炸物區,炸烤物也是相當夠水準,欣葉日本料理 中茂相當貼心,不會一口氣炸烤一大堆,會視現場狀況來調整炸物的數量,讓每一個顧客拿取料理都可以是最完美的狀態!

超下酒的雞唐揚,必拿,外酥內軟,不用沾醬就很好吃!

烤物區,欣葉日本料理 中茂店的烤物咬咬覺得是一大亮點之一,不僅烤物種類繁多,這裡的烤台還有一個特別的地方是其他分店所沒有的唷

欣葉日本料理 中茂店是唯一有炭火的烤台的分店,烤台是用來燒烤油脂多的肉類,像這次的新菜焼豬五枚肉、三層肉西京仕立都是用炭火炙烤,多了一股美味的炭烤香氣

咬咬相當喜愛到欣葉日本料理用餐還有一個很特別的原因欣葉日本料理的酒類選項很多,啤酒、紅白酒、沙瓦、梅酒,通通無限喝到飽,欣葉日本料理 中茂店的酒類餐檯還做成街邊居酒屋的模樣,超可愛的!

跟友人逛完一圈,桌上就堆滿了各式料理!超級豐盛,吃到飽就是有這個好處,少量多樣,一次就可以吃到好多種料理,而且這次的冬季新菜多了許多暖胃的熱料理,在冷冷冬天吃起來就是舒服啦

生魚片!生魚片一直都是咬咬的最愛,每次來都一定先吃個兩盤,鮮度高種類多!切盤也不小氣,鰹魚正當季,肉質甘甜有彈性,之後又續了一次

握壽司表現也不俗,這次還推出了越冬肉巻壽司跟鯖魚押壽司等多種新壽司,到欣葉日本料理最期待的就是每次都有不同的握壽司可以吃

開胃小缽這次最令我驚豔的是干柿起司千層跟燒茄子石垣豆腐,干柿起司千層是用秋天盛產柿子,作成柿餅拿到冬天結合起司,起司帶鹹,柿餅帶甜,口感很有層次,燒茄子石垣豆腐則是利用多汁的茄子坎在豆腐裡面,組成口感綿細的一道開胃小品

黑喉、魚下巴、香魚,都是欣葉日本料理的經典菜式,尤其是黑喉,肉質細膩,香煎後皮脆肉嫩

拿來下酒的炸物,鍾情於雞唐揚,真的百吃不膩耶!

烤物咬咬鍾愛烤雞翅,醬香十足,肉質細嫩多汁,跟啤酒可是絕配呢,新品三層肉西京仕立也很讚,西京是西京燒,常用在日本醃漬魚肉的甜味噌,風味柔和、微甜微鹹非常下酒

暖呼呼的麻油雞,麻油雞湯頭清爽但不失麻油本位,雞腿肉吃起來相當有彈性,搭配滑溜的麵線,清雅的酒香及麻油香氣,吃完一碗身體都暖起來了

寒鱸魚紅灼湯相當厲害,雖然經過改良,不似一般水煮魚麻辣,蔬菜昆布高湯加入風味強烈的辛香料,湯頭不濃厚,先辣後麻再回微甘,層次鮮明,魚肉也很細嫩,好吃

.酒香野菜花雕雞也是一絕,花雕雞是使用雞腿肉的部分,烹調的很入味,肉質軟嫩不乾柴,還帶有雞腿肉本身的彈性,花雕雞醬汁濃稠夠味,甜香中帶有清雅的酒氣

冰花煎餃也很有趣,是用黃色:雞蛋,綠色:菠菜天然食材染色,咬咬動作慢只拿到菠菜的,冰花煎餃外皮的冰花酥脆感十足,內餡多汁豐滿

泡菜醬おぼろ豆腐算是麻婆料理跟台灣臭豆腐的異國結合,以大阪燒圓形肉餅狀呈現,微微的辣度加上臭豆腐的香氣,相當特別,也是一道下酒好良伴

冬野菜壮健燉雞湯是友人喝完後極力推薦的,以雞骨頭豬皮夾上香菇跟炸過的蒜頭熬煮湯頭加上年輕的菜脯提先增味,入口可以明顯感受到年輕菜脯的香氣,餘韻則是雞湯的甜味展現,好喝!

一般吃到這時候應該都飽到頂了,咬咬其實也不太愛吃甜點,但來欣葉日本料理我就會吃甜點,小小的不佔胃的空間,而且種類又多,重點是製作超精緻的,像是新品抹茶奶油水果捲,用法式煎餅皮捲入點上黑芝麻卡士達醬拌進黑糖麻糬,外層鬆軟,內層綿細軟Q,不甜膩很好吃

炙燒奶霜蜜蘋果也很厲害!糖肉桂粉結合後,沾取新鮮蘋果放入烤箱至焦糖色澤,蘋果皮飄散著濃郁香甜,蘋果帶點微酸,立刻急速冷卻,保留一點脆度,最後點上奶霜後炙燒,真的連小甜點都那麼認真製作,不吃上兩個怎麼對的起自己的肚子呢!

類別 : 泰國菜

桃園泰式料理、中壢美食又一發!不用羨慕台北人,女神級的泰式餐廳Ladynara正式插旗桃園!Lady nara全球海外首店在今年4月在台北統一夢時代開幕,號稱最美的Lady nara人氣餐廳一開幕就造成萬人空巷的盛況,看著IG網美們不停放送的打卡美食,讓身在桃園的我們好生羨慕,但桃園的朋友現在不用再羨慕啦!Lady nara台灣二號店正式進駐桃園,網美店Lady nara桃園中壢SOGO店於日前正式開幕!並且推出中壢店限定料理,別具風格的創意料理,無論是輕食、手作甜點,都不能錯過唷

Lady nara桃園中壢SOGO店就位在中壢SOGO二樓,中壢SOGO二樓主要是賣一些少女服飾,正符合Lady nara的網美調性,店面裝潢也是走時尚的少女粉嫩風格,下午兩點,門口還是滿滿的人,新開店大家都趕來嚐鮮,開幕期間也有許多優惠活動,門口滿滿滿,不虧是超人氣的排隊美食

最美泰式餐廳,從裡到外都是網美IG瘋狂打卡景點
候位的同時,Lady nara桃園中壢SOGO店也在門口處設置了一個美美的拍照區,候位不無聊,隨手拍都是美美的網美照(打個IG先)

用餐區大概分成幾個區塊,每一區都有不同的主題,每個角落都好好拍,一進來門口處就先看到這一座座可愛的藤編孔雀椅,充滿了濃濃的海島度假風情

接著就是靠外側的主要座位區,緊鄰著外頭的街景,大面的玻璃窗引進自然光線,加上Lady nara桃園中壢SOGO店的粉嫩網美系裝潢,隨便拍都很美,Lady nara桃園中壢SOGO店完整移植了泰國曼谷當地的用餐環境,座位區分為兩側,動線設計讓座位配置不會擁擠

如果你是一個人用餐,Lady nara桃園中壢SOGO店也有設計了一個美美的白色吧台區,大理石紋的桌面超有質感

還有一個網美鏡面牆,這裡也是不能錯過的拍照點

Lady nara桃園中壢SOGO店的菜單,料理種類相當多元且別具創意,融合泰國各地特色料理,菜單上也都有照片可以參考,目前也有雙人套餐可以選擇,開胃菜、沙拉、主食

開胃菜:Pop Lady甜玉米沙拉

泰式沙拉可以說是泰式料理的經典,最常見就是我們最熟知的青木瓜沙拉,Lady nara在沙拉上也做了許多創意變化,首推就是我們今天選的這道Pop Lady甜玉米沙拉了

將甜玉米裹粉炸成一球一球的玉米餅,外觀有點像圓圓的米果,再搭配番茄、長豆、蝦米、檸檬等配料,造型顏色相當討喜,另外附上泰式酸甜醬汁,吃的時候可以隨自己喜好淋上醬汁攪拌

玉米餅入口很酥脆,咬破玉米粒時還會噴出甜甜的玉米甜味,加上酸甜的醬汁,清爽開胃口感又很有趣,必點!

開胃菜:嫩烤松板豬肉串

松阪豬的口感比較Q脆,一般都是片薄去燒烤,Lady nara則是將松阪豬切成厚片成串去燒烤,可以把肉汁甜度保留的更完整,隨餐附上特製的泰式醬料,可以隨自己喜好沾著吃

泰式辣醬酸甜中帶著些續辣椒的香氣及辣度,搭配松阪豬相當夠味,因為是切成厚片狀,吃起來格外Q嫩脆口,外表帶有酥香感,且保有豐富香甜的油脂香氣及肉汁感,好吃!

湯品:酸辣豬肉丸湯

說到泰式料理大家想得到的酸辣蝦湯一定榜上有名,但是不是只有酸辣蝦湯或海鮮湯可以選擇呢?Lady nara推出酸辣豬肉丸湯,就算對蝦類或是海鮮過敏的朋友也可以享用泰式酸辣湯唷

酸辣豬肉丸湯是將豬絞肉加入特製香料捏成丸狀,看起來就像一個縮小版的獅子頭,經過酸辣湯的烹煮入味,豬肉丸吃起來很軟嫩,且飽含了酸辣湯的精華,裡面還加了許多菇類增加湯的鮮度層次,酸辣開胃,肉感也很紮實,冷冷冬天喝上一碗既暖心又有飽足感呢!

主食:泰北雞肉咖哩蛋麵

泰北雞肉咖哩蛋麵外型看起來很有趣,底下是咖哩雞蛋麵,上面還撒上大量的脆麵,吃的時候連同配料攪拌一下,濃郁的咖哩香氣隨著熱氣飄散而出,光聞就讓人食指大動

喜歡吃辣的朋友強烈建議要拌上一點特製的辣油,這裡的辣油著重香氣,辣香感可以提升咖哩的風味層次

咖哩味道相當豐富,可以品嘗到香料層層堆疊帶有層次的風味,整根雞腿肉吃起來也相當軟嫩入味,肉質豐厚爽感一流,雞蛋麵很有彈性,加上脆麵呈現對比有趣的口感,相當特別

主食:香辣雞歐姆蛋飯

歐姆蛋飯可以說是Lady nara桃園中壢SOGO店人氣排名前三的料理,當洋派的歐姆蛋與泰式風情濃烈的打拋可以碰撞出什麼火花?相當令人期待!

香辣雞歐姆蛋飯是將打拋豬的肉換成雞肉,雞肉纖維更加細緻,很容易吸附醬汁的味道,軟嫩的歐姆蛋覆蓋在熱熱的白飯上,伴著香辣的雞肉沫一起入口,口感豐富有層次,辣味突出鹹香夠味,可以說是泰版親子丼也不為過呢!

主食:泰式檸檬魚飯

151最愛的泰式料理就是泰式檸檬魚,但一般泰式料理店都要點整尾,我們兩個人根本吃不完,Lady nara推出一人份的泰式檸檬魚飯就真的很貼心,不用點一整尾魚,兩個人的小家庭也可以吃泰式檸檬魚囉

雖然是一人份,但味道跟份量也沒有在馬虎,魚肉相當厚實,肉質也很細緻,檸檬香氣很足,清雅酸香,光吃魚就值得了,而且以前都沒想過用檸檬魚來拌飯吃,原來檸檬魚拌飯也這麼好吃!

飲料:草莓檸檬蘇打&桂花薰衣草奶飲

既然能成為女神級的泰式餐廳,繽紛的各式飲料當然也不缺席,使用冬天當令水果草莓加上檸檬及蘇打水,清爽的氣泡感還有草莓及檸檬的酸甜滋味,女孩們的最愛,桂花薰衣草奶飲則是在奶茶中加入桂花及薰衣草的花香,清新怡人,搭配泰式料理最對味!

獨家!Lady nara中壢店限定甜點,可愛指數破錶
甜點:泰舒芙

Lady nara 100%必點!自製舒芙蕾口感又軟又細緻,有點日式的舒芙蕾口感,輕輕柔柔入口即化,而且一份是三塊份量十足,搭配的是泰式奶茶醬及奶油Cream雙色超美,而且甜度不高,泰式奶茶醬帶有濃郁茶香,與軟綿舒芙蕾簡直絕配!

甜點:雪藏草莓戚風蛋糕

這道雪藏草莓戚風蛋糕可是Lady nara桃園中壢SOGO店獨家限定,而且還是聖誕版本超可愛!

草莓聖誕老人超可愛,是用草莓及鮮奶油組合而成的迷你聖誕老人,捨不得吃!

旁邊的聖誕樹也有驚喜,裡面放的是整顆草莓,搭配聖誕樹的滑潤奶油,好吃!

戚風蛋糕口感也很柔軟,軟軟綿綿,還可以吃到柔滑香甜的慕斯口感,裡面堆滿了草莓顆粒內餡淋上濃郁的巧克力醬,甜而不膩口感多層次

Lady nara桃園中壢SOGO店不虧為女神級的泰式料理店,不僅泰式料理種類有別於一般,結合了多國料理的手法,創造出獨一無二的泰式料理,份量上也很讓人滿意,加上美得讓人快門按不停的絕美用餐環境,絕對是中壢約會首選的餐廳!

類別 : 多國菜牛排館

要說桃園龜山頂級牛排的代表,Mr.Tom頂級牛排館絕對是榜上有名,堅持只使用Nature`s Prime的頂級牛排,咬咬吃過一次就一直很難忘記的絕頂美味->Mr.Tom頂級牛排館一訪,但Mr.Tom頂級牛排館可不只牛排有名唷,近期更推出超值平日限定商業午餐,在官方FB商午菜單中咬咬發現兩種超狂海鮮粥:花蟹干貝蝦仁粥&黑玉刺蔘鮑魚蝦仁干貝粥,竟然只要380元!牛排館吃粥去!

Mr.Tom頂級牛排館地點雖然不是頂好,就在龜山文化三路上,但這裡停車狠方便,旁邊一整排路邊停車格,最近也新闢了收費停車場,近期應該開幕,Mr.Tom頂級牛排館外觀走的是濃濃的西部美式風格,大大的蠻牛招牌LOGO,讓咬咬聯想到超跑Lamborghini,確實,吃過一次Mr.Tom頂級牛排館就知道什麼叫做Lamborghini級的美味爆發力!

門口處最近老闆弄了禪意十足的枯山水,無師自通還蠻有意境的,之後應該還會在變化其他圖案,候位區也放了鞦韆跟桌椅讓大家休息候位

寬敞舒適用餐環境,美式裝潢超有質感
走進Mr.Tom頂級牛排館,店內走的是簡約的美式風格,利用紅黃相間的強烈對比色,透過大面積的窗戶引進自然光,營造出活潑中帶有悠閒的美式用餐氛圍,Mr.Tom頂級牛排館為了顧客用餐的舒適性,特別將桌距拉大,雖然犧牲了座位數,但也換取更加舒適寬闊的用餐環境

Mr.Tom頂級牛排館的菜單,Mr.Tom頂級牛排館力求將所有料理都以完美的狀態呈現,廚房都以超越五星飯店規格打造,在食材的挑選上面極盡挑剔之能事,不達老闆規格的牛排絕對上不了桌,菜單也有該料理一目瞭然的介紹,除了牛排外,也有許多海鮮、松阪豬、小羔羊等頂級食材,連兒童漢堡都是用肋眼菲力原塊真的很狂!

咬咬今天是為了商業午餐而來,僅平日中午限定,雖然說來牛排館不吃牛排說不過去,但看看那個粥的料,花蟹、干貝、黑玉刺蔘…..才賣380元,不吃更對不起自己呀!

回饋鄉親賠本賣,暖心暖胃頂級海鮮粥!
花蟹干貝蝦仁粥

原本想說388元了不起是半隻蟹,老闆真的不唬爛,直接給一隻花蟹,光是這種size的花蟹一支少說市價也要500元以上,簡直就是半買半相送的概念!

除了花蟹外,粥裡還放了新鮮干貝及手工現剝蝦仁,粥底則是用魚湯熬煮,一上桌海鮮香氣四溢

老闆堅持使用野生花蟹,肉質鮮度可以說是無可挑惕,隨粥附上吃蟹的工具,可以將蟹肉剝進粥中一起吃,但還是直接吃最爽了,花蟹肉質超飽滿,而且還有濃稠豐滿的蟹黃,老實說,花388元吃這隻花蟹真的就值了!

粥底沒有太過多的調味,光是用這些海鮮熬煮就夠了,米粒吸收了滿滿的海鮮湯汁,入口香甜溫暖,蝦仁是新鮮手剝,鮮甜肥嫩,干貝是用嚴選扇貝,Q嫩有彈性,伴著海鮮粥一起吃口感風味都很有層次

黑玉刺蔘鮑魚蝦仁干貝粥

黑玉刺蔘鮑魚蝦仁干貝粥的視覺效果雖然沒有花蟹那般衝擊,但鮮美海鮮滋味可是完全不遑多讓,下料同樣不手軟,嚴選珍貴營養價值高的黑玉刺蔘及九孔鮑,爽度一流!

直接九孔鮑吃起來,自古以來四大海味:鮑、參、翅、肚,光這碗海鮮粥就佔了兩種,九孔鮑直接一口放入口中,肉質相當彈牙,咀嚼時還有水嫩多汁的鮮美湯汁不斷從鮑身冒出,搭配口感軟糯鮮味十足的海鮮粥,超好吃呀!

黑玉刺蔘本身其實並沒有什麼味道,但靠著中海鮮料的鮮味加持,融入了鮮味且能感受到黑玉刺蔘Q嫩軟滑的口感,絕妙!

值得一提的是這碗粥的干貝是用北海道生食級的大干貝,鮮嫩干貝肉汁滿盈,入口盡是干貝極鮮水嫩的口感,沒話說,超好吃!

松阪豬漢堡

一般松阪豬如果沒有經過特殊處理,肉質吃起來是脆Q的,牙口不好的人可能會吃得有點吃力,更別提還要夾進漢堡裡,但Mr.Tom頂級牛排館松阪豬強到一個極致!

松阪豬切成厚片先煎後烤,吃起來帶有迷人的燒烤香氣,主廚火候拿捏的恰到好處,既能保持松阪豬原有的脆口特性,還兼具軟嫩細緻的柔嫩口感,而且肉汁超級豐沛,不需要多加調味,原味就超正點!之所以會這個嫩是因為松阪豬選用等級較高,肉質特性完全不同於一般松阪豬!

隨餐也附上一大薯條,外加飲品暢飲,爽度十足!

Mr.Tom頂級牛排館這次推出的平日商業午餐系列可以說是打破市場行情價,運用了許多頂級海鮮入粥,每一口都是滿滿的鮮甜海味,在能能冬天來上一碗暖呼呼的海鮮粥真的是人生一大樂事,誰說到牛排館只能吃牛排,超規格頂級海鮮粥,誠意十足的澎湃海鮮讓妳暖到心坎裡!