大手牽小手。玩樂趣
大手牽小手。玩樂趣  等級6

2019-09-02
類別 : 台灣菜中式麵點

位於高雄左營的菜市仔嬤左營汾陽餛飩,從歷史悠久的左營第二市場發跡,到現在已經超過一甲子的歲月了,早期店面是沒有招牌的,饕客們都以汾陽餛飩稱呼,之後公有市場拆除後遷移才設置店面,也成為到高雄旅遊必吃的小吃,不過現在北部的朋友不用遠赴高雄,菜市仔嬤左營汾陽餛飩現在也可以用官網訂購冷凍宅配,大約三個工作天內就可以到貨,外縣市的朋友不用遠赴高雄,在家就可以吃到超過一甲子的經典高雄美食呢!

這次收到的菜市仔嬤汾陽餛飩主要宅配產品有:乾拌辣餛飩、招牌鮮肉餛飩、古早味香菇湯圓,包裝相當有質感,品項也很貼心的用小貼紙標記,從冷凍庫拿出來很容易辨識

接單後當天現做出貨,新鮮宅配送到家
菜市仔嬤汾陽餛飩盒側還有貼心小叮嚀,菜市仔嬤汾陽餛飩都是出貨當天才包製,不含防腐劑或是其他人工添加物,所以記得要盡快食用才能品嘗最佳風味唷

菜市仔嬤左營汾陽餛飩的外型跟一般餛飩長得不太一樣,一般餛飩都是扁扁的,而菜市仔嬤左營汾陽餛飩則是類似條狀在圈成一個圓圈,60年不變的原料與比例,採用新鮮豬後腿⾁肉、獨門秘制配方,感覺得出來用料相當的紮實

菜市仔嬤左營汾陽餛飩還會附上一包榨菜,可以加在餛飩湯中增添風味,榨菜本身就有鹽度,所以調味尚在自行拿捏囉

烹調好方便,不用五分鐘好料輕鬆上桌
菜市仔嬤左營汾陽餛飩烹調方式十分簡單,免解凍直接水滾下鍋煮就可以了,餛飩因為冷凍的關係會黏在一起,不用擔心,滾水煮的時候輕輕一撥餛飩自己會分開,滾水下鍋後,兩分鐘後熄火再來悶一分鐘,不用五分鐘好吃的餛飩就煮好了,(PS:水綠綠的是我燙了青菜)

咬咬習慣另外煮大骨湯,先把大骨高湯煮好放冷凍份量存放,這樣如果有需要高湯的料理,直接從冷凍取出高湯加熱就可以使用了,加入榨菜包再沖入高湯,擺上自己喜歡的蔬菜或是配料,就是一碗湯鮮濃郁的好吃餛飩湯了

真材實料的傳統好味道,吃過一次就回不去了
菜市仔嬤左營汾陽餛飩的餛飩用料紮實,皮薄餡豐,半透明的皮透著內餡,高湯沖入時榨菜也釋放出清雅的香氣,咬咬還特別煮了一個蛋包放進去,菜市仔嬤左營汾陽餛飩原版還原度87%像 ^^

餛飩吃起來皮非常的滑嫩,薄薄的餛飩皮感覺就像直接滑入口中一般,裡頭的肉餡非常紮實且富有彈性,採用豬後腿肉的內餡吃起來微微鹹香帶甜還有充沛的肉汁感,沒有任何的豬腥味,沒想到簡單的料理方式也能自己在家做出那麼好吃的餛飩

除了湯餛飩外,菜市仔嬤左營汾陽餛飩也有乾拌辣餛飩,而且連醬料都幫大家準備好了

餛飩基本上料理方式都一樣,要注意一點,乾拌辣餛飩水要稍微瀝乾一些,菜市仔嬤乾拌辣餛飩有附兩包醬包,乾拌醬&特製辣椒醬,可以視自己的喜好酌量添加

拌一拌香氣四溢,乾拌醬汁是用花椒粒、辣椒乾、洋蔥、高粱醋一起熬煮而成,麻辣酸香,餛飩皮有彈性,攪拌的時候也不用擔心它會破掉

隨包附的特製辣椒醬也很厲害,只用新鮮辣椒佐鹽跟水以特定的比例製作,辣椒香氣十分濃郁厚實,特製辣椒醬也有提供罐裝單買,拿來沾水餃或是入菜烹調都相當好用,愛吃辣的朋友不妨順便帶一罐常備

菜市仔嬤乾拌辣餛飩口感麻辣酸甜、滑嫩鮮美,因為乾拌的關係,肉質口感及鮮度感受更加明顯,餛飩皮吃起來也更滑口有彈性!

菜市仔嬤左營汾陽餛飩的古早味香菇湯圓也是相當熱銷的商品,今年的元宵節我們就用菜市仔嬤左營汾陽餛飩的古早味香菇湯圓來度過

一盒是八粒裝,湯圓皮相當白皙,湯圓的個頭也挺大的,隨盒也有附贈榨菜包

從前煮湯圓常常都會煮破,不是咬咬煮的方法不對,實在是市面上的冷凍湯圓皮真的很軟很難煮,煮菜市仔嬤的湯圓完全不需要什麼技巧,湯圓無須要解凍,從冰箱冷凍取出後,待水大火滾放入湯圓,用湯匙攪拌避免沾鍋,等湯圓浮出水面後,直接轉小火蓋上鍋悶四分鐘就大功告成啦

傳統的鹹湯圓吃膩了?來點不一樣的變化吧!咬咬特別準備了一鍋麻辣湯來做麻辣湯圓,煮好的湯圓加入麻辣湯底就完成了

菜市仔嬤湯圓皮超有彈性,而且咀嚼時還可以感受到糯米的米香,內餡飽滿紮實,加了香菇香氣更足,湯圓裡滲著滿滿鮮甜的肉汁,吃過一次菜市仔嬤湯圓就回不去了!

菜市仔嬤左營汾陽餛飩對於繁忙上班族來說真是一大福音!以往下班一回到家幾乎都外食,菜市仔嬤左營汾陽餛飩宅配美食放在冰箱中,隨時燒個水下個餛飩,新鮮美味輕鬆上桌,在家也能吃到飄香60年的傳統美食,菜市仔嬤左營汾陽餛飩推薦給大家!

2019-06-09
類別 : 台灣菜主題餐廳甜點/蛋糕冰品台式甜點

火星糖FIRE STAR,高雄必買伴手禮,號稱地球上最好吃的糖果!闆娘因為從喜歡親手製作糖果給老公和小孩吃,到分贈親友,得到贊賞和喜愛,紛紛表示想要訂購。才開始將自製的糖果商品化,會取名叫“火星糖”,其實是因為老公和孩子說:「這是地球上最好吃的糖果,好吃到火星人吃了都不想回去!」於是靈機一動,就取名為火星糖,其特殊的口感一推出可以說是造成轟動,成為不少人指定購買的高雄伴手禮,現在火星糖再進化!推出2018中秋限定月餅組合!全宇宙最酷的火星糖月餅!

這次火星糖FIRE STAR所推出的 2018中秋限定月餅組合,在包裝上就有許多可愛的小巧思,中間圖案就是一隻小月兔,中間印著嫦嚐,除了for中秋嫦娥涵義外,也希望大家能"嫦嚐"月餅唷

盒上也有可愛的外星人浮雕~

超可愛外星人獨立小包裝,密封保鮮攜帶方便
火星糖FIRE STAR 2018中秋限定月餅組合開箱~有三種口味的月餅:火星碰(經典酥皮火星糖)、星月餅(相思抹茶輕乳酪、深藏巧克力),獨立小包裝,方便攜帶儲存,包裝上也印上可愛的外星人的圖案

獨門火星糖口味月餅,中秋限定!
拆開包裝,火星糖FIRE STAR 中秋限定月餅外型小巧可愛且圖樣精緻,天然食材製作,所以宅配拿到手之後要進冷藏保鮮唷

火星碰(經典酥皮火星糖)

火星碰是招牌火星糖直接包裹在酥皮之下,火星糖的材料是使用

天然海藻糖、台灣職人鮮奶、美國鑽石杏仁果、澳洲進口夏威夷豆、日本寒天粉、義大利海鹽、法國鮮奶油、台灣麥芽糖,除了材料皆為嚴選食材外且不添加防腐劑,而且即使經過冷藏口感依舊軟Q呢

火星糖的甜度本身就相當清爽,加上奶香及層次感的酥皮,酥皮搭上軟Q火星糖,口感相當奇趣,火星糖內的杏仁果、夏威夷豆硬脆充滿核果香的口感,讓整體食感更加豐富有層次呢!

星月餅(相思抹茶輕乳酪)

餅皮加了抹茶一起揉製,烘烤後呈現漂亮的翠綠色,還散發出淡雅的抹茶香氣

裡面內餡也是抹茶做的,口感相當綿密,搭配大顆粒的蜜紅豆,茶香伴著紅豆馨香,微微帶有鹹度的乳酪則是中和了內餡的甜度,乳酪溫潤的口感也讓整體吃起來更加順口不甜膩

星月餅(深藏巧克力)

咬咬超愛這款深藏巧克力,其實很少巧克力口味的月餅,咬咬第一次吃到深藏巧克力十足驚豔,黑漆漆的外表下隱藏了絕大的美味震撼!

巧克力內餡甜而不膩,還帶有些許的苦甜香味,裡面還加酸甜的蔓越莓跟核果,要苦甜巧克力口感下不時碰出酸甜的果香跟核果脆脆的口感,味覺感受相當豐富多變呢!

火星糖FIRE STAR這次推出的 2018中秋限定月餅組合相當有獨創性,不管是外包裝或是月餅的口感都與傳統月餅有很大的區別,尤其是火星糖月餅的口感,更是只有火星糖FIRE STAR才吃的到,還在煩惱中秋節送禮送什麼嗎?火星糖FIRE STAR 2018中秋限定月餅組合絕對是最體面又特別的選擇唷

2019-02-03
類別 : 台灣菜小吃店/熱炒店雲吞/餃子中式麵點

1990年果貿吳媽家餃子在高雄左營果貿市場發跡,從一個市場的小攤位,到現在的中央廚房,近三十年的歷史,是不少高雄人從小吃到大的老味道,其堅強的實力足以幹掉眾年菜獲得蘋果日報2013年菜評比的冠軍,冷凍水餃市場可以說是百家爭鳴百花齊放的狀態,沒有走出自己的特色很難在市場上生存,果貿吳媽家餃子憑藉著就是紮實的餡料及一直以來都堅持的純手工製作,比起機器製作的冷凍水餃,果貿吳媽家餃子就是比別人多了份懷舊老眷村味

咬咬&151之前曾經吃過果貿吳媽家的高麗菜蝦仁水餃跟高麗菜鮮肉水餃,第一次吃果貿吳媽家,那爽脆的高麗菜口感很難想像這竟然是冷凍水餃,我們可以說是一吃就上癮,推薦給身邊的朋友也是一致獲得好評,現在更推出優惠組,果貿吳媽家餃子【頂級海鮮水餃組合】,包括新品頂級干貝水餃,超人氣高麗菜鮮肉及高麗菜蝦仁水餃

包裝貼心小巧思,運送過程不碰撞
果貿吳媽家餃子在包裝上可是下足了功夫,以盒裝並在包裝封膜上貼上貼紙來標示水餃的口味,放進冷凍庫也可以很方便的堆疊,看水餃的口味也很簡單明瞭,另外封膜的設計能隔絕冷凍庫的冷氣直接接觸水餃皮,就不會因為冷氣進入造成餃皮的乾燥破裂呢

封膜包裝有它的好處,但不易去除也是它的缺點,果貿吳媽家貼心的在每盒外包裝外都附上一支小小的鋸齒塑膠刀,用這個鋸齒塑膠刀就能輕鬆打開封膜,不用在那撕個老半天

一個蘿蔔一個坑的分粒盒裝,就算稍微退冰了也不會跟其他水餃沾黏在一塊兒,宅配途中也不會有跟其他水餃碰撞而造成皮裂的現象,而且底部是凹底設計,形狀跟水餃長的一樣,讓水餃的形狀更能保持完整

果貿吳媽家水餃新品頂級干貝水餃口味包裝比較不一樣,多了漂亮精緻的紙盒裝,感覺送禮超體面的耶,水餃就是元寶,喜氣洋洋

從盒子裡拿出來,果貿吳媽家水餃是不是超漂亮的!內餡塞得滿滿,水餃圓呼呼胖嘟嘟的,就像小元寶似的,外觀十分討喜

因為每顆水餃都是獨立分裝,所以餃子皮不用撒上太多麵粉,表面相當乾爽,煮水餃的時候也不會因為麵粉多水變濁濁的

吳媽媽教你煮水餃,輕鬆煮出漂亮的水餃唷
煮水餃囉,水餃人人會煮,巧妙各有不同,果貿吳媽家水餃的官網也有教如何煮好吃的水餃,只要照著上面的做法就能煮出超完美的水餃呢(吳媽家煮了三十年水餃,PRO級的!)

【吳媽教你煮】
1. 先燒一大鍋的水,水量要讓水餃有足夠的空間滾動,比例依鍋子及水餃顆數斟 酌。可依個人習慣加入鹽巴煮水
2. 水滾後放入不須解凍的吳媽家水餃,記得要攪拌以免黏鍋喔
3. 水溫太高也會把水餃煮破喔!所以水滾時就再加點常溫水。等餃子都浮上水面 (約七分鐘上下)再轉大火
4. 最後就可以起鍋囉!撈餃子時千萬不能關火,不然餃子皮會吃水進去唷

是不是!照著果貿吳媽傳授的煮水餃小撇步煮出來的水餃就是這麼漂亮正點,重點是果貿吳媽家水餃的包裝方式煮水餃真的很輕鬆,不用像以往袋裝的冷凍水餃,黏黏在一塊還要先退一下冰才拔得開(皮當然就破了><)

盤底水餃上都可以淋上少許的香油,這樣水餃才不容易沾黏

頂級海鮮水餃組合,吃遍果貿吳媽家的經典與創新
果貿吳媽家的水餃真的非常飽滿,煮過之後還是鼓鼓的,皮薄帶有韌性,隱約還可以看到裡面的水餃餡呢

首先當然要先來品嘗新品啦!頂級干貝水餃!純手工包製的水餃,皮薄且Q彈,筷子接觸的瞬間還能感受到筷尖水餃皮的彈性回饋

果貿吳媽家所使用的是特選台灣黑毛豬,搭配上清甜韭黃與嚴選頂級干貝,一口咬下,滿是韭黃、絞肉的餡料,還包進大塊干貝,口感紮實多層次,肉香混合了韭黃的清甜與干貝的鮮香,每一顆水餃都可以帶給你山珍海味的大滿足!

高麗菜鮮肉水餃,使用梨山高麗菜以及溫體黑毛豬,一口咬下,可以感受到高麗菜的清爽脆甜的口感,外加肉汁滿溢的黑毛豬內餡,肉香菜甜皮Q,無可挑剔的美味!

高麗菜蝦仁水餃,是咬咬&151的最愛款,梨山高麗菜鮮肉餡再加上精選的大草蝦蝦仁,草蝦仁也是整尾的放!有了草蝦肥嫩Q彈的口感加持,更顯肉汁的豐富及鮮甜,整體口感也因為整尾肥嫩蝦仁的關係口感也變的更多汁飽嘴呢!

除了用煮的之外,果貿吳媽家的水餃也可以用蒸的唷,電鍋外鍋放一杯水,水餃不用退冰,電鍋跳起來就可以吃了,用蒸的皮會再Q一些,不過用蒸的就不像用煮的可以煮2~30顆,如果一個人吃想省事用蒸的料理法是個不錯的好選擇唷

從包裝到水餃本身的製作用心,看的出來果貿吳媽家對於每一個細節都很用心注意,就是要讓水餃在最完美的狀態下送到每一個顧客手中,且現在果貿吳媽家的水餃種類也變得更多樣化,現在還推出【頂級海鮮水餃組合】,山珍海味一網打盡,新品經典一次到位,想一嘗果貿吳媽家的美味水餃,果貿吳媽家【頂級海鮮水餃組合】是個不錯的入門好選擇唷!

用餐優惠: 試吃活動

2019-01-04

台灣有著香蕉王國的美譽,無論走到哪家水果攤,一定可以看見黃澄澄的甜美香蕉,甚至外銷入日本,可以說是日本人最喜歡的台灣水果之一,香蕉除了直接食用的吃法外,還能變化出什麼呢?台灣香蕉脆片推薦:弘運吉食,一直以來都致力於優良果乾製作的研究開發,將台灣自傲的高雄旗山香蕉做成脆口的香蕉脆片,讓香甜軟綿的香蕉變化出意想不到的酥脆口感,還能利用香蕉脆片來入菜搭配料理呢

咬咬從前吃過不少果乾類的產品,但多半為了易於保存,會加入許多糖類或是添加物,剛吃的時候很好吃,但吃久了會有點膩口,弘運吉食-香蕉脆片有別於市面上的果乾產品,不加糖、不加香精、不加防腐劑,完全無任何添加物,而且都是非油炸,只以高科技的冷凍乾燥技術來製作純天然的果乾,不僅耐吃不膩,還保存水果天然的香氣呢

夾鏈袋文清風包裝,方便又時尚
包裝看起來相當有質感,夾鏈袋的設計方便保鮮保存,營養成分及內容物也清楚標示在袋上,原料就只有100% 的香蕉而已

-50度瞬間冷凍,非油炸無加糖香蕉脆片
打開包裝倒出弘運吉食-香蕉脆片,無添加香精所以並不會聞到很濃的香蕉氣味,原根香蕉製作處理,保留的香蕉原本切片的完整面貌,連香蕉種子都可以看的一清二楚呢

弘運吉食-香蕉脆片堅持天然不油炸,營養纖維完美保留,比起一般的油炸香蕉乾更健康,拿起來也不會油膩黏手,香蕉脆片吃起來相當酥脆,帶有淡雅的香蕉甜味及香氣,超脆口的口感真的是會讓人一片接一片,如果不咬碎含在嘴裡讓香蕉脆片慢慢融化,香蕉的香氣在嘴裡蔓延開來,別有一番滋味呢

無添加純粹香蕉原味,單吃入菜都合適
咬咬之前去美國帶回來的穀類麥片,151嫌沒味道不好吃,剛好可以利用弘運吉食-香蕉脆片來增加口感

咬咬加了新鮮的香蕉及弘運吉食-香蕉脆片

原本淡而無味的麥片有了香蕉的甜味,香蕉脆片爽脆的口感讓食感更加豐富有層次呢!弘運吉食-香蕉脆片是使用-50度瞬間冷凍及利用真空抽乾香蕉水分,保留香蕉的原貌及清香,加入牛奶後香蕉脆片吸收了牛奶還原成軟綿的香蕉口感還帶有牛奶的乳香,hen好吃!

利用香蕉脆片清爽脆口的特性可以代替堅果來製作凱薩沙拉唷,一般凱薩沙拉都會加入乾麵包丁或是核桃,我們將香蕉脆片切成碎片灑在沙拉上

加了香蕉脆片的凱薩沙拉吃起來不僅擁有跟加入核桃一樣的酥脆口感,還多了股香蕉的清香及甜味呢

弘運吉食-香蕉脆片完全MIT,以產銷一條龍的製作流程,讓台灣香蕉以另一種風貌呈現在大家面前,0油炸無添加的香蕉脆片單吃或者是入菜料理都相當合適,非油炸無加糖加上酥脆的適口性無論是老人、小孩都可以安心享用,年終送禮季,還在尋覓伴手禮嗎?送禮送健康,弘運吉食-香蕉脆片推薦給大家

2018-11-30
類別 : 台灣菜台式小吃

又到了歲末年終送禮季,您是否為了年節送禮傷透腦筋呢?香腸一直是台灣人傳統送禮的熱門選項之一,但市面上香腸百百款,該怎麼挑選呢?今天推薦一家老字號的香腸"永山香腸",在高雄在地經營超過半個世紀,是不少老高雄人年節送禮的首選,不僅口味多樣化,真材實料的香腸作工才是大受歡迎的關鍵,無論香煎、燒烤做料理,永山香腸都是超棒的選擇呢!

永山香腸在高雄算是相當老字號的香腸,對於香腸可是有自身的堅持,堅持使用天然的辛香料調味,堅持使用當天現宰的溫體豬製作,剛收到永山香腸時有驚豔到,這香腸盒的包裝也太"文青"了,簡簡單單橘紅邊框的紙盒,上面就印著永山香腸LOGO,超有質感!另外還有附紙袋唷

精緻典雅包裝,送禮好體面

翻到背面,香腸的內容成分、口味都詳載在上面

打開紙盒拿出香腸,永山香腸採真空包裝,全程冷凍運送,確保每一包香腸送到消費者手中都是最完美的狀態

真空包裝袋後面也詳載了內容成分、口味、熱量等資訊

種類多樣化,嚴選溫體豬肉香腸
永山香腸目前有四種香腸,原味、黑胡椒、辣味及小羊腸香腸,還沒下鍋前的狀態,每根香腸看起來都肥嘟嘟的相當飽滿

還沒下鍋料理前的狀態,其實口味還蠻好分辨的,原味的顏色較淺,顏色較紅的是辣味、帶有點點黑胡椒顆粒的就是黑胡椒

小羊腸香腸是永山香腸研發的獨門香腸,有別於一般的豬腸香腸,而是使用羊腸,所以尺寸比一般香腸瘦一些,但口感可是會令人大大驚奇唷!

這樣對比是不是更明顯了

簡易料理,美味香腸輕鬆上桌
香腸最美味的做法就是煎、烤囉,每每經過香腸攤總是可以聞到讓人口水直流的烤香腸味道,在家也可以享受超好吃的香腸,不過煎香腸還是有些小訣竅,很多人不是煎得焦黑,就是外表煎得很美但是裡面卻沒熟XD,首先先熱鍋,然後在鍋內先放2~3湯匙的水,再放一湯匙的油,接著就把香腸放下去蓋上鍋蓋煎

[IMG:https%3A%2F%2Fcdn1.tw.orstatic.com%2Fuserphoto%2Ftemp%2F568dcbc0-1961-4912-a12e-b02fc10d5a02.jpg]

等到鍋裡的水分稍微蒸發後就可以打開鍋蓋來滾香腸囉!腸衣裡面的肉汁滾滾,看起來超誘人的,而且香氣不段從鍋裡竄出!

香腸煎好囉!是不是超美的(請忽略黑黑的部分...邊煎邊拍照難免有幾根顧不好

永山香腸的腸衣很有韌性,雖然薄但很不容易破,就算式料理新手也可以煎出漂亮的香腸呢

[IMG:https%3A%2F%2Fcdn1.tw.orstatic.com%2Fuserphoto%2Ftemp%2Ff376b59d-8341-471d-9c16-c5ce7a05c92e.jpg]

香腸漂亮不稀奇,口味好不好才是重點,吃原味最能感受到香腸的本質好壞,永山香腸是使用當日現宰的溫體豬後腿肉,不添加防腐劑及色素,然後加入獨門的天然辛香料,吃起來鹹甜兼具,完全不會死鹹,還能吃的到肉香,很有口感深度,最厲害的還是這香腸的口感,永山香腸的瘦肉比例高,吃起來比較容易膩口,口感紮實脆口,肉汁感超juicy!

辣味香腸,顏色比較紅,剖面還可以看到點點紅色的辣椒末,放入口中咀嚼,起初剛入口辣度並不明顯,但隨著香腸裡的肉汁在口中流動時,也帶出辣椒的辣度,微微輕輕的辛辣感,若有似無的勾引人的食慾,讓人一片接一片呢

香腸除了一般吃法,好的香腸拿來做料理也是相當合適唷!咬咬今天就來做一道在港式料理很常見的香腸煲飯,但這裡加了一些讓煲飯更好吃的小技巧^^

準備材料:一般的白米(先洗完泡20分鐘 ),奶油,跟永山香腸,咬咬是用辣味香腸及小羊腸香腸搭配,吃起來更有香氣及口感深度,怕辣的可以換用黑胡椒的也很棒

電鍋跳起來再悶個十~十五分鐘左右,開蓋的瞬間鍋裡香腸及米香的香氣就直往鼻腔竄,米飯已經染上香腸本身的油脂香味,超香!雖然這樣就很好吃了,但我們要讓它更好吃!

永山香腸的瘦肉比例較多,用來蒸飯油脂稍微少了一些,所以我們可以利用隨手可得的奶油來增加米飯的油潤感,一點點就好,趁熱拌進香腸飯裡,順便把香腸剁成小塊

接著淋上些許的老抽(可用一般醬油代替)

撒上些許蔥花點綴,增加一點蔥的香味

因為咬咬加了兩種香腸,所以搭配米飯吃的時候可以品嘗到有層次的香腸口感,加上辣香腸的辣度,讓煲飯口味更加濃郁噴香!

永山香腸不僅口味多樣化,堅持使用溫體豬所灌製的香腸口感真是一級棒,咬咬很喜歡的就是永山香腸的肥瘦比例拿捏得很好,吃來清爽又不會油膩,肉香氣十足,沒有太過多餘的調味,將溫體豬香腸的美味詮釋得淋漓盡致,是近期吃過最好吃的香腸無誤!喜歡吃香腸的朋友,不妨嘗嘗走過半世紀老字號好口碑的永山香腸唷!
用餐優惠: 團購