大手牽小手。玩樂趣
大手牽小手。玩樂趣  等級7

2022-01-18
類別 : 多國菜飯店自助餐

台北新板希爾頓酒店悅市集算是品質很好的吃到飽餐廳,網友們的評價也高,但日前全面改為Semi-Buffet型態,這不免令人擔憂,畢竟就現在Semi-Buffet型態的餐廳,評價都是很好,實際造訪悅市集Semi-Buffet,根本不用擔憂呀,平日午晚餐超值主菜送免費主廚沙拉吧 ,價位由360元起,就可以享有主餐有義大利麵,燉飯,排餐等超值主餐,最屌的是+120元,精選紅,白酒,啤酒以及指定調酒無限暢飲!有夠狂的啦

悅市集16道主餐由360元起到980元,只要任選一道主餐就享有價值320元的百款沙拉吧,從冷盤,沙拉,熱菜到TWG茶包,莫凡彼冰淇淋,湯品,水果甜點以及軟性飲料都是無限量吃到飽,而且其中有11道主餐都是400元有找,真的很超值!難怪平日用餐時間一到直接塞爆餐廳
趁大家都還在排隊,先來拍拍空景, 不虧是台北新板希爾頓酒店,用餐環境相當高雅舒適,桌與桌之間的距離也相當寬敞,老實說這樣的價格配上這樣的用餐空間,非常優秀!

悅市集-台北新板希爾頓酒店Semi-Buffet菜單/價目表
高級飯店Semi-Buffet不用400元,沒什麼好挑惕的,主餐已經夠吸引人的,但咬咬是看到酒類飲料無限暢飲,竟然一人只要120元,120元酒類喝到飽也不是隨隨便便,有啤酒、紅白酒、琴湯尼、 highball與威士忌可樂,還不限時!比居酒屋還划算

板橋吃到飽推薦/只要360元+10%自助吧無限吃到飽!
點完餐就可以起身去自助吧拿東西吃吧,從冷盤、熱菜到TWG茶包、莫凡彼冰淇淋等都可無限享用,仔細看自助吧的菜式也不是隨隨便便,冷盤、沙拉、熱食、湯品與甜點水果應有盡有,如果有點酒類無限暢飲,自助吧也有超多炸物等重口味的下酒菜,真的有夠讚的

甜點區也是不遑多讓,各種美味的小甜點蛋糕一字排開,還有莫凡彼冰淇淋吃到飽相當優秀

主餐還沒上,我們就已經拿了這麼一大堆,看得到全部無限吃到飽!對了,如果自助吧吃太多,主餐吃不完,這裡有主菜是可以外帶打包的,是說打包回家就不那麼好吃了

主餐:松露野菇燉飯(奶素)

勺起一杓松露野菇奶油燉飯,冒著裊裊香氣,送入口中濃郁的野菇香氣在口中釋放,伴著濃郁的溫潤奶醬燉飯,幸福滿足感油然而生,有夠好吃的

松露奶油野菇筆尖麵(奶素)

基本上是跟松露野菇燉飯一樣的醬汁,從飯換成筆尖麵,雖然筆尖麵不似燉飯那麼容易吸收醬汁,但中間的孔洞同樣也能保留香醇的奶油醬汁,加上筆尖麵的彈性口感,滋味也是一絕!

藍帶雞排

小朋友最愛款!雞排裡面夾起司和火腿,雞排不會很厚,外酥內軟,火腿跟起司在口中激盪出層次口感,隨餐也有附香酥薯條

蒜辣海瓜子細扁麵

義大利麵中我最愛的就是蒜味清炒,看到這道蒜辣海瓜子細扁麵二話不說馬上點來吃,微微的蒜香更誘發人的食慾,這義大利麵雖然是清炒,但蒜味十分濃郁還帶點微辣刺激感,裡面還加了超多海瓜子,增添了口感也提升鮮味,整體口感吃起來更有層次

加價120元酒類暢飲,紅白酒、啤酒、指定調酒無限喝到飽
來了!此行最大的重點:加價$120全部的酒精性飲料喝到飽!但,還是有規則需要注意,一個就是全桌都要加點,這點很合理,反正才120元就加了,第二個限制是一個人只能點1款酒續杯,這點就比較麻煩,酒類喝到飽不是所有酒都可以喝嗎?但如果一桌四個人點四種酒交換喝,就破解了限制XD,鑽一下漏洞應該無妨^^”

悅市集-台北新板希爾頓酒店只有平日是Semi-Buffet形式,但即便如此最低只要360元+10%還是超級有吸引力,假日也有假日的吃到飽,是full-buffet全自助式,午餐、晚餐吃到飽每位$1,180+10%,5歲以下兒童不計費,6歲(含)至11歲兒童每位$590+10%

2021-09-19
類別 : 多國菜中餐廳飯店餐廳

青雅中餐廳港點吃到飽再出發!最近港點吃到飽超級夯,不少大飯店都推出港點吃到飽的活動,這次要介紹的的港點吃到飽討論度超級高!新板希爾頓-青雅中餐廳,推出平日中午推出了港點吃到飽,五星級的用餐環境加上超精緻的港點吃到飽餐點,CP值根本頂天,絕對讓港點控們吃到飽吃到爽啦!

青雅中餐廳就位於新板希爾頓的四樓,不用說,希爾頓出品絕對品質保證,光是用餐環境就屌打很多港式餐廳,踏進青雅中餐廳,低調奢華的優雅氣氛襲來,裝潢運用了大量典雅的中國風元素,加上大面積的觀景窗加持,採光明亮舒適,桌與桌的距離也很大,用餐舒適度相當有水準!

青雅中餐廳港式飲茶吃到飽菜單/價目表
青雅中餐廳港式飲茶吃到飽菜單,菜單上的隨便你點

板橋港點吃到飽推薦/經典港點通通任點吃到飽!
以前吃港點總要顧慮荷包,青雅中餐廳港點吃到飽真的大大滿足想要無憂無慮隨性吃港點的心,有夠讚!而且上菜速度有夠快,完全不怕你吃,不一會兒,13道港點全部上桌,真的很狂!

茶資花下去了,當然點貴的東方美人茶,清雅芬芳,搭配港點絕配

隨餐都會配上港點必備基礎沾醬,黃芥末、辣椒醬油等,都可無限續,但今天都沒用到就是了

免費招待小菜,泡菜跟胡麻秋葵,清爽開胃

叉燒包

個頭小小,吃起來沒負擔,叉燒內餡超棒,鹹甜兼具互不搶味,叉燒肉也很軟嫩滑口

翡翠魚翅餃

晶亮綠色透明的翡翠魚翅餃賣相很棒,也是小小的一口大小,皮相當有彈性,裡面的餡走清爽路線,調味不重,口感味道都很有層次

羊肚菌鮮貝餃

皮跟翡翠魚翅餃有異曲同工之妙,餡料裡加入了羊肚菌及鮮貝,山珍與海味的巧妙結合,鮮味十足,不錯吃!

角籽黑豬肉燒賣

這角籽黑豬肉燒賣相當優秀,肉的鮮香味道相當豐厚,而且燒賣皮也很有彈性,一口一個相當飽嘴多汁!

金蒜豆豉蒸排骨

金蒜豆豉蒸排骨超入味,排骨蒸煮的相當軟嫩,且充滿濃郁的醬汁香氣,淡淡的蒜香更加提升排骨的肉質鮮味

叉燒酥

賣相可愛,入口可以就受到多層次的酥皮口感,但叉燒餡感覺偏少,入口有點乾,如果內餡在家強一點會更好,需要配茶一起吃才不會乾口

韭黃鵝絲炸春捲

春卷皮有夠酥,韭黃的甜度也很突出,同樣跟叉燒酥一樣口感偏乾,點一份來嚐鮮還可以

家鄉鹹水餃

家鄉鹹水餃要做得好吃真的沒幾家,青雅相當優秀!一口咬下,原來裡面有滿滿的肉餡,外皮吃起來感覺起來像是軟軟的麻糬皮,軟酥交替的口感相當有趣

蘿蔔絲酥餅

蘿蔔絲的口感甜味都有出來,但餅皮還是偏乾且餅香氣也稍稍不足,但還是堪吃

鮮蝦腐皮卷

鮮蝦腐皮捲素來有港式月亮蝦餅之稱,鮮蝦腐皮捲不僅份量十足,香氣與口感都稱得上一絕,鮮蝦肉餡,脆中帶Q且帶有蔬菜的甜香,超級好吃!

野菇鮮蝦腸粉

現做的蝦仁腸粉!一口咬下充滿鮮甜蝦仁香氣的粉腸,粉腸皮真的非常的滑嫩,裡面包覆蝦仁肉質Q彈,滑嫩可口,無限吃到飽真的是太爽了!

干炒牛肉河粉

以豆芽菜、河粉、牛肉等配料加上特調醬汁炒製,大火爆炒鑊氣十足,醬香完全釋放,河粉吸收了醬汁鹹香,口感軟Q,吃飽又吃巧

明爐例湯

加了香甜玉米的排骨湯,湯頭非常的清甜,排骨的精華都融入湯中,冷天喝特別暖心

季節水果/紫米粥/青檸桃膠香茅凍

甜點有三種選擇,水果會依季節做變化,紫米粥是熱的,紫米香氣還不錯,加入椰奶不錯吃,青檸桃膠香茅凍算是比較特別的湯品,可以吃到高價的桃膠,加入清香的檸檬增香,口感滑順特別

以這樣的餐點品質,這裡的價位設定算是很OK,所用的食材也都經過嚴格的挑選,港點口味都相當道地,精緻度也夠,想一嘗道地的港式料理,到新板希爾頓-青雅中餐廳大口吃大口喝就對了!

2021-07-22
類別 : 多國菜

板橋網美打卡餐廳想聚Mr.Jardeng於近期重新開幕囉!隨著重新開幕,餐點及用餐環境也隨之大進化,當家主廚雖然年青,但靠著熱情與衝勁也賦予餐點更多創意元素,創造出各式浮誇好拍又好吃的各式餐點,價格也很平易近人,根本就是三五好友聚餐、情侶約會的首選餐廳呢!

想聚 Mr.Jardeng鄰近亞東醫院站,附近有收費停車格可以利用,外觀設計實在低調,但位在轉角算是蠻受人注意的

板橋網美約會餐廳推薦,餐點平價氣氛佳
走進想聚Mr.Jardeng有著強烈的餐酒館氣氛,一樓用餐環境中加入了許多網美元素,像是一整面的網美拍照花牆,地板也用拼貼的花磚裝飾,搭配工業風格濃烈餐桌椅,輕鬆用餐氛圍中又帶有低調有質感的氣息

二樓則是簡約的設計,並有設置超大的類包廂用餐空間,感覺很適合用來辦活動或是部門午晚餐會報來使用

想聚Mr.Jardeng菜單MENU
想聚Mr.Jardeng客單價有夠便宜的!而且料理品項也夠多且豐富,強烈建議升等套餐,套餐除了有甜點、濃湯、麵包外,飲料還是喝到飽,真的很爽誒!

浮誇系特色美食!美到捨不得吃呀
你說藍色是你最愛的顏色

老實說,如果你光看菜名,即使食材都跟你說了,你還是很難想像主廚會端出什麼?就拿這道『你說藍色是你最愛的顏色』來說,菜單上就嗆明了是燉飯,但上桌,這燉飯是藝術品吧!?好浮誇,哈哈哈

是以海島作為設計概念,小島上還有滿滿切成小丁的煙燻鴨胸肉,兩顆椰子樹是用餛飩皮作的,海倒旁的沙灘是春捲皮製作,藍色的海洋是藍甘橘搭配白酒醋、蘋果醋做的,十足視覺系!

青醬燉飯超好吃,口感溫潤搭配鴨胸一起入口層次豐富,醬料是藍柑橘醬,帶有清雅柑橘香氣及酸味,可以伴著燉飯一起吃,又有不一樣的口感變化,有夠厲害!

維納斯的蛋生

哈哈哈,這菜名真的有梗誒!使用附著醬汁強的義大利細扁麵,襯以濃郁的奶油白醬,上面像油畫又像彩虹的水波蛋是用藍甘菊、紅甜菜根、蔓越莓天然食材調色,旁邊再放上酥炸雞塊,餐點漂亮份量也夠

吃的時候先將水波蛋戳破跟義大利麵拌在一起,醬汁濃稠跟調味剛剛好,白醬濃香十足,義大利細扁麵口感有彈性又容易吸附醬汁,加上水波蛋的溫潤蛋香,讚啦!

不用美國萊豬

啊哈哈,這道豬腳針對性也太強了!主廚有夠嗆,身為台灣豬的愛用者,當然要用新台幣來給他支持一下

除了豬腳外,配菜也是給好給滿!頂級烤箱烤出來的蔬菜就是脆爽,酸菜也是自己做的

表皮酥脆不油不膩,尤其是皮下脂肪呈現濃郁的凍狀,入口肉香味在口中釋放開來,肉質經過醃漬相當入味,先炸後烤,主廚掌控火候一流,豬腳外酥內嫩,沾點主廚特製芥末醬或酸菜更添風味

哈密瓜藍橙氣泡飲

連飲料都充滿了視覺驚奇,妹仔麻煩請點氣泡飲系列,色彩繽紛還帶有星空珠光,水果風味濃烈且帶著微刺激的氣泡感,有夠讚

B&G德國有機花茶

如果你想跟跟貴婦一樣,翹著小指有氣質端著茶杯,輕輕慢慢地啜著清香的花茶,就點這個吧,保證讓你看起來貴氣滿點

初訪想聚Mr.Jardeng,這裡真的適合三五好友閨密姊妹們或是情侶一起來用餐,餐點美味程度不在話下,精緻度也夠,餐點擺盤也很浮誇,份量也夠男朋友一定吃得飽,口味也有別於一般西式餐點,加入了許多意想不到的元素在料理裡,口味相當新奇有趣,情人節快到了,男友們想聚Mr.Jardeng訂起來!

2021-07-22
類別 : 台灣菜下午茶漢堡/三明治輕食果汁

餓店只賣自己愛吃也敢吃的,門口的白板寫著這段話我覺得相當有道理,如果自己不敢吃得要怎麼嚐味道?自己都不喜歡吃還賣別人沒有邏輯吧(別以為沒有,還真的有這樣的廚師XD),餓店(吐司、果汁、咖啡)從舊址搬到新址,應該也有個四五年了,一路走來始終如一,創造出許多堪稱『經典』的早餐料理, Google 評論1281 則拿下4.2顆星真的不是開玩笑的!

三重早午餐/近捷運台北橋超方便
餓店雖然位在巷弄內,但離捷運站有夠近,從捷運台北橋站走路只要三分鐘,自行開車的朋友可以停在三重農會超市停車場,一小時40元,走路一分鐘,地理位置有夠棒!店面設計也很可愛,標語超直白XD

網美風用餐環境,還有店貓陪你用餐
餓店以粉紅為主色,搭配天花板的花朵及乾燥花裝飾,天花板還是紫色的有夠夢幻,後面的料理牆面還是用粉色系的馬賽克磚裝飾,一旁還有一棵美美的櫻花樹,就是妹仔網美店的裝潢呀,但出乎意料男客人也很多

櫃檯後方的牆上有當日的限定菜色,咬咬反而注意到右下方的標語:最辛苦的不是工作~是遇到奧客,看在服務業的眼裡,真是心有戚戚焉呀(幫QQ)

餓店(吐司、果汁、咖啡)菜單

餓店的料理種類還蠻多的,還有超多樣現打果汁呢,吐司、蛋餅不僅口味大玩創意,食材也都是餓店自己準備不使用半成品,真材實料!菜名也都很有梗超可愛呢!

超澎湃三明治蛋餅,真材實料自己製作
餓店(吐司、果汁、咖啡)料理都是現點現做,需要小小的等候一段時間,但等待可是值得的唷!

泡菜起司辣雞終極版

吐司是用蒸氣烤箱烤出來的,所以外酥裡面還可以保持柔嫩細緻的口感,泡菜酸味很夠,辣度比較淺,而且泡菜還是自己做的,厲害!搭配起司跟厚厚的去骨雞腿,加上超邪惡的半熟蛋,口感豐富有層次,真的好吃!而且份量真的大,吃完很飽^^

花生雙倍起司肉蛋

朋友點的花生雙倍起司肉蛋,看起來比我的更加邪惡,那個花生醬跟不用錢的一樣,起司下料也毫不手軟,裡面是自己醃漬的里肌豬排,半熟蛋也是邪惡指數滿點,我沒吃不知道味道,但看這畫面肯定是很好吃的

忘了加茶精的紅茶

杯子挺可愛的,紅鶴玻璃杯,紅茶茶相挺濃郁的,而且不苦澀,搭配三明治也不搶味,算是百搭安全牌,大杯50元,給過!

喔對了,如果吃三明治不想手髒髒,餓店也有提供塑膠手套可以用,(友人說:男子是不需要手套的)

餓店(吐司、果汁、咖啡)真的不簡單,一分一分貨的完美演繹,如果把它當成一般早餐店,那真的不要來,因為價位比一般早餐店高上不少,你想認認真真好好悠閒享受一份真材實料的美味早餐,那來餓店就絕對不會讓你失望!

2020-11-04
類別 : 多國菜早午餐

一日之計在於晨,忙碌的一天即將開始,重要的是!您吃早餐了嗎? 相信很多人都會為了早餐吃什麼而煩惱,蘆洲的朋友們有福了,最近在九芎公、九芎街口開了一家新的早午餐店:小濤谷早午餐,有著傳統早餐店的平實價位,媲美網美早午餐的精緻餐點,一開幕就超受矚目的!而且贏也時間到下午兩點,睡到中午太陽曬屁股都還有早餐吃!

小濤谷早午餐就在九芎街上,才剛開幕大概一個月左右,彩球都還沒拆掉呢,招牌設計也很可愛,是一隻小貓咪趴在漢堡上,很有辨識度!

在櫃檯後方是開放式的廚房,所有餐點都是現點現做,做早餐店出餐速度真的要很快,才能因應上班人潮,咬咬看過不少早餐店都是先煎一堆蛋或是肉備用,雖然速度快但也失去了美味,所以小濤谷早午餐堅持現點現做,提供最美味的早餐狀態,店員精準分工,出菜速度也不受影響,棒棒!

清爽舒適用餐環境,冷氣開放夏天不熱熱
小濤谷早午餐的用餐環境相當乾淨清潔,而且有冷氣!這點真的非常重要,誰想要吃完早餐滿身汗去上班,裝潢色系是藍白配,簡單不失質感,牆壁上還寫著『你今天真好看』,在這用餐心情真的大好呢!

小濤谷早午餐菜單

料理品相很豐富,涵蓋中西式的料理,價位也很平實,面對琳瑯滿目的菜單,初來乍到的朋友不知如何選起,不妨試試小濤谷早午餐TOP7吧,這些都是小濤谷早午餐超熱賣商品,跟著點就沒錯!

現點現做早餐,手工脆皮蛋餅必點!
沙哇迪卡打拋豬手工脆皮蛋餅

大推小濤谷早午餐的手工脆皮蛋餅,有別於傳統軟Q的蛋餅皮,小濤谷早午餐的蛋餅皮是走酥脆路線,沙哇迪卡打拋豬手工脆皮蛋餅裡面是包裹香辣噴香的打拋豬,濃郁辣香泰式風味一整個讓人胃口大開,蛋餅皮外酥內軟,不論是外帶或是內用,餅皮都可以保持脆脆的,超讚!

獨家蘑菇炸豬排蛋美式漢堡(+15元升級乳酪蛋)

小濤谷早午餐獨家自製的蘑菇醬搭配香酥的炸豬排,豬排超厚實,麵衣酥脆肉質豐厚紮實,入口還有肉汁感,蘑菇醬帶有鹹甜風味很是開胃,漢堡也是特製的,烤過麵香十足,建議一定要加價換乳酪蛋,蛋裡有加乳酪,口感柔嫩更有層次!

炸四喜

如果人多一起吃早餐可以點一份炸四喜,裡面包含:雞塊、麥肯馬鈴薯球、洋蔥圈、美式薯條,份量超大,小濤谷早午餐的炸功也很有水準,炸物酥炸不含油,口感清爽酥脆,就算不沾醬直接吃也很好吃

小農鮮奶茶

小農鮮奶茶是使用牧場小農鮮奶,有著濃郁的奶香及清雅茶香,早餐來上一杯一整天活力滿滿呢!

小濤谷早午餐雖然是定位為早餐店的經營模式,但整體用餐氛圍一點也不像傳統早餐店那樣急促,更沒有惱人的油煙味,豐富的早餐帶來一天的活力,早餐真的很重要,小濤谷早午餐推薦給大家!