妃靜
我是住在三峽區的妃靜。我在三峽區工作。我最喜歡台灣菜日本菜義大利菜咖哩日式拉麵
妃靜  等級4

2015-12-18
類別 : 台灣菜外帶店中式糕餅

這回要介紹頂級黑芝麻的專門家九品元.自創立至今.始終秉持著簡單哲學.

相信用料越單純對健康越好、吃得越簡單對身體越好.以好的用料呈現好的品質

再加上店家發揮創意突破傳統芝麻只能製油的想像.研發出口碑極佳的芝麻可可

不但讓九品元成為許多人過節送禮首選.也深受愛好者信任.

今日體驗

九品元 芝麻可可:自然新美味,芝麻醬&芝麻可可體驗小禮盒宅配免費體驗!內容包含:

品項內容數量芝麻醬&芝麻可可體驗小禮盒黑芝麻醬1瓶/300g黑皮芝麻可可各1顆白皮芝麻可可黑皮芝麻牛奶白皮芝麻牛奶白皮芝麻草莓

芝麻可可小禮盒.銀色包裝的禮盒.配上金色織帶.以及大紅蝴蝶結

整個充滿歡樂的耶誕氣息.外包裝精緻典雅.深討女孩子的歡心

拆開包裝.透明的塑膠盒裡面.裝著獨立小包裝的芝麻可可

小包裝的芝麻可可用雙面膠稍微貼黏.不至於在運送途中東倒西歪

背後部分則註明女孩子最介意的營養指標和熱量

一盒裡面有五款.五款不同口味的芝麻可可.

黑皮芝麻可可.白皮芝麻可可.黑皮芝麻牛奶.白皮芝麻牛奶.白皮芝麻草莓

黑皮芝麻牛奶.採用獨立包裝.一半包裝呈現透明狀.無需標示.清楚了解內容物

翻過來背面.背面則是詳細標示製造商.地址.訂購專線.

黑皮芝麻牛奶.將芝麻糕中間挖空.裡面鑲進白巧克力.外觀看起來像古錢幣

充滿中國風格.食材卻是中西合璧.有中式芝麻搭配上西式白巧克力

不曉得嚐起來滋味會是如何呢?

實際品嚐.黑皮芝麻牛奶用麥芽來滾黑芝麻.

咬下去有芝麻香.帶有微黏感.卻不會讓人覺得好黏牙

而且口口都充滿了黑芝麻香氣.外圍本身不會太甜.搭配甜度偏高的牛奶白巧正剛好

黑皮芝麻可可.九品元的芝麻選用SSS頂級日本種黑芝麻.香氣十足

配上荷蘭進口的De Zaan巧克力.巧克力本身不甜膩.屬於苦甜型巧克力

與黑芝麻相互結合.互相提起彼此的香氣.吃起來完全不甜膩

白皮芝麻可可.黑白芝麻相差在哪裡呢?除了顏色之外.還有芝麻本身的香氣

咬下去外層芝麻口感酥脆.配上中間的苦甜巧克力.隨著細嚼而軟化

越嚼芝麻和巧克力的味道在嘴裡散發.清新的白芝麻和濃郁巧克力結合.讓味道變得溫潤.

白皮芝麻牛奶.口味其實跟黑皮芝麻牛奶相同.差在黑白芝麻的香氣

黑芝麻香氣較為濃烈.白芝麻的香氣比較清新.味道自然比較溫潤些

白皮芝麻草莓.裡面搭配著色彩繽紛的草莓巧克力.外觀看起來十分討喜

外皮滾著香酥的白芝麻.咬起來口感酥脆.還伴隨著麥芽香

隨著口口品嚐.嚐到中間的草莓巧克力.酸酸甜甜的滋味和芝麻結合

這滋味跟前面四款截然不同.非常獨特創新的味道.讓人想起初戀的酸甜苦辣~

黑芝麻醬.黑色的圓筒包裝.搭配著金色字體.包裝簡單卻十分有質感

後面則是產品的詳細標示製造商.地址.訂購專線.

仔細一瞧.發現包裝還可以重複利用.原來是黑芝麻醬的包裝也是存錢筒

一物多種使用.充滿環保概念.對地球比較好

開啟鐵蓋.裡面擺放著一瓶黑芝麻醬.用透明玻璃罐盛裝

瓶身和瓶蓋則用貼紙封起.產品本身除了擁有瓶蓋保護內容物外.

外面的貼紙則是加強固定瓶蓋.二來產品遭到開啟則清楚知道~

撕開貼紙.轉開瓶蓋.裡面有嚴選SSS特級黑芝麻.純天然無添加糖

經過兩次焙煎汁後.用大石磨傳統工法研磨.磨出細緻的芝麻醬.同時保留芝麻的營養價值.

鼻息傳來濃郁的芝麻香氣.芝麻醬本身香氣味道較為濃郁

還蠻適合做簡單的料理.川燙菠菜上面淋一匙芝麻來.簡單吃出食材的原味

或者是搭配著白吐司做抹醬.輕鬆料理忙碌的清晨

我覺得好像芝麻糊的味道啊~真想一口氣把它喝光!!

PS.以上為個人飲食感想評論.每人口味不同.僅供參考!

九品元頂級黑芝麻的專門家在哪裡?

臉書九品元頂級黑芝麻的專門家

訂購專線