旅遊X美食X網路=布雷克的世界
我是旅遊X美食X網路=布雷克的世界。
旅遊X美食X網路=布雷克的世界  等級5

2023-11-28
類別 : 台灣菜

《羊霸天下》羊肉爐吃到飽原本都只有開在桃園,現在也正式進軍到新北三峽,《羊霸天下》一個人479元羊肉爐任你吃到飽,沒有額外的服務費,《羊霸天下》光是羊肉就有5種,分別為羊大骨、羊腳筋、帶骨羊排、羊里肌肉與羊肉片,反正來這就是肉肉攻擊,消費是限時90分鐘,湯頭分成藥膳紅燒跟清燉兩種,原則上盡量不要點鴛鴦,整鍋湯的話會比較好放大骨。

還不到用餐時間就快坐滿的羊霸天下 三峽店
《羊霸天下》之前都在桃園,還吃過羊霸天下龍潭店,三峽店算是進軍大台北區的第一家,《羊霸天下三峽店》就位在國光街上面,離三峽老街僅五分鐘的車程,對面就有停車場,開車來也很方便,《羊霸天下三峽店》營業時間平日是下午4點到晚上11點,假日則是從早上11點半到晚上11點,周一是公休日

當天跟朋友約平日四點來用餐,5點半要離開時就8分滿,心想這些人都是不到六點就下班了嗎?也太誇張了。一走進《羊霸天下三峽店》店裡面覺得很寬廣,比起一些台北吃到飽的店來說,用餐空間沒那麼擁擠,坐起來是比較舒服的啊!但也不是走那種很高檔的感覺,最其碼基本的乾淨明亮都有做到,大多都是以兩人或四人一爐為主,多人來用餐也很方便。

佐醬的部份有提供,豆腐乳醬辣的與不辣的,另外還有蒜蓉醬跟辣椒醬,配料還有薑絲,搭配起來都還蠻足購的,個人還蠻喜歡《羊霸天下》的醬料,沾起來真的很夠味。另外《羊霸天下》還有一個地方服務還不錯,吃羊肉真的很容易卡牙,這邊也不囉嗦,竟然有牙線,我覺得超棒的啊!

羊霸天下羊肉爐吃到飽消費方式與外帶費用
《羊霸天下》系列都是採自助式吃到飽用餐方式,《羊霸天下》三峽店也是相同,用餐時間為90分鐘,因為食材都漲啊!所以2021年12月1日開始成人每人479元,兒童每人190元,以上都是沒有收服務費,看到的價格就是那樣,另外壽星也有當月跟當日的折扣,這可能就要直接問《羊霸天下》三峽店,如果點鴛鴦鍋一樣也是不加價,除了內用外,也有提供可以單點的外帶羊霸天下菜單。

羊霸天下羊肉爐吃到飽藥膳湯頭跟清燉湯頭
羊霸天下的湯頭主要有兩種,藥燉跟清燉的,清燉湯頭也是用羊大骨與老薑當基底還加了枸杞、黃耆與其他中藥材,清燉湯頭本身就比較淡一點,喝起來也是有一點清甜的味道,而且完全沒有那種藥材味,喝起來真的很舒服,哥會比較建議不要點鴛鴦,如果要強攻肉肉的話,點單一種湯頭,反而可以放比較多東西。

藥膳雖然也是有加中藥材,湯頭的顏色看起來好像很濃郁,可以是走紅燒的湯頭本身就帶有一點辣度,不會太辣帶有溫醇的甘甜味道,煮羊肉起來他其實是比較夠味的。我拿了薑絲、洋蔥、玉米跟一點香菜,整個湯的味道就非常到位,超好喝的,像我吃一般的昆布湯就會加整碗的蒜,誰叫我是湯頭控。

羊霸天下羊肉爐吃到飽羊大骨、羊排與羊里肌肉
羊肉爐吃到飽的主要重點就在羊肉身上,在羊霸天下有提供五種羊肉,帶骨羊排、羊大骨、羊腳筋、羊里肌肉跟羊肉片,羊大骨與羊腳筋看起來很像,但還是有些不同,大骨是肉比較多,中間有骨髓;羊腳筋則是筋比較多一些,中間骨髓比較少。以口感的話我就比較喜歡羊腳筋,吃起來Q黏,口感跟味道真的很不錯,但就是沒有什麼骨髓可以吸。

羊大骨有趣在於啃這動作上,還有吸其骨髓也是必吃之事,這邊的羊大骨入鍋煮後,建議煮久一點,到啃的時候會有骨肉分離的口感,一定要沾上辣豆腐乳醬,那鹹度剛剛好,然後帶有膠質的軟骨會有些許的嚼勁,最愛將一些湯倒入骨頭內,然後用吸管同時吸出骨髓與湯汁,軟嫩如果凍的骨髓入口,有種鮮感,沒有太多的騷味。

反正原塊肉吃起來比肉片還要爽,口感還蠻嫩的,重點沒有什麼其他的怪味道,還是懷念以前羊肉吃到飽有帶皮羊排,但有些帶皮帶骨羊排沒處理好,反而會是災難,但這種價位有原塊肉就給推了。羊里肌肉就覺得還蠻好吃的,肉本身帶有一點厚度,但吃起來還是會偏軟一些,可是口感上比羊肉片好吃太多了,還帶點些許的筋感,吃起來會有黏綿的感覺。

羊霸天下羊肉爐吃到飽羊肉片、牛肉片與豬肉片
除了羊肉之外,店家還有提供三種火鍋肉,牛肉的部份還是選用油花多一點的牛五花,還有豬肉與羊肉,不建議肉片在鍋內太久,第一會老,第二湯頭會變油,大概的熟度起鍋,嫩度真的還不錯,沾豆腐乳醬大推啊!羊肉本身偏軟一些,基本上沒有騷味就過關,但我是覺得口感真的太軟,要吃會比較推羊里肌肉。

羊霸天下羊肉爐吃到飽火鍋料與蔬食
除了一般的羊肉與肉片之外,羊霸天下還提供了許多火鍋料,想要吃飽一點,有白飯,另外還有提供魯汁跟魯蛋,還有王子麵、蔬菜麵與冬粉等等,可以讓肚子能吃得飽飽的。

另外火鍋料與青菜就有二三十種,店員也會隨時補足食材的份量,真的不怕吃不夠,羊肉爐不可少就是凍豆腐跟豆皮,沒這兩樣就真的很不像是在吃羊肉爐,下鍋煮一下就可以吸湯汁,《羊霸天下》的湯頭是屬於較為清甜,吸附湯汁的凍豆腐跟豆皮,吃起來不會死鹹,丸子類還有鴨肉丸、墨魚丸等等,看起來就是比較貴的火鍋料,另外還有蝦子,這也是下重本。

《羊霸天下》光是菇類就有四種,青菜類也有好幾種,樣式真的很多,然後除了一般火鍋店該的蔬菜的火鍋料之外,竟然還有我最愛的水蓮跟不常見的秋葵,這種價格都比較貴一些,蔬菜通常都是被當錯配角,但能不計成本的就給讚啦!而且準備都真的不錯,看起來也很新鮮。

羊霸天下羊肉爐吃到飽飲料甜點與冰淇淋
飲料有一台百事可樂汽水機,另外還有楊桃汁跟烏梅汁,再來還有養樂多,真的吃太飽的,拿個兩三罐消費一些,甜點還有整盒中華豆花,今天的有花生、水果跟愛玉三種口味。

以五百元不到的吃到飽火鍋來說,竟然還有冰淇淋,雖然用的是一般等級的客惟你,但有給都不錯了啊!外面還有很多單點火鍋四五百元都還沒有甜點跟冰淇淋勒!但哥還是會建議直接去拿阿儂奇的巧克力雪糕,這個超好吃的,成本也比較高一些,吃多隻一些感覺很回本。

《羊霸天下》湯頭喝起來就是跟一般外面的不一樣,多了清甜,想要更有味道一些,可以學哥一樣加玉米、洋蔥、薑絲與香菜,湯頭會完全不一樣,醬料比外面常吃到的濃稠,《羊霸天下》整個羊肉吃到飽價格真的不貴,整個食材與羊肉無限量供應才NT$479元,還不加服務費,超超超很划算,真的可以當做三峽最強羊肉爐吃到飽!

2023-10-19
類別 : 台灣菜麵包/西點果汁

位於中和景安的《養生商行》,可以說是非常隱密的小店,就藏在巷子裡面,而且店面超簡陋的,但沒想到的是《養生商行》竟然是網路知名團購蛋糕,想說是不是這種越不起眼的店面才是熱銷店啊!然後《養生商行》主打減糖減油的蛋糕,然後養生芋頭蛋糕是它們家的招牌,很多人都說一定要試試看。

藏身在景安巷弄不起眼蛋糕小店養生商行
《養生商行》之前真的還蠻紅的,是知名的團購宅配蛋糕,然後我也是看到別人介紹才知道,原來《養生商行》就在中和這邊,從捷運景安站走過去大約6分鐘的路程,就在明禮街和南華路交叉口附近,《養生商行》店面看起來超不起眼的,而且還在巷子裡面,沒人說還真的不知道是熱門團購商品。

網路熱門團購蛋糕養生商行菜單價格
《養生商行》賣的團購宅配蛋糕總共有12種,但每天現場在養生商行菜單看到的可能只有幾種,主要是要看每天哦食材的銷售狀況,養生芋頭蛋糕一條是250元,達到一定額度以上的團購價是一條230元,另外其他蛋糕價格都可以電話詢問看看或現場看看,也有人會買來當做彌月蛋糕送人。

養生芋頭蛋糕 NT$250元
《養生商行》的養生芋頭蛋糕跟知名的香帥價格差不多,只是重量有多100g左右,拿起來還蠻真材實料的,你買大量的話還有再省一些費用,兩家都好吃,但主要的不同是《養生商行》用的使水蒸蛋糕,再來芋泥的配方都是有減糖減油處理,吃起來比較不會膩口,而且真的不會太甜,像現在我早上吃甜的胃都會很不舒服,反而他們家的吃起來不會不舒服。

三層蛋糕裡面包著兩層的芋泥餡,整個芋泥餡超紮實的,外層的水蒸蛋高吃起來很綿密,芋泥則是很滑順細緻,還能吃得到芋頭塊,真的好吃,有芋頭的香氣卻不會甜到讓你負擔太重,超容易讓人一塊接著一塊吃完,因為冷藏三天而已,最後一天還被布老大跟布小啾連手吃完了。

還蠻喜歡吃芋頭蛋糕的,香帥大概是買過最多次的,這次來試試網友推薦的《養生商行》的芋頭蛋糕,整個用料超實在的,蛋糕體好吃之外,芋泥也是很紮實,重點跟《養生商行》主打的一樣,吃起來真的不會太甜,完全不會膩口,如果不喜歡吃太甜的芋頭蛋糕,真的可以試試看《養生商行》。

2023-10-19
類別 : 台灣菜小吃店甜點/蛋糕台式甜點

《紅豆屋》真的是一間很低調的在地基隆美食,就在義二路上面,然後《紅豆屋》什麼都賣什麼都不奇怪,你以為賣冰品又賣鹹食的店,東西會好吃嗎?但真的很意外,《紅豆屋》的紅麵線、甜不辣與蕎麥意麵在很多網友評價上都很不錯,幾乎每天中午都可以看到人潮來用餐,到底《紅豆屋》是有多好吃呢?

基隆低調麵店小吃紅豆屋
超級低調的基隆美食《紅豆屋》,之前要去義美石頭火鍋都會經過義二路,中午時間都會看到很多人來《紅豆屋》用餐,我們這天是11點就來了,看起來比較沒有人,但外帶的人潮是沒有停過,老實說很多人介紹來基隆都是吃知名小吃,但《紅豆屋》這種只有在地人才知道的,真的很特別,店內環境就是一般麵店,有些座位還是在騎樓下面,營業時間是從早上十點半到晚上十點。

基隆紅豆屋菜單價格
紅豆屋菜單可以看得出來真的很妙,幾乎都是所有的小吃集合在一家店裡面,有乾麵、紅白炒手、紅麵線、甜不辣跟肉圓,另外還有許多小菜,像是嘴邊肉、滷大腸之類的,紅豆屋菜單價格上面看起來也不會太貴,除了紅麵線、蕎麥乾意麵與甜不辣都是必點之外,有些網友還推薦紅油抄手,你們也可以試試看。

大腸紅麵線 NT$55元
紅豆屋很多網友都推薦蕎麥意麵,但吃完之後真的太喜歡紅麵線的,直接先來介紹一波,紅麵線的味道真太強,第一口就是滿滿的柴魚香氣,然後別家可能就柴魚到底,這邊還有一點豬油的香氣,吃起來非常香甜,都還沒加醬料就覺得超好吃的,讓人家一口接一口吃,再來大腸滷的超棒的,吃起來軟嫩又帶有鹹度,最後一定要加入上《紅豆屋》的麻辣醬,這根本就是放在麻辣鍋裡面的湯底,會出現一股迷人的麻度,辣味卻沒有衝太出來,讓紅麵線又有另一種吃法。

蕎麥乾意麵 NT$30元
《紅豆屋》招牌蕎麥乾意麵,真的還蠻多人推薦的,跟一般常見的基隆乾麵不太一樣,麵體真的是用蕎麥去做的,看起來有一點一點黑黑的,調味上除了基本的豬油鹹香外,還多了醬油膏的甜鹹味道,最後當然一定要有基隆在地才有的基隆辣醬,吃起來還蠻有特色的,但哥個人還是最三角窗最原始卻也最迷人的調味。

甜不辣 NT$50元
甜不辣這種東西真的很特別,我個人喜歡湯頭比料還多一些,《紅豆屋》的甜不辣基本上有一定的水準,湯頭很鮮甜,跟我喜歡的阿來甜不辣與北門田不辣差不多,食材主要味道上都處理的不錯,豬血吃起來會有爆汁感,另外還有基隆特有的吉古拉,另外還有甜不辣、豆腐與菜頭等等料,真的很豐富,沾醬更是厲害,就是加了基隆特有的辣醬,吃起來更鮮更鹹甜。

《紅豆屋》基本上很少人有介紹的,可是店裡面的生意真的很好,之前經過要去吃義美都會看到,中午時間人真的很多,反正這次來吃的麵線真的很特別啊!真的是好吃,蕎麥乾意麵真的也很特別,最後甜不辣算是帶有基隆風味的甜不辣,光是蕎麥乾意麵與甜不辣真的別的地方吃不到的風味。

2023-10-17
類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品

越晚越熱鬧的永和日式居酒屋《老串角居酒屋》,《老串角居酒屋》總共有兩家店,分別在板橋跟永和,有很多網路的評價或介紹,都說《老串角居酒屋》是最強的居酒屋,評論多評價也高,雖然說大多數居酒屋是吃氣氛的,料理就其次,老實說做得好也是會有許多死忠的客戶,這次來到《老串角居酒屋》永和店,就來看看到底是有多好吃或者是氣氛是多好?

永和居酒屋推薦老串角居酒屋永和店
《老串角居酒屋》在板橋跟永和各有一家店,板橋是在江子翠站那邊,這次來吃的是《老串角居酒屋》永和店在永安市場站這邊,從捷運站走過來大約是6分鐘的距離,《老串角居酒屋》永和店就在永和最有名的熱炒串燒一條街的永貞路上面,這裡晚上人都很多,所以《老串角居酒屋》不論是板橋還是永和生意都很好,周末晚上常常都是客滿的。

《老串角居酒屋》永和店店內環境還不錯,就很一般日式居酒屋,但真的不得不說,《老串角居酒屋》店內空間都比較大一些,座位跟座位之間就沒有那麼擠,像北市很多居酒屋就是盡量有多擠就多擠,能塞多座位就塞,雖然氣氛很熱鬧,到吃起飯來總是不是那麼舒適,《老串角居酒屋》整個座位區都很棒啊!還會給有蓋子置物籃另外廁所也超乾淨的,當天是周間晚上去用餐,店裡面還8分滿,而且還蠻多是女生一起約來吃飯的。

老串角永和菜單價格
老串角永和菜單就跟老串角板橋菜單一樣,單店特色菜就不會在菜單上面,可能會出現在店內黑板上面,老串角菜單是用食材來分類,就雞肉料理、豬肉料理、牛肉料理等等,然後還有像是炒類、炸物與冷盤等等,每道料理大概100元到300元左右,也有蠻多串燒跟烤物的,除了老串角菜單,背面是酒單,消費會收一成服務費。

明太子雞肉串 NT$120元
明太子雞肉串幾乎是在居酒屋常見的串燒,但如果明太子醬沒有調好的話,吃起來第一口是很鹹的味道,但在《老串角》這邊真的還好,明太子醬調的剛剛好,吃起來不會太鹹,而且那個奶味也沒有很重,雞肉也很軟嫩,比一般的串燒來說還好吃。

鹽烤無骨牛小排 NT$190元

真的是用牛小排去烤的牛肉串燒,一上桌那個炭烤味蠻很重,吃起來帶有一點油質感,肉汁還蠻重的,內裡大概是六七分熟,所以還能吃得到牛肉的鮮嫩度,是還蠻厲害的牛肉串,完全跟那種乾扁扁的牛肉串不太一樣,但一份 190元,你說貴嗎?你要去想一般居酒屋牛肉串就要100元了,這邊多個90元,吃起來更爽,值得啦!

培根剝皮辣椒串 NT$100元

店員是說培根跟剝皮辣椒都是原味,沒有做任何的調味,但聽到隔壁多少抱怨這次吃起來很辣,我個人認為一入口的那個辣度真的超明顯的,一次吃完有點挑戰,後來店員有說可能是原物料的問題,他們之後會再跟他們的廠商反應,可是我覺得這個辣度對於喜歡吃辣的人應該會很喜歡,個人也蠻喜歡的啊!

鹽烤雞腿蔥串 NT$120元
鹽烤雞腿蔥串的雞肉吃起來算紮實而且不會乾,肉質是不錯的,一樣有碳燒的味道,但蔥段少了一些水份,覺得是比較可惜的。

鹽烤松阪豬 NT$150元

可能前面幾道串燒表現得太好了,這道豬肉雖然也不錯吃,但是就沒有那麼的驚豔,豬肉是脆的,口感是相當的不錯,為了突顯它的味道跟風味,用的是芥末椒鹽,讓松阪豬吃起來更甘甜,一般來說有芥末椒鹽我都給讚,還蠻喜歡那個味道,之前還有買過一整瓶回家用。

白醬海鮮烏龍麵 NT$230元
白醬海鮮烏龍麵白醬的部分他其實算蠻濃郁的,奶味跟甜味維持得很均衡,不會讓人覺得吃起來很膩口,外面有些白醬冷了之後會很稠,吃起來會讓人覺得很難吃很膩,但這邊完全不會,洋蔥也用的很好吃起來蠻甜的,有加分啦!,配料還有蝦肉跟蟹肉棒。

午仔魚一夜乾 NT$280元
午仔魚本身就是油脂比較豐厚的,真的很多居酒屋都會用午仔魚炭烤,在《老串角居酒屋》一份才280元,價格不會太貴啦!然後看起來外層真的很焦的感覺,筷子下去就能看得到油脂了,整個就噴出來了,一入口真的是油質很明顯,然後肉質也很嫩,完全是無雷。

秘製雞腿唐揚 NT$170元
秘製雞腿唐揚看起來很像是雞卷,吃起來的肉質真的很軟,很像是香腸的感覺,外層維持的酥酥的口感,其實是炸雞腿,但吃起來完全不太像是炸雞腿,處理的相當好,這應該是很手路菜的一種,搭配洋蔥吃還蠻不錯的,洋蔥的味道不會太辛辣是帶有甜味的。

培根辣炒高麗菜 NT$120元
高麗菜吃起來很清脆,相較起來比較普通,但尾勁有帶一點辣韻,讓高麗菜吃起來不會只是單純的清脆甜,還多了辣的餘韻。

山藥雞湯 NT$120元
如果你有喝一點小酒,這個雞湯一定是必點的,喝起來鹹甘溫醇,鹹度是比較高了一些,老實說蠻暖胃的,雞肉的部分也是很軟嫩的,山藥則是帶有一點脆度的鬆,雞湯整體來說還蠻喜歡的。

上喜元柚子酒 NT$150元/白葡萄X SAPPORO 生啤酒 NT$160元
草莓沙瓦 NT$90元/綠茶可樂 NT$100元
酒類很多!今天點的都是比較討喜的酒類,上喜元柚子酒是一款酸甜比較均衡的柚子酒,會比較爽口一些,柚子酒很少有雷的啊!這款是真的很順口;SAPPORO 生啤酒也算是順口好喝的,但還是會有人不喜歡啤酒味,加了白葡萄 之後,其實還蠻妙的,就很像是水果啤酒,也是很討喜;草莓沙瓦與綠茶可樂這兩款真的就不用介紹太多,反正就是所有人都可以喝的飲料,綠茶可樂是蠻妙的,可以點來看看啦!

未滿18歲禁止喝酒,喝酒不開車開車不喝酒

日式麻吉燒
這道是《老串角居酒屋》是招待的,反正打卡評論有送,他不會看你給起顆星,就自己想怎麼給就怎麼給,但還是會招待,日式麻吉燒吃起來很像是原住民搗出來的麻糬,帶有一點花生的香氣,吃起來很黏綿,真心覺得好吃。

很多居酒屋都是重氛圍,就是喝酒店啦!料理好不好倒是其次,但《老串角居酒屋》永和店用完餐後,我是覺得料理的部份有中上水準,好有幾道都很不錯,像是午仔魚、培根剝皮辣椒串燒、鹽烤無骨牛小排與秘製雞腿唐揚都是很推薦的菜色,而且《老串角居酒屋》永和店店內環境也不錯,真的是可以推推的永和日式居酒屋。

2023-10-17
類別 : 台灣菜小吃攤販中式麵點台式小吃

很多講炭烤三明治都是詐騙啦!都是用電烤,但在基隆多家碳烤三明治專賣都是真炭烤,像是早上才賣的廟口素志久,晚上夜市愛四路上面的碳烤三明治,然後《昇美早餐屋》這家也是用炭烤,《昇美早餐屋》在基隆有三家店,而且都是以賣早餐為主,生意也是相當的好,不知道你有沒有吃過《昇美早餐屋》?

多家分店的基隆炭烤三明治昇美早餐屋
《昇美早餐屋》是在基隆有多家分店的炭烤三明治,分別為成功店、孝三店與信一店,《昇美早餐屋》孝三店就是離基隆車站最近的一家分店,基隆孝三路是美食聚集地,路上就有三角窗麵擔、賴家水煎包與廖媽媽珍珠奶茶等等美食。《昇美早餐屋》不像外面一堆說用炭烤三明治,結果是用原子炭,這邊真的貨真價實的用炭烤,不是詐騙的。

昇美早餐屋炭烤三明治專賣菜單價格
昇美早餐屋菜單看起來就像是一般早餐店,主要賣三明治、漢堡、蛋餅跟吐司,一開始不知道怎麼點,總覺得就是一般早餐,半不說你不知那裡是最厲害的,基本上三明治的吐司都是有炭烤過的,再來蛋餅的餅皮也是很特別的,所以三明治跟蛋餅都可以來一份,尤其是里肌總匯應該是招牌,一定要來一份,價格也才55元而已。

火腿蛋餅 NT$30元
賣碳烤三明治的店他的蛋餅就會不好吃嗎?這個蛋餅很意外強,首先蛋餅加的基隆醬整個就很對了,而且餅皮煎得很酥,基本上就有80分了,加上那個醬等於是90分的水準,餅皮應該不是那種工廠皮,吃起來很脆的,而且搭火腿吃起來不會太乾還是很有滋潤感,鹹度也是剛剛好。

里肌總匯三明治 NT$55元
上桌的時候都已經幫你分切好了,紙袋一打開的話整個都是花生的香氣,本來以為會不會變成花生肉蛋吐司,但吃起來真的很妙,聞起來有花生香,吃起來卻沒有花生拖泥帶水的感覺,裡面的肉排、小黃瓜、花生醬、肉鬆、美奶滋、蛋與吐司整個比例拿捏的超級棒的,沒有過份強調花生醬與美乃滋的存在,吃起來很順口又清爽,完全不會太乾,原則上吐司有先用炭火去烤過,看起來很酥脆,但是少了一些淡淡的炭香味,基隆廟口素志九的肉排跟吐司烤的味道都有上去,比較香一些。

可可 NT$25元
喝起來很像阿華田,後面有沙沙類似粉的感覺,口味是偏甜了一些,基隆賣的可可都特別好喝啦!《昇美早餐屋》版本比較甜一些,素志久的版本則是比較濃一點順一些。

《昇美早餐屋》吃完之後我覺得還不錯,只有小輸心中愛店廟口素志久一點點而已,不論是三明治還是蛋餅都是有水準之上,只是三明治的炭燒味沒有那麼的重,豬排也只是煎的而已,但整體來講吃起來超平衡的,味道上很棒,如果你想在基隆吃不一樣的早餐也是可以參考《昇美早餐屋》。