MiuMiuLin 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2014-03-13
都來到台東了~ 有一樣東西你一定要吃! 那就是米苔目 ![]() 原本小小的攤位現在已變成有大間而舒適的店面了, 來此用餐的朋友不必擔心天氣炎熱又要坐在露天的桌子吃麵, 擔心風吹雨打又要擔心汗直直滴。 ![]() 前面的烹煮區不斷冒著熱氣, 大量的配料、食材、米苔目備齊, 每天客源總是滿滿, 負責料理的服務人員手腳也快。 ![]() ![]() ![]() 店內餐點種類不多, 但一大碗麵配小菜, 吃的簡單卻也滿足了 ![]() 裝潢時尚簡約又復古 ![]() 彷若回到以前的小攤子 ![]() ![]() 滷味聯合國拚盤NT80元 有雞肉和豬肉片及筍絲, 而肉都是薄而軟嫩肥瘦適中, 筍絲細而入味是便宜又好吃的一道拚盤。 ![]() 也可以單罐購買,聽說"辣到掉牙"。 ![]() 無限取用的辣椒及屏東的醬油膏 ![]() 期待已久的米苔目來囉! ![]() 柴魚的香融合在湯頭裡增具香氣是最棒的風味。 而米苔目短短的適合用湯匙品嚐, 因為筷子不好夾取米苔目滑而晶透、彈牙, 也吸飽湯裡肉燥的香鹹和柴魚香濃, 唯湯裡的甘鮮稍油略鹹一點, 卻無法讓人抗拒這好吃的美食, 簡直就是台南擔仔麵版的台東米苔目。 對了還可以加葱或加豆芽喔! ![]() 早餐這樣一碗可說是超大飽足吧! 湯頭色澤以及香氣令人無法忘懷。 聽說榕樹下的滷魚丸跟滷蛋也是不容錯過, 單點之後會一起放到碗裡; 滷蛋很透徹、入味, 而魚丸單吃也很有嚼勁。 ![]() 所以提醒大家來不要點太多。 ![]() 店家會貼心提醒米苔目別泡太久以免過軟。 飄香過一甲子的老店一定是好吃的沒話說, 特殊台東米苔目風味您是否吃過了呢? 來到台東不妨到這裡吃看看。 榕樹下米苔目 電話:089-339759 地址:台東市大同路176號 營業時間:7:30~14:30 題外話/補充資料: 在地人帶路米苔目味道與用料都是很好吃的,一定不能錯過喔! 推薦美食: 米苔目
評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 5
2014-03-13
![]() 花花草草民宿老闆娘熱情的帶我們去吃這家光明臭豆腐, 這裡的臭豆腐聽說真的很好吃! 光明臭豆腐店內只賣臭豆腐一樣 ![]() 是老闆娘大方給客人取用的 ![]() 又香又脆泡菜又鮮甜!!! 左邊是大份有20多塊NT100, 右邊是小份有9塊NT50元。 ![]() 再以熱油炸過後淋上加入蠔油、甘草調製醬汁, 鹹香鹹香的口味健康自然, 酥脆的外皮裡頭卻是軟綿滑嫩的口感, 搭配生的九層塔食用風味更佳。 來店吃還有紅茶免費暢飲(我好愛喝古早味紅茶), 所以上班族和學生族群的擁護者相當多。 ![]() 讓客人除了能夠搭配臭豆腐吃之外, 也能夠單獨享用高山高麗菜的甜美滋味。 ![]() 卻超好吃的用心豆腐店~ ![]() 兼具衛生和美味用心的堅持, 讓臭豆腐的美味透過味蕾傳達簡單幸福~ ![]() 光明路臭豆腐 地址:台東市光明路154號 電話:0920-811283 營業時間:PM15:00~AM01:00 題外話/補充資料: 店內辣椒真的很好吃,是老闆自己做的一定要試看看喔!! 推薦美食: 臭豆腐
評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 5
2014-03-12
![]() 名氣已經遠播變成大家來都要來吃。 每到夏天總是滿滿客人在門口吃冰! 來看看有什麼好吃的吧~ 芋頭與花生的冰大球而香氣散發的在大家面前。 ![]() 有六種口味的冰淇淋都是人氣款! ![]() 甜而不膩芋頭味又很濃郁, 有種綿密感而不是冰沙結成那種, 感覺非常實在又好吃喔! 花生則是淡淡花生香, 二種比起來我愛芋頭多一點。 ![]() 阿宗芋冰城 地址:宜蘭縣頭城鎮港口路15-30號 電話:039771362 本文之文章內容僅供參考, 個人看法不盡相同。 文章歡迎以連結方式分享不需本人同意, 文章之圖片及內容為個人心血若需下載使用, 需事先告知經同意及註明出處。 喜歡小喵的文章.. 記得幫小喵粉絲頁及文章"按讚"+"分享"喔 題外話/補充資料: 假日會很多人建議平日來吃喔~推薦美食: 芋頭冰
評分: 味道 5 環境 3 服務 4 衛生 4 CP值 5
2014-03-13
![]() 整體環境很舒適對我來說就很棒~ 聽朋友說: 曾有這樣一個小故事~ 某天有一桌客人偷偷地招手請老板過去, 老板心裡原本想說由什麼事情, 等到老板走過去時, 這位客人只是小小聲的跟老板說: 你們的蒸餃好好吃!!! 我覺得比鼎泰豐的還要好吃~ 老闆說客人的鼓勵愛戴是他們努力的動力! ![]() 可是我只認識阿嬌和王宏恩的簽名~ ![]() ![]() ![]() ![]() 很適合一家大小的聚會~ 桌上有QR code別忘了按個讚喔! ![]() 很划算吧! ![]() 我很少吃這類的小菜, 但這蘿蔔感覺很新鮮吃起來有點脆甜! ![]() 麵彈牙牛肉也大塊, 而使用的拉麵超級Q的, 牛肉大塊稍具口感好吃, 雖是原味但湯頭濃醇, 讓人一直想吃! ![]() 酸辣湯是我到餃子店必喝的, 這湯看起來大碗料又多! ![]() 酸度也是我喜歡的微酸湯又夠濃稠~ ![]() 久聞店裡的蒸餃有多好吃~ 看看這晶透的餃皮! 鄰家蒸餃 鮮蝦口味 ![]() 咬下後蝦肉鮮甜完整呈現多汁美味 ![]() ![]() 才咬下去湯汁就流出來~ 超飽滿的豬肉餡料還有蔥的香氣, 超新鮮好吃啦! ![]() 其實長這麼大還沒去吃過鼎泰豐, 但這個蒸餃真的超多汁好吃! 有機會來台東西一定別錯過~ 鄰家蒸餃鄰家蒸餃小館 台東市中正路48號 (濱海台11線外環道與中正路交叉口) Tel : 089-333020 推薦美食: 鮮蝦蒸餃
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 5
2014-03-13
![]() 這家原本在烏石港3號的餐廳, 在食客的口碑算是蠻好的, 因為烏石港整修餐廳搬出來, 現在叫鯨豚海鮮餐廳 龍蝦沙拉,鮮活魚-肉質超好 有甜味的蝦和魚讓人一口接一口下飯。 ![]() 厚度絕對讓您滿意, 因為離港近所以每日現撈現切的漁貨是最新鮮不過的。 鮮甜而Q彈的生魚片在舌間跳舞。 ![]() 我覺得魚的眼睛真漂亮! 看起來都非常新鮮。 ![]() 絕不是一般冷凍鮑魚能比。 ![]() 清蒸蟹 粉條也好好吃超彈牙, 配上鮮甜蟹肉一級棒! ![]() 直到我們吃完了海膽黑色部份竟還會動, 超強生命力。。 ![]() 都很可愛又會說話。 綠色的叫QQ糖~ 會說你好喔! ![]() 電話:(03)977-6007 地址:宜蘭縣頭城鎮港口里烏石港路55號 題外話/補充資料: 假日人潮多,請盡量平日前往喔~推薦美食: 龍蝦沙拉,海膽
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 5