撲克馬旅遊筆記本
我是撲克馬旅遊筆記本。我是一名部落客。我最喜歡台灣菜義大利菜主題餐廳西餐廳咖啡廳(店)日式豬排專賣壽司/生魚片日式拉麵
撲克馬旅遊筆記本  等級4

類別 : 台灣菜

「霖記甕缸雞」特有的甕缸雞採卓蘭放山雞,50年代鄉土佳餚,遵循古製、精饌費時,提供炒類、烤類、鍋類、湯類、冷盤、飯、麵類,另有桌菜料理,目前烏日及霧峰各有分店。

為了慶祝家族成員的生日,作為晚輩的我們特地在餐廳預訂了一席桌宴,準備為長輩慶生,而地點就選擇在這間位於烏日區赫赫有名的霖記甕缸雞。

霖記甕缸雞位於台1乙線的新興路上,餐廳規模相當大,每逢假日用餐時間,總是擠著滿滿的人潮,這間餐廳沒有附設停車場,不過餐廳周遭總是停著滿滿的車輛,入境隨俗的我們,隨性地將車停往路邊,隨後便步入餐廳。霖記甕缸雞餐廳規畫室內外用餐區,炎炎的大熱天在室內用餐或許比較適合,不過室外區為了預防日曬,餐廳以搭帳蓬的方式阻隔日曬,讓顧客可以盡情用餐。步入餐廳,將訂位大名告訴服務生後,便引領我們就座,讓撲克馬訝異的並不是室內空間的寬闊,也不是餐廳的佈置裝潢設計,而是滿滿的人潮,人聲鼎沸,幾乎座無虛席,看來餐廳已經不是用赫赫有名就可以比擬的呢!霖記甕缸雞顧名思義招牌就是鼎鼎大名的甕缸雞,雖然一隻要價600元,但沒有提前預定還不一定吃得到,除了招牌菜外,菜單上提供各式熱炒、香烤、鍋類、湯類、冷盤類等等供選擇。

而我們此次預定的桌菜是3000元的,料理菜色包括甕缸雞、苦瓜扣肉、香酥鮮魚、美人腿雙拼、圓籠蒸蝦、蒜蒸鮮貝、鐵板豬柳條、養生菇湯、雞油麵線、鮮炒時蔬及水果等等,其中白飯免費供應,並額外贈送飲料一壺(續壺30元)。

入座沒多久,第一道菜迅速上桌…

美人腿雙拼

茭白筍外觀猶如小腿,加上肉質白嫩,因此又有美人腿之稱。

料理之中,除了整支需剝皮的茭白筍,也有將部分切塊,可直接夾來吃,而兩旁提供了蒜蓉醬及美乃滋。

外表光滑的茭白筍,入口鮮美甜脆,冰鎮的清涼口感讓味覺瞬間清醒了過來,亦可搭配美乃滋或蒜蓉醬,別有一番風味。

甕缸雞

聽說這間餐廳出名就在於這道甕缸雞料理,嚐過後果然名不虛傳。

上桌前是一隻完整的甕缸雞,必須自行戴上手套處理,在眾人的努力,終於”分撕”完成。

烘烤成焦黃外表甕缸雞,皮薄肉嫩,咀嚼有彈性、微帶汁,甕缸雞本身具備微微的鹹度,撲克馬猜測應該是烘烤前有先經過調理,因此吃的時後可以完全不需要沾任何調味料,味道就很足夠了。不過喜歡口味較重的人,可搭配一旁附上的胡椒鹽,提昇風味。

另外也附上了這隻雞烘烤過程所滴出的雞油,淋在飯上應該可以吃上好幾碗呢!

蒜蒸鮮貝

蛤蠣當中加了一些蒜頭一起蒸煮,除了壓味外,更能襯托出蛤蠣的鮮味與香氣。

雖然蛤蠣鮮香飽滿,但由於盤底是用酒精燈燃煮,不便控制火候,因此打開鍋蓋的時後,蛤蠣已經有熟透的情形,而從蛤蠣流出來的湯汁屬於精華,喝下去應該會並砰叫,不過撲克馬只喝了幾口就沒喝了,味道上是鹹的不得了。

雞油麵線

剛端上桌就有一股雞油香撲鼻而來,原來這道麵線是用雞油下去炒的。

軟綿細緻的麵線,入口皆充滿雞油香氣,味道還挺不錯的呢!至於油膩感撲克馬是覺得還好。

苦瓜扣肉

一開始誤會;想說這麼邪惡的食物竟然會出現在這,仔細一看,原來是苦瓜。

滷汁焢出深層的色澤,夾起來不易斷,但吃起來卻意外的綿密,絲毫不需咀嚼,味道上鹹中帶苦,對小朋友而言,完全沒有興趣嚐試。

苦瓜當中還藏有扣肉,肥肉與瘦肉的比例差不多,而肥肉的口感相當綿密,入口幾乎化開,不過瘦肉的部分,雖軟嫩但咀嚼到最後有點柴。

圓籠蒸蝦

這道蒸蝦剝殼容易,且新鮮帶汁,會唰嘴!

養生菇湯(中)

一道養生的湯品,整鍋都是菇類,像是金針菇、杏鮑菇、鴻禧菇等等,不過還撈到幾塊肉排。

由於放入了薑及中藥枸杞壓味,因此菇味不會太重,湯頭喝起來有淡淡的中藥味,清香鮮甜,而且個個菇類飽滿多汁,滑嫩順口。

鮮炒時蔬(炒高麗菜)

用雞油下去爆炒,鮮脆帶甜,有濃厚的雞油香氣。

鐵板豬柳條

這道料理上桌時,鐵板還在滾,除了豬柳條,還參雜了洋蔥、甜椒及黑胡椒。

豬柳肉質軟嫩細緻,完全不乾澀,而洋蔥、甜椒帶脆,皆充滿黑胡椒的風味,引人食欲,撲克馬還特地把醬汁撈起來配飯,單單這樣,就嗑了兩碗飯了。

香酥鮮魚

不知道是什麼魚,不過光看外表就覺得很酥脆的樣子。

酥酥的外皮,咬開後,裡頭是鮮嫩帶汁的魚肉,外酥內軟的口感,單單吃就很好吃了!

水果:蕃茄

吃了將近二個小時,有些料理吃不完,打包帶回晚上繼續吃,而這次接受慶生的長輩用餐也都相當開心,可說是不枉費此行呢!

霖記甕缸雞用餐環境寬敞,容納百人應該不是問題,料理頗具水準,食材用料新鮮,特別推薦撲克馬喜歡的料理,像是美人腿雙拼、甕缸雞、養生菇湯、鐵板豬柳條等,喜歡合菜的捧友,不妨參考。

類別 : 歐陸菜複合式餐飲麵食

「西納小街」取自義大利小鎮之名Siena,打造歐式情懷的用餐空間,提供創意義式料理,舉凡義大利麵、燉飯、炸彈潛艇堡、甜式鬆餅等等,二樓備有包廂空間,最低消費100元(包廂200元)。

台中勤美術館不定期舉辦藝文活動,吸引許多遊客前往賞玩,而撲克馬也不遑多讓,趁著這 次主題活動「綠圈圈生活藝術祭」開始期間(7/3~8/31),即前往參觀,同時也順道前往附近的Siena Street 西納小街餐廳用餐。

自從草悟道兩旁劃紅線之後,來到勤美術館參觀,路邊停車變得相對不便,當天我們找到離勤美術館最近的收費停車場(全國大飯店對面),之後再步行至附近景點以及西納小街用餐。

西納小街位於忠誠街上,提供的特約停車場與我們停車的位置一樣,西納小街餐廳外也安排了座位空間,讓候位的顧客可以稍坐歇息。

踏入餐廳向服務人員告知訂位大名後,便幫我們安排座位入座。

餐廳的座位區透露出一點端倪,看似是一間以小熊布偶為主題的餐廳,不但佈置設計頗有風格,服務櫃檯看起來也頗為時尚。

通往二樓階梯的地板上以亮麗的馬賽克磚鋪陳,而塑造的用餐空間充滿異國風情。

座位上可以選擇和小熊共進用餐,或是舒服的沙發座位。

櫃架上提供了雜誌書刊供自由閱覽。

前往二樓樓梯間精心佈置了不少裝飾,充滿巧思及玩意。

充滿悠閒意境的二樓用餐空間,還不僅於此!?

二樓用餐空間還特別安排了二間包廂,一為日式風格,另一個為英式風格,日式包廂當天有人不便打擾,而英式包廂提供舒適迷情的座位,光看就覺得很舒服。

入座後沒多久,服務人員送上茶水及菜單,隨後我們便開始參考菜單。

根據西納小街的菜單,提供的餐點包括義大利麵、燉飯、炸彈潛艇堡、鬆餅、沙拉等等,而飲品包含咖啡、鮮奶茶、果茶、泡泡飲、冰沙及聖代等等。

除了各式餐點單點外,亦有多人組合套餐可以選擇,而每人最低消費為100元,包廂座位最低消費為200元。

單點主餐飲品可折抵40元,而主餐加價可升級為套餐,包含:

B套餐(+70元):升級沙拉、濃湯、70元飲品擇一
C套餐(+90元):升級沙拉、濃湯、甜點、70元飲品擇一

最後我們決定點了鄉村茄汁肉醬義大利麵(B套餐)、加勒比牙海盜義大利麵(C套餐)、西西里島墨魚燉飯(C套餐)、飲料及甜點分別選擇了奶蓋紅茶、拿鐵咖啡、熱小熊拿鐵及手工提拉米蘇。

將菜單劃記好後,便至服務櫃檯先行結帳,隨後便等待餐點的到來。

今日濃湯

喝起來像是磨菇濃湯,入口味道濃郁,還有淡淡的羅勒飄香,湯裡頭還有微微的顆粒口感!

和風沙拉

口感鮮脆,配料除了蕃茄、玉米、小黃瓜、生菜外,還有涼拌海帶較具特色,醬汁酸中帶甜,引人食欲,雖然單單吃味道還不錯,不過建議醬汁可以再多一點。

鄉村茄汁肉醬義大利麵,單點160元

剛上桌,傳來陣陣肉醬香氣,鮮紅色澤感覺相當亮眼,除了醬汁足、味道不刺鼻外,酸中帶甜的醬汁,相當引人食欲。

麵條微帶韌度,是撲克馬喜歡的口感,搭配紅通通的醬汁,相當唰嘴呢!

加勒比牙海盜義大利麵,單點250元

看似配料豐富的義大利麵,搭配鮮蝦、白色章魚、蛤蠣,還有蕃茄及蔬菜點綴,醬汁的味道相當濃稠且帶辛辣,後勁不容小覷。

麵條也是撲克馬相當喜歡的口感,搭配濃稠辛辣的醬汁,讓人愈吃愈起勁!

西西里島墨魚燉飯,單點220元

撲克馬曾吃過墨魚麵,但墨魚燉飯可是頭一次品嚐。乍看之下墨魚燉飯襯托出配料的鮮豔,有蕃茄、章魚、蔬菜等等,但味道卻不失色。

外表油亮帶點光澤的墨魚燉飯,應是吸收了章魚的鮮味,入口濕潤緊密帶黏稠、微帶咬勁不軟爛,咀嚼陣陣鮮味撲鼻而來,味道相當不錯!

拿鐵咖啡

剛上桌的拿鐵咖啡,相當吸睛,由上而下的層次分別是鮮奶油、黑咖啡及可可亞,入口香醇可口,對於不喝黑咖啡的人來說,這杯拿鐵咖啡味道上較為苦了一些。

奶蓋紅茶

入口這杯奶蓋紅茶可先品嚐一口杯頂的奶泡,再者可透過吸管喝上一口杯底的原味紅茶,而撲克馬則是攪拌均勻再飲用.....XD

紅茶與奶茶交融出具有層次的口感,可同時品嚐到紅茶的香與奶茶的醇,整體是清新又爽口。

手工提拉米蘇

這道手工甜點頗有層次感,以可可粉撲滿上層,並使用薄荷葉點綴,中間層像是奶酪,而底層是蛋糕體。

將可可粉融入白色奶酪,搭配起來的口感是甜而不膩,而底層帶點酥酥口感的蛋糕體,更是增添一分口感與味道,讓人一下子就把這份點甜嗑光光啦!

熱小熊拿鐵

上面的小熊拉花圖案,讓撲克馬欣賞許久,一直捨不得喝它。

焦糖的甜綜和了黑咖啡的苦味,入口香濃可口,適合飯後來上一杯。

飯後在餐廳慢慢品嚐著小熊咖啡,渡過短暫的悠閒時光,隨後我們繼續走往勤美術館參觀藝文活動嘍!

西納小街塑造的用餐空間舒適無疑,氛圍溫馨、讓人格外放鬆,而部分座位安排了熊布偶陪拌,對於熊控來說是一大福音,另外二樓的包廂座位,提供絕佳的隱密用餐環境。而餐點美味度頗有水準,服 務到位。對於欲前往用餐的捧友,撲克馬建議可選擇平日餐廳提供的四人組合套餐(999元),換算下來;一個人約250元則享有主餐、濃湯、沙拉、甜點及飲料,相當划算,值得參考。

用餐優惠: 試吃活動

類別 : 台灣菜複合式餐飲其他小吃台式小吃

「集集茶行」位於大隆路上,近大容西街口,提供各式茶飲、茶點及餐飲,餐類包括火鍋、焗烤、特餐、素食、麵湯米食等等,每人最低消費60元。

這一天撲克馬前往台中辦事,順道和一位朋友約吃午飯,臨時臨東地沒有事先決定地點,最後在大隆路上找到這間集集茶行。

這間集集茶行位在大隆路與大容西街交叉口,走近一點看才知道它是一間餐廳,外觀顏色與附近的住家相近,因此遠遠看難以辨別,和朋友走入餐廳後,才發現外觀與內部落差還蠻大的呢!

集集茶行外觀一覽

步入餐廳後,服務人員正忙著,於是我們便自行找了空桌坐了下來,隨即拿起桌面上的菜單準備點餐。

這間集集茶行的用餐空間比預期來的大上許多,不論是深度及廣度都很寬闊,壓根從外觀一點都看不出來,桌位安排上有四人座的圓桌,使用的是木藤椅,另外也有靠邊邊的四人方桌,不過是沙發椅,餐廳內提供雜誌書刊,可自行取閱,在迷漫的燈光下,發現不少人用完餐仍然繼續待著,似乎沒有離開之意。

集集茶行餐廳內部一隅,中間的電話亭裝置還蠻特別的

由於時間不多,因此我們趕緊點餐。

依照集集茶行的菜單,選擇性相當多,除了茶飲之外,也有茶點及餐類,舉凡火鍋、焗烤、特餐及麵食等等。

集集茶行菜單

最後撲克馬只點了一碗功夫麵及一盤米血,劃記好菜單後,便先至櫃檯結帳。

(五分鐘後,餐點陸續上桌…)

朋友點的柚子茶,味道還不錯,冰涼爽口,酸甜度嘟嘟好

米血,一盤50元,還附上了一小碟花生粉

米血光看外表就覺得很可口,一入口果然軟Q有嚼勁,醬汁的滋味讓人難以形容,卻提昇了不少風味,連續吃了三、四塊米血可能會覺得稍鹹,可以沾上一旁附的花生粉,甜鹹滋味交雜,味道妙搭,更加引人食欲,愈呷愈唰嘴!

功夫麵,一碗80元

光聽名字應該是麵條很有Q勁的一碗麵,因此吸引了撲克馬點了這道料理

夾起麵條攪拌的同時,碗底的醬汁香氣撲鼻而來,吃上第一口麵條,感覺有些落差,麵條沒有預期中來的Q彈,只能說是帶點微微的咬勁,不過拌隨而入的醬汁,讓麵條入味七分,香氣誘人,吃起來鹹度適中,也不會過於油膩,算是扳回一成,而一旁的青菜也完全不失色,除了口感鮮脆且清爽外,也讓整體的油膩感不會顯得太重。

和朋友邊吃邊聊的同時,時間一下子就飛逝,撲克馬還有事要處理,因此飯局很快結束。

這間集集茶行,撲克馬認為它的特色餐點應該是在茶飲及茶點的部分,朋友覺得它的茶飲很好喝,而撲克馬則是認為這次點的米血味道還不錯,這一間餐廳算是意外發現的聚會場所,用餐空間相當寬廣,氛圍上還算舒適,相當適合三五好友聚餐的吧!

類別 : 歐陸菜

「IKEA宜家家居餐廳」位於四樓,提供豐富多樣的瑞典美食選擇,從營養早點到豐富晚餐全天供應,舉凡瑞典肉丸、煙燻鮭魚盤、德國豬腳等等,所有餐點內容以現場供應為準。自從上次逛了IKEA宜家家居,撲克梅似乎多了許多靈感,回到家就開始狂列清單,說這個也要買,那個也要買。而這次撲克梅燒揪全家人逗陣出動,決定來個大採購,過程總共花了將近五個小時,所以為了方便直接選擇在IKEA宜家家居餐廳用餐嘍!

IKEA宜家家居餐廳位於四樓,從停車場必須先至一樓樓層後,再搭乘電梯或手扶梯前往四樓。當天現場得知的優惠訊息:只要是IKEA的會員,生日當天前往餐廳消費,撲克馬二話不說立馬前往申辦。

只不過當天申辦的過程中,遇到不少麻煩問題,雖然IKEA貼心的提供電腦,讓民眾可以在現場直接上網申辦,不過現場沒有服務人員教學,加上電腦操作不易(加註一下,撲克馬不是電腦白痴),簡簡單單的幾個填寫資料步驟,卻讓撲克馬搞了將近一個小時才完成。前前後後撲克馬也幫了不少人完成基本資料輸入,因為大家遇到的問題都是一樣的。完成會員申請之後,立即可以在一旁的機臺列印出會員卡。

至於兌換的問題撲克馬也覺得很困擾,一開始不知道去哪兌換,從一樓到了四樓餐廳詢問後才得知,得至一樓的服務櫃檯兌換,就這樣跑上跑下,又花了不少時間。(如果有到過IKEA就知道,電梯可以直達4樓,但無法往下搭乘,得從手扶梯一樓一樓往下行進)。如果折合成操場應該有十圈以上,看著餐廳外的燈箱,心中已決定好餐點,只不過人潮爆多,點個餐又花了不少時間。所謂不經一番寒徹骨、焉得梅花撲鼻香,這是撲克馬經過此次連番的折磨所"誤"出來的道理,拿到餐點後,尋找家人入座的位置,終於可以好好地坐下來用餐了!拿到買一送一的BBQ經典豬肋排,心情緩和不少。不打折的情況下,一份要價299元。

看似平凡無奇的青菜,嚐一口味道果然如預期般的一樣,沒有什麼味道。

薯條

外層帶點酥脆的薯條,特別的是外層似乎有裹著一道醬汁,入口咀嚼味道獨特,愈嚼愈香,鹹度適中,隨後薯泥的香氣也在口中溢散開來,很容易愈吃愈起勁!

豬肋排

撲克馬將肉與骨切開毫不費力,骨肉輕易分離,而豬排的其中一面帶有薄薄的筋(與骨頭分離的那面),薄薄的筋沒有明顯的口感,而肉質的口感軟嫩細綿,咀嚼充滿醬香氣,味道撲鼻而來,引人食欲,吃完也不會覺得太過油膩。

餐廳採自助式,用完餐後,得將桌上的餐盤及餐具,以及菜渣回收。用完餐後,大夥兒繼續前往未逛完的樓層,看著大夥兒手裡大包小包的,就知道應該是滿足了。

IKEA宜家家居餐廳假日人潮真的不是普通的多,雖然餐廳用餐空間規模挺大的,但仍然一位難求,餐點基本上不會太貴,東西也還算好吃,建議如果要前往IKEA用餐的話,可以選擇非假日用餐時段,又或者是提早前往,避開滿滿的人潮,才是上策啊!

類別 : 多國菜咖啡廳(店)漢堡/三明治輕食義大利麵

「晨市輕食 Wake Up」嚴選食材,搭配料理創意,呈現與眾不同的風味,提供自家風味早午餐及晚餐西式料理,舉凡蛋類捲餅、帕里尼、漢堡、牛排、義大利麵、燉飯、甜點、茶飲等等,最低消費為150元。

沒有鬧鐘響!也沒有人打擾!睡覺睡到自然醒,假日的早晨總是特別的愜意,不過撲克梅睜開眼睛想的第一件事就是,今天要去那裡呢!?這種問題總是不斷地在考驗撲克馬的能耐,還好早已預定好旅遊計畫,前往台中旅遊的同時,我們順道選擇了這間晨市輕食 Wake Up餐廳用餐。

晨市輕食 Wake Up座落在寧靜的住宅區之中,騎樓下擺設了不少植栽,眼前一片綠意盎然的樣子,象徵著充滿活力的一天,在這股悠閒又愜意的氛圍塑造下,我們步入餐廳準備用餐。餐廳的門前,也安排了幾組座位,喜歡在戶外空間用餐的顧客可以選擇坐在此處,同時亦可欣賞餐廳主人家所栽培的花草盆栽。

踏入餐廳後,親切的服人員上來招呼,告知訂位大名後,隨即帶領我們入座。

餐廳橫跨兩間店面,用餐空間安排相當寬敞,簡潔明亮的空間感,滿足了視覺的感受,而餐廳在佈置上也是別有用心,不論是牆面裝飾、桌面擺設、燈飾場景營造,所有呈現的元素,都可以看出是經過一番精心的思考。

座位安排上也包括了沙發座椅,感覺相當舒服。

在裝潢設計方面,單純以淺色木質塑造簡約的風格,整體搭配的色系不複雜,主體以綠色為代表,舉凡餐廳的招牌、椅子、擺飾等等,寧謐氛圍之中也顯得格外放鬆。

餐廳規劃了茶水自助區,茶水、紙巾、調味料皆可自行取用,另外也提供了雜報書刊供閱覽。

喜歡欣賞著街上人來人往,或是戶外的場景,亦可選擇靠窗的座位。

桌面上除了座位號碼牌外,也擺飾了綠色的瓶中植物。

入座後,服務人員也隨即遞上菜單讓我們參考。而菜單採木紋的設計也顯得頗有質感。

菜單內容不只餐點的介紹,也訴說著晨市輕食餐廳起步的故事、主廚的介紹、原料及食材廠商介紹,為的就是讓顧客可以感受到餐廳的用心,以及讓顧客可以安心用餐。

根據晨市輕食菜單,提供的餐點內容包括早午餐系列、墨西哥捲餅、帕里尼、漢堡、牛排、義大利麵、燉飯、甜點、茶飲等等。店內每人最低消費為150元。

而其中的墨西哥捲餅、帕里尼、漢堡、牛排、義大利麵、燉飯皆可加價升級為套餐:

A套餐(+59元):附沙拉、飲料(咖啡或紅茶2選1)

B套餐(+89元):附沙拉、湯、飲料(咖啡或紅茶2選1)

決定好餐點之後,便自行到服務櫃檯點餐結帳,最後點了火辣辣雞腿捲餅及新鮮水果雞胸帕里尼,皆升級為B套餐,飲料選擇了咖啡及紅茶。

首先上桌的沙拉、麵包及濃湯。

柚子沙拉

色澤豐富的生菜沙拉,裡含蕃茄、蘋果、奇異果、米果、葡萄乾、茅豆、豆腐,食材健康,生菜新鮮脆口,搭配酸中帶甜的柚子醬汁,味道清爽又開胃!

胡蘿蔔濃湯(加入少許南瓜)

湯面味道飄香,灑上微微的香料,舀上一匙送入口中,胡蘿蔔香氣隨之撲鼻而來,味道濃郁、鹹度適中,唰嘴又好喝!而外鬆內軟的麵包,入口咀嚼則是香氣十足。

水果雞胸帕尼尼

井然有序的燒烤土司紋路,除了吸睛外,也讓人食指大動。

略有厚度的土司,包覆著豐富的新鮮蔬果,包括奇異果、蕃茄、洋蔥、酸黃瓜,以及一大片碳香十足的雞胸肉,略帶淡淡的胡椒風味,整體搭配入口,充滿層次的口感,先是微酸微甜的醬汁,在嘴裡四溢,咀嚼的同時亦可感受到食材的鮮味與果香,微微飄入鼻間,紮實略帶咬勁的雞肉,讓味覺瞬間獲得最大滿足,美味的程度,讓撲克馬不禁兩三下就嗑光光了!

薯條

外酥內鬆軟的口感,咀嚼是充滿薯泥香氣,沾上蕃茄醬,是愈呷愈唰嘴!

火辣辣雞腿捲餅

捲餅的部分可以選擇小辣、中辣及大辣,而撲克馬選擇了小辣。

搭配多力多滋餅乾及薯條。

莎莎醬恰似由鳳梨、蕃茄、洋蔥組成,口感清爽!

多力多滋搭配清爽開胃的莎莎醬,酸甜鹹香的味道,相當引人食欲。

捲餅一式切成兩份,薄薄的餅皮口感上微帶韌度,裡頭搭配著生菜、酸黃瓜、洋蔥、蕃茄,還有雞腿肉,不過裡頭的醬汁辣度不容小覷,就連撲克馬對辣度接受度高來說,都覺得醬汁辣勁十足,讓人愈吃愈起勁,整體在新鮮食材與雞肉的綜合舒緩下,辣的過癮,也辣的舒服。

日月潭阿薩姆紅茶

根據菜單,餐廳使用的是日月潭優良茶農的茶草共生茶。

清甜微甘的口感,別有一番風味!

美式咖啡

靜靜的享受餐點,一邊享用著餐廳提供的WIFI,悠然的環境讓人舒適地想繼續待著,我們也在餐廳待了許久,才緩緩離開。

晨市輕食塑造優質的用餐環境,優雅舒適氛圍輕鬆,讓人印象深刻,餐點料理嚴選食材供應廠商,食材新鮮、用料實在,讓人吃的健康,也吃的安心,價位看似較高,但仔細觀察不難發現,餐廳用料不惜成本,並採高標準製作及呈現料理,整體不論環境、餐點、服務皆可看出餐廳經營的用心,值得推薦!

用餐優惠: 試吃活動