槑槑散策記
我是槑槑散策記。我最喜歡廣東菜/港式日本菜法國菜,韓國菜,港式飲茶咖啡廳(店)日式西餐廳(洋食),西餐廳和甜點/蛋糕懷石料理壽司/生魚片,拉麵。
槑槑散策記  等級4

2018-02-01
類別 : 台灣菜中式麵點

南投意麵向來有名,既然都到南投就要來品嘗看看。一碗25元的超平價南投意麵,就能享用美味小吃。

南投小吃擱再來南投意麵

這天為了前往南投名偵探柯南展特別來到南投,苳苳特別搜尋一下附近有沒有什麼在地小吃,於是就找了這間擱再來南投意麵。25元南投意麵真的很便宜。

擱再來南投意麵賣的主食類不只有南投意麵,還有米苔目、粿仔條、切仔麵和魯肉飯。要不是來到南投一定要吃吃南投意麵,我也很想要品嘗看看粿仔條!!

店入口就可以看到冰櫃裡面有非常多的小菜,價格也標示得相當清楚。

旁邊也有另外的小菜,有的是搭配湯一起吃得。

價目表上也有另外標示著套餐價格:

A套餐:乾麵+綜合湯+小菜(70元)
B套餐:魯肉飯+綜合湯+小菜(70元)
C套餐:泡飯+小菜(70元)
D套餐:什錦麵+小菜(70元)

因為想吃乾意麵,所以我們就選擇A套餐。

主角南投意麵上場。南投意麵的口感和平常在台北吃的感覺真的有些不同,麵條很薄細滑嫩、易入味。

底部夾帶湯汁,上面澆淋魯肉醬汁、搭配豆芽菜等,較過去品嘗的意麵來得清爽不會過重、油膩,但是還是很有味道。

▲搭配的小菜

小菜由老闆任意搭配。雖然口味上不能算是驚豔難忘,但是味道都還不錯。

▲小菜之二-菜餔蛋

▲綜合湯

綜合湯裡面的用料相當豐富,滿滿的豆皮和綜合菇類,清爽又讓人有飽足感,個人還蠻喜歡的。

整份套餐吃下來分量相當足夠,在台北完全無法找到這樣的價格。

店內的營業時間

基本的價目表

套餐價目表要在入口才能看見。

若有機會來南投燈會附近、或是參觀南投柯南展的人,若要找平價美食,這間擱再來南投意麵,是一間不錯的選擇。

"歡迎加入槑槑散策記FACEBOOK粉絲專頁,有各位的按讚與互動都讓我感激不盡。