陳姿羽dian
我是陳姿羽dian。
陳姿羽dian  等級4

2016-07-22
類別 : 美國菜

橋咖啡在一中商圈頗有名氣,這杯巧克力雲非常的華麗,很適合螞蟻人來享用,甜度非常的高,巧克力很濃郁,不是苦巧克力,和鮮奶混合在一起,再加上厚厚的鮮奶油,雖然說熱量很高,但是很是滋味,點個這個甜點來當下午茶還蠻不錯的~star

2016-07-21
類別 : 台灣菜小吃店素食

招牌炒麵還不錯吃,有細麵也有寬扁麵,味道蠻夠的,蔬菜量偏少,整碗幾乎只有麵,很推薦加辣椒油,辣椒油是用魔鬼椒做成的,味道蠻辣的,加下去變得很好吃呀!
可惜蠻不熱的,有幾條麵有些乾掉,但淋上素肉醬還勉強過得去~~~

類別 : 台灣菜冰店冰品

冰淇淋超好吃,很濃郁香醇,香草味非常濃郁,芒果也很新鮮,下面是挫冰,冰淇淋加上挫冰,綿綿密密的又帶有冰脆的口感,真的蠻不錯吃的~吃完一杯真的會很有滿足感,夏天吃芒果配上香草冰淇淋還有挫冰真的很棒!

類別 : 義大利菜複合式餐飲義大利麵

超級豐富的義大利麵~麵條和醬汁充分的混合在一起,除了濃郁還是濃郁,海鮮的部分都蠻新鮮的,烤的剛剛好,干貝半熟的程度有種外酥內嫩到不行的口感,超驚豔的!海膽也好嫩好嫩,帶有一點點海膽的腥味~
份量偏少,但是光是味覺饗宴就全贏了呀!excited

2016-07-20
類別 : 英國菜咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕喝飲聊天浪漫情調慶祝紀念日

古典玫瑰園的茶類真的是頂級的超好喝呀!
這次來享用三層下午茶,最底層是鹹點,三明治很普通,鹹派還不錯吃!
馬卡龍也很不錯,不會很甜膩,其他的甜點表現都普通。兩個人一起分享完真的蠻飽的!全部吃完覺得~古典玫瑰園還是茶厲害而已哈哈哈tongue