蕉DD
我是蕉DD。我經常於萬華區中山區松山區出沒,最喜歡火鍋店其他火鍋漢堡/三明治義大利麵
蕉DD  等級3

2016-01-16
類別 : 廣東菜/港式中餐廳粥品中式麵點精緻料理慶祝紀念日

原文網址:http://imfood20130530.pixnet.net/blog/post/186436288

店家資訊『与玥樓

營業時間:週一~週日,AM11:30~PM15:00PM15:30~PM21:00

地址:台中市南屯區公益路二段783

電話:(04)2382-9128

星野集團又一最新力作!

無論整體建築、菜色、廚師陣容皆大有來頭

台中精緻餐廳比比皆是,要如何吸引消費者上門就需要特色

『与玥樓』請來世界名廚陳偉強領軍,又是台中首家大型節氣建築餐廳

因此才一開幕馬上就吸引絡繹不絕的人潮

由於被導航亂帶路繞了一大圈後終於抵達位在公益路上的『与玥樓』

整間餐廳是以清水模建構,運用大片玻璃增添折射感

再以大量的落羽松包圍整體建築

一進入馬上會讓人覺得彷彿進入世外桃源

將自然與建築融為一體,是一種會呼吸的建築工法

『与玥樓』停車場就在餐廳旁邊,非常方便

玻璃鏡面與流水的反射

肯定讓晚上的『与玥樓』別有風情,卻又同樣動人

櫃台後方也是大量清水模,內部非常挑高

加上幾盞吊燈,很簡單明亮的櫃台

隨處可見小裝飾

小巧思的洗手間(噗爸被男女標示搞混...男生看成穿迷你裙!!!)

進入座位區後挑高的環境讓人覺得舒服

高低起伏的吊燈與深色調的大片牆面

打造的有如繁星點綴的用餐環境

顯得沉穩而大器,低調而華麗!

『与玥樓』也有提供包廂區供選擇

下次人夠多的話噗媽一定要訂包廂區

『与玥樓』通往二樓方向,但是本日並無開放

透明櫥窗的工作區超犯規的,讓原本只打算吃小點的噗一家

還是忍不住點了『金磚脆皮燒肉』!!

其實烤鴨、乳豬我們也都想點啊……無奈口袋不夠深(但胃倒是蠻深的~)

茶資每人收50~

注意:是可以換茶一次的喔!

一開始我們喝香片,後來改喝烏龍茶

招待的小菜及辣椒,泡菜我們幾乎沒什麼吃(但是辣椒蠻讚的~)

現在晚上也有提供小點囉!!

『与玥樓』的菜色非常多

來這一定可以吃到想吃的東西

噗爸噗媽幾乎每樣都想試試看~

等待上菜期間,阿噗也沒閒著耍萌

還一直調戲女服務生(手來嘴來的XD)~

『金磚脆皮燒肉』4人份/398

噗爸噗媽吃完後好驚豔

皮酥脆卻不硬,肉的肥瘦與調味恰到好處

是本日第一名!!

『生滾皮蛋瘦肉粥』1/138

偏清淡的港式粥,粥熬到吃不太到米粒

搭配好酥的油條和大塊的肉片

吃得出是用心熬煮的粥品

三兩下就輕鬆完食~

『鮮蝦腐皮捲』3/138

薄脆的酥皮搭配飽滿的蝦子與肉餡

是噗爸心中的第二名

『魚子瑤柱蒸燒賣』3/128

也是好吃的一品,噗爸表示加上店家附送的辣醬

味覺更有層次……更加分!

『香煎瑤柱蘿蔔糕』3/120

吃的到蝦米與火腿,調味很好

很實在的蘿蔔糕~~

但相對其他利害的菜色CP值稍偏低

『蒜香鼔汁蒸肉排』1/120

肉排入味很好吃,因為份量不多

沒幾分鐘就解決了~

噗爸媽個性都比較低調,但小子都愛走浮誇路線

下圖是阿噗示範吃到美食的表情

『楊枝甘露』1/98

這是隱藏版菜色,菜單裡面找不到的

但拜託~~~這是必點!

濃郁的芒果香和柚子粒,加上西米露,超讚!!!

阿噗一口口吃不停(甚至還把碗一直拿到他面前,由史以來第一次!)

『香滑流沙包』3/98

阿噗被蜻蜓嚇到落荒而逃的模樣

店小二來份烤乳豬(被噗媽踹~)的噗爸 ★★★★☆

為了甜點會再來的噗媽 ★★★★☆

東西好吃….姊姊也漂漂的阿噗 ★★★★★

整體評價:餐點菜色今日品嘗的每道菜都是好吃的,不愧是集合兩岸三地名廚的餐廳,雖然價位稱不上平價,但吃得出餐點除了好吃外,還多了精緻度,每道餐點都處理得很好,小地方就可顯見用心,絕對是值得再訪的好店!!

歡迎來參觀『蕉DD』的臉書小窩唷~

內用候位時間: 90 分鐘
用餐日期: 2016-01-12
此次消費: 每人約$500 (午餐)

2016-03-24
類別 : 美國菜拉丁美洲菜複合式餐飲漢堡/三明治輕食肉類料理酒類飲品

原文網址:http://imfood20130530.pixnet.net/blog/post/198234859

店家資訊『Burger Joint 7SO美式廚房』崇德店

營業時間:週一~週五,AM08:30~PM22:00

週六~週日,AM08:00~PM14:00

地址:台中市北區崇德路一段518

電話:(04)2237-3939

每一年年底都是一個節慶很多的日子

但是自從有了阿噗之後…

噗爸噗媽就很少跟著大家一起湊熱鬧

(噗媽:「不要牽拖,婚後就很少了…」)

這天剛好平安夜、聖誕夜

(沒錯!是去年!我們很會拖稿~XD)

噗媽想說難得在台中過聖誕節

當然也要應景的慶祝一下囉~

噗媽:「欸~今天聖誕夜耶!

噗爸:「跟人家湊什麼熱鬧,便當排骨吼~

(噗媽心想~不下重餌哪來大魚!)

噗媽:「我找了一間美式餐廳,有那個花生醬漢堡的喔…」

噗爸肥軀一轉馬上回:「訂幾點?在哪?開車走路?我們趕快過去吧~

沒錯!噗爸是一個極愛美式餐點的人

不過噗媽沒有特別愛,所以常常都被刪除於名單外

難得有機會大啖漢堡,噗爸當然馬上上鉤答應了

這次用餐選擇的是Burger Joint 7SO美式廚房』

剛好位於噗一家很愛覓食的崇德路上

Burger Joint 7SO美式廚房』崇德店,是201511月開幕的新店,附近越來越多人氣名店進駐,所以停車不是很方便

剛好正逢聖誕佳節,因此店家也有應景的布置,剛好也讓我們收集路過的聖誕樹

因為噗一家是平常日晚上八點才進入店內,所以已經過了用餐熱門時段,剛好可以很輕鬆的用餐

店內許多手繪及裝飾營造出獨特的美式風格

吧檯,可惜是沒有座位的,噗爸印象吧檯妹蠻正的 XD(噗媽在你後面,她看起來很火大!!!)

入座後服務生馬上送上兒童餐具給阿噗….玩,沒錯!這臭小子每次餐具都是拿來玩的~

店內很有運動餐廳的風格,牆上掛著電視播放著比賽及電影,再搭配美食真是一大享受~

座位提供的餐具、醬料及造型特別的菜單

Burger Joint 7SO美式廚房』早午餐菜單,店家認為起床第一餐都算早餐,因此全天候都有提供喔~

Burger Joint 7SO美式廚房』菜單,種類相當豐富,也有提供酒精類的飲料(當然囉!看球賽一定要喝一杯啤酒的啊!)

慶祝聖誕節,當然要每人都一份餐點囉(其實是噗爸噗媽點的都不適合阿噗),所以幫阿噗點了他最愛的麵,小天使香腸起司通心麵』$130

果然這道餐點如其名,阿噗不僅像小天使一樣乖乖的自己吃,還做出超越凡人的浮誇表情呢~(話說,吃完還是會變回小惡魔的喔…愛豬以)

飲料,噗爸的『熱美式咖啡』(可續)Brunch附的『每日果汁』一杯

▼『熱拿鐵』,噗媽覺得奶香濃郁不苦澀很好喝,最重要是夠燙

『精選濃湯』,裡頭蘑菇超多佔了2/3,湯頭濃郁每口都可以吃到小塊磨菇,阿噗超愛的~

▼『墨西哥起司酥餅』$270,噗媽選擇的內餡是『墨西哥牛肉起司』及『德式燻肉香腸』的附餐

酥脆的墨西哥餅皮,夾著均勻拌炒的牛肉及洋蔥,搭配著微甜微辣的醬汁,再加上內層薄薄的起司,一口咬下真的滿足又好吃

『花媽的牛肉漢堡』$255,花媽就是花生醬,噗爸就是為了它而來的(是它不是花媽…)

看這個花生醬瀑布,夾帶著起司一起流出,簡直是花生起司土石流來的,一口咬下後漢堡肉汁一直滴(都土石流了還下雨哩!),搭配著略帶辣味的紅洋蔥及酥脆的麵包,每口都有不同的口感,超滿足!

完食、清光光,感謝店家提供這好吃的餐點

終於讓我等到它(是花生醬不是花媽)的噗爸★★★★

吃碗內看碗外的噗媽★★★★

條狀物都是我的愛的阿噗★★★★★

整體評價:

這次很滿足的在Burger Joint 7SO』享用我們的平安夜大餐

餐點幾乎都無可挑剔的好吃

餐廳的氣氛也很棒,很適合這樣的節日來用餐

噗一家吃完後帶著滿足的心情及肚皮回家

真的很推薦給喜愛美式餐點的朋友喔~

歡迎來參觀DD的臉書小窩唷~

內用候位時間: 80 分鐘
用餐日期: 2015-12-24         慶祝紀念: 特殊節日
此次消費: 每人約$350 (晚餐)

2015-12-29
類別 : 星馬菜小吃店麵食其他小吃咖哩肉類料理

原文網址:http://imfood20130530.pixnet.net/blog/post/168927232

店家資訊『海南雞飯13號店』

營業時間:每週六、日及國定假日公休,AM11:00~售完為止

地址:台中市北屯區三光北一街13

電話:(04)2235-5472

FB海南雞飯

噗爸愛吃便當類,因為有肉有菜又有飯,甚至還可以外帶飲料(吃粗飽的類型),但噗媽比較愛南洋風味系列,可以點各種不同的河粉或南洋咖哩類,然後點一些不同小菜來配,變化性比較夠(善變的類型),因為噗媽便當容易吃膩,噗爸則不太愛酸酸的餐點,所以每次溝通外出要吃啥,就得互相配合,這次意外發現的店海南雞飯13號店就是結合噗爸噗媽喜好的店,有著噗爸愛的便當系列,及噗媽愛的南洋風味。另外,這是間很有個性很特別的店,第一次去時有些東西暫停販賣,不然就是中午賣完就收攤,再不然就是有的餐點要前一天預定才吃的到,且國定假日就是休息,就因為這麼特別的經營方式,所以吸引很多慕名前往的客人,而我們就是其中之一!

低調的海南雞飯13號店位在『太原火車站』附近的住宅區內,外觀極度低調,簡直就像一般住家的車庫,除了上方招牌稍微明顯外,前方招牌用紙板寫的…簡直雨淋了字就糊了~

進入海南雞飯13號店店內,一入眼簾的就是招牌『海南燒雞原先以為招牌應該是白斬雞,但是吃過後~噗家覺得燒雞還是略勝一籌(應該是因為口味較重~)

店內用餐有湯及冬瓜茶可以暢飲,剛來時人還沒有很多~

另外就是便當類或套餐類可選的配菜櫃,可選擇三種菜每天都不同,這張照片為噗家兩次去的不同菜色

海南雞飯13號店的菜單,第一次去只提供燒雞跟白斬雞系列,其它都暫時不提供,9/29號開始恢復其它餐點的供應,但是、沒錯但是…菜單內打#號的要前一天先預定,麵類的下午一點後才供應….(沒辦法店家太忙碌了~請大家體諒囉!)

沒錯!!這張就是公告,其實不太明顯外,它還藏在今日特餐後面!!

海南雞飯13號店隨性的今日特餐,我估計它一定是限量的!

9/29之前的公告,有看到老闆娘年紀頗大的,應該真的太忙了,希望別累壞身體…

第一次用餐選擇外帶,因為當時天氣頗熱,店內又沒冷氣,因此還是帶回去吃吧!

海南白斬雞腿飯套餐(70)真是超划算的,超大一根雞腿外加三樣菜,才70塊,真是超佛心來的,難怪會賣到供不應求

海南燒雞飯套餐(70)也是一樣超划算的,雖然會依部位不同,搭配一些胸肉,不過肉質一樣入味好吃

加點給愛吃肉的噗爸『海南燒雞(40)一份,也是蠻超值的

第二次光臨海南雞飯13號店就是特別為了它的南洋咖哩飯來的,噗媽特地前一天先打電話預訂,老闆還很怕你吃不完說:「套餐份量比較多,建議噗媽點一般的就夠了…」,一副沒有很想多賺錢的樣子,真是良心的好店家。

南洋咖哩飯裡頭有4大塊的雞肉和馬鈴薯,咖哩醬汁偏辣,噗媽覺得很好吃,吃完後還一直念念不忘,看來這道菜是固定班底了(寫到這裡看到照片又想擇日拜訪了)

這次噗爸內用『海南燒雞飯套餐(70),燒雞依然美味,不過這次配菜比較普通,另外發現對比之前外帶照片後,發現內用燒雞較少(噗爸非常注意肉的量)

這次因為噗媽的南洋咖哩飯比較辣所以加點海南燒雞(40)一份分給阿噗,大概整份他吃了八成有…

吃一吃人潮開始湧入,還看到有人一次拿十幾個便當外帶的,原來外帶才是忙碌的主因啊!!!

第一次外帶時,阿噗很乖的坐著等噗媽買飯

舌頭有肉類體重計的噗爸 ★★★★

咖哩好辣但是好吃的噗媽 ★★★★

吃肉的量已經超越媽媽的阿噗 ★★★★★

整體評價:最近噗一家跟低調的餐廳特別有緣,經過兩次的用餐後才知道,原來『海南雞飯13號店』會有特別的點餐規則,不是沒有原因的,大量的外帶需求及人手的不足,不僅可能會影響出餐的品質,可能也會對年紀較高的老闆娘是個負擔,當然老闆也可以多請人手,但帶來的增加成本或許就加注在消費者身上,這樣對一些時常光顧的老顧客,或許就降低消費的信心了,噗家很喜歡這樣堅持自己價格跟品質的餐廳,非常推薦給所有的朋友們。

此次消費: 每人約$80 (午餐)

2016-02-16
類別 : 台灣菜火鍋店藥膳料理

原文網址:http://imfood20130530.pixnet.net/blog/post/190279087

店家資訊『霸味薑母鴨 (台中旗艦店)

營業時間:週一~週日,PM16:00~AM02:00

地址:台中市北區三民路三段356

電話:(04)2231-3356

這陣子出現好幾次的霸王級寒流

噗一家子也沒幸免於難的接連感冒~

每次想說煮個湯或來份火鍋都無法壓抑病毒的威力!

突然噗媽靈光一閃!(燈愣!)

來台中也半年多了,還沒吃過台中的薑母鴨

想到這個祛寒聖品不禁讓我口中分泌物又旺盛起來

還好噗爸噗媽很愛到處閒晃找吃的~

因此很常路過一間人超多的薑母鴨店

那就趕緊帶著虛弱的身軀出發吧!!!

沒想到這間位在三民路上的霸味薑母鴨』

竟然是三重霸味薑母鴨』總店的直營店!!

因為看到有總店的題字,那口味絕對不會錯的!

噗媽也曾造訪三重總店多次

每次回來都跟噗爸炫耀有多好吃呢!!

外觀明顯紅黑題字的霸味薑母鴨』,黃燈籠高高掛,加上板凳及矮桌(抖腳+叼煙+台啤,大誤!!),薑母鴨就是要這樣吃才夠味!!!

可能因為門口亂停嚴重,點家乾脆弄個牌子來提醒各位饕客

這間霸味薑母鴨』是採半開放式的廚房,結帳及外帶的櫃檯也在同一個區域

鴨肉處理區,有趣的是一旁的警告標語

因為真的很冷,所以噗媽位置挑來挑去還是覺得冷,坐定位後店員拿一張答案卡準備開始考試,不是啦!這張答案卡就是點餐單,應該是方便店家結帳用

薑母鴨』最重要的靈魂沾醬『豆腐乳』

餐具自取區

除了菜單上,料理區上方一樣有價位表供參考

其實我們也六點多到,可能還沒到用餐熱門時間,目前只有三五桌的客人,不過看到很多人在外帶及等人

阿噗也蓄勢待發的喝口水潤潤喉~(偶準備好了!)

噗媽出門前跟阿噗說,要帶他來看鴨鴨,果然沒有騙人喔~(大誤!)

西屯區還有分店霸味羊肉爐』,可惜噗爸噗媽都不愛羊肉

噹噹噹~炭火上桌囉!薑母鴨』就是要吃炭燒的,這種文火加熱方式更能引出食材的味道,噗爸恍然大悟難怪都是開放式空間(疑~)

配菜上桌囉,先上桌的是菇菇拼盤』$100,有木耳、金針菇、杏鮑菇及香菇,是噗媽之前在三重總店吃到後,覺得必點項目之一

高麗菜』$50,陶鍋炭火燉爛之後超美味的啊!!!

豆皮』$40,純粹是為了用便宜貨墊飽噗爸的胃加點的

薑母鴨』登場,一上桌撲鼻而來的就是滿滿的麻油及老薑香味,煞時渾身寒意也去除一半了(是有這麼神就對了~)

鴨肉丸』$50及『米血糕』$40,因為需要久煮,因此在上桌前就先待在鍋中加熱了~

噗媽專家建議,食材下鍋前先喝碗原味的熱湯

噗爸趕緊先丟些便宜貨來止飢~

鴨肉丸』及『米血糕』沾一下豆腐乳的絕頂美味,只有正點!

開吃沒多久就要加湯了,有嗜湯魔人噗媽在場,那湯壺乾脆擺旁邊好了~

砍砍這層油,多放一些時間,湯也不會冷掉,我們就需要這層油脂保暖啊!!!(你已經很多了!!!!)

薑母鴨專家溫暖建議(要建議幾次啊!!!),鍋中鴨肉要晚點再吃,你看!!鴨肉輕輕一壓就分離了,美味啊~

~乾了它!阿噗也是一碗接一碗的拎簍氣~

看看這個油滋滋油亮油亮的嘴唇(額頭是被蚊子兄深吻後的傑作)

麵線$30登場,吃薑母鴨就是要配麵線(噗媽喃喃),麵條上加上蒜片真是一絕,阿噗也驚訝了~

這是個麻油包覆著食材的概念~

青菜吃的差不多了,趕緊補貨下水

霸味薑母鴨』外帶套餐,個人覺得價格挺划算的,但是就是少了一點炭味~

轉眼間,周圍已經坐滿用餐饕客了,吃薑母鴨就是要這樣熱鬧啊!!

帳單,CP值也很不賴,還可以加湯外帶再吃一餐!

吃完渾身充滿霸氣的噗爸★★★★☆

老闆那湯壺可以帶回家嗎?的噗媽★★★★☆

馬麻鴨鴨勒???阿噗★★★★★

整體評價:雖然噗爸沒機會嚐過三重總店的霸味薑母鴨』,不過這間台中旗艦店,真的是噗爸嚐過的薑母鴨』中最正點的沒有之一,價格也很划算,這幾天寒流又報到了,大家除了多穿厚一點衣服保暖外,也幫自己的身體多補點油質燃燒熱量吧XD

歡迎來參觀『蕉DD』的臉書小窩唷~

內用候位時間: 80 分鐘
用餐日期: 2016-01-17
此次消費: 每人約$300 (晚餐)

2018-01-29
類別 : 多國菜牛排館

原文網址:http://imfood20130530.pixnet.net/blog/post/221174985

店家資訊傑克兄弟牛排館 JACK BROTHERS公益店

營業時間11:30 ~ 15:0017:00~22:00

地址台中市南屯區公益路二段256

電話:(04)2258-3953

『相關資料一定有風險,挑選餐廳有得有失,訂位前請詳閱本篇主觀(不客觀)說明~』

這次台中玩()(ㄏㄜ)~

噗媽特別情外開恩的說會找一間噗爸想吃的牛排餐廳

讓噗爸這次旅遊有點兒存在感~

東尋西找的發現排餐不是太貴、就是不適合小屁孩

最後傳說中美食狗鼻子的噗媽(飛踢噗爸!)

找到一間完全符合我們需求的餐廳~

除了店內美式風裝潢、餐點的多元選項外竟還有兒童遊戲區!!

(噗媽:阿噗這間店有好好吃的義大利麵喔)(噗爸…)

~~~重要的!價格CP值頗高!

這間就是『傑克兄弟牛排館JACK BROTHERS

傑克兄弟位在餐廳非常多的公益路上,獨棟的美式造景空間,有如西部公路餐廳般的外觀,週邊的路邊停車格不少,不用太擔心停車問題~

路過可以研究一下菜單

傑克兄弟走美式風格採大量的沙發座位區組合,搭配著節奏感的西洋音樂,也有類似運動餐廳的模式,電視及投影都有播放著運動節目,另外也有包廂區,提供給多人的活動舉辦,當天就有客人在辦聖誕節交換禮物耶~

我們選擇了雙邊沙發坐位,較適合過動的小小孩 XD

傑克兄弟牛排館菜單,有些反光不清楚的…可參考官方連結菜單,主打美式及義式餐點,另外特別的有『慢烤頂級肋眼牛排』(假日晚上六點後提供),可惜我們點餐時因用餐時間限制,服務人員告知約七點後餐點才能出餐,怕來不及吃完,因此決定留給下次再吃好了~(噗爸OS : 下次要吃漢堡、肋排和慢烤肋眼...好辛苦喔)

『喝酒不開車,開車不喝酒』

來訪傑克兄弟牛排館時正逢耶誕節,因此有耶誕套餐提供選擇

首先上桌是招待的現烤『蜂蜜黑麥麵包』,熱騰騰的表皮帶點酥脆口感,再搭配上奶油,真不賴兒~

升級套餐兩項的第一個今日濃湯,湯頭濃郁帶點沙沙的顆粒感,阿噗愛到阻止噗爸繼續喝~

『干貝松露牛肝蕈菇燉飯$380,滿滿的蕈菇配料相當實在,米粒的軟硬度剛好,但噗媽偏愛帶一點米心的口感,奶油白醬的奶味也不重,搭配淋上松露的新鮮干貝入口,整體上是很好吃的一道燉飯~

『美國片燒嫩肩牛排』$480,搭配七分的熟度覺得剛剛好,牛肉表面略微焦酥中間肉嫩,稍切的大塊入口也不會難嚼,以加熱的鑄鐵盛盤,讓肉較慢冷卻,不過建議還是盡快食用,像噗爸捨不得吃太快,結果最後肉質呈現稍微乾的口感,配餐的薯條及薯泥都是吃的到馬鈴薯皮的真材實料!

這次噗媽為『偽義大利人阿噗』點了『塔香白酒蛤爄麵』$260,充滿鮮味的高湯與添加的羅勒味道融合的不錯,湯汁也收得剛剛好,蛤爄既大顆分量又足,讓阿噗吃到啃起盤子來~

夜色漸暗,搭配著富著情調的燈光及音樂,享受著滿足的美味餐點,當然不像大人能享受其中的阿噗,一定是坐不住的,貼心的傑克兄弟竟然設有兒童遊戲區喔~

傑克兄弟的遊戲區,而且是不對外開放的,有提供溜滑梯及沙坑,讓家長能安心的讓小朋友在一旁玩耍~

!!!點心警報!點心警報!就在阿噗左手拿著鏟子右手摸著沙子,噗爸噗媽正滑著手機享受著這片寧靜,套餐的甜點出現了『藍莓奶酪』不會很酸的藍莓醬,搭配著帶點甜口感綿綿的奶酪,真是好吃~

噗爸噗媽只能淺嚐,其他都被阿噗清光,並擺出滿足的勝利之姿

夜晚的傑克兄弟牛排館也相當有情調

這樣的用餐品質及環境,價位上噗爸噗媽都覺得很超值!

如果8 oz.前面能多加一個1就好惹的噗爸 ★★★★☆

努力查著明天想吃的火鍋的噗媽 ★★★★

整個沙坑都是我的地盤吼!吼!吼!的阿噗 ★★★★★

整體評價:

噗爸較愛像『傑克兄弟牛排館』這種美式風格的餐廳

想吃漢堡!想吃牛排!想吃飯和麵都有!

帶著小的有地方可以玩耍~

跟著朋友可以喝點小酒聊個天看個球賽~

帶著長輩們也有飯麵類的食物

要多人聚會也有包廂!

讓我們一吃就愛上的一間好餐廳~

歡迎來加入蕉DD的臉書小窩唷~

推薦美食: 美國片燒嫩肩牛排, 干貝松露牛肝蕈菇燉飯, 塔香白酒蛤爄麵
用餐日期: 2017-12-23
此次消費: 每人約$500 (晚餐)