滿分的旅遊扎記
我是滿分的旅遊扎記 。我是一名上班族。我最喜歡複合式餐飲港式飲茶主題餐廳壽司/生魚片日式豬排專賣韓式燒肉
滿分的旅遊扎記  等級4

類別 : 日本菜壽司/生魚片日式烏龍麵日式拉麵海鮮

板橋車站美食/平價日式料理/壽司/拉麵/丼飯/定食

平價好吃的日本料理大公開

新北板橋『八八食堂』提供多樣化的精緻料理

美味好吃CP值高,還沒到用餐時間就已有排隊人潮啦

想吃美食,還得早點出門耐心等候唷

今天Kevin帶滿分來新北板橋吃日本料理-『八八食堂』,早就聽聞八八食堂人氣超高

當日店家尚未開門營業,就看到排隊等候的人客,滿分當然也是排隊的那一個啦

店家準時開店迎賓,用餐時間人潮也陸續到店,感覺還蠻熱鬧的呢

招牌顯眼,紅底黑色,以雙八為名,店門前掛滿了紅色的大燈籠,還有可愛的不倒翁作象徵物,真是逗趣又喜氣

PS:八八食堂可預約訂位,也提供外送服務唷

八八食堂營業時間:11:30~14:30 17:00~21:30 (週二公休)

八八食堂室內空間採狹長型,都是紅色的四人桌

讓滿分印象最深刻的就是店家到處都是『不倒翁』

牆壁上、桌面上、MENU上都逃脫不倒翁的蹤跡呀

既然逃不過,就和它來一張合影吧

而且不倒翁還是開眼過的呢,想必許的願望都已實現囉

店家態度親切為我們帶位上桌,也幫我們送上冰涼的『麥茶』,熱天來一杯非常沁涼舒服呢

每個坐位上都有不倒翁MENU可以參考,但主要是在店家特製的菜單上勾選點餐唷

八八食堂提供的餐點非常多樣化,『手卷』『握壽司』『生魚片』『丼飯』『定食』『拉麵』『烤物』『炸物』等等…

品項、數量和價格也都清楚標示,平價餐點,但有些價位非整數呈現,可能是店家要漲價又憐惜人客們的荷包吧

鮭魚肚握壽司 $68

厚切鮭魚肚握壽司出場,淋上醬汁和蔥花,看起來十分可口

鮭魚肉質軟嫩口感佳,和米飯搭配一起入口,飽滿札實很好吃唷

烤明太子雞翅 $138

一份二支,照燒香味十足,吃雞翅時,女孩們不用太溫柔,整隻拿起來嗑就對啦

滿分大口咬,不僅是雞翅照燒口味濃郁,裡面還有滿滿札實的明太子餡

中間的骨頭都處理過了,可以大口咬大口吃,味道優

滿分整隻吃光光,連骨頭上的醬汁都不放過呢,這道很推薦唷

鹽烤靖魚 $150

鹽烤類上桌就聞到香味啦,外皮烤得金黃酥脆,還附胡椒鹽及金桔搭配

魚肉鮮甜帶鹽烤香氣,淋點金桔提味還不錯吃

滿分和Kevin都喜歡,不過鯖魚帶刺,朋友們還要是小心品嚐唷

八八御膳丼 $398

店家推薦的招牌『八八御膳丼』,大碗滿意食材超豐富,流口水了嗎

Kevin快點拍,滿分要開吃啦

靠近一點~再靠近一點,鮭魚片、鮪魚片、紅甘、星鰻、小章魚、鮭魚卵、干貝、蟹肉棒上還有蟹膏呢

配色鮮豔、份量十足、餡料豐富,根本就是海鮮大集合啦

生魚片滿分覺的厚度適中,新鮮軟嫩很好吃

還有黑豆和鮭魚卵,搭配冷飯一起咀嚼品嚐,真是舌尖上的一大享受呀

坦白說,滿分光是吃生魚片就很有飽足感啦

感謝Kevin哥的幫忙啦,這道八八御膳丼Kevin哥也很喜歡唷

炙燒牛小排 $188

炙燒過的牛小排香氣十足,約7分熟帶紅肉

牛肉軟嫩多了黑胡椒粒更有味,部份牛肉帶筋吃起來很有嚼勁

盤子上還附有海鹽,如果覺得不夠味的朋友們可以斟酌搭配啦

定食丼飯附-味噌湯

味噌湯口味普通,湯內有魚肉和豆腐塊,只是魚肉有魚刺要小小啦,尤其是小朋友唷

札幌味噌拉麵 $198

拉麵的味噌湯頭就比湯品來的香濃許多,三大塊的黑豚肉片,好吃還蠻有厚度滴

麵條吸飽了味噌湯,大口吸真滿足,湯裡還有糖心蛋、筍絲和木耳唷

照燒雞腿 $128

照燒雞腿鮮嫩多汁,帶芝蔴香氣,外皮微酥微焦很好吃

中間的骨頭也都已經處理過了,滿分一吃就愛上啦

愛吃雞腿的朋友們可別錯過囉

鮭魚卵軍艦 $120

軍艦上放滿了一顆顆的鮭魚卵,鮮豔好看又可口

一口放進嘴裡,鮮甜好吃,滿分超喜歡咬破鮭魚卵瞬間的口感

那種滋味真是無法用言語形容美味呀

夏威夷卷 $178

夏威夷卷,品名特別好熱帶風唷

一份8塊,份量蠻多滴,朋友來訪可以相互分食

鮭魚片為壽司外衣,並淋上店家自己調製的美奶之,卷頂上還有鮭魚卵

整卷一口品嚐,多層次的口感超美味,不過是有點微辣,還蠻特別滴

八八食堂也有推出平日商業午餐唷~ 附近上班的朋友們真有福

八八食堂整體用餐環境簡單舒服很有喜氣感,全店都有不倒翁陪伴很可愛

店家服務態度親切有禮,出餐速度快,擺盤也鮮豔可口

店家推薦的餐點都還不錯吃,其中以『八八御膳丼』、『明太子雞翅』及『夏威夷卷』讓滿分最愛啦

當然八八食堂還有多種餐點值得旅人們品嚐唷,價格還算合理平價

推薦給愛吃日式料理的朋友們,揪朋友一起就可以吃得更多啦

類別 : 歐陸菜麵包/西點甜點/蛋糕

提拉米蘇/風味磅蛋糕/乳酪蛋糕/禮盒伴手禮

Happy Tea Time ~下午茶時間到啦

每逢下午三點一刻就是想來點甜食放鬆一下

想吃下午茶不用出門,新鮮冷凍宅配到府超方便

打開『攪‧拌 Baking』禮盒,可口蛋糕看了就十指大動

每一口都是香濃的好味道,細細品嚐,讓女孩們感受浪漫的甜蜜滋味

原文網址:http://fullfenblog.pixnet.net/blog/post/202375522

攪‧拌 Baking蛋糕簡易點餐,新鮮冷凍配送到府,想吃下午茶哪需要出門呀

外箱上標示『冷凍蛋糕』『請勿重摔』等自樣,已確保蛋糕完整送到人客手上

雖然外箱沒有寫店家名稱,但看到點上蠟燭的蛋糕圖案,滿分就知道,我們的下午茶來啦 (跳躍)

打開外箱,內有放置緩衝物,讓蛋糕不會在運送過程中搖晃破壞,這點店家有考慮到還蠻不錯滴

箱子內有『攪‧拌 Baking』的DM簡介,上面好多可口的蛋糕和派,光看圖片滿分就要流口水了

除了蛋糕之外,店家還有手工餅乾及禮盒可以選擇

『攪‧拌 Baking』使用天然食材及檢驗合格原料、不添加防腐劑及色素,食用時才讓人覺得安心呀

背面是產品團購單,可電洽、FB粉絲專頁訂購,或加入LINE@ktz1663a發出訂購訊息

攪‧拌 Baking的蛋糕採用半開窗式禮盒,簡約卻不失典雅,感覺十分精緻

而且還有把手設計,送禮攜帶也都相當方便

蛋糕盒上有『攪‧拌 Baking』的店家地址和名稱,外盒也都有詳細的品名、成份及營養標示

有效期限也貼在外盒上,美味賞味期10天,請朋友們注意囉

人氣NO.1 風味磅蛋糕 6吋 $399

拿出時就聞到蛋糕所飄散出的香氣,感覺非常可口

小小的6吋蛋糕,從側面看卻很有厚度呢

蛋糕白底座上可是有刻痕滴,讓咱們可以輕鬆切開完美的10等份

切蛋糕時,滿分就可以感受到蛋糕的札實度囉

風味磅蛋糕口感札實特別,有點像麵包又有點有像蛋糕,但又沒這麼鬆軟

吃得出蛋糕濃郁的奶油香氣,但卻不覺得膩口

每一口都吃得到滿滿的核桃、蔓越莓乾、葡萄乾的果肉香甜

讓風味蛋糕好吃不單調,豐富餡料帶出蛋糕香濃的好滋味

PS:風味磅蛋糕也可以使用烤箱加熱食用唷

提拉米蘇 6吋 $600

拿出提拉米蘇蛋糕,外型整個大勝,相信每個女孩看到都會和滿分一樣喜歡

三層色系的蛋糕輪邊,側邊是攪拌自製的指形蛋糕

看起來好像提拉米蘇的蛋糕裙呢,相當優雅有特色

滿分已經迫不及待的想要品嚐,就待滿分拉開蝴蝶結來探索美味吧

不過提拉米蘇蛋糕就沒有分割盤啦,所以滿分只能憑感覺切囉

冰涼的提拉米蘇口感相當綿密,入口即化,上層的巧克力香濃微苦和奶油慕斯口感超搭

底層的指形蛋糕口感鬆軟,完美搭配無違和感,真的會讓人一口又一口的品嚐

甜蜜滋味就一直在滿分的嘴裡打轉呢

兩種口味的蛋糕都很好吃,風味蛋糕獨特口味,雖樣子簡單,但一吃就知道這味不簡單

一看就會讓人想吃的提拉米蘇,多了裙襬的指形蛋糕超美又有特色

不僅外形加分,連口感都鮮甜綿密好食的不得了

午後各來一塊蛋糕配咖啡,真的是一大享受呢

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

美味鍋物是台灣人的最愛,不僅要吃的豐富更要吃的健康安心

新莊『喜園風味涮涮鍋』提供有機新鮮的頂級食材,堅持13年就是要給客人好料理

鮮味上桌,吃得出食材最香甜的滋味又不造成身體多餘的負擔

附加甜點自助吧,價格平易近人,讓人客們享受美食又不傷荷包唷

周末才有時間和朋友們相聚一起出遊用餐

天氣忽涼忽熱,今天咱們來到台北新莊吃火鍋-『喜園風味涮涮鍋』

喜園位於新莊區住宅巷弄內,附近有停車場和路邊停車格,不過還是需要花點時間找一下

餐廳採藍底橘字招牌,顯眼特別,外觀還做了喜氣的燈籠布置,但比較看不出來是火鍋店啦

入口立了一個超大的告示:滿足頂級套餐。隆重上市

高級食材名稱和招牌人氣鍋物大推薦,還沒入場就覺得店家的餐點很強大唷

餐廳入口處有提供貼心的等候坐位區,有了這項服務,代表用餐時段,人潮一定不容小覷

玻璃門上張貼店家的『營業時間』及喜園餐廳的『緣起營業念想』,還有優惠活動及食材簡介唷

喜園營業時間:中午 11:00~15:00 (最後點餐時間 14:15)

晚上 17:00~ 23:00 (最後點餐時間 22:15)

例假日、六、日中午不休息

PS:餐廳全面禁煙、禁帶外食、禁帶寵物

來訪當日用餐人潮高朋滿座,所以滿分就在入口處休息等候啦,建議朋友們要先預約唷

喜園涮涮鍋門前擺設了不少盆栽和裝飾品,雖說是開了13年的老店,還是感覺到店家的用心唷

餐廳用布簾裝飾,採用柔和的燈光,整體布置讓人感覺好溫馨唷

滿分發現店內好多泰國的裝飾小物,看起來相當有質感呢

喜園用餐空間還算蠻大滴,坐位數也不少,但當天還是大客滿(坐位區是等人客們離開後才拍的唷)

雖說全店客滿,但店家手腳超俐落,很快就為咱們備餐完成囉

湯鍋、餐具、MENU、菜盤也都陸續送上,店家老闆娘貼心的為我們介紹

喜園風味涮涮鍋。MENU

喜園餐廳提供多種豐富的湯頭鍋底、肉品食材、各種海鮮、及組合搭配套餐等…

同時滿足人客們想吃肉及海鮮的雙重滿足,實在是好貼心

另外店家也有推出『新品頂級食材』和『養生鍋物』,更有達人推薦套餐

讓人客們想怎麼吃就怎麼點,菜單食材真的超多樣化啦

喜園涮涮鍋的菜盤相當豐富,不僅提供3款有機蔬菜及火鍋料

比較特別的是,菜盤均附手工花枝漿,一般的火鍋店這可是要單點的呢,喜園真的是太大方囉

有機農場直送~食材新鮮有機健康就是要讓人客們知道,這樣才吃的安心呀

有機菜盤已經很強大啦,沒想到連蛋都選擇高品質的『靈芝蛋』,再次感受到店家真的非常注重食材唷

沾醬區位於餐廳後面,採自助取用方式,提供醬油、白醋、黑醋、蔥、蒜、花生粉等…

有看到和冰淇淋了嗎~~~吃火鍋時別忘了留一點胃吃甜點嘿

冰淇淋還不夠看,店家還提供特製水果、愛玉冰、綠豆湯、和仙草冰

居然還有各式養生花茶包,讓來店用餐的客人可以品茗茶香呢

沾醬區瞬間升級成甜點自助吧啦

再次提醒朋友們,記得要留點胃嘿

喜園提供的湯底總類非常多款

所以滿分們也和朋友各選擇不同的湯頭來比較看看

其中店家最推薦的就是『招牌黃金湯頭』,是用蔬果加入昆布、柴魚和干貝慢火熬煮

每日都是新鮮湯頭出餐,湯頭清甜好喝,皆是蔬果散發的香氣呢

『咖哩湯頭』、『日式紅味噌』及『蕃茄麻辣湯』也都各自有香濃的好味道

這都是店家細心的研發,讓愛喝較重口味的朋友們也能有多重的選擇

朋友們對於湯頭的滋味都很滿意唷

不同湯頭,店家還一鍋提供一壺加湯罐,讓人客們自由加湯

如口味太濃,也都可以隨時調整,非常貼心

但加湯罐用這麼漂亮的瓷器會不會太高級啦

古早味魯肉飯

喜園火鍋附餐有古早味魯肉飯、手工Q烏龍麵、雞絲麵、王子麵、冬粉、白飯

連附餐都豐富的誇張,但推薦朋友們一定要點古早味魯肉飯呀

這是店家延續古早味的滷製方式,味道濃郁肉質Q嫩超可口,絕不輸給大廠牌的滷肉飯唷

滿分平常吃火鍋都沒在吃飯的,但今天破戒了啦,真的好好吃

王子麵

另外,吃麻辣湯底,當然要來塊王子麵最搭啦

當麵條吸收了整鍋的麻辣湯汁,吃進嘴裡的辣與麻成為完美味覺,真是一大享受呀

肉品都上齊啦~~準備開吃,按慣例品嚐前要和美味食材留個記念啦

還沒下鍋,光是看到滿滿的肉盤,口水都要流下來囉

海鮮六品+牛小排 $660

滿分就是那個愛同時享受肉品和海鮮的傢伙,出餐肉品鮮紅油花漂亮,連海鮮的擺盤也很豐富呢

牛小排大片薄切,品嚐時鮮嫩可口,非常好吃

喜園的肉品採用『美福肉品大廠』,食材高檔半分熟就可以吃啦,煮太熟可就太老啦

滿分是用原味黃金湯頭煮肉,所以吃得出肉質的原味,完全不用沾醬就很好吃囉

澳洲9+級頂級和牛 $499

Kevin點的頂級和牛味道也超讚的啦,油花均勻分布,和牛肉質口感更是鮮嫩的沒話說

咀嚼時,唇齒留香,整片大口吃,超級滿足滴

精選霜降牛肉鍋 $380

霜降牛肉大片口感佳,味道也還不錯吃唷

不管用哪個湯頭涮煮,都是美味一絕呀

頂級嫩羊肩鍋 $300

朋友點嫩羊肩,點餐時店家還特表說明他們的羊肉味道比較重

品嚐時,羊肉味的確比較重,但肉質依然軟嫩好食唷

海鮮六品有汶萊藍蝦、新鮮魚片、鮮蚵、蛤蜊、透抽

綜合海鮮一起下鍋,湯頭也變得更加鮮甜好喝

海鮮食材新鮮好食,頂級的汶萊藍蝦更是Q彈滋味

嘿嘿嘿~~滿分選了海陸鍋真是同享肉片與海鮮的好選擇呀

飯後別忘了來點甜湯、冰淇淋和水果

滿分坦誠,全部食材吃完後,真的吃不了自助吧的東西啦 (超級飽)

不過,店家特製醃芭樂真的好脆好好吃,幾乎都是補滿就被拿光,來訪的朋友們一定要試一試唷

超豐盛的這一頓,滿分和朋友們吃得超滿足

整體的用餐空間舒適溫馨,食材豐富新鮮美味,選擇更是多樣化

感覺老闆娘怕人客們選擇太少,就連附餐都多了家傳的滷肉飯,實在非常強大

吃飽後,還有餐後甜點、水果和冰淇淋滿足年輕人喜愛甜食的味蕾

店家人員服務周到也貼心,給人客們愉悅的用餐時刻,連餐具都特別挑選耶

有機蔬菜搭配優質食材,以及附加的自助吧,這樣平價的鍋物價格真的非常超值

吃一次就愛上了,滿分非常推薦,想吃得豐盛、吃的美味又吃得安心,喜園風味涮涮鍋就是個好選擇唷

類別 : 日本菜日式涮涮鍋/小火鍋慶祝紀念日

冬季鍋物料理推陳出新,就是要滿足饕客的味蕾

豐富食材和眾多美味高級肉品種類

盤大肉多出場超驚艷,還可盡情享用自助吧

看著鍋物沸騰心也跟著暖和了

大冷天最喜歡吃鍋物啦,今天咱們來到新北市『沸騰Shabu Shabu火鍋店』

滿分覺得名字取的真棒,咱們吃鍋物料理,不就是在品嚐食材沸騰那一刻的美味嗎,非常貼切

來訪當日是用餐時間,門口站了不少排隊用餐的人潮,還好滿分有訂位,不然可有得等囉

沸騰極緻涮涮鍋近捷運-頂溪站&永和市場站但還需步行約10分鐘左右

附近其實也不好停車,對外來的朋友交通上多少有點不方便啦,感謝店家當日讓咱們暫停門口囉

餐廳內人潮鼎盛,座無虛席,入場就聞到濃郁沸騰的香味

滿分的肚子也跟著咕嚕咕嚕的叫啦

沸騰餐廳內的桌椅不僅新還很有質感唷,而且桌面也相當寬闊

也有設計走道空間,坐起來非常舒服,不會像一般火鍋店感覺很擁擠

沸騰Boling Shabu Shabu。MENU

精裝版的沸騰MENU,打開就看到滿滿的肉片,基本湯底為『北海道羅臼昆布鍋』

可加價$70元更換『四川麻辣鍋』『藥膳養生鍋』『東北酸菜白肉鍋』『蒙古香辣鍋』

PS:兩人以上共鍋加收$150 可折底單點消費(套餐加點區不適用)

沸騰供應的主餐肉品非常多樣化,而且還提供肉品的嫩度給人客們參考

另有海鮮總匯及素食鍋可以選擇唷,覺得不夠豐富還可再加點單品

滿分超認真在評估要吃什麼,選最嫩的肉質就對囉

點完餐後,可以到自助吧先來杯冰涼的可樂啦

沸騰提供無限暢飲的『飲料機』及『Meiji冰淇淋』

來這裡吃火鍋,飲料和甜點都有著落啦

所以朋友們可別忘了留點胃吃甜品唷

醬料也在自助吧台區內,朋友們可依喜好自由搭配

鴛鴦鍋上桌啦,採安全電磁爐烹煮方式,滿分們點的是『藥膳養生鍋』(右)&『蒙古香辣鍋』(左)

聞得到湯底的香味,但湯頭看起來非常清淡耶

初嚐湯頭滋味,兩種果然都溫和清淡

菜盤和一般的火鍋店大同小異,有青菜、豆腐、蒟蒻、南瓜、蘿蔔、芋頭、魚豆腐、甜不辣、貢丸等等…

附餐-白飯

附餐-烏龍麵

沸騰提供的附餐還蠻多樣化滴

白飯、冬粉、寬冬粉、烏龍麵、王子麵

選擇多的時候,就得花點時間思考啦,每個都想吃…好難決擇呀

頂級小羔羊嫩肩 11盎司 $430

大肉盤上桌,看到滿分當場傻眼,會不會太誇張囉

滿分目測近20片羊肩肉,切片整齊擺放,看起來非常新鮮

滿分平常就愛拿食材起來合拍,第一次當火鍋肉盤需要雙手抓好

這一份羊肉片可是非常有重量滴

嚴選可口的羊嫩肩,在火鍋內沸騰後,肉片色澤與油花漂亮清晰可見

品嚐時,肉質鮮嫩美味,口感佳帶嚼勁,而且完全沒有羊騷味

不沾醬可以吃得出肉片的鮮甜滋味,不同的湯底更添加了肉片的香氣呢

當然,搭配沙茶醬也一樣好吃唷

頂級安格斯無骨牛小排 13盎司 $750

頂級安格斯牛小排13盎司出場,也令人相當驚艷

擁有絕美大理石豐富的紋路與線條,口感滋味真是讓人期待呀

立馬下鍋涮一涮,呈淡粉色即可食用

答案揭曉,果然是頂級安格斯牛小排,肉質新鮮超軟嫩

咀嚼時,更能品嚐得到牛肉的原味,實在是太好吃了

DM上的肉質嫩度真的沒騙人,嫩度絕對達五顆星以上啦

贈-有機黑毛豬 (原13盎司 $390)

當日來店用餐,即贈送肉片一小盤,『有機黑毛豬』,滿分們也太都幸運了吧

贈品豬肉片,也是給的非常大方呢,讓來店消費的旅人們都非常開心

黑毛豬肉質口感也還不錯,無腥味,不過軟嫩度當然比不上安格斯牛小排和羊嫩肩啦

但以一份13盎司的有機黑毛豬原價只要$390,滿分覺得非常超值划算呢

菜盤的火鍋料雖普通,但烹煮在不同的湯頭,滿分覺得還不錯吃

其中以包有起司的火鍋料最讓滿分喜愛,香濃好滋味

另外湯頭也非常特別,湯頭雖然剛開始喝起來味道非常清淡無味,但後面卻是愈煮愈香唷

藥膳養生湯從一開始清湯帶水的味道,愈煮愈有濃郁中藥熬煮的鮮甜滋味

而蒙古香辣鍋,滿分起初還覺得完全沒有辣,只是放了點香料而以

沒想到煮到後面,辣味與香料結合出來的美味湯頭更是讓咱們驚艷喜歡呢

連Kevin這平常不愛喝湯的人,這天也多喝了幾碗呢

貼心藏在細節裡,意外發現,如果餐點多,桌面空間不足,店家還會額外提供小桌子呢

看看Kevin吃的多開心,一臉滿足樣

美味料理當前,就是要大啖美食呀,實在是太享受囉

罪惡感是什麼,滿分不知道,我只知道什麼是『墬餓感』啦

減肥永遠是明天的事,今天就好好品嚐吧

蒙古香辣愈煮愈嗆辣,但味道愈香濃愈好喝,同時也讓滿分喝了不少可樂,只差眼淚沒流出來啦

好在沸騰的飲料是無限暢飲的啦,實在是太棒囉

飽餐一頓後,當然要吃甜點囉,明治冰淇淋濃郁好吃的程度就不用滿分介紹啦

重點是,店家的冰淇淋溫度適中非常好挖呢,感受的到店家的誠意

不會有那種冰品結凍難挖,像怕客人吃太多的FU唷

沸騰整體的用餐環境乾淨寬敞又舒適,肉片新鮮品質高,價格也在合理範圍

鍋物的湯頭也讓滿分們喜歡,出場的大盤肉片更是讓滿分們滿意,印象深刻

無限暢飲的自助吧,也提高了用餐的附加價值

服務員們態度親切有禮,不定時會關心人客用餐需求,及詢問用餐品質

更特別的是,沸騰提供完善的服務,卻只收的5%服務費而以唷

喜歡吃鍋的朋友們,推薦來這裡享受食材沸騰的美味吧

本篇僅為用餐食記分享文,食用口感因人而異唷

類別 : 美國菜複合式餐飲下午茶輕食喝飲聊天

板橋早午餐 / 咖啡下午茶 / 豐滿總匯三明治/高CP值Brunch

有多久沒有好好吃頓豐盛的早午餐呢,睡到自然醒後的活力來源就是來頓美好的Brunch吧

近期因為新北歡樂耶誕城準備開城點燈了,來感受一下耶誕氣息

順道來拜訪這間在網路上頗具知名度的早午餐

我們大約十二點多到達板橋,早餐都還沒吃的我們早已飢腸轆轆

享用一下Brunch是一件再合理不過的事情吧

豐滿早午餐在台北已有不少間分店,我們來的這間是距離板橋車站較近的

雖說比較近,走路可能還是要20分鐘呢,開車來的就得要再附近找停車格囉

▼轉角處看到大大的燦坤招牌,非常好找,也許是生活型態的改變,睡飽飽吃頓早午餐已經是個風潮

到了中午還是不少人前來用餐,人客絡繹不絕,要趕快進去櫃檯登記用餐排一下隊

▼門口大大的"豐滿",非常具有吸引力,取這樣的店名應該不會讓客人餓著肚子離開吧

▼我們去用餐當日店內吧台及一般用餐區都沒有空過

感覺得出來服務人員非常忙碌,等待了約十分鐘後服務人員幫我們安排靠窗吧台

▼排隊的時候服務人員提供餐點menu讓我們參考

來之前有先做了功課,價格看得出來做一些小幅度調整

可以+49元升級套餐(紅茶+薯條or沙拉),想好餐點後就可以等著準備大塊朵頤啦

▼入座後沒多久就上餐了,動作超迅速

第一份我們選的是招牌三明治,因為有點了一份國王拼盤,所以就都沒有升級套餐囉

招牌三明治(費城牛肉):120元

▼很扎實的費城牛肉三明治,外頭是烤過的法國麵包,口感比較硬一些

內餡是炒洋蔥牛肉及起司,牛肉帶點筋和麵包搭配起來是非常有嚼勁吶

不過牛肉的味道偏鹹一點,Kevin覺得如果來一碗白飯更棒了(滿分:這裡不是快炒店阿~~~)

▼客倌們看看這裡頭的餡料,和店名果然有呼應到了,給料超大方

兩隻手拿起來吃餡料不停的掉落,起司也一直跑出來,還好有另外附叉子可以使用

▼因為想吃拖鞋堡,店員推薦鹽烤豬五花,我們一樣只單點沒有升級套餐

拖鞋堡(鹽烤豬五花):120元

▼這拖鞋堡的份量更驚人啦

外頭的帕尼尼麵包以及層疊疊餡料就已經夠嚇人了,以一般女孩子的份量一整份吃下去基本上就非常的有飽足感

▼滿分的手下去比一下,一盤有兩份,一份的厚度已經快接近滿分的手掌寬了呀

▼裡頭的鹽烤豬五花塞得很滿,滿到會掉出來,還有堆疊好幾層的生菜,又是一份給的非常大氣的餐點

上頭灑了不少七味粉,以及淋上特製的沙拉醬,搭配起來其實不太有辣味

有了費城牛肉跟豬五花,Kevin又有一股衝動要跑去買飯來搭配了

▼我們單點的飲料也來了,分別是『巧克力摩卡』及『木瓜牛奶+蛋』

巧克力摩卡裡頭還放了一塊棉花糖喔,因為是咖啡帶點苦味及咖啡的甜味,非常好喝

Kevin選了木瓜牛奶加蛋,因為是打在一起所以喝不太出來蛋的腥味,為什麼會加蛋,因為menu上有一句

健康小貼士:運動營養學家指出早餐吃雞蛋比沒吃雞蛋的人整日熱量攝取減少30%!!

真想說,Kevin~現在是午餐了捏~

巧克力摩卡:95元

木瓜牛奶+蛋:80元

▼看起來是不是很豐盛呢,其實這樣吃下來滿分已經非常飽了

▼最後一份就是國王拼盤囉,這一盤就慢慢留給Kevin消化啦

國王拼盤基本上算是最豐盛的拼盤類,其餘的拼盤內容也不盡相同

裡頭有法國麵包(蒜味)+德國香腸*2+培根+蛋捲+沙拉+薯條以及兩塊葡萄柚

飲料我們選擇升級折20元,所以就沒有紅茶了

國王拼盤:190元

▼旁邊擺著HTC的M8比較一下大小

▼中間的沙拉可淋上胡麻將,不過由於沙拉不是獨立一盤,所以醬的味道會和其他食物混到喔

▼法國麵包直接吃不好撕咬,Kevin就乾脆把培根和蛋捲夾進去吃囉

▼另外,裡頭的起司蛋捲味道還蠻不錯的,搭配魔菇恰到好處,跟徳式香腸比起來算是比較清淡一點的口味

滿分也忍不住吃了半塊的蛋捲呢

▼薯條酥脆不軟爛,算是蠻好吃的

點了這些餐整體吃下來是已經太過飽足了,每一樣的份量都很豐盛,升級套餐的話還蠻划算的

尤其像吐司類的內餡扎實大器,蔬菜新鮮,相信每位第一次來用餐的朋友們應該會被份量嚇到

店內的座位不少,只是假日人潮較多可能需要點耐心等候

下次有機會再來試試薄餅跟鮮奶吐司,也希望可以運氣很好的不用排隊排太久

今天,是不是應該來個豐滿的一餐補充活力呢