凱倫的拿鐵人蔘 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2019-02-05
外子公司聚餐,不想踩雷的同事們選了大里人熟悉的鐵牛海產餐廳 ![]() 超幸運的!!! 公司尾牙還有抽獎、摸彩的活動,聲音當然不會小 在包廂裡就安靜多了,位置也比較寬敞 真是謝謝工作人員的貼心,讓我們這餐吃得很開心^o^ ![]() 鐵牛餐廳不是專賣牛肉,而是澎湖海產直送 喜宴、公司尾牙的聚餐好選擇 ![]() 價位有6000和8000二種選擇 現在台中市區動輒上萬元,比較起來超級佛心 不過,鐵牛的佈置氛圍就弱了些 看你要怎麼選擇了 要顧二娃我照片拍得不多~~~ 我們選擇6000元的桌菜 第一道就是冷併盤,凱倫只有吃生魚片,厚度有新鮮度也夠 ![]() 再來是雞湯 筷子輕輕一夾就骨肉分離,雞肉軟嫩沒話說 湯頭也很讚!我家妹子超賞臉喝了2~3碗 最後這道清光光,一滴不剩,想打包都沒法度~~~ ![]() 海鮮羹湯 魚翅、蝦仁、魚皮、白菜…..料很澎湃 湯頭鮮美 ![]() 鰻魚米糕 鰻魚我沒有吃到 米糕走古早味風,口感略軟,鰻魚的醬汁鹹甜超加分 這道很快就掃光光,很難得看到喜宴的米糕被現場掃光的~~~ ![]() 超大尾的蝦子,Q彈鮮美、吮指回味 比上回聚餐蝦子專門料理店的蝦還要讚!!! ![]() 這道蚵麵線不在桌菜菜單內 是同事看網上分享,說超級美味而另外點的 好在廚房師傅願意幫我們做,不然就吃不到了 這道的調味其實很簡單 最主要是油蔥在香 油蔥要炸是個功夫活 ![]() 蚵仔不大顆,但是有新鮮,完全沒有腥味 ![]() 清蒸鱸魚 吃到這道凱倫已經不行了,不過娃兒超愛吃這魚的!!! ![]() 鮑魚冬粉 冬粉是比較寬粗型的 吸著飽滿的醬汁,忍不住又多動了筷子 ![]() 殼拿來當盤飾,本人在冬粉裡頭 ![]() 海鮮清湯 ![]() 三點蟹,它的精華都貢獻在湯頭裡了 湯頭鮮甜!!!超棒!!! ![]() 前:銀絲煉乳捲 後:蝦捲 銀絲煉乳捲可以再沾煉乳吃,還蠻清爽的 蝦捲吃得到塊狀的蝦子和花枝,很新鮮 ![]() 最後上的是波士頓派 ![]() 冰冰的奶油超吸引人,看我家妹子吃得一嘴白鬍子 我以為她早就吃飽了,這天吃不少耶,但她一塊幾乎快吃光….. ![]() 哥哥吃得比較斯文 整體而言,菜色不錯,新鮮味道好,cp值高!!! 雖然這天滿場,服務感覺沒有漏掉,大家吃得很滿意 之前喜宴拍過好幾家 發現,地方餐廳裝潢不起眼,但都是真材實料的新鮮滋味~~~ 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 4 CP值 4
2019-02-05
![]() 趁著外子赴新竹辦事的機會,順便帶娃一同來個新竹遊 辦完事來到尋路咖啡,就在北湖車站旁及中國科技大學對面 停車還算方便 ![]() ![]() 草地上的一顆大樹,還有放燈,晚上的景也不錯 ![]() 店家還有不少盆裁 ![]() 抱歉,凱倫僅能在座位上拍二張 一人顧一娃….. ![]() 拜訪這天是假日,很快就客滿了 菜單很多頁就沒有拍 除了咖啡還有厚鬆餅、拉麵、海南雞飯,也有一些炸物 ![]() 拉麵(單點250,套餐320) (套餐附甜點及小杯飲料:咖啡/綠茶/果醋,換其他飲料可折50元) ![]() 麵條Q彈,吸著飽滿的湯汁,忍不住就一口接著一口 店家給的蔥頗多,配著吃更過癮 娃兒們都很買單,似乎也合心意 ![]() 海南雞飯 (單點280,套餐350) (套餐附甜點及小杯飲料:咖啡/綠茶/果醋,換其他飲料可折50元) ![]() ![]() 雞肉軟嫩有新鮮,底下還有玉米荀 ![]() 單點薯條 ![]() ![]() 飲料選了冰美式 尾韻會回甘,還不錯 ![]() 甜點是奶酪 妹子超愛,自己那杯吃完還把哥哥吃剩的掃光 ![]() 妹子 妹子早上在剛到新竹時就吐了!!!!! 這次吐得有點多,安全座椅全都是,但孩子的爸不願意拆下來洗,光用擦的….. 衣服真的要多帶,還好有帶背心可以頂著也沒有被波及到 ![]() 哥哥 薯條好好吃~~~ ![]() 吃完餐點,妹子迫不及待地要再出來玩 後頭的魚池也很受孩子們的歡迎 ![]() 還有二隻羊 ![]() 綠地很平整,應該也很適合露營~~~ ![]() ![]() 地上的樹枝也可以玩 孩子們玩到都不想走了,有個空間可以讓他們奔跑真好,一上車就秒睡~~~ 當時只有上網找新竹湖口的咖啡館,意外地還有一塊綠地,餐點也很有水準 就是離家遠了點,不然鬆餅好像也不錯吃….. 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2019-01-05
![]() 不管天氣冷不冷都愛吃鍋,吃來吃去就是固定幾家在輪流 小瀋陽是凱倫火鍋口袋名單一員 只是可惜有了娃後時間常常橋不攏xxxd 向上二店的出現,有了平日中午的時段,總算是可以大塊朵頤一番 ![]() ![]() 裝潢古典風帶著一點現代感 ![]() ![]() 櫃檯上這一鍋很喜慶,很適合過年時使用 ![]() 爽口的土豆絲和小豆干 吃辣鍋配土豆絲超解膩的~~~ ![]() 小瀋陽碳火小火鍋菜單 每人低消一鍋 120cm以下兒童無低消,共鍋費200可折抵消費 小菜、飲料無限供應 ![]() 口水雞 128 先介紹小菜,共鍋費200可以抵消費,我們拿來點魂牽夢縈的小菜 只是可惜其他愛吃的拉皮、水晶肉…..二店沒有,只能去一店品嚐 又嫩又麻又辣的口水雞,殺白飯的下飯小菜 ![]() 蔬菜盤 底下有份量不少的高麗菜 其他還有:金針菇、香菇、秀珍菇、餃類們、大陸妹、豆皮、黑木耳 ![]() 首先上來燒得旺旺旺的是紫銅鍋 小瀋陽一般火鍋是使用紫銅鍋,帶著炭火香,很有圍爐的氛圍 這種鍋溫度高,有越吃越好吃的fu~~~ ![]() 梅花豬肉 ![]() 小瀋陽的肉品處理得不錯,有一定的水準 豬肉肉質新鮮,吃得出甘甜味 ![]() 選了雪花牛 ![]() 瞧這油花分布 ![]() 下鍋 雪花牛吃來更是嫩口又香,個人更愛雪花牛 敢吃辣的朋友,肉片推薦下在麻辣鍋,滋味更是棒 海鮮就下在酸菜鍋,滋味更加鮮甜 回家路上感覺嘴裡還會回甘,發自內心的舒服!!! ![]() 單點的手工蝦滑 128 ![]() 下鍋囉 還看得到一塊塊的蝦肉 ![]() 感覺蝦子在嘴裡彈跳 新鮮又甘甜Q滑,這一管不夠吃啊~~~ ![]() 雙人鍋的海鮮 小龍蝦/天使紅蝦/草蝦/白蝦/干貝 鮭魚片/鯛魚片/生蠔/蛤蠣 ![]() ![]() ![]() ![]() 鮭魚片超厚的 ![]() 起鍋換鯛魚片 超新鮮,生食ok ![]() 干貝拍了起鍋後的(店家看到會哭吧><~) 小瀋陽的湯匙還挺特別的,撈食材方便 干貝好新鮮喔~~~ 凱倫只燙到七八份熟,中間還有點生 確認生食級無誤!!! ![]() 生蠔 ![]() 小龍蝦要下鍋了 ![]() 下之前要清鍋 份量剛剛好 ![]() 好新鮮彈口的小龍蝦 ![]() 來不及等全上就先開鍋 之後又想來張全家福 只好用ps 對了,後頭是可無限續的檸檬紅茶(忘了拍xxxd) 甜度是還好,但若是可以再冷一點溫度會更棒~~~ 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2018-12-01
![]() 印月位於市政北一路,可路邊停車,亦有停車場,停車便利 ![]() 外表些許神秘高貴氣息,穿越竹林石牆,有種遠離城囂入世外桃源之感 ![]() ![]() 一片綠油油的草地左手邊還有辦婚宴可以使用的漂亮證婚亭場地 ![]() 吧台區 ![]() 從二樓往下拍,正在準備宴會 挑高的空間氣勢十足,明明十桌,視覺效果有二十桌之感!!! ![]() 特色婚宴場所的選擇 ![]() 二樓的空間 開放式廚房 ![]() 忘了拍這小黑板,使用上張的截圖 沒想到印月也有生猛活海鮮 沙公沙母的價格算算其實很平價耶 ![]() 珊瑚土豆絲 (小) 160 一上桌眼前一亮!!!這刀功真令人感到讚嘆!!!師傅這是幾年的功力啊~~~ 滋味帶點酸,清爽又開胃,喚起胃蕾 ![]() 香辣拌小麵 118 ![]() 讓愛吃辣的凱倫,不禁一口接著一口 ![]() 上海菜飯 60 較白米飯更多添菜香味,滋味更豐富 ![]() 蘭花野菇 (小) 260 清爽青花菜和香菇、秀珍菇 ![]() 香根干絲 (小) 260 又是一道功夫菜 鹹香超下飯,師傅深厚的刀功再度驚艷了我們 ![]() 了軟骨酥還有香菇 微甜鹹香醬汁,有些許韓式炸雞的味道在 這,實在很適合點個啤酒來搭配 軟骨整個都可下肚,一整個補充滿滿膠原蛋白的fu,超推薦!!! 軟骨頭酥 (小) 240 ![]() 蔥火靠香魚 (1條130) 江浙菜的冷盤小菜 甜酸口感,骨頭已酥爛,蔥甜入味,口齒留香 ![]() 上海下沙燒賣 98 有別於港式點心的紮實口感,筍子丁和肉餡口感較鬆軟 這次嚐鮮性質只點一項上海點心,感覺很不錯 ![]() 在FB看到,印月平日午間還有限定的上海小點和川式小點可以品嚐 愛嚐鮮的朋友不妨試試~~~ ![]() 陳麻婆豆腐 (小) 320 ![]() 鹹香辣味最是下飯,若不是近來腰圍漸張,超想再來碗飯點來配 ![]() 水煮牛 420 ![]() 這道是上菜秀,只見店員端出水煮牛,再拿出滾燙的熱辣油 現場”滋~~滋~~”聲作響,椒麻香撲鼻而來 ![]() 牛肉帶點小油花,麻、香、嫩、辣 凱倫都有種不小心連舌頭也會吞進去的感受 吃到一個欲罷不能 爽脆豆芽菜、嫩嫩豆皮,實在是太美味 吃完還不忘打包湯汁,再加王子麵下去煮 湯汁加熱更濃縮的辣,吃到直灌水,大呼過癮!!! 印月創意東方宴菜單 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4