金亮亮

排煙設備不錯 吃完身上不會殘留油膩的燒烤味

店家服務很不錯 有空閒時間會幫忙燒烤 不讓客人吃的手忙腳亂

附有飲料吧 冰淇淋 無限供應

499元價位的食材 基本上可以在冷藏櫃自取

699、 899、 1399價位的食材可以劃單請人員幫忙點餐

這次吃的1399元價位 不但多了和牛吃到飽選項

就連啤酒 調酒 都是無限暢飲 超適和酒肉朋友一起來啊(笑)

八種經典調酒 嘉士伯生啤 生力啤酒 讓人盡情暢飲

在餐酒館喝調酒一杯算下來都貴桑桑 這裡的老闆太佛心了!

*天使紅蝦 蝦殼呈現鮮豔的柑紅色澤 讓人一眼就認出 蝦肉口感較為綿密

*野生草蝦 蝦肉細緻 爽口彈牙 最喜歡吃草蝦了!

*奶香大扇貝 燒烤後會釋放出水潤湯汁 結合淡淡奶油香氣 滋味一極棒

*熔岩龍蝦 來自印尼的淡水小龍蝦 土色外觀看起來特殊

龍蝦肉口感結實Q彈 吃起來滿過癮的!

*香蕉蝦 蝦身呈現純淨的淡黃色 猶如脫了皮的香蕉 蝦肉緊實很好吃!

*五味鮑魚 口感富有咬勁 點綴五味醬 簡單味美

*北海道大干貝 口感厚實又有彈性 吃起來鮮甜可口

澎湖生蠔 生蠔大顆肥美 鮮甜之中又帶點自然的海味

不用親自飛澎湖就能吃到 我們一連點了好幾round

酒蒸大蛤蜊 蛤蜊沙吐的非常乾淨 蛤蜊肉大粒飽滿

伴隨著淡淡酒香 滋味甘甜無比 一次只來三顆怎麼夠呢?

明太子起司雞 軟嫩雞肉燒烤後裹上厚厚的金黃起司 邪惡指數非常高!

鹽蔥牛舌 牛舌軟脆又帶點彈性 捲入鹽蔥一同入口

鹹香又夠味 拿來當下酒菜再適合不過了

宜蘭特選黑胡椒鴨胸 柔嫩鴨胸配上黑胡椒獨特辛香

別有一番風味 口味偏重 適合搭配啤酒吃一起比較唰嘴

宜蘭特選煙燻鴨胸 鴨胸肉吃起來不會過老過柴

本身醃製夠味 無需再搭配佐料和沾醬就很有味兒

澳淵黑毛和牛去骨肩小排 肉質軟潤多汁 搭配一丁點鹽巴 就是極致美味

挑剔味蕾獲得滿足 如此優質的食材 完全對的起這個價位

澳淵黑毛和牛阪健 肉色粉嫩 油花分佈均勻漂亮

我建議燒烤到約莫7分熟色澤略帶粉嫩 即可就口享用

口感細嫩厚薄度恰到好處 迷人香氣讓人齒頰留香念念不忘

日本A5黑毛和牛胸腹肉 油花豐潤入口即化 肉香在口腔完美綻放

每一口都讓人欲罷不能 吃得心花朵朵開 !!!

澳洲黑毛和牛牛肋條 燒烤後汁多味美 部位口感較有韌性

吃膩了肉片可以換換口感  表現也是可圈可點!

秘製麻辣烤魚 店內隱藏版菜單 宵夜場後可免費點

湯頭香麻帶勁 中央處覆蓋滿滿辛香料 辣椒 花生 香菜

需要動筷子稍微撥開 才能讓鱸魚撥雲見日

鱸魚肉鮮嫩夠味 吃的時候還是要小心魚刺

搭配白蝦 蛤蜊 金針菇 綠花椰 等 輔料相當豐富

平常在烤魚專門店吃魚 價格可不便宜 在這裡吃到真是非常划算

烤冰 白吐司烤的微焦酥脆 咬開來裡面是香濃花生冰淇淋  冷熱交織激盪出美妙口感

日式年糕 QQ年糕烤到微膨 沾上香甜煉乳和花生粉一起入口   甜到心坎裡

2020-04-26
類別 : 台灣菜小吃店其他小吃

68食堂 距離捷運小碧潭站 開車約7分鐘的距離

旁邊100公尺有停車場  消費滿500可免費停車1小時

吃飽喝足後可到附近碧潭踩天鵝和欣賞夜晚水舞燈光秀

店內裝潢簡單樸實 用餐環境乾淨  提供飲料吧無限暢飲

菜單價格親民 單人定食或多人桌菜都有

68食堂也有外燴 客製化餐點 (自助式餐會)平日也有提供便當

Xo海陸燴飯 隱藏加量升級版 超級大一鍋 適合3-4人分食

每一口都能感受到xo醬濃郁的海鮮香氣     裡面 料多豐富有 蓊綠的青蔥 小黃瓜

紅蘿蔔  脆口的蝦仁  口感QQ的魷魚 新鮮的蛤蠣 以及嫩軟的牛肉

飯量很多 吃完給人滿滿飽足感   整體搭配很對味    值得推薦

椒麻雞腿 超大盤八兩雞腿肉端上桌可說是誠意十足阿!讓旁人看的 口水直流~

醬汁可謂是椒麻醬汁的靈魂  店家用整顆新鮮檸檬調製    酸辣比例拿捏相當完美

雞腿肉一口咬下   外酥內軟 鮮嫩多汁  每一口都讓人好滿足啊~

豆花牛肉 紅通通的辣油和乾辣椒 大約有中辣程度  吃小辣的我尚能駕馭

綿密豆花搭配滑嫩鮮香的牛肉滋味很合拍 不吃牛也可以換成豬或羊

湯汁麻辣醇香拿來拌飯超級過癮 如此色香味俱全 不愧是店內人氣招牌

橙汁排骨 排骨炸的酥脆 淋上店家自製橙汁醬 滋味酸爽開胃

定食套餐 會隨機搭配三格小菜 以份量和價格來說CP值滿高的

檸檬魚 定食版本 搭配的是鯛魚片 很適合小朋友或不敢吃魚刺的人

醬汁酸甜又帶點微微辣度 整體風味清新爽口 令人一吃就愛上

有機會下次想試試看整隻單點的檸檬爐魚 口感應該更不賴

豆酥鱈魚 豆酥以炒乾呈現 滿滿覆蓋住鱈魚 光是視覺就讓人印象深刻

鱈魚肉雪白細緻吃起來入口即化 搭配旁邊的洋蔥絲一起吃很解膩

既有特色又下飯的料理 已成功擄獲大家的芳心~

隱藏版龍蝦三明治 數量有限 需提早預定 一份可切成八等份或四等份

新鮮番茄和小黃瓜 龍蝦沙拉 草莓醬和花生粒 美味層層堆疊

土司裹粉和蛋液炸成迷人的金黃色 咬起來酥脆可口

大人小孩都會喜愛!要記得趁熱吃才不會油膩~

薑絲蛤蜊湯 蛤蜊熱量低 蛤蜊肉吐沙乾淨無腥臭味

加入薑絲和青蔥 無過度的調味  整體喝起來很清爽

養生藥膳雞湯(小) 現點現做 雞腿肉吃起來軟嫩不乾柴

杏鮑菇富含多種營養 口感略有嚼勁 搭配枸杞 何首烏 和中藥包

寒冷的天氣來上一碗滋補元氣再適合不過了

2020-03-25
類別 : 台灣菜其他火鍋

樂釜Love Hot Pot 極上鍋物 距離徐匯中學站 步行約兩分鐘的距離

距離停車場很近 對開車族來說也很方便   用餐時間90分鐘

飲料吧   醬料區  還有泰國大品牌明果冰淇淋  四款口味都很獨特 飯後一定要留胃吃!

川蜀麻辣鍋  湯底由白豆蔻 紅泡椒敖煮而成  麻辣風味狂野帶勁

店家還另外準備秘密武器青麻花椒 獨特香氣提升整個麻辣湯頭層次

若覺得太辣的話可以加昆布高湯調整辣度比例~

本州牛奶鍋  湯頭選用高品質鮮奶 並非是混合奶粉沖泡

特製奶油洋蔥炒香加入其中  散發出淡淡焦香味 最後放入邪惡起司片

和一般牛奶鍋喝起來很不一樣  用來涮海鮮或肉類都很適合

白飯米飯粒粒分明不會過於軟爛

烏龍麵煮後有著滑潤口感

綜合菜盤 料多豐富 店家堅持食蔬當日處理不會放到隔夜 葉菜新鮮無泛黃

凍豆腐吸附滿滿湯汁口感佳 芋頭煮到軟爛滋味最棒  水蓮清脆口感讓人喜歡

蟹肉棒味道中規中矩 外面塑膠要記得拿掉 蝦子個頭不大但新鮮 南瓜綿密

玉米筍 水果玉米 味道清甜  木耳口感QQ  牛番茄富含維他命C

豬血糕柔軟 金針菇 美白菇 鴻喜菇 高纖低熱量 口感都不錯

特選五花牛7盎司 牛五花肥瘦均勻 肥瘦比例2:8  吃起來嫩軟不油膩  直接吃或佐醬料都很可口

本土自然豬7盎司 豬肉made in Taiwan厚薄度剛好 容易熟透 涮起來滋味香甜 沒有豬腥味

日本F1和牛板腱 油花漂亮 吃起來軟嫩 中間多帶一條筋 吃起來略有嚼勁 肉質啵棒!

澎派的海鮮蝦盤 霸王蝦 X 1南美白蝦X10 黑美人蝦X6 天使紅蝦X6

來這裡吃蝦 店家會很貼心的事先剔去腸泥  這點超級加分~

日本生食級天使紅蝦 橘紅色澤 煮熟後蝦肉吃起來綿密彈牙 以低價位享受高優質食材 相當物超所值

南美白蝦 蝦肉緊實好吃

黑美人蝦 類似草蝦的一種 蝦肉口感較一般白蝦Q彈結實

威風凜凜的南洋霸王蝦 大概有手臂之長 口感相當有嚼勁 視覺和口感令人滿足又印象深刻

2020-02-23
類別 : 台灣菜海鮮

蒸翻天海鮮蒸氣火鍋餐廳 位在新北林口仁愛路二段上

距離桃園捷運A8長庚醫院站 騎車大約八分鐘的距離

許多生猛海鮮以時價計算 現場秤重才知道實際價錢

場地佔地寬廣燈光明亮 分為上下兩樓層 適合多人聚餐 或團體包場  也有隱密性較高的包廂可選擇!

醬料區有多種搭配 提供免費白飯和熱茶取用

服務人員態度親切有禮  操作蒸籠手腳相當俐落

升堂大蝦  天使紅蝦以懸掛的方式呈現 宛如古代毛筆和毛筆架  實在吸睛

烤蝦烤功了得 蝦殼抹上薄薄的鹽巴 蝦肉熟度恰到好處  表現可圈可點!

海鮮蒸蛋 蒸蛋滑嫩 加入蓊綠青蔥和蝦卵增添不少視覺和香氣  湯匙挖開來裡面竟然有不少小蝦仁和小透抽 讓人驚喜

滿滿的鮮蝦和鮮卷  清蒸的料理手法 不僅保留鮮味 也符合現代人講究清淡養生的觀念

蝦殼好剝不會四分五裂 蝦肉肥美結實 小卷略有嚼勁 不會過於難咬 搭配五味醬很涮嘴

綜合貝類 蛤蠣 赤嘴 扇貝 三種願望一次滿足 蛤蠣沙吐的非常乾淨 吃起來無沙沙感  滋味鮮甜

赤嘴蛤肉色澤偏紅 口感較紮實 也滿好吃的   扇貝貝殼呈現扇型 吃起來Q彈爽口

牛奶貝 有著特殊漂亮淡白色外殼  各個都碩大飽滿  鮮嫩多汁  非常水潤  讓人一吃便難以忘懷

波士頓龍蝦 上桌前已大卸八塊裝成一籠   蒸熟後龍蝦殼逐漸轉鮮紅

龍蝦殼綠色部分是傳說中的龍蝦膏 味道濃郁鮮美很可以

蒸海鮮剩下來的湯汁精華 拿來作為火鍋湯底 絕妙吃法令人佩服

菜盤主要有葉菜 鴻喜菇 金針菇 番茄 玉米  簡單味美~

雪花牛肉片 油花紋路漂亮 肉質嫩而不老 雖不比不上高檔火鍋的肉片 口感也是相當不賴

吃完火鍋後故事還沒結束   剩下來的火鍋湯底 再熬成黃金干貝粥

加入佐料  蝦皮 吻仔魚 干貝絲 雞蛋 南瓜絲 青蔥  芹菜 白飯

不得不稱讚 這碗粥無敵的好吃  明明已經飽到不行 還是忍不住咕嚕咕嚕吃下肚

店家這物盡其用 一滴不剩的精神我非常喜歡  給他一個讚!

泡芙內餡滑順甜而不膩  煉乳冰棍甜度剛好冰涼爽口

2020-02-22
類別 : 台灣菜

椒饗悅 位在板橋大遠百 B1美食街 附近三鐵共構交通便利

距離捷運板橋站 歨行約七分鐘的距離   百貨公司有地下停車場 消費滿額可抵停車費

大食代美食街 刻意營造出復古街道感 相當別出心裁

開放型用餐區 座位多不需煩惱沒位置坐

菜單簡單明瞭 套餐銷魂麵可以更改為米飯

食量大的人可以選擇加價升級肉量 或是另外單點

吃重口味的人 可自行添加生辣椒及油條碎

點餐後會給號碼牌 機器發出震動就可以前往取餐    出餐速度快 不會讓人等很久

不嗜辣的朋友絕對要點一杯解辣神飲烏梅湯 喝起來沁涼酸甜 極為推薦

牛肚採用小塊小塊處理 口感Q彈 不需強烈咬勁 就能輕易將它吞嚥 滿好吃的

牛筋 QQ的牛筋富含膠質 口感偏軟 牙齒不能的人也能吃 口感很不賴

翠綠的水蓮 口感輕甜爽脆 偶爾來點不一樣的時蔬也不錯!

雞翅滷的入味不死鹹 雞肉嫩口 吃完讓人回味無窮

鴨翅外型扁長 色澤漂亮 比雞翅大上許多  肉質纖維相當有韌性  很唰嘴的口感

安格斯椒牛銷魂餐 +69肉量升級

湯頭麻而不辣 喝起來舒服過癮 跳脫我對傳統麻辣燙油膩的印象

牛肉片量給的很足 嫩度適中 肉質不老很好咬

油條吸附麻辣湯汁 口感介於軟和酥脆之間 不愧是麻辣燙最佳夥伴

銷魂麵 真的有給他厲害到 麵條手工自製 口感相當帶勁

搭配店家招牌銷魂醬 辣的恰到好處   再拌入油條碎 美味度立馬更上一層樓

松阪嫩豬銷魂餐 +69肉量升級

湯頭麻辣鮮香 完全不辣喉  讓人不由自主咕嚕咕嚕喝下肚

豬肉片油脂豐潤 口感Q彈 底層撈的到蔬菜 柔嫩豆腐 金針菇 和滑嫩鴨血