菓子の幸福週記
我是菓子の幸福週記。
上傳照片 上傳照片 20230
菓子の幸福週記  等級4

2022-10-16
類別 : 台灣菜外帶店

叭噗~叭噗,小時候最愛聽到的聲音,就知道冰淇淋車來囉!

台中打卡美食-巴部屋工房的純鮮奶脆餅,入口都是滿滿的回憶,不加一滴水,以新鮮牛奶的醇厚濃郁取代奶粉的人工香氣康,口感更香醇,吃的更健康

經典的脆皮餅乾做成蛋捲造型,更好拿又容易入口,有經典原味、爆香芝麻、輕甜蜂蜜、深邃咖啡、捲心海苔、茗品烏龍,口味選擇豐富多變

2022中秋禮盒推薦-返璞歸真脆餅咖啡禮盒

奶香MIX咖啡香,中秋企業送禮的最in餅乾禮盒!

包裝精緻大方,附有同款禮物提袋,裡面有經典原味、爆香芝麻、輕甜蜂蜜、深邃咖啡、捲心海苔、茗品烏龍六種口味的2支入脆餅,及啡堡精品濾掛式單品咖啡包,一次滿足貪吃的胃!

小包裝一次就可以吃完,攜帶出門也很方便,通勤或是開車的時候,肚子餓了隨手吃一包,一天換一種口味吃不膩,超療癒的午茶小點心

酥酥脆脆好涮嘴

上班早餐來不及買也沒關係,在辦公室為自己沖一杯精品咖啡,香醇濃郁滿室飄香,從入喉到尾韻都是一場味蕾旅行,搭配脆餅一起吃,讓香氣喚醒一天的活力開關

一包2支吃不過癮嗎?那就入手12支夾鏈袋裝的純鮮奶脆餅,最適合全家大小分享,一次吃個開心,帶出門野餐露營最chill的選擇

吃不完可以直接把拉鍊條壓緊保存好方便

背面都有口味標示,菓子最鍾愛咖啡口味,醇厚的咖啡香吃了還想再一直吃

小捲餅很適合在辦公室跟同事一起下午茶,迷你可愛一口塞進嘴裡,純香酥脆一口接一口停不了

巴部屋工房已經吃很多次了,特別喜歡深邃咖啡跟茗品烏龍的口味,濃郁的茶香、咖啡香,爽脆可口不容易掉屑,讓人意猶未盡的脆皮餅乾就是這麼好吃

帶去公司分享給同事吃,大家也很驚艷,原來甜筒餅乾可以這樣吃!

3吋晶元脆餅更是追劇好朋友,抱1罐賴在沙發上慢慢吃,超級輕薄入口即化,不知不覺就吃了半罐,直接用手拿也不會油膩,很清爽的餅乾

享受原味的純粹奶香,也可以DIY塗抹果醬、淋上蜂蜜,或是沾濃湯吃,口感層次更上一層樓

最近天氣爆炸熱,自己加冰淇淋吃更是透心涼的涮嘴

吃過就會愛上的美妙滋味,大人小孩都愛吃的中秋送禮首選,推薦給澎油們

2022-10-16
類別 : 台灣菜

放假囉!不知道要吃什麼的時候就想到水餃這個好朋友,午餐、晚餐、宵夜都對味,而且現在正值颱風季,遇到下雨天不想出門,在家煮水餃最棒了,現煮現吃口感最棒,超有滿足感+飽足感,是冰箱必屯貨第一名!

除了很常吃的韭菜、高麗菜口味,這次來點不一樣的,英知味手工水餃不但有老少咸宜的鮮蝦水餃,還有剝皮辣椒鮮肉水餃、四季豆水餃,都是沒吃過的口味好新奇

英知味「因為愛吃水餃,所以只專注賣水餃」,使用新鮮食材純手工捏製,不添加味精、香精,用心看待每一顆水餃

追劇到深夜肚子餓的時候,只要七分鐘,省時便利可以馬上開吃的水餃,是宵夜美食必備聖品

英知味手工水餃一包750g,有30顆,兩個人或是小家庭都很適合,可以在最新鮮的時候快快吃完,一次買好幾種口味混合吃,小包裝也不怕冰不下

而且是拉鍊袋設計,一次煮不完沒關係,不用再找橡皮筋,把封條壓緊就可以放回冷凍庫囉

煮水餃很簡單,照著小卡上的建議方式,水餃不用退冰,等水煮滾後放進水餃,大火繼續煮6分40秒~7分鐘,就是最好吃的熟度喔

手打麵皮很紮實,不用擔心會把水餃煮破,輕鬆煮出完美圓潤的水餃

英知味傳承30年自製麵皮老工法,經過六小時慢工細煮,高湯打水入餡鎖住食材精華,黃金比例的內餡,成就出一顆顆極致風味的濃湯水餃

皮Q餡多份量大,口感超彈牙又有嚼勁,比一般手工水餃還大顆,菓子才吃8顆就差不多飽了~

菓子選了鮮蝦水餃、剝皮辣椒鮮肉水餃、四季豆鮮肉水餃三種不同的口味,每一顆都是真材實料,把料包好包滿,滿口涮嘴的滋味愈吃愈想吃

鮮蝦水餃

是英知味最夯的明星商品,嚴選牛奶白蝦,內餡飽滿一咬就爆汁,非切碎的蝦肉,是包裹著一整隻的完整鮮蝦,啵棒啊!

每一口都吃得到蝦子的鮮甜,與豬肉的柔嫩細細咀嚼著,MIX在一起的彈牙嚼勁,太無敵的銷魂美味

剝皮辣椒鮮肉水餃

嚴選台灣椒農百香品種的剝皮辣椒,純手工醃製而成,溫潤不嗆口的辣度,結合台灣純後腿豬肉,豐富的層次口感是一大享受

一口咬下鮮脆帶勁超開胃,內行老饕必吃的隱藏版美味

四季豆鮮肉水餃

喜歡來點清爽的就要選四季豆,吃得到來自蔬菜本身的脆口清甜,鮮翠的綠色點綴更增加食欲,夏天就愛這樣的清爽口感

最有誠意的大顆水餃,每一口都吃得到麵香,七分鐘就可以填飽肚子,小資族最方便快速的宅配美食首選,一起來吃水餃

類別 : 義大利菜

天氣熱就想吃冰!台中伴手禮推薦 Sweet Summer Gelato 甜一夏義式手作冰淇淋,是義式手作冰淇淋專賣,堅持高品質,使用新鮮水果手工製作,口感細緻綿密,不會過於甜膩,一入口的清涼超療癒

全系列共有24種口味,小巧包裝一人一個,一次吃完剛剛好

口味多變選擇多,喜歡果香、茶香、奶香通通有

愛文芒果

鮮爽香甜,沁涼可口,最代表夏天的味道

鮮奶茶

濃郁茶香MIX柔滑奶香,原來鮮奶茶也可以用吃的喔!

哈味哈密瓜雪酪

果香清新誘人,每一口都很哈味

大湖草莓雪酪

酸酸甜甜有戀愛般的滋味

炎炎夏日必吃聖品,不用選擇障礙,全系列一次訂起來大滿足,推薦給澎油們

類別 : 台灣菜中式糕餅慶祝紀念日

來台中玩耍一定要買太陽餅,台中伴手禮推薦 -幸福圓手作坊,源自於1978年的好味道,40年的製餅經驗,好吃到捨不得送人,感受‧品嘗‧幸福的圓

吃過好多太陽餅,第一次吃到綠茶太陽餅好酷喔!精緻的日式禮盒包裝送禮很大方

獨立式包裝,想吃幾個就拆幾個,帶出門野餐也很方便

選用臺灣在地南投茶農栽種的綠茶,專業烘焙研磨成粉,酥鬆的餅皮裡加入了綠茶粉與日式抹茶粉,層次口感更上一層

原來吃太陽餅可以像喝綠茶一樣,溫潤濃醇會回甘喔!

不同於奶香的甜膩,香軟麥芽糖餡結合清新綠茶香非常爽口,老爸也讚不絕口

什麼是菽仔酥?

菽仔酥主原料為黃豆,黃豆經碾壓去除水份後,再經過低溫烘焙乾燥留下黃豆的營養,養生又健康

古人稱大豆為「菽」,而植物的種子又稱為「仔」,幸福圓手作烘焙就以『菽仔酥』作為這款獨特手工餅乾的名稱

「菽仔酥-綜合口味」有奇亞籽、鹹起司、可可燕麥、紅藜麥海苔4種口味一次滿足,密封盒包裝方便食用跟保存

大小形狀都不一樣就是手工製作的證明,酥酥脆脆不甜膩,豐富纖維增加飽足感,上班族下午茶的首選

嘴饞的時候來兩片好療癒,手作餅乾特別紮實有咬感

台中伴手禮專賣,創新獨特的新口味,中秋送禮的好選擇,推薦給澎油們

類別 : 台灣菜外帶店中式糕餅

每次去台中大甲玩,一定會買整箱的裕珍馨奶油酥餅搬回家,家人非常愛吃,口味也愈來愈多變,超厲害的台中在地伴手禮,怎麼吃都不膩,以前只有大奶油酥餅,一片總是吃不完,後來推出了小奶油酥餅,每次吃都很怕肥又很飽,現在有了迷你奶油酥餅超讚啊!嘴饞的時候來一個沒負擔,辦公室午茶、出門野餐、開車的時候都很適合吃

裕珍馨奶油酥餅吃的是回憶也是道地的傳統古早味

2010年裕珍馨開始與長榮航空合作機上餐點,推出迷你奶油酥餅,禮盒包裝有5入跟10入的選擇

手工製作皮酥、餡Q軟、不黏牙!入口即化、層次口感超豐富,甜而不膩好好吃,不能出國可以吃到機上美食也很過癮

手掌大小超適合想吃又擔心身材的水水,當早餐或小點心很可以喔