mika出走美食日誌
我是mika出走美食日誌。
上傳照片 上傳照片 20838
mika出走美食日誌  等級6

2018-11-27
類別 : 台灣菜其他火鍋

各單位請注意!各國頂級A5和牛大集合,就在大魔大滿足鍋物,全台最強肉品火鍋見!!總共有28種各國和牛及頂級豬肉火鍋肉片,4人套餐共168oz,滿滿的和牛大平台,其實說是四人份,我們七大一小都吃不到一半呢,可以十個人來吃沒問題!點世界牛豚大賞四人大食鍋還送20隻天使紅蝦喔,反正就是要撐死你無誤XD。

板橋分店鄰近捷運府中站,從捷運走過來約10分鐘的路程
外觀很霸氣,但裝潢還蠻韓風的。

多國醬料,台灣、韓國、日式、泰式  創造出屬於自己的無國界調味。
不過吃一輪下來,發現「祕製辣醬」很厲害,不管搭什麼都對味。

飲料區最貼心的是有無糖日式煎茶還有泰式奶茶,其他的倒是很常見!
反正有無糖日式煎茶就給讚,因為我覺得無糖茶最解渴。

當然不吃牛肉的人也可以選擇豚肉套餐
也是各國好吃豬肉大集合喔。

根本是巨星出場的排場。

真心覺得這陣仗很浮誇!
總共有28種各國和牛及頂級豬肉火鍋肉片,共168oz。大魔大滿足的肉都是選用最高prime等級及特選choice等級牛肉,強調原肉未經加工,所以每份的油花也都不太一致,品質絕對經的起考驗。

內容有:六款最高等級的日本A5和牛(頂級日本A5肋眼牛肉、A5紐約克牛肉、A5沙朗牛肉、A5霜降牛肉跟A5雪花牛肉)、三款澳洲和牛(其中澳洲的Jacks Creek曾獲得了世界牛排冠軍的頭銜)、其他14款牛肉以及五款豬肉。除了滿滿的肉以外,還附上四份菜盤以及四份附餐,菜盤的部分可以更換成梅花豬、嫩肩里肌牛、日本廣島牡蠣、蛤蜊、鮮蝦一份。

五款豬肉也是來自各國頂級肉品:西班牙伊比利豚、匈牙利松阪豚、匈牙利雪藏梅花豬、美國SRF極黑梅花豚肉、台灣自然活力梅花豚肉。

加碼送阿根廷天使紅蝦20隻!!
怕你吃肉太膩,很貼心送你天使蝦來配啦。

喔喔喔……
六款最高等級的日本A5和牛一定要先下鍋的啦!
這色澤真的看的出來很新鮮呢!大魔就是狂。

我們開了三鍋,依序有:
墨魚牛奶湯底+牛奶湯底、原味蔬菜湯底+麻辣牛奶湯底、麻辣湯底+義式南瓜湯底
套餐中還有附贈菜盤四份及副食四份,其中菜盤內還有少見的水蓮喔,脆脆的很好吃。
附餐的選擇有白飯、王子麵、關廟麵、寬冬粉、韓式拉麵、日式拉麵、日式烏龍麵等…。

二話不說,可以把頂級A5和牛這樣大把的下鍋就是爽!!

各種帥氣下鍋照

墨魚牛奶湯底+牛奶湯底
就像黑白太極,覺得好有趣!
有海味的墨魚牛奶湯底最適合拿來煮肉跟煮海鮮,完全不搶味還能帶出肉的鮮甜。

原味蔬菜湯底裡面偷偷藏了一根甘蔗,增添了不少甜香。

天使紅蝦真的好好吃!!
我一個人起碼吃掉五隻以上。

我跟大家說,四個人絕對不可能吃的完!
我們七大一小都吃不到一半呢,可以十個人來吃沒問題。
我們這麼努力還吃到剩下這麼多肉喔!甚至還打包回去,可見這真的是可以揪團來挑戰沒問題啦。

2018-06-06
類別 : 泰國菜海鮮台式小吃 海鮮小炒

秀泰生活樹林店是最近樹林正當紅的複合式的大型購物中心,新北生活圈的朋友逛完秀泰生活樹林店後,也可以到附近不到五分鐘車程的米噹泰式燒烤吃晚餐或宵夜,平價消費、大盤滿意。以往每次去花蓮都會報到的米噹泰式燒烤,是在地朋友的愛店,所以我們對這一家也很熟悉;難得都開到樹林來了,當然要來大吃特吃一番。

樹林店的裝潢跟花蓮差不多
半露天的台式熱炒風格,但賣的是泰式風味碳烤料理,沒有違合感。

每日魚獲都直接放在店內,證明其新鮮度。

現點現烤,燒肉的香氣飄啊飄的。
米噹堅持用傳統木炭去慢火碳烤,因為這樣才能成功鎖住肉汁,急不得啊。

吱吱作響的誘人味蕾。

冷藏冰箱裡面滿滿的飲料啤酒
最讓人眼睛一亮的是有泰奶!!
我在花蓮吃米噹也是必喝泰奶。

一大罐60元
因為台灣人不喝那麼甜,但茶味一樣香醇,跟泰國喝的會有些微差距。

涼拌魚皮 NT$.60元
很讚的開胃菜,充滿膠原蛋白這樣。
很Q彈又清爽的口感,讓夏日微風的夜晚更加分。

烤雞翅 NT$.130元
喜歡吃烤雞翅的朋友可千萬別錯過這一味
有成功鎖住肉汁,外酥內滑嫩多汁,烤功了得。

桌上還有放泰國小吃常見的調味料呢。

泰式檸檬蒸魚 NT$.300元
好大一條蒸魚,泰式檸檬也是真的酸氣撲鼻,泰國菜就是這樣酸酸辣辣的才適合夏天啊。

魚的份量真的很超值
魚肉好嫩好入味。

炒泡麵 NT$.120元
我對泡麵真的很有愛,所以看到炒泡麵就很難放過他
這泡麵真心辣!完全就是我的菜,只好努力消滅他了。

烤蝦 NT$.230元
新鮮的烤蝦不需要太多餘的調味與料理,烤熟即可。

打拋豬 NT$.130元
這道真的是下飯配酒用的,單吃也太重口味,鹹香微辣。

烤魷魚 NT$.130元
米噹的招牌就是這一道『烤魷魚』啦!必點必吃
單吃就很美味了,新鮮度夠,吃起來有厚度又Q彈,超喜歡的。

泰式烤肉 NT$.130元
泰式風味的烤肉也是我們朋友之間一致推薦人氣必點
肉塊好厚實,一咬下去會噴汁!!沾點店家自製的酸辣醬會多一層風味,好吃。

泰式酸辣湯 NT$.160元
這裡面的料超滿的!這樣160元很划算捏~~~
有魚有蝦,吃的我們直呼過癮。

泰式炒飯 NT$.120元
難得有一道是比較不辣的,整桌唯一的小朋友終於表示欣慰。
炒飯本身口味不重,可以搭配其他料理一起吃喔。

炒螺肉 NT$.180元
這台菜應該也蠻常見的吧!重口味 配酒超讚,越嚼越來勁

本以為這整桌菜已經夠狂了~~
沒想到還有一個重量級的菜色還沒上呢。

鬼頭刀 NT$.600(一份$130)
挖,這樣大一條的鬼頭刀,一條600元,至少可以四到五個人吃。
跟小貴人一比才顯出鬼頭刀有多大!!

沒吃過鬼頭刀還真不知道原來這肉質可以這麼嫩!
又嫩又保水,完全讓我對鬼頭刀改觀捏!媽壓,超好吃的。
樹林的朋友們,以後晚餐宵夜多了一個選擇,不用跑到花蓮才能吃到米噹了。

2018-01-24
類別 : 新疆菜主題餐廳肉類料理喝飲聊天

台灣道地的新疆料理也不多,但吃過這一家小喬後,從此對新疆料理印象深刻。老闆娘是嫁來台灣的新疆姑娘,所以口味應該算是道地,生意好到爆炸,真不虧是食尚玩家報導過;板橋必吃美食。想吃這一家請注意,小喬一律現場候位不開放訂位。我個人最愛麻辣大盤雞,份量真的有大,建議三人以上共食,清燉羊肉湯鮮甜美味超好喝!羊肉串的孜然騷味更不用說啦!保證騷到癢處。

『小喬新疆羊肉串』
位於捷運江子翠站5號出口附近,
這人潮還是平日晚上,假日應該更誇張,
因為只接受現場候位,建議避開用餐時間,不然就乖乖排隊吧。

附上菜單參考(照片取自PEKO)

這裡飲料與醬料都是自助式的
就連點餐也是,選擇完餐點必須自己走到櫃檯點餐Key單。

清燉羊肉湯 NT$165元
清燉羊肉裡面放的是羊小排,肉質鮮嫩沒有羊騷味,加上用大量洋蔥燉煮出羊肉的鮮甜,真的會喝上癮。

看起來沒有太過多餘的調味,洋蔥真的是很重要的配角,帶出羊肉的鮮甜肉香。

沾特製醬汁會多一層風味。

羊肉串 NT$140元/四串
孜然香氣的騷味十足,走重口味路線我喜歡,烤的火候很剛好,雖然我個人偏愛焦一點就是了。

豆干 NT$25元
就是很孜然的豆干,等餐點時可以點來吃吃看。

甜不辣 NT$30元
炸甜不辣看似普通但炸的蠻酥脆的呢,不錯吃。

新疆大盤雞(半隻雞,3~5人份) NT$600元
這真的要多人合吃的大份量,超大一盤!!
這一盤讓我想到韓國的鳳雛燉雞,感覺也是真心辣。

這一盤的成員組合大概有:雞肉、馬鈴薯、雞心、雞腳、青椒外還有手打拉麵以及花椒、辣椒、八角等..

不管雞肉還是馬鈴薯都好入味,吃的好過癮。

手打拉麵也有人稱作二指節麵皮帶麵,二指節麵是老闆純手工製作,直接不間斷一整條下去煮有夠狂,
入口前還得先用剪刀剪斷,口感就是Q的很有嚼勁。我個人真的很愛有嚼勁的Q麵,所以不囉唆,這麵夠Q我給十分滿分的滿分。

馬鈴薯跟雞肉都燉煮到很軟爛,超好吃!!

吃麻辣大盤雞搭配台灣啤酒最讚啦!!
寫著寫著,我又忍不住懷念起來了,該安排去板橋打打牙祭了。

2017-10-06
類別 : 日本菜甜點/蛋糕

其實我常往板橋跑,因為板橋有朋友收留我,是我第二個家來著。常住板橋偶而也是要良心發現推薦一下板橋美食啦!這一家Meetcha Crepes 遇見日式手作可麗餅是格友推薦的一家夢幻系少女鄉村風甜點下午茶,老闆娘真的超巧手的,整間店的設計裝潢包括日式雜貨小物、乾燥花、手作飾品等等..大多數都是自己親手製作或加工巧手設計,真的好厲害!當然重點是日式手作可麗餅嘍,軟式可麗餅不管視覺上或口感上都很棒,超好拍又好吃的一家可愛夢幻系甜點下午茶店。

就在新埔站三號出口附近,臨近板橋花市,很好找,交通也很便利。

不同於一般甜點下午茶店
日式可麗餅其實提供外帶居多,所以這裡也有外帶專用窗口與等候的粉紅可愛小長椅。

店內用餐不限時,隨妳拍個夠。
裝潢很用心,雖然空間不大但很用心去做裝飾與點綴。

半透明廚房設計
看著帥哥美女在廚房裡面忙著做可麗餅也是一件很養眼的事情兒

沙發區
就是文青風,黑色木質復古皮椅搭配木桌,質感立現。

店內有展示耳環、項鍊、手鍊等女孩兒們的首飾。
喜歡可以買回家喔,價錢都很公開透明。

店內還有準備很多可愛的拍照小物
這裡真的很適合歪拍,找三五好友來拍照拍個夠。

乾燥花美美的,好適合拿來做襯景,這是老闆娘親手做的唷。

搭配復古鄉村風,還有收藏著一些復古皮箱、電扇、小唱盤嗎?

可愛的貓貓小物是一定要的

喜歡乾燥花
拿來裝飾或拍照襯景都超實用的。

這裡真的有太多可愛的小物可以拍照了。

是說顧著拍也不是辦法,重點是人家可麗餅啊(拉回來)

這裡賣的品項真的也太簡單
除了軟式可麗餅以外就是氣泡水、飲品安捏。
比較特別的是可麗餅的餅皮有原味、抹茶以及巧克力三種口味,

繽紛莓果巧克力可麗餅 NT$.170元
說真的我常覺得我骨子裡應該藏著一個漢子,一般女生都有個甜點胃,但我偏偏對甜點就是很還好,除非甜而不膩口,吃起來爽口的那一種我才會喜歡,所以甜點問我真的不準,因為我超。怕。甜。但甜點就是要甜不是嗎?所以我介紹的甜點比較適合那種喜歡甜而不膩口的女孩兒們。Meetcha Crepes 遇見日式手作可麗餅真的夢幻美麗又好吃,吃起來軟滑酸甜順口又不膩。

繽紛莓果就是草莓、藍莓,然後還有加了核桃跟跳跳糖,奶油口感很日式,就是清爽無負擔。
比較特別的真的是跳跳糖的口感,吃著酸甜又帶著綿密的奶油可麗餅,搭配著跳跳糖的有趣口感,的確挺有記憶點的。

天然的莓果吃起來自然酸甜,加上清爽奶油中和並潤滑整體口感,我很喜歡
當然跳跳糖的亂入讓我記憶深刻,畢竟太單一的口感也挺無趣的,有跳跳糖加入讓整體口感有趣又豐富。

草莓香蕉抹茶可麗餅 NT$.150元
抹茶餅皮純粹個人喜好,喜好抹茶是因為我是茶控,所以用抹茶餅皮中和甜味也是理所當然的事情(挺)
草莓、香蕉還灑了些許多杏仁片跟棉花糖,最後淋上一點點草莓醬,有點甜又不會太甜,多了杏仁片中和並增加脆感,我也很喜歡喔。

這一家的甜點我很推薦是因為老闆夫婦很用心,
就連餅皮都是減油減糖,奶油也是選用清爽不甜膩的,完全符合女孩兒怕胖的心態XD

Meetcha Crepes 遇見日式手作可麗餅是軟式餅皮唷!!
餅皮微厚,口感帶點彈Q嚼勁,不同口味呈現出不同口感,軟式可麗餅的餅皮真的很重要,是靈魂來著。
內餡則是盡量以當季水果為主,是就連我這個不嗜甜點的人都會愛上的口感。
當然店內鄉村風裝潢也是吸引我的重點啦,很好拍又不限時,跟朋友可以聊天拍照吃可麗餅沒有時間壓力多好啊。
是很值得推薦的夢幻系甜點下午茶。

2016-07-06
類別 : 台灣菜台式小吃

包東西包子舖位於新北中和區,有著繽紛多彩顏色的可愛包子,源自於一對夫妻為了孩子幸福創作的心意,孩子愛吃包子,那就把孩子愛吃的東西通通包起來,方便食用也兼具營養健康,就是一個把愛與營養包在包子裡的概念!甚至為了讓孩子更有食慾,還特別將包子用天然食材與麵粉混搭成各種繽紛色彩,也把甜的鹹的、泰式的種種你想的到的天馬行空都包起來,超酷的創意手作包子,新食尚潮包!我覺得最特別的是巧克力提拉米蘇包還有草莓珍奶包,想不到蛋糕跟飲料、水果也可以跟包子產生關係XD,而且還很好吃是哪招!!至於鹹口味的部分,我最愛泰式打拋雞肉包,因為夠辣夠鹹香入味,吃起來真是泰過癮了!

位於中和區景平路上的這一家包東西包子舖,店面很好認,就在巷弄間。

年輕老闆夫婦很愛分享也愛公益,本來店內就有再使用待用券,讓需要的家庭免費吃包子,並跟豐文創的Blues一起為了兒童節創作公益彩繪牆面,參與的人大多數是因為待用券所認識的家庭,主旨是想要傳達ㄧ種分享的理念,藉由一個彩繪牆分享更多的愛給大家。

包東西包子舖有推出『蒸愛包子餐』計畫

讓大家一起來送溫暖熱騰騰的愛心給需要的弱勢朋友喔。

店面裝潢的很簡約明亮又有質感,尤其是店內海報,看起來就很溫暖。

名片也是簡單明瞭又不失設計感。

這種傳統的中式包子可以結合創意與包裝,整個就變時尚了起來呢!

店內的包子都蒸的澎皮澎皮..每個看起來都鼓鼓的好吃樣。

阿姨熱情又親切的招呼,讓我印象很深刻

她的爽朗笑聲還縈繞在我耳邊呢!來這裡被阿姨感染都會變的開心起來。

喔喔喔喔~~~

這麼繽紛又可愛的包子們!!誰能抗拒它的誘惑呢?

來研究一下要點什麼來吃呢(摸下巴沈思)

鹹東東

黑胡椒蔥燒豬肉包一看就知道應該很熱賣,因為蔥燒是我最愛啦XD

泰式打拋雞肉包!!第一眼就被這個吸引了~我愛又辣又過癮的泰式打拋啊!!

青醬百菇包 青醬再加上百菇,是可以想像的美味。

人氣豆腐包 把豆腐包在包子裡,似乎挺讚的喔~

筍丁素包 姐不太愛素食..這個只能跳過XD

鮮肉包 這個是基本款,難得來這裡,當然要吃些特別的啦!

甜西西

紅豆包 嗯~我可以想像紅豆包的口感,就基本款。

黑芝麻包 喔,芝麻的香氣一定很迷人..這個有吸引我!

抹茶紅豆包 身為抹茶控,不能錯過吧!

芋泥麻糬包 芋泥麻糬這...不是長輩的兩種最愛嗎?買給阿爸阿木吃一定會被誇孝順。

草莓珍奶包 欸,草莓珍奶不是飲料嗎?要怎麼把液體包起來也太神,不點來吃吃看怎麼可以。

巧克力提拉米蘇包 等等...裡面不會一打開是一塊蛋糕吧!也太有想像空間了我的媽壓~想吃!

饅好吃

山東饅頭 光看字就可以感受這饅頭應該很有嚼勁。

南瓜饅頭 我阿木是南瓜控,這個一定可以討她歡心。

全麥饅頭 健康的全麥,會越嚼越香呢~

紅鞠蔓越莓饅頭 這搭配對女生很好欸,酸酸甜甜又紅豔豔的,賣相與美味成正比。

起司核桃饅頭 起司跟核桃搭配一定很香。

黑糖腰果饅頭 是腰果欸!!加上黑糖應該是甜甜又脆香。

燕麥雜糧饅頭 光看就覺得好健康喔!!

除了包子饅頭竟然還有飲料呢!

看來吃著草莓奶茶包子配咖啡也是中和人的一種日常的時尚新吃法。

你也可以選擇一早來元氣一下

店家配好的元氣四色包,心動價才70元,黃綠紅紫融合東西風味,吃完這四顆保證元氣滿滿飽到翻肚XDD

但因為太繽紛好看,所以我點了XDD泰式打拋雞肉包

抹茶紅豆包

紅鞠蔓越莓饅頭

芋泥麻糬包

紅鞠蔓越莓饅頭 15元

創意又時尚的饅頭竟然才15元捏,裡面還有紅鞠加上對女生很好的蔓越莓,吃起來酸酸甜甜又紅豔豔的,賣相與美味成正比。

抹茶紅豆包 20元

身為抹茶控,不能錯過的抹茶紅豆!!

抹茶香氣的包子皮加上紅豆麻糬,吃起來軟Q又香甜綿密呢!

泰式打拋雞肉包 20元

第一眼就被這個吸引了~我愛又辣又過癮的泰式打拋啊!!

裡面的真材實料不是蓋的!重點是吃起來真的有辣,炒的香氣四溢又鹹香辣入味,超好吃的。

芋泥麻糬包 20元

芋泥麻糬吃起來軟綿又帶點Q勁的芋泥包子外皮香氣,

加上裡面滿滿的芋泥以及麻糬,軟Q軟Q還有芋泥的香甜綿密,叫人怎能不折服。

包東西包子舖主打溫暖的手作幸福、創新包裹驚艷、分享扎實傳遞~

溫暖的手作幸福

在店內可以看到老闆夫婦一起手作包子,從麵粉成型到揉麵、包餡、塑型一手包辦,流程讓你看的見也讓你吃的安心!不含任何有害的化學物質,每一樣都是他們試過各種食材研發出來的,因為天然,所以或許沒有嘩眾取寵的花俏造型,頂多只有天然食材的原色呈現。因為天然,或許沒有辦法Q勁十足,但相信每一口都吃的到扎實又真材實料的嚼感。因為天然,或許不能放太久,但食物新鮮吃才是最保鮮的美味。

一口氣點了一堆,回神過後就這樣了!

每一個饅頭、包子看起來都好美味好讓人難以抉擇。

起司核桃饅頭 20元

店內包子饅頭的價格都是15、20元頂多,真的很平價又實惠啊!

起司下這麼重本,跟核桃搭配一定很香,吃起來又很有嚼勁,扎實的口感,越嚼越上癮。

巧克力提拉米蘇包 20元

等等...巧克力提拉米蘇蛋糕單賣也不止20元啊!更何況還包在包子裡,他其實是偽裝成包子的蛋糕會不會XD

該不會裡面一打開是一塊蛋糕吧!也太有想像空間了我的媽壓~好奇心快殺死我這隻貓奴XD,趕緊打開看看...

吃起來香甜的巧克力包子皮裡面包著提拉米蘇的餡,裡面雖然不是一塊蛋糕,但真的吃的到提拉米蘇的口感捏,好妙。

黑糖腰果饅頭 20元

我其實對於那種純粹又有點焦甜的黑糖口感有點難以抗拒,很喜歡黑糖香氣的饅頭,那種甜香是會上癮的。

燕麥雜糧饅頭 20元

雖然說健康的食物都不太好吃,但這種燕麥雜糧饅頭我可以!!

吃起來有饅頭特有的微甜麵粉香加上燕麥雜糧的口感,嚼著嚼著就不自覺得吃完一顆了XD

南瓜饅頭 15元

純粹的南瓜香氣,簡單就很迷人!!

膨鬆又Q軟帶點嚼勁,每一口都吃的到南瓜香氣,這是我阿木的最愛。

筍丁素包 15元

小麥做的包子皮欸!!

雖然我不愛吃素,但這小麥做的包子皮好香好扎實,我喜歡。

黑胡椒蔥燒豬肉包 20元

一看就知道應該很熱賣,因為蔥燒是我最愛啦!!

吃起來胡椒香氣十足還帶著蔥香,豬肉餡料很是扎實入味,是肉鬼的最愛。

黑芝麻包 15元

芝麻的香氣有療鬱的效果欸,那種濃香綿密吃起來有幸福感,還是只有我這樣覺得XD

反正我就是喜歡芝麻那種濃郁又香甜的口感啦!

草莓珍奶包 20元

裡面竟然還有珍珠到底想嚇唬誰XD,所謂的草莓其實是包子皮粉紅色澤的部分,裡面包的是珍珠奶茶呢!酷不酷~~

如果不趕時間的話,其實也很建議在店內享用,環境也很棒,還可以看到老闆夫婦親自手作包子的模樣。

而且在店內享用包子可以這樣中西混搭!

誰說吃包子不能配咖啡的啊(翹腳),這是新的時尚吃法好嗎~

人氣豆腐包 15元

把豆腐包在包子裡,搭配筍絲、冬粉等調味,讓豆腐口感更有層次喔!

除了店內吃,我還外帶一堆包子回家孝敬家人!

我真心覺得,帶回去再蒸過後放冷一點,竟然比店內吃的還Q還有嚼勁!!

可能是因為店內吃的是一直放在蒸籠保持熱度的關係,回來蒸過以後放冷一點會更好吃,重複蒸也不失原味..

所以包東西包子舖的包子其實很適合外帶回家吃欸!

「包東西.包子舖」這麼新穎又創意時尚的設計與裝潢,其實是由左右國際股份有限公司負責整體打造,從品牌策劃、視覺形象設計、行銷活動規劃等等..一手包。總經理認為企業經營最大的精神,就是用行動實踐社會關懷,透過愛心分享的形式回饋社會,將「溫暖、創新、分享」做為的經營理念,大家都是以愛為出發點而去做事業,所以整合資源一起做更大的事,才能有更大的能力去幫助人。

真的覺得「包東西.包子舖」好方便又經濟實惠還創意十足呢,是一種新食尚創意潮包的概念,超值得推薦給大家這一對夫婦對於愛與分享的態度,不但提供待用券給貧困的家庭,還會主動將包子送到育幼院等等..對於公益非常熱心,而且是以一種包給自己孩子吃的心意,堅持手作包子,將手感的溫度把美味通通包起來分享給大家吃!希望家人與客人吃的到包東西包子舖要分享給大家的健康、美味、天然、創意、還有愛(手比愛心)的包子喔。

用餐優惠: 試吃活動