mika出走美食日誌
我是mika出走美食日誌。
上傳照片 上傳照片 20838
mika出走美食日誌  等級6

類別 : 四川菜火鍋吃到飽麻辣鍋

小蒙牛頂級麻辣養生鍋雖然是吃到飽餐廳,但品質真的很精緻也很講究,再再的證明其實吃到飽也是可以維持好品質的阿!現在的小蒙牛在台北、台中到高雄有二十五家分店,展店規模很快,而且以平日週一到週五午餐499元+10%/人,假日及晚餐589元+10%/人 的價格來說,真的很有競爭力。我個人超愛吃辣,他們的蒙古麻辣養生鍋 (紅鍋),遵古法由獨門香料粉,以及紅棗、枸杞、桂圓等中藥材熬製而成,有點孜然香氣,溫和不傷胃,吃起來麻辣香醇還會回甘,是會讓人上癮的湯頭。小蒙牛的肉質也是新鮮有彈性,火鍋料與甜點、哈根達斯多種口味任你吃到爽,絕不小氣。對我來說小蒙牛絕對是很超值也很夠水準的吃到飽餐廳!

今天與格友一起來到板橋店的小蒙牛頂級麻辣養生鍋聚餐,店門口有好可愛的小蒙牛公仔,真的超級吸睛阿。

可愛到也太療鬱人了吧!

有可愛小蒙牛的陪伴,就算排隊我也甘願。店家為了怕客人排隊等待太無聊,還有放電視給外面客人看呢!

雖然是吃到飽,但從小細節就可以看出他們的用心,

一樣是座位,小蒙牛是使用舒服的沙發座加上氣氛很浪漫的溫馨燈光去提高吃到飽餐廳的質感。

小牛公仔也太可愛了!

可樂雪碧等汽水喝到飽

還有各種茶包,連花茶都有。

飲料、果汁、咖啡等..

甜點種類好多阿!看的我心花怒放。

一般吃到飽餐廳很少有包廂的。

但小蒙牛有特別為團體或家族聚會等準備包廂呢!

小蒙牛總共就只有兩種湯頭:蒙古麻辣養生鍋(紅鍋)、蒙古養生鍋(白鍋)

小蒙牛湯頭是源自於大陸蒙古草原的蒙古藥膳火鍋,跟一般市面上常見的四川麻辣口感大有不同,小蒙牛是用各種植物搭配豬大骨,精心熬煮而成,需要熬煮到一定程度才能呈現牛奶的顏色,喝起來才會甘醇。小蒙牛的湯頭很夠味,食用起來並無需沾料,口感層次變化『回味悠不淡,久涮肉不老』,但店家也貼心準備芝麻醬,給喜愛沾醬的客人,吃起來口感也更多層次。

蒙古麻辣養生鍋(紅鍋)

強調遵古法由獨門香料粉,以及紅棗、枸杞、桂圓等中藥材及香料熬製而成,享用時溫暖美味卻不傷脾胃。愛吃辣的人都懂,麻辣要辣中帶著溫醇回甘的香氣,溫和的辣是不會傷胃的,好的麻辣會讓你吃完第二天菊花也依然安好呢~

蒙古養生鍋(白鍋)

遵古法由獨門香料粉,口感香醇、不燥不火,所用高貴中藥材均可看見。

真的用心看的到,中藥的養生食材都在湯裡面,我還有撈到冬蟲夏草呢!是下很重本的湯頭,會越煮越香甜。

在國外常常看到餐廳用平板點餐,這樣比較環保也迅速多了~

小蒙牛真的是有跟上這科技的時代,用一台平版就可以搞定了!首先一定是肉先來一輪。

來吃到飽就是要狂吃肉才行就是了!

頂級肉品類

安格斯黑牛、頂級牛五花、頂級小犢牛、頂級櫻桃鴨、頂級霜降牛肉、頂級羊肩肉、

頂級羊五花、頂級梅花豬肉、頂級去骨里肌、頂級鮮嫩雞肉

海鮮類

綜合盤、鮮蝦、蛤蠣、花枝清肉、魷魚片、藍鯊魚片、鮮干貝、貴妃鮑魚、曼波魚皮、鳥蛋

蔬菜類

綜合盤、高麗菜、青江菜、白蘿蔔、南瓜、蕃茄、大陸妹、

青花菜、山藥、絲瓜、玉米、蒟蒻絲、手打鮮蝦丸、手打花枝丸

新鮮菇類

綜合盤、杏鮑菇、金針菇、香菇、白精靈菇

火鍋配料類

綜合盤、魚餃、蝦餃、蛋餃、蟹味棒、炸花枝、芝麻燒、起士燒、淡水丸、排骨酥、魚豆腐

、豬血糕、香菇貢丸、龍蝦沙拉丸、北海貝、芋頭、大腸、牛肚。

麵食類

滷肉飯、 白飯、寬粉條、王子麵、烏龍麵、讚崎手打勁麵

滷鴨血、滷臭豆腐、老油條、豆皮

飲料類

瓶裝可樂,各式果汁飲料,熱咖啡,熱茶

蛋糕、甜點類

蛋糕,泡芙,水果,福樂奶酪

冰淇類

自助式:杯裝Haagen-Dazs(100ml)、卡比索杯裝,DK杯裝,曠世奇派,明治雪糕,麻糬冰、

明果冰棒、杜老爺甜筒

印象中我們點了牛、豬、羊、鴨肉,但沒點到雞肉。

因為我不能吃牛羊,所以我覺得小蒙牛的豬五花最好吃,我一人就吃了至少兩盤以上呢!

基本上小蒙牛的蒙古麻辣鍋是不需要沾醬的,但因為他們的麻醬實在太好吃了~所以我們一直狂續麻醬..

旁邊那個辣醬也是特調的,真的有夠辣,連我這個愛吃辣的人都招架不住。

食用方法-

肉類→海鮮類→蔬菜類→澱粉類

照這樣的順序可以將湯頭的美味一步一步提升達到完美的境界。

官網有說肉類要先吃,新鮮的肉片涮個幾下就熟了~

肉質鮮嫩好吃到讓我一片接一片。

特愛蒙古麻辣養生鍋(紅鍋),用中藥材燉煮的麻辣湯頭很提味阿,辣中又帶著甘甜,涮肉超好吃的。

雖然湯頭很夠味,涮過的肉片不用沾醬也好吃,但我愛上麻醬的獨特香甜滋味,忍不住一沾再沾,就是愛這種多層次的口感。

這擺盤是一種英式吃到飽的概念,是要走向國際化的意思XD

三個女人戰力實在不太足,點了一堆肉後,只剩下一點戰力吃干貝與曼波魚皮補充膠質,當然還要吃一下手打花枝丸才行阿。最後還要多吃點蔬菜均衡一下這樣。等到湯頭已經吸飽肉類與海鮮的精華後,再放入讚崎手打勁麵與寬粉條下去煮,煮出來才會鮮甜入味。

吼,不是我在說,那讚崎手打勁麵沾麻醬實在有夠好吃的,要不是我們太飽了,吃個幾碗真的不是問題。

肉類→海鮮類→蔬菜類→澱粉類

吃完一輪後,此時湯頭已經達到完美境界了!

這時放入大腸與排骨酥下去煮一定很讚。

當然別忘了補上豆腐與鴨血阿~那是麻辣鍋的靈魂人物之二。

每一間包廂都有一個服務人員專門服務,看到火鍋需要加湯時會適時提醒主動幫忙加。

吃飽喝足後,中場休息時,需要喝杯啤酒冰涼一下。

小蒙牛提供的是bar麒麟啤酒,提供啤酒喝到飽也是很勇敢耶!成本下很粗唷。

最後當然是要來吃一下甜點

我怎麼可能會放過平常捨不得買的哈跟達斯呢..

光是冰品種類就有這麼多,看的我眼花繚亂。

除了哈跟達司多種口味以外還有小蒙牛自製的冰淇淋耶,好厲害!

水果更是精緻講究。

因為我們包廂在樓上,不方便到樓下吧台拿取,所以服務人員會幫我們把每個品項的水果擺盤送上,服務超級好的!

類別 : 多國菜咖啡廳(店)喝飲聊天

ATTS COFFEE位於捷運江子翠站附近的小巷弄內,是一對日本父子來台開的咖啡廳,他們家的咖啡可是經過日本精品咖啡協會(SCAJ,Specialty Coffee Association of Japan)認證過的咖啡喔。店內也有自家焙煎的精品咖啡,所以愛咖啡的朋友來這裡就對了!但像我這種不喝咖啡的人,這裡也有乾咖哩套餐及輕食可以選擇,而且他們的米好好吃喔,咖哩也很濃郁夠味,值得推薦!

就在江子翠捷運站步行約五分鐘的路程,不遠。

因為我來的時候,店內幾乎客滿,我就不好意思多拍,

因此漏拍了自家焙煎的精品咖啡,這裡也有販售來自衣索匹亞的咖啡豆喔。

店內生意真的超好的,人潮一波接一波。

來這裡很妙的是,老闆、店長、服務生幾乎都是日本人,

會中文夾雜日語跟你交談,真的會有一種我是來到了日本嗎?偶而有這種錯覺也不錯啦!菜單,其實主要還是以乾咖哩為主。

下午茶的部份,有鬆餅之類的。

輕食也好吃

三明治、披薩等~

熱拿鐵

來這裡一定要喝咖啡阿!尤其推薦手沖咖啡。

但給我喝真的有浪費,我真的喝不出好壞,完全不懂咖啡~XD

我還是乖乖點紅茶就好了,哈哈

比起咖啡我更愛喝茶,喝茶我就懂得好壞了!

咖哩烏龍麵 $160元

湯頭據說很濃郁,麵條很Q彈,應該是贊岐烏龍麵吧!

澀谷日式乾咖哩 $160元

一開始我挺好奇什麼是乾咖哩,其實就是收汁比較乾的咖哩,

雖是日式咖哩,但口感比較香濃,口味比較重,肉末也很入味,非常好吃又下飯。

我猜這應該是來自日本的米飯,因為口感真的超日本,好吃極了!

乾咖哩披蕯 $150元

咖哩披薩蠻有創意的說,烤的微焦的起司包著咖哩,

一口吃下去有土司的口感以及咖哩的香濃還有起司的奶香,真的蠻特別的。

瞧瞧,多誘人阿!

乾咖哩三明治 $130元

我蠻喜歡這一道的,如果不想吃飯或麵又想吃到乾咖哩的話,可以點這個,不會太飽足又可以享用到乾咖哩的香濃。這裡每一份套餐都有玉米脆片與水果優格,還蠻特別的組合,而且很清爽好吃。

銀座牛肉燉飯 $170元

賣相真的超好,連我不太愛吃牛肉的人都被吸引了,

就是很家常的日本料理,但很濃很香的濃郁燉飯還有加上鮮奶油的奶香滑潤調和口感,好吸引人!

2016-01-20
類別 : 廣東菜/港式茶餐廳港式飲茶麵食粥品中式糕餅中式麵點台式小吃 喝飲聊天

新北永和店就位於頂溪捷運站對面大樓,交通有夠方便的。

餐廳內底下鋪著紅花地毯,桌椅則是金色華麗宮廷風,感覺超喜氣洋洋的,又有雍容華貴之感。

貼心桌邊點菜服務,雖然這感覺沒什麼,但因為服務員都是親切又有經驗的小姐,所以會給很多很好的建議,而且有問必答,對於每一樣料理的知識都很懂。

菜單也做的很精美。

港式下午茶一人499+10%服務費

僅限新北永和店 時段是週一~週五 下午14:30-16:00

港式下午茶套餐:

人氣主食四選一:干炒牛肉河粉、芥蘭臘味炒飯、星洲炒米粉、皮蛋瘦肉粥。

港式點心多選三:爆漿流沙包/蠔汁叉燒包/蛋黃蓮蓉包/西菜牛肉丸/糯米珍珠丸/鼓汁排骨/羅漢素蒸餃/奶香馬來糕/蠔油鳳爪/金玉滿堂糕/蓮蓉芝麻球/酥炸馬蹄條/韭黃炸春捲/雞粒鹹水餃/黃金蓮蓉包/蜜汁叉燒酥/臘味蘿蔔糕/椰汁紅豆糕/椰果西米露/白木耳蓮子甜湯。

港味風味餐四選一:葡汁高麗菜、香菇蠔油芥蘭、椒絲腐乳西蘭花、吻魚莧菜。

精選茗菜四選一:普洱茶/香片茶/烏龍茶/鐵觀音。

香片茶

香片簡單的說就是茉莉花茶,屬於全熟茶,多了一抹花香氣味,清清淡淡溫潤順口,後味餘韻還有花香饒繞,搭配茶點心剛好。

蠔油鳳爪

大大茶樓傳承30餘年的蠔油蒸鳳爪,採先炸後煨傳統式做法,並在細火慢煨同時加入蠔油,讓鳳爪在煨煮中回軟,吃起來不黏不爛呈現皮與骨微分離的Q彈口感,色澤紅潤看起來討喜又美味。

軟而不爛,吃起來皮肉分離,好入口不費勁,吃的到蠔油的香氣與鳳爪的膠質。

韭黃炸春捲

春捲外皮炸的香酥,一咬下去還微微的燙口呢,溫熱的口感讓內餡吃起來更鮮甜。

春捲皮薄又炸的香酥脆,內餡豐富還有鮮蝦,沾點特製醬汁吃,微辣鹹香的口感更讚。

干炒牛肉河粉(改豬肉,中辣)

大大茶樓的餐點其實可以客製化,像我本身不吃牛愛吃辣,只要特別交代一聲就可以改成豬肉並加辣呢~吃起來那鹹香辣味的確夠勁,而且豬肉好好吃,滑嫩又爽脆。河粉本身肥厚入味又軟Q,還有著蠔油的鹹香。

雞粒鹹水餃

外型小巧可愛橢圓形的鹹水餃,裡面包著鹹香美味的肉餡。

外酥內嫩有點麻糬口感的水餃,裡面包著香菇肉餡,鹹香又夠味,真的好好吃喔。

椒絲腐乳西蘭花

西蘭花原來是花椰菜,我本身就愛花椰菜,只是腐乳跟我想像的不太一樣,比較清淡有點勾欠黏稠還有著淡淡的腐乳香氣的口感,吃起來很清爽不膩口。

另外又加點春季鮮港點的蘿蔔絲酥餅

蘿蔔絲酥餅

薄薄脆脆做成一層層的酥餅外皮,底部裹上厚厚一層白芝麻,香氣濃郁。

與一般蘿蔔絲酥餅不太相同,蘿蔔絲已經化為蘿蔔絲泥,有著黏稠的鹹甜口感,吃起來有蘿蔔的清甜,外酥脆內軟嫩香甜,真的很特別耶!特殊的做法讓人家印象深刻而且意猶未盡,會忍不住想一口接一口,至今能讓我懷念不已~

吃膩甜點下午茶了嗎?

偶而來個港式鹹點貴婦下午茶吧,搭配熱茶解膩又對味。

平價的港式下午茶,精緻又美味,超推薦^^

類別 : 歐陸菜

年後與三五好友一時興起約吃春酒,結果喬來喬去變成來板橋吃鬆餅,而這鬆餅可不一般喔,這可是有著冰火相融還有鹹甜交織充滿創意的美味鬆餅,因為曾看虎哥寫過這一家,對於冰火立方體鬆餅印象深刻,讓愛嚐鮮的我一直放在口袋名單許久,終於託虎哥的福吃到這一家了^^

這一家其實離捷運有點距離,下板橋捷運站後往二號出口,搭公車到『大庭新村站』下車即可到。

就位於板橋市大仁街,這裡其實不算熱鬧,不過生活機能還算方便,而且這一家的老闆挺有個性的,非常有自己的堅持,有看到店面門口的盆栽嗎?來這邊點餐很有趣,你必須先到櫃臺訂位點餐,然後由服務人員為你帶位,點完餐後,服務人員會給你一個小盆栽代替號碼牌,甚至還可以讓妳選盆栽陪你用餐,有沒有很可愛很有創意。

店內空間不大,除了幾幅可口美味鬆餅的圖片以外,天花板上吊了幾架紙飛機,還蠻有趣的,應該是老闆的個人愛好。

除了紙飛機以外還有飛機模型,老闆感覺是個很有夢想也很感性的人。

關於海鹽的介紹,店內有海鹽系列的咖啡與茶飲,海鹽乳霜連綿似雪般溫柔,捨棄吸管以45度角的輕酌,讓香醇濃郁的海鹽乳霜在味蕾中留下美好的漣漪。

量身訂做屬於您的咖啡,這裡的咖啡很客製化,花樣也不少,除了有海鹽咖啡以外還有盆栽咖啡呢~。

平日用餐還有形象商品可以吃,這些特別的創意鬆餅系列只有週一至週五內用喔。

或許是因為作法比較複雜,假日忙不過來所以不方便提供吧?

海鹽咖啡 $65

前幾段有提到喝海鹽系列的咖啡請捨棄吸管,以嘴對杯45度角輕酌綴飲,才能享受那一抹海鹽奶霜初入口的輕柔連綿似雪,海鹽咖啡要搭配比較酸的咖啡豆才能突顯出海鹽咖啡的香氣,這可是堅持完美的老闆經過反覆實驗而得出的成果,如此海鹽奶霜與咖啡才能相得益彰,喝起來香氣十足。

杏仁歐蕾 $75

杏仁露加蒸氣熱牛奶最後灑上些許臻果,那杏仁露獨特的香氣與口感一直都讓我很著迷,加上牛奶的溫潤柔和了杏仁的濃郁,讓杏仁露增添了些許奶香,甜而不膩的香甜,幸福的恰到好處。

金沙巧克力咖啡 $95元

格友點的金沙巧克力咖啡,有著香濃的巧克力香氣,格友很喜歡。

歐風玫瑰咖啡 $95元

拉花超美的,上面還放綠葉點綴,喝起來有著玫瑰香氣的咖啡,很適合女孩兒^^

冰火立方體鬆餅 $170(1/2系列)

看似座小火山般的可愛外型,其實大有玄機阿!這是一道有著冰火相融、鹹甜交織的創意鬆餅,看似火山溶漿的是煙燻起士醬,上面生菜絲就像火山爆發般的逗趣,如果是用偏紅色的生菜就更像了,看起來逗趣可愛的小火山吃起來可是很五味雜陳的呢~

打開鬆餅小火山後,發現裡面藏著一顆香草冰淇淋,真的好特別,鬆餅混和著煙燻起士醬吃起來甜鹹甜鹹的就已經很特別了,還可以沾上冰淇淋一起入口,又冰又熱又甜又鹹的,完全顛覆你對鬆餅的刻板印象,原來鬆餅也可以這樣多元化的組合,又好吃又有創意,讓你多種願望一次滿足,有沒有很健達出奇蛋←這個梗懂的人應該不多XD。

焗烤義麵盒子 $145

這也是創意鬆餅,有著厚片土司與焗烤蕃茄肉醬義大利麵的組合,其實有點像義式棺材版,哈哈,為何我硬是要把老闆這麼有趣的創意搞台呢~XD,

其實這個很好吃捏,外表看起來就是焗烤厚片土司但切開後裡面滿滿都是蕃茄肉醬義大利麵加上大量生菜絲,不只看起來顏色豐富,吃起來更是出奇的搭配阿!蕃茄肉醬義大利麵吃起來很入味搭配焗烤與厚片土司一起吃,口感層次豐富多了,而且超有飽足感,完全可以當正餐食用,超有創意的阿!

天使之翼 $190

老闆是個浪漫感性的人,把香蕉巧克力鬆餅取了一個很美的名字,叫做天使之翼,是指香蕉折了翼被切成片還是...

新鮮香蕉與奶油還有杜老爺巧克力冰淇淋這三種搭配起來簡直就是夢幻組合,他們本來就應該焦不離孟、孟不離焦阿!!輕柔香甜的奶油搭配綿密香蕉與有著苦甜巧克力冰淇淋一起抹在厚片鬆餅一起食用,那才真的是奢侈,完全就是超貪心又邪惡的最爽吃法。

草莓鬆餅 $190

有一種東西叫做季節限定,例如草莓鬆餅,新鮮草莓要對的季節才吃的到,所以只要在草莓季時,那充滿魅惑紅色的酸甜滋味總讓人為她著迷,我格友就是得了看到草莓不點會死的病,所以即使飽的半死也一定要吃到草莓鬆餅這樣XD

新鮮草莓加上杜老爺香草冰淇淋再淋上卡士達醬最後再加上草莓醬做妝點過後,這一道有著藝術感十足的草莓鬆餅就這樣誕生啦!他們家的鬆餅很厚實鬆軟綿密,上面灑上一層白白的糖霜,看起來格外誘人,外脆內鬆軟,這已經夠犯規了!再加上草莓卡士達與香草冰淇淋的組合讓人都跟著融化了,到底想逼死誰阿老闆(指)~XD

而且每一份的份量都很紮實又大器,就這樣每一樣看起來都很邪惡很好吃,然後.....下場就是飽到我們都快求饒了~不過就是下午茶而已,有必要這樣嗎?都怪182巷的創意鬆餅太逼人了啦!!

多虧虎哥的推薦讓我知道這一家182巷鬆餅廚房,讓其實不太愛鬆餅的我,整個大改觀,創意鬆餅很多人在做,但要做到同時有視覺效果與味覺享受的人畢竟還是不多,老闆十年的功力果然不是蓋的,而且很懂得如何抓住女孩兒的心,隨便端出來的都是夢幻組合阿~叫人怎麼不失心瘋狂點呢!

這一家的唯一缺點就是交通比較不方便,如果搭捷運的話需要轉搭公車才能到,如果好友同行建議下板橋捷運或板橋火車站後搭計程車一起過來,板橋火車站到店內約75元而已,不貴~一個人的話就考慮搭公車這樣,以上提供給喜歡甜點又愛創意嚐鮮的饕客們參考摟^^

類別 : 歐陸菜主題餐廳

店內空間寬敞,冷氣開很大,夏天玩水後來這裡避暑吃飯剛剛好。

維多利亞異國料理座落於風光明媚的金山鄉,在擁有多處觀光景點的北海岸一帶,地理位置非常好。

這裡搭乘台灣好行皇冠北海岸線到加投站下車,步行約20分鐘左右就可以抵達維多利亞岩烤牛排。

店內裝潢簡單優雅舒適,偶而會有可愛的小玩偶點綴一下。

聽說這裡是老闆最愛的玻璃屋,看似浪漫,但維護管理起來真的不是這麼容易呢!

樓梯的玄關有一幅巨型壁畫,栩栩如生。

參觀完環境後我們就迫不及待的點菜去,聽說維多利亞請了一個來自五星級飯店的專業主廚,主打岩烤牛排、義大利麵、燉飯料理、美味的西式甜點~

點完菜後,看到桌子上出現一個可愛的小白罐,仔細一看才知道上下兩層裝不同的內容物,上層是鹽巴,下層是胡椒粉,放在一起就是可愛的白色小裝飾品。

磨菇濃湯

看就知道香醇濃郁當然不在話下,磨菇濃湯在口腔裡散發出甘甜的香氣,口感很細緻。

大蒜麵包

他們的麵包走香酥脆路線,沾點濃湯吃那口感更多層次。

沙拉

翠綠的沙拉雖然沒什麼特色但真的很開胃。

飲品:花茶與冰咖啡

脆皮玫瑰豬腳佐黃芥茉醬 610元

好久沒吃脆皮豬腳了,有點懷念,所以二話不說就點了,結果上菜後看到這麼大一份有點傻眼,這老闆真的大方,每一份餐點都很大份,光看外表就知道這豬腳有多脆了!!

原本以為外表這麼脆香的豬腳會不會太乾,結果沒有,膠質依舊保留住,肉質吃起來很滑嫩,外皮就有點香脆但依舊吃的到豬腳特有的膠質,我好愛吃豬腳的皮,Q彈Q彈吃起來很有嚼勁,哈哈。

香料烤春雞佐義式葡萄醋 610元

同行友人點的春雞,外表依舊很吸引人阿,色香味俱全,而且這隻雞份量也不小,想吃完也需要一點本事就是了,聽同行友人表示很嫩很好吃,所以有機會來維多利亞的話,春雞也是不錯的選擇唷!

香料烤春雞,那香氣真的很濃郁阿,春雞色澤真漂亮。

碳烤肋眼牛排佐紅酒松露醬 12盎司770元 24盎司1210元

這一道是維多利亞的招牌阿,有12盎斯與24盎司可以選擇,推薦吃七分熟,那肉質肥美又厚實,吃起來很揪西,肉質也很鮮甜,讓不吃牛肉的我又破戒偷吃一口,完蛋了啦!!最近一直破戒偷吃牛肉T T。

素食燉飯套餐

來維多利亞也有素食套餐唷,所以吃素食的朋友不用擔心。

甜點:芒果奶酪與綠豆西米露

主廚很可愛,在每一份甜點上都用巧克力醬畫著可愛的插畫,每一份都不一樣唷,讓人會心一笑。

必須提一下老闆真的是一個很大方的人,將廁所設在室外,免費提供路人使用,而且廁所有請專人打掃,維持乾淨與整潔,這一點真的太貼心了阿!給老闆一個讚︿︿。

這一家維多利亞異國料理就位於金山區中正路上,備有專用停車場,交通方便。