喬伊星人Joy(IG:@8Djoy) 等級1 | 關注 留言給此食家 |
排序方法:
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2019-10-05
「早澤」蛋餅酥度快超越可頌🥐 泥土粉吐司神似提拉米蘇!!!!!!!!! 來這邊就要入境隨俗... 吃淤泥泥濘泥巴泥土😅 _ 🔶喬伊畫單(老樣子menu放在相簿囉) 彈塗鮪魚$60 肉蛋花生醬起司鐵板吐司$65 迷迭香雞腿排$90 加套餐沼澤紅茶+雞塊$60 淤泥$70 泥土$45 _ 🔶吃早澤6大重點🖍 1、點套餐划算比單點省$30 第一次去店員沒提醒... 好顯胖熊精明立馬發現說這可以變套餐價吧 _ 2、如果「蛋餅」和「吐司」要選一樣 不要猶豫不要煞車蛋餅催落去!!! _ 3、自助區拿水餐具 請務必注意👉不起眼的「自製辣椒醬」 蛋餅沾上有夠香辣🌶 _ 4、喜歡G塊不要放過套餐 沼澤紅茶+雞塊 很過分的是贏過我前公司雞塊和麥當當 金黃酥酥外皮多汁的肉肉 (熱量放一邊😋 _ 5、如果你還有甜點的胃 點一份泥土P吐司有提拉米蘇的錯覺 這是❣️六日限定❣️ _ 6、芋泥控拜託點一份淤泥 加小農鮮奶茶神搭🥛 芋泥真材實料也很健康...糖放得有點少... 如果早澤腦闆有看到這篇 建議加點蜂蜜更美味🍯 【591 則 Google 評論平均4.0 ⭐】 🔍店名 早澤 📍店址:台北市中正區南昌路一段74巷18-2號 🍳營業時間:二到五 7:30~14:00 六日8:00-14:00 🛎服務:可訂位/有wifi/例假日用餐限時1.5hr/無服務費 💟特色:早澤有網美餐廳的氛圍~ 卻不用貴桑桑的價錢~拜託一定要點他們家手工蛋餅香酥到無法置信!!! By.在地嚮導喬伊8djoy 推薦美食: 淤泥蛋餅, 彈塗魚蛋餅, 泥土粉吐司, 雞塊套餐
評分: 味道 4 環境 4 服務 5 衛生 4 CP值 4
2016-07-20
紅線直達士林捷運站,從1號出口出來, 走3分鐘到Time's Eat歐風小餐館, 這個地理位置也太有先天優勢了吧~ (不用滿頭大汗好找的聚會餐廳貼心捏 (๑→ܫ←) 牆上擺了瓶瓶罐罐還有廚具, 木質系的開放式空間, 是小女愛的歐式雜貨風(感覺溫馨♡ 服務員們穿戴鴨舌帽和工作圍裙認真在備料~ 軟骨頭們需要有靠背的椅子, 還有寬一點的座位・ิ≖ ω ≖・ิ✧ 通常在有歲月的舊房用餐, 都留有以前的地板和一些空間設計, 2樓不知道長什麼樣子?? 鎢絲燈垂掛, 難以忽視透明天花板延伸出的挑高空間, 燈泡也反射成了小星星映在你我抬頭的地方∼ 保留了舊式窗台,自然光從薄麻布裡鑽進來, 與鎢絲燈揉混出慵懶的室內光線∼ 邊吃邊浸在溫暖柔煦的自然光中( ͡° ͜ʖ ͡°) 兩人的親暱私聊,數人的共桌暢食, 空間有此起彼落的餐盤和私語聲, 呼吸著慢來慢食的空氣∼ 小女孩的紅色行李箱裡什麼都有, 刀叉湯匙、調味料、吸管∼ ▁▂▃▄ 超 推 ▄▃▂▁ 整體擺盤配色很搭,看看有沒有色香味俱全, 燉飯通透白酒與清淡濃稠起司, 並保留一點嚼感的米心, 就連我這種戴牙套的都吃得軟硬適中的程度, 豆莢輕甜,搭配稍煎過皮微金黃的雞肉口感嫩∼ 上菜速度不慢,餐點來時也是絕對的美味熱度! 錯估以為是有整塊魚其實是鯷魚末, 鯷魚香氣與番茄醬汁倒是有被鎖在麵條裡, 店家強調手工麵條▁▂▃▄ 超 推 ▄▃▂▁ 是主廚現做,用新鮮土雞蛋+杜蘭小麥粉, 而且不加一滴水,吃起來是有嚼感, 但不過度彈牙的口感,嚼久有淡淡的小麥香∼ 義大利麵/燉飯可折抵飲品$50 實際只有$80 水果都是新鮮現打, 紫色口味是神祕的哈密瓜藍莓 抱著期待又怕受傷害的心情喝的, 一點都不酸之外, 香甜哈密瓜與藍莓清香意外的搭 (・ิω・ิ) 結帳金額 鯷魚茄汁手工麵$240 + 綜合豆莢佐雞肉燉飯$280 + 特調$130 - 義大利麵/燉飯可折抵飲品$50 = $600(沒有加收服務費) Time's Eat 電話 (02)2883-4245 營業時間 周二到周日11:00~14:30 、 17:00 ~21:00 地址 台北市士林區中正路223巷11號 (搭捷運淡水線到士林站1號出口走三分鐘到) 題外話/補充資料: 交通便利:士林捷運站一號出口走三分鐘就到特色:現點現做出餐快.手工義大利麵必吃 其他:隔壁有桌遊可以續攤 推薦美食: 鯷魚茄汁手工麵,綜合豆莢佐雞肉燉飯,特調紫
評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 4 CP值 4