黃小噗

週一~週四 17:30pm~01:00am

週五、週六 17:30pm~02:00am

(週日 公休)

FB: 貳丁目酒館

中和超人氣平價居酒屋~"貳丁目酒館",主推各式日料串燒、炸物、烤物、熱炒,料理餐點豐富選擇多,口味及調味都相當美味大推,地下室大空間包廂唱歌聚會,無論下班小酌或是包場聚餐,都是首選的必吃餐廳

尤其WBC世界棒球經典賽,即將到來,店內也會同步轉播球賽賽事,搭配兩台超大液晶電視,相當有臨場感,還等什麼,大家趕快一同迎接WBC的到來吧

原文網址: 【中和居酒屋推薦】『貳丁目酒館』串燒、炸物、烤物、熱炒/平價、高CP值/私人KTV大包廂/同步轉播球賽賽事/聚餐、下班小酌/大推麻辣小龍蝦、當日新鮮漁獲

店家鄰近比漾廣場,自比漾步行而來只需六分鐘左右,地理位置相當便利

或是搭乘捷運至永安市場站,步行約15分鐘

店內有兩大大台的液晶電視,將同步轉播球類賽事,準備要舉行的WBC世界棒球經典賽,這裡也會播放,感覺相當有臨場感,大家一同觀看,相當有氣氛

店內牆面上有日式及美式的裝飾元素,感覺相當輕鬆的氛圍

空間環境相當寬敞舒適,桌距也不會擁擠,動線流暢無阻礙喔

店內生意搶搶滾,所以建議先來電預約,如果是預約席,桌面上就會放置一個大酒瓶,所以看出我們前去的當天,幾乎是客滿吧

店內牆面上都有設置掛勾,如果冬天有大衣,也可以掛置,桌底下也有置物籃,感覺相當貼心

地下室相當寬敞舒適,可以提供三桌的用餐,一桌大概可容納10~12位,整個空間可接受30~36位用餐

B1包廂低消至少$12000一成服務費

可以抵酒水、菜錢

現在預約包廂,送3公升一番搾生啤酒及辣炒波士頓龍蝦(市值共$1880)

地下室屬於隱密的包廂空間,所以如果需要服務,可以隨時按服務鈴喔

最讓人開心的是,還提供KTV歡唱的設備,規格與機器與錢櫃同款喔,大家可以盡情歡唱同樂,感覺氣氛相當愉悅呢

店家提供超過100種酒款可供選擇,無論是清酒、白酒、燒酒、啤酒、利口酒、各式烈酒,還有女生喜歡的妹酒,應有盡有,絕對讓大家喝好喝滿啊

還有許多女孩兒們喜歡的,柚子酒、梅酒、梅乃宿,都是大家小酌必選啊

除了多款女孩酒,還有男生喜歡的KIRIN一番搾生啤酒,或是如果人數眾多,不如點一大罐3公升的生啤筒,價位1000元,聚餐最適合

貳丁目的老闆都通過日本酒認證檢定合格喔,都有認證證書的

MENU

*餐點: 生魚片、義大利麵、炒飯/麵、炒時蔬、湯品、下酒菜、炸物、串燒、烤物

*自帶酒,開瓶費一瓶1000元

*廚房最後加點為23:30

*加收一成服務費

*B1包廂低消只少$12000一成服務費,可以抵酒水、菜錢,送3公升一番搾生啤酒及辣炒波士頓龍蝦(市值共$1880)

*KIRIN一番搾生啤酒(杯)買二送一、百威買三送一(不可與包廂優惠併用)

*3/8~3/24 WBC 世界棒球經典賽,店內同步轉播賽事

店家上菜速度蠻快速的,很快就滿滿一桌美味餐點了

招待: 涼拌毛豆

簡單的胡椒、麻油調味,毛豆相當清新好吃

豬肉炒泡麵 $170

炒泡麵相當飄香味美,裡面的豬肉片軟嫩好食,清炒不油膩,建議兩人分食,份量多,相當飽足

醬燒雞肉串 $130

選用最軟嫩的雞腿部位,口感嫩口又多肉汁,上面刷上店家獨家調製的鹹甜醬燒醬汁,相當增味好吃喔

雞心串 $120

雞心烤製相當嫩口,完全不柴口,口感相當細緻,裡面還會爆汁,上面的烤醬也鹹香美味,主廚烤功一流,嫩度相當大推喔

醬燒豬五花串 $120

豬五花肥瘦相間,油脂部分油潤好吃,刷上的醬燒醬也鹹甜交錯的美味,相當大推

醬燒牛肉串 $150

牛肉烤製醇香美味,肉感相當豐富,刷上的獨家醬燒醬,相當提升美味度

麻辣牛肉串 $150

軟嫩多汁的牛肉串,刷上店家自製的麻辣醬烤製,口感麻辣飄香,有一種麻辣鍋的錯覺,滋味是多層次的美味,這道我實在大推

英吉利魚排 $180

無刺的英吉利魚排,外層炸製酥脆可口,內層魚肉相當柔嫩細緻,相當涮嘴,簡直一塊接一塊,停不了呢

魚排沾食一點店家自製的沾醬,相當提振香氣,好吃又適搭

鮭魚炒飯 $260

炒飯炒的粒粒分明,又充滿鍋氣,主廚的炒功也是一流,炒飯搭配量多的鮭魚肉,口感細緻又具鮮味,口口都是鮭魚肉,相當好吃又份量足

麻辣小龍蝦 $280

這道可是我的最愛^^

小龍蝦以店家自製的麻辣醬爆炒,肉質細嫩又彈牙,外層扒附的麻辣醬,辣味相當夠,還帶有飄香的麻香,口口都是爆香的美味,十足的下酒好朋友

小龍蝦也相當好剝殼,輕輕一下就可將小龍蝦肉取出,肉質實在很新鮮鮮甜,店家在嚴選食材方面,相當細心及講究呢

當日漁獲

鹽烤鮭魚頭 $320

店家每日都會有新進的新鮮漁獲,算是私房菜色,點餐時店員都會推薦當日漁獲菜色(每日不同),喜歡的朋友不妨品嘗看看

今日的新鮮漁獲是新鮮鮭魚頭,以鹽烤烤製,外層烤得飄香四溢,內層的肉質軟嫩又鮮美,富有油潤的美味膠質,光看就令人食指大動

建議可以淋上附的金桔及檸檬片,增添酸香的口感,相當增味又美味加分,尤其肉質很細嫩,真是好吃到吃手手呢

蒜炒青花菜 $150

吃完肉類不妨點盤蔬菜,營養均衡一下吧

青花菜炒製相當清脆清新,搭配飄香的蒜香,相當好吃又清爽

焗烤節瓜串 $120

節瓜串烤製保有清新的水份,口感很清甜脆口,上面濃香的起司焗烤,相當美味的搭配,好吃也清爽

左) 漾 水果燒酎 葡萄 $260

這是新上市的酒品,台灣本土自製的水果燒酒,酒精濃度9%,口感酸酸甜甜,相當爽口沁心,使用台灣本地的水果製造,與韓國燒酒相當不同

入口是香甜的水果風味,沒有很重的酒精味,淡淡的酒香,滋味相當迷人,連老闆都相當喜愛推薦呢

右) KIRIN一番搾芒果生啤酒 $150

以KIRIN一番搾生啤酒為基底,加入濃縮又具果肉的芒果原汁,口感充滿芒果的果香風味,尾韻是生啤的酒香香氣,我覺得相當match,大家不妨嘗試看看

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

『貳丁目酒館』,餐點美味有多元,主廚廚藝一流,搭配多種選擇的酒品,美味更加分

無論朋友餐敘、情侶約會、下班小酌,聚會包場,公司聚餐或是舉辦活動,都相當適合

服務態度也親切優秀,如果太多酒品不知如何選擇,服務員也會詳細的介紹說明,絕對讓大家吃得滿足又開懷

覺得不錯,推薦給大家囉

2022-12-19

地址: 台北市信義區永吉路30巷122號旁的空地

電話: 0937-550-598

營業時間: 15:00pm~23:30pm

外帶、外送

板橋美食首選、板橋炸雞推薦、板橋宵夜必吃~"暖男炸雞 板橋店"

身為炸雞控的我,最近收入一家炸雞好吃到吮指回味的炸雞店~"暖男炸雞",名字相當逗趣,炸雞也相當獨特,經過掌控完美的油溫,入鍋油炸,牢牢的鎖住雞肉的鮮嫩多汁,再刷上獨門配方的神祕刷醬及灑上特製的胡椒鹽,那口感外酥脆內軟嫩多汁,好吃程度讓人會想一買再買,讓大家意猶未盡

無論在家追劇、看電視聊天或是宵夜搭酒、下午茶嘴饞,都相當適合,現在台北只有板橋店與永吉店,大家可就近選擇店家購買,或是使用LINE線上點餐、Uber Eats、Foodpanda,都很方便喔

原文網址: 【板橋美食】『暖男炸雞 板橋店』近板新站/板橋炸雞推薦/大推焦糖炸雞、蒜香炸雞/獨門配方神祕刷醬,外酥脆內軟嫩多汁,吮指回味

暖男炸雞 板橋店,位於板橋永豐街上,靠近中山路二段,鄰近捷運環狀線板新站,出站後,步行約7分鐘的時間,即可到達

店家自下午3:00開始營業喔,生意非常好,才開店就陸陸續續有人前來外帶了

小而美的小店舖,每日下午3:00就開始烹調美味的炸雞了,可外帶、外送

店家可使用LINE線上點餐、Uber Eats、Foodpanda,還可用街口支付,都很方便喔

MENU

店家為了提供最美味新鮮的美食,所以餐點都是現點現炸,可能要稍微等待一下,但要品嚐可口的炸雞,美味就值得等待啦

店家每日嚴選新鮮進貨的食材,所以新鮮度是相當優質的

同時,不採用回鍋油,所以油質都相當清澈、乾淨

製作過程都相當嚴謹,掌握適當的油溫,及計算完美的時間,所以炸物的口感都相當完美好吃的

起鍋後,刷上店家自己獨特研發的"秘醬",綜合十幾種以上的特調醬料,口感甘鹹好滋味,好吃到大推

店家使用天然椒鹽粉,所採用的是頂級的胡椒粒去研磨,而不添加任何化學用料,因此會有胡椒的天然香氣

暖男炸雞的美味炸雞,絕對讓你的心裡"暖烘烘"的,好吃到暖心喔

來暖男炸雞一定要品嚐他的招牌炸雞~"焦糖炸雞、蒜香炸雞"

品嚐過就知道他與仿間的炸雞店的炸雞很不同喔,口味相當創新也好吃!!!

店家選用新鮮雞肉,再使用特製醃料醃製,再裹上研製的粉漿,入鍋油炸,用適當的油溫,緊緊鎖住雞肉的肉汁,所以口感特別鮮嫩美味

出鍋後,再灑上店家獨創的胡椒粉,好吃到吃手手,每一口都是吮指的美味喔

蒜香炸雞

(中) 6~8塊 150~160公克 $80

(大) 8~12塊 250~260公克 $120

蒜香炸雞,主要在粉漿中加入蒜香粒,再由170度高溫油炸,所以產生飄香的蒜香香氣

外層炸至金黃酥脆,內層肉質軟嫩又多汁,並散發不嗆辣的蒜香風味,在口中縈繞香氣四溢的蒜香氣息,令人喜愛不已呢

焦糖炸雞

(中) 6~8塊 150~160公克 $80

(大) 8~12塊 250~260公克 $120

焦糖炸雞,主要在粉漿中加入焦糖粉,焦糖粉有十幾種配方,再由170度高溫油炸,所以產生迷人的焦香氣息

酥炸的外皮,散發甜香的口感,內層的肉質鹹香美味,所以口感綜合鹹鹹甜甜的風味,相當好吃創新,我跟老公都非常喜愛,搭啤酒也很讚

暖心德州魚下巴 $60

很少在炸雞店看到有提供魚下巴的,喜歡吃居酒屋魚下巴的朋友,這款餐點可千萬別錯過了^^

外皮炸製金黃焦脆,焦焦酥酥的好誘人,內層魚肉相當軟嫩細緻,鮮嫩多汁,尤其有豐富的膠質,吃起來鮮美極了

尤其份量相當大,大概有我的手掌般大小,這樣才60元,實在CP值很高啊

暖心德州無骨炸雞腿 $70

這款暖心德州無骨炸雞腿,可謂人間美味,店家細心先去除骨頭,所以品嚐起來相當方便

外層炸製相當薄脆飄香,內層肉質相當鮮甜多汁,口感也軟嫩無比,一點都不柴喔,嫩度好加分,大口大口品味,唇齒留香

小資綜合配料 原價 $120 特價 $115

(豬血糕、豆干、甜不辣、花枝丸、百頁)

如果喜歡每種配料都吃一點,又不想多花太多錢,建議可以點這款小資綜合配料喔,這樣每種口味都可以品嚐到

豬血糕,炸得軟硬度剛剛好,口感Q軟好嚼;豆干,外皮焦香,內層充滿豆香,好吃一片接一片

甜不辣,口感Q嫩好吃,外層得秘醬也很香;花枝丸,口感脆彈可口,充滿海味

百頁,外層酥香,內層綿軟好食,小資配料我都很喜歡,尤其搭啤酒,真是完美的下酒小菜啊

小資綜合青菜 原價 $120 特價 $115

(四季豆、花椰菜、杏鮑菇、香菇)

如果覺得吃太多肉太油膩,想來點青菜,我推薦可以點這款小資綜合青菜,裡面包含多種青菜,這樣營養也均衡

四季豆,外層略微焦香,內層還保有水份;花椰菜,吃得道蔬菜的清香

杏鮑菇,保有內層多汁的口感;香菇,嫩口又保有清新的清甜水份

蔬菜都炸得口感都剛剛好,爽脆多汁,也不會乾乾得沒水份,是我的最愛啊^^

"暖男炸雞",炸功實在了得,尤其口味跟市面上的炸雞店很不同,口味及口感都很創新好吃

當天我們外帶至家中品嚐,也不會因時間久,而影響口感,炸雞還是酥脆飄香,口感軟嫩,品質維持的很好

心動了嗎???趕快去"暖男炸雞",外帶炸雞回家配啤酒囉^^

2022-10-21
類別 : 韓國菜燒肉店其他燒肉韓式燒肉

海雲韓式料理

地址: 新北市新莊區中港路276號

電話: 02-2997-3131

營業時間: 11:00am~14:00pm;17:00pm~21:00pm

FB: 海雲韓式料理

新莊美食推薦、新莊韓式料理必吃、新莊棒球場美食推薦~"海雲韓式料理"

新莊韓式料理推薦必吃餐廳~"海雲韓式料理",是去年開幕的人氣韓式料理店,主打美味道地的韓式餐點,店家價位平價,個人主餐$150起,無收取服務費,韓式小菜無限供應

提供2人、3人、4人超值銅盤烤肉套餐選擇,單點餐點我則推海鮮煎餅、乾烹雞、海鮮蒸蛋、海鮮鍋、石鍋拌飯,口味道地好吃,累積不少好口碑,大家豈能錯過?

原文網址: 【新莊韓式料理】『海雲韓式料理』近新莊棒球場/新莊美食/大推銅盤烤肉套餐、海鮮煎餅、乾烹雞、海鮮蒸蛋/內用韓式小菜無限供應

店家位於新莊中港路上,鄰近新莊棒球場,騎車可停在旁邊巷子的機車停車位,搭公車搭至財元廣場站下車,1分鐘即可到達,開車則是新莊棒球場附近有收費停車位

一樓座位寬敞舒適,以四人~六人座位為主,中間皆以隔板隔開,疫情期間也多份安心

二樓也是相當寬敞,動線流暢,店家提供包場服務,無論社團活動、慶生聚會或是家庭聚餐,都相當適合,意者可洽店內

2F包場方式:平日(周一至周四、周五中午) 用餐時段 低消8000

二樓包含九桌4人沙發座位 (每桌最多可以做到6人),最多可以容納54人

座位相當舒適,店內也提供兒童座椅,家裡有小寶貝的朋友,感覺相當貼心

*無收取服務費

*韓式小菜無限供應

*超值套餐: 2人 $880 ;3人 $1280 ;4人 $1880

*套餐 加購酒類 $199 (調酒、韓國米酒、燒酒)

店家上菜速度相當快速,很快餐點就滿滿一桌了

店家相當貼心的是韓式小菜無限供應

今天有五樣小菜: 韓式泡菜、龍鬚菜、海帶芽、豆干、黃豆芽,涼拌口感,爽口開胃,清脆好吃

今天我跟老公選擇2人超值套餐 $880

2人超值套餐

銅盤烤肉 牛/豬 (選2盤)

牛肉盤

豬肉盤

銅盤烤肉我選擇牛、豬各一,牛肉及豬肉都選擇新鮮肉質佳的肉品,都預先以醬料醃製過

服務員會先加高湯,再放上醃製過的肉片燒烤,經過燒烤的肉汁,會順流至湯中,所以湯頭格外甘甜味美

肉片都是店家嚴選新鮮肉品,經過銅盤燒烤後的肉片,肉汁都鎖在肉片裡,相當鮮嫩多汁,同時飄香可口,香味撲鼻,肉質也不乾不柴,可搭配附的醬汁,更添滋味

銅盤烤肉有附一些蔬菜,青江菜、金針菇、高麗菜、紅蘿蔔,湯頭則是以豬大骨熬製的高湯,品嚐起來相當鮮美好喝

一份可以品嚐到肉質的香嫩美味,又可以吃到蔬菜的清甜滋味,相當營養均衡呢

2人超值套餐

石鍋拌飯 牛/豬 (選1)

我選擇牛肉,顏色相當繽紛,有牛肉、龍鬚菜、黃豆芽、紅蘿蔔絲、辣蘿蔔絲、蕨菜乾,中間則是一顆新鮮蛋黃

趁著石鍋的熱度,迅速拌勻米飯,鹹甜辣的滋味一口全包括,底層還有焦香脆口的鍋巴,滋味相當多層次,尤其很多蔬菜,相當爽口好食,飯量也很足

2人超值套餐

海鮮豆腐鍋 / 泡菜鍋 (選1)

我選擇海鮮豆腐鍋,辣度可調整,我選擇小辣

新鮮的海鮮搭配嫩口的豆腐,湯頭相當鮮美,料多味美,有鮮蝦、豆腐、魚板、蛤蜊、花枝...等眾多海鮮

這也是店內的熱門餐點,用料實在,湯頭滋味也相當鮮甜味美,單點$150,還附飯,平價也相當飽足呢

辣炒年糕

餐點附在套餐裡,也可更換為其他餐點,補差額即可

我最喜歡的辣炒年糕,Q軟彈牙,滋味甜辣過癮,還有幾片魚板,份量也不少,相當滿足

口感對我來說有點辣度,但相當喜歡啊,韓式料理就要辣勁滿足,甜甜辣辣的醬汁也很增味,相當大推

海鮮蒸蛋 $210

剛上桌時呈現膨膨的高度,很適合拍照,可要抓緊時間,過些時候就會消氣了

店家選用六顆新鮮雞蛋,加入高湯後,慢慢蒸烤而成

海鮮蒸蛋,相當紮實軟嫩,滿滿的鮮香蛋香,搭配鮮美脆嫩的蝦子,底層有些許的焦香,品嚐起來,滋味相當飄香好吃

乾烹雞 $240

店家特別選用新鮮的無骨雞腿肉,肉質鮮嫩多汁,外皮脆口飄香

烹調方式相當特別,先炸製酥脆,再進行拌炒,加入辣椒、蒜粒及辛香料,烹煮至醬汁收乾

醬汁均勻的覆在雞塊上,也相當入味好食,外層炸至酥脆金黃的炸雞,肉質相當鮮甜軟嫩,酸酸甜甜的口感,香氣四溢,吃起來相當酥嫩有味

海鮮煎餅 $210

份量相當大片厚實,附有一碟醬汁

具有厚度的海鮮煎餅,內餡有大量的蝦仁、花枝等蔬菜餡料

外層煎製酥脆飄香,內層滿滿的海鮮餡料,相當滿足,沾一點鹹甜醬汁,風味更是絕佳,口感美味又不會過於油膩,滋味相當大推

套餐加購酒類 $199

這就是韓國的米酒,我相當喜愛,老闆說店內的顧客,也非常喜歡啤酒+燒酒(簡稱 燒啤),大家不妨試試看

或是店內也有提供各式精緻的調酒,也是相當熱門喔

瑪格利酒 (水蜜桃)

最特別的是店內用韓國當地喜愛使用的碗來品飲,相當有韓味啊,彷彿一秒到韓國呢

酒品相當甜香,充滿水蜜桃的水果風味,搭配餐點,簡直是完美

海雲韓式料理,選擇多樣,餐點都非常具韓味,道地又美味,份量都相當大份,價位平價又親民,絕對可以吃得飽足又開懷

老闆待客也很親切,環境簡潔又明亮,寬敞舒適,無論家庭聚餐、朋友餐敘、情侶約會或是舉辦慶生活動或是大學社團聚餐,都相當適合

覺得不錯,推薦給大家囉^^

2022-10-21

營業時間:

週一~週四 17:30pm~01:00am

週五、週六、週日 17:30pm~02:00am

FB: 日鶴串燒居酒屋

板橋最新開幕居酒屋~"日鶴串燒居酒屋",於2022年8月底開始營業,整棟超霸氣的三層建築,相當吸睛

店內提供各式串燒、燒烤、炸物、熱炒都相當大推,尤其店家主推的日月翼板生牛肉、海景茶碗蒸,更是到店必點

鄰近捷運板橋站,交通相當便利,營業是深夜一點,無論下班小酌或是朋友宵夜聚餐都很適合

同時也鄰近每年年底的歡樂耶誕城,來這歡渡耶誕,順便與朋友找個適合聚餐聊天的處所,這裡就是上上之選

原文網址: 【板橋居酒屋】『日鶴串燒居酒屋』近板橋站/板橋新開幕/鄰近新北耶誕城/深夜酒場/板橋美食宵夜首選/營業至凌晨/道地美味日料,隱藏料理也大推

店家鄰近環狀線板橋站,自5號出口,步行約3~5分鐘,即可到達

這裡無論是搭乘捷運、台鐵、高鐵、客運至板橋站,都相當方便

店家是整棟三層樓的建築,一樓適合獨自前來的你

另一邊斑駁的水泥牆,有點復古的感覺,在這用餐相當愜意

樓梯也很特別,都坎上了啤酒瓶,相當壯觀

二樓大都是四人座位,適合家庭聚餐、朋友餐敘,座位相當寬敞舒適,動線也無阻礙

牆面上的浮世繪相當具有日式風味

二樓設有吧檯,很特別的是店內有專業調酒師駐店,各式特色調酒,也很大推

三樓則有三間獨立包廂,每間都備有電視及冷氣,適合家庭聚餐、多人聚會,有自己的使用空間,相當有隱密性

包廂低消為5000元,有意者可洽店家詢問喔

我覺得慶生或是團體聚會也很適合,有意者可預先訂位預約喔

MENU

*店內不收取服務費,也無規定每人低消

*店內菜單有提供: 牛肉、雞肉、豬肉、羊肉、海鮮、炸物、主食、炒物、烤蔬菜、涼菜

*有提供酒品: 特色調酒、BEER、清酒、梅酒、威士忌,還有客製化調酒

*還有提供無酒精飲料

每日隱藏版菜色,都會寫於黑板,大家可以留意一下

左) Asahi 生啤 $150

口感相當香醇順口,沁心清涼,不苦澀,暢快清新

右) 正春柚子酒 $200

清雅的柚子香氣,口感酸酸甜甜,透出柚子的清香,相當可口

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

海景茶碗蒸 $150

這道是店家的必點招牌菜餚,一上桌就被浮世繪的日式茶杯吸引

滿滿的豐富海鮮,有白蝦、大干貝、鮭魚卵、魚子醬,鋪滿整個茶杯,相當料多豐富

底層滑嫩的蒸蛋,裡面有香菇、雞肉、蛤蜊,滿滿海味,讓蒸蛋相當鮮甜味美,搭配上層的滿滿海鮮料

整體不但食材新鮮,口感也相當鮮美,尤其極具份量,兩人分食也可以,滿滿厚實的蒸蛋,吃得相當過癮呢

月見翼板生牛肉 $350

這道是店家的隱藏版菜色,可以直接跟店員點選

店家嚴選等級較高的翼板牛排,看著美麗的紋路及色澤,就知道相當新鮮及高級

翼板生牛肉,肉質相當軟嫩細緻,口感香甜馥郁,灑上一點黑胡椒粒,增添滋味

中間的蛋黃,輕輕劃開,搭配鮮美的生牛肉,實在是太誘人了,品嚐時可搭配底層的洋蔥絲,帶有一絲的清新感,口味也多層次好吃

日鶴特選牛小排 $250

特選牛小排烤製大約五分熟度,呈現相當嬌嫩的粉紅色,口感油潤飄香,軟嫩又醇香

加上刷上的日式風格照燒醬,鹹鹹甜甜的滋味,相當美味好食,並帶有清爽感,也不膩口

鮭魚親子炒飯 $220

鮭魚親子炒飯是店家主推的主食餐點,主廚炒製相當具有鍋氣,米飯也不會過於軟爛,越嚼越香甜

裡面有鮮美的鮭魚肉,搭配炒飯,簡直好吃大推,上面還有鮭魚卵點綴,增鮮也味美

上面來淋有酸甜的美乃滋,搭配起來相當合拍,鹹甜滋味在口中縈繞,相當回味無窮

廣島炸牡蠣 $200

大顆又具鮮味的牡蠣,外層裹粉炸製酥脆可口,內層的牡蠣相當鮮甜又多汁,簡直好吃到吃手手啊

炙燒大和干貝 $250

店家使用生食級干貝,表面先炙燒過,略有焦香口感

一份共有三顆大干貝,分別為松露醬、鮭魚卵魚子醬、味噌蟹膏

大干貝相當具份量,大顆又厚實,軟嫩鮮甜,滋味鮮美度極高,每一種口味都好好食

松露醬,相當濃醇鮮美,搭配生食級大干貝,簡直美味無法擋

鮭魚卵魚子醬,在口中啵啵的爆破,搭配美味的魚子醬,簡直是鮮上加鮮

味噌蟹膏,具有蟹膏的濃醇鮮度,新鮮又無腥味,好吃大讚

小肥牛蔥捲 $120

油脂豐潤的小肥牛,肉質相當油香味美,搭配中間包捲的清新青蔥,相當對味又解油膩呢

明太子雞腿串 $150

選用軟嫩的雞腿部位,口感嫩度十足,搭配上面覆蓋滿滿的鮮美明太子,鹹香又好吃

天日鹽草蝦 $89/一本

相當具份量的大隻草蝦,口感鮮甜又Q彈,肉質相當鮮嫩細緻,總覺得一隻不夠,還想加點呢

日鶴串燒居酒屋,餐點都相當好吃美味,絕對無雷,食材新鮮,菜色口味色香味俱全,尤其日月翼板生牛肉、海景茶碗蒸,更是絕對不可錯過

地理位置相當便利,無論家庭聚餐、朋友餐敘、同事下班小酌,或是包廂聚餐,都相當適合

新北耶誕城快到了,趕緊收入口袋中吧,覺得不錯,推薦給大家囉^^

2022-10-16
類別 : 美國菜麵包/西點甜點/蛋糕

店家資訊:

雲兒工坊(原雲朵share工坊)

中和門市

地址: 新北市中和區中正路736號(遠東世紀廣場)

營業時間: 週一~週五 11:30am~18:30pm (售完為止)

週六、日、國定假日 公休

三重自取點

地址: 先嗇宮捷運1號出口

時間: 週一、週四 18:20pm~18:50pm

黑貓全台宅配,無配送離島

FB: 雲兒工坊(原雲朵share工坊)

線上購物(宅配): https://www.cloudcakemania.com/

中和甜點推薦、宅配甜點必吃、辦公室下午茶推薦~"雲兒工坊(原雲朵share工坊)"

網路熱銷常勝軍~"雲兒工坊(原雲朵share工坊)",是我最近相當大推的下午茶必吃甜點,主打各式美味甜點、蛋糕及生乳捲,特別將四季的季節水果加入在甜點中,尤其嚴選新鮮食材,也無添加任何人工化學劑,自然品質也相當優異,累積不少忠實購買顧客,現在正值推出經典芋頭系列,75%真芋泥滿滿盒、芋泥滿滿捲、芋泥純奶霜海鹽捲,芋泥控的朋友,千萬別錯過,尤其使用75%巧克力的比利時生巧克力生乳捲,更是讓喜歡生巧克力的粉絲,絕對必買的店內熱銷商品啊

原文網址: 【中和美食】『雲兒工坊(原雲朵share工坊)』遠東世紀廣場美食/中和甜點/門市自取/宅配美食/網路熱銷常勝軍/經典芋頭系列/比利時生巧克力生乳捲

交通方式:

公車站牌:

站名: 中正路 1656/1660/262/908/921/橘5/藍18

站名: 連城中正路口 307/985/214/311/201/793

此點離捷運站有點距離,可坐到 捷運景安站 轉多路公車 或是 環狀線中和站 轉 307

下公車站後,由 功夫茶 及 7-11 中庭走道進入

門市地址位於遠東世紀廣場A棟,營業時間是 上午11:30 至 下午18:30 (售完會提早打烊喔)

僅可使用現金、每日蛋糕依現場新鮮現貨為主

門市限定販售
有多種口味的生乳捲切片、各種小塔及波士頓派等等小甜點

這次我選擇 芋頭系列:75%真芋泥滿滿盒、芋泥純奶霜及芋泥滿滿捲,多款生乳捲口味
其中最特別"香氣"十足的金枕頭榴槤生乳捲,這次我也帶了一片回家嘗鮮~
除了生乳捲系列之外,還有許多口味的六吋蛋糕,選擇性相當多喔

@cake1 加入中和生活圈,可提早預訂蛋糕,再到門市取貨喔

現在加入門市LINE好友,即可獲取95折優惠,(限現場購買使用)

店家也接受匯款

店家有三種購買方式:

1.宅配到家 - 訂購請點我 ,採用黑貓宅急便,運費均為180元,滿3000元享免運費 (不配送離島及偏遠地區),六、日、一及節日均不配送,若有疑問,請洽詢客服LINE @cloudycake

2.捷運先嗇宮自取 - 訂購請點我,1號出口,週一、週四 18:20pm~18:50pm,在結單時間前完成付款,才會備貨喔

3.門市購買: 新北市中和區中正路736號(遠東世紀廣場)

門市現場取貨相當方便,剛好今天我到遠東世紀廣場辦事,就隨手帶我最愛的雲兒工坊甜點囉

*蛋糕新鮮製作,需儘早食用完畢,冷藏 5°C 保存3天,冷凍-18°C保存5天

到門市購買會用蛋糕盒裝放好,回家仍是完整無缺喔

雲兒工坊產品包裝,特別選用店家的LOGO色系,藍白色系的設計,簡單潔淨的感覺,感覺相當清爽自然

蛋糕體本體使用夾層固定,防止滑動,並且包上一層透明保護膜,就算搭乘捷運或公車,也不會壓壞或變形

比利時生巧克力生乳捲 $440

比利時生巧克力生乳捲,整條相當紮實豐富,上面灑上誘人的糖霜,相當勾人食欲

嚴選75%比利時生巧克力、砂糖、牧場有機鮮雞蛋、法國ELLE&VIRE鮮奶油

雲兒的經典不敗口味,熱銷排名居第一、二名的常勝軍,口感微苦,濃郁的生巧克力滋味,搭配綿密蛋糕,層層美味堆疊,相當美味大推

可以以小湯匙單舀中間的生巧克力,品味濃香甜美的美妙滋味,微苦甜的口感在口中縈繞,美好的下午茶,無論搭配咖啡或茶類,皆是完美的配搭

75%真芋泥滿滿盒 $369

嚴選北海道十勝奶霜,芋泥香濃綿滑

芋頭控獨享的完美盒子,單盒尺寸 11*15公分,重量570克 ±3%

經典熱銷產品,口感奶香濃郁,香醇的芋頭香氣,陣陣飄香

底層是完美的陪襯,減糖蛋糕體,鬆軟可口,第二層則是採用每日現蒸的滿滿芋頭餡,還可以吃到顆顆綿香的芋頭本人,第三層是北海道十勝奶霜,口感香濃滑順不甜膩

上層是芋頭餡飾花,朵朵盛開實在很美,一口舀下品嚐,相當有層次感,口口都是樸實芋頭的簡單滋味,整體不甜不膩口,相當綿密飄香

單片蛋糕也相當大推,只有門市才買得到喔!!!每盒都附有叉子,無論是下午茶甜點時光或是辦公室的小確幸,都相當適合喔

芋泥純奶霜海鹽捲 切片 $84

中間的芋泥餡香濃綿滑,加上北海道海鹽奶霜,略帶鹹甜交錯的口感,令人一口接一口

使用減糖蛋糕體,鬆軟淡甜,加上每日現蒸的綿香芋頭餡,北海道海鹽奶霜,香醇濃郁,相當有滋味

輕輕一壓,就爆餡滿滿,可以品嚐的相當過癮,甜、鹹、香絕配的美味

芋泥滿滿捲 切片 $82

芋頭控最推薦的美味甜點,一樣嚴選大甲芋頭,純粹綿密的滿滿芋頭餡配上減糖蛋糕體,相當簡單美味的絕配,尤其口口都是滿滿芋頭餡,芋頭控絕對相當滿足

金枕頭榴槤生乳捲 切片 $95

夏天才有的經典榴槤甜品,絕對讓愛榴槤的一吃就愛上,中間嚴選泰國金枕頭,製成榴槤泥,柔綿甜香,滋味好棒,連外圈都是榴槤做的生乳餡,最外層是減糖蛋糕體,吃一口就是超香的真榴槤呀

也是入口的滿滿爆餡,滑順濃郁的滋味,飽滿內餡,大大的滿足

雲兒工坊(原雲朵share工坊),是我近期十分力推的下午茶甜點,我真的超愛他家的芋頭,最大特色是嚴選四季的當季水果,精心研發出各式美味的蛋糕、生乳捲

品質保證,新鮮配送,絕不額外添加化學添加劑,讓大家吃得美味也安心,還等甚麼,趕緊下單購買吧^^

訂購網站: https://www.cloudcakemania.com/

2022/10/14 痞客邦 本日熱門